|
Обсуждайте
дораму
Башня иллюзий
мистика, триллер, фантастика
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
05/03/14 10:20
эднат
|
эднат
Заядлый
|
Дать описание дорамы невозможно, ведь каждая серия состоит из двух удивительных историй. Тут и фантастика, и психология и любовь и игра. Увлекательный сюжет с непредсказуемым финалом. Нельзя предугадать,чем все обернется, так странна и интригующа каждая история. Просто смотришь открыв рот в полном потрясении от фантазии автора и хочешь смотреть еще и еще. Пока посмотрела лишь несколько серий и просто жажду продолжения.
|
Нарушение правил
IP:
....18.80
|
|
|
04/05/14 11:25
Lenin^^
|
Lenin^^
Начинающий
|
Вот я и досмотрела этот шедевр  Очень захватывающе и интригующе) Каждая история по-своему интересна и несёт глубокий смысл. Сценаристы, молодцы, здесь подняли действительно важные, РЕАЛЬНЫЕ проблемы. После просмотра таки и хочется начать менять мир в лучшую сторону =D Была серия, где главным героем был Чжэ Рим, дак я там просто сидела и умилялась  обожаю его, да и сыграл он тут отлично, в принципе как и всегда, жаль только, что умеер( *я ревела* Ещё заставила растрогаться 1-ая часть последней серии, где Мин Хёк появился, тоже мне безумно нравится, такая была удивительная, милая, печальная и всё-таки счастливая историиия) Очень зацепила серия про город детей, там я тоже поплакала...жаль девочкууу.... Жаль, что сериал закончилсяяя( хотелось бы продолжения.. Думаю, все должны посмотреть эту дораму и задуматься над своим поведением! Не жалейте сил и времени)
|
모두 행복하고 즐거운 시청 경험. 싸움. 리나.
|
Нарушение правил
IP:
...1.198.14
|
|
|
11/06/14 17:59
блондинка
|
блондинка
Заядлый
|
Альтернативные миры, параллельные реальности, дивные эксперименты, паранормальные способности. Чудный, восхитительный коктейль философии и мистики. Каждая серия состоит из двух частей, соответственно, перед Вами 16 разных историй. Каждая неповторна и своеобразна. Они удивляют, шокируют, смешат, доводят до слез. Возможно, какая то история и оставит Вас равнодушным, но в основном, я мучилась завистливым вопросом: “Что курнул сценарист? Я тоже хочу такое воображение))” Фантазия безгранична. Истории на любой вкус. Моему вкусу, больше всего понравились части про ясновидящего, реинкарнацию и любовь президента к умирающей девушке.
|
Нарушение правил
IP:
...40.231.174
|
|
|
08/10/14 20:27
Helavis
|
Helavis
Заядлый
|
Очень симпатичный проект получился. Эти телепритчи мне понравились. Не напрягает длительностью, в меру нравоучительно. Первые серии показались интереснее и разнообразнее, а ближе к концу менее продуманными, облегченными, такая "мораль-лайт". А хотелось бы чтобы они правду матку без прикрас резали. Ну и надписи финальные немного пораздражали - это я уже называю не выводами, а навязыванием своего виденья - другим.
|
Нарушение правил
IP:
...5.165.136
|
|
|
09/11/14 22:40
V.L.I.
|
V.L.I.
Заядлый
|
Этот киносборник мне очень понравился. Когда-то, будучи студентами технического ВУЗа, мы ходили на показ дипломных и курсовых спектаклей в Театрально-художественного институт. Вот удивительно схожие атмосфера просмотра и впечатления после него. Такое чувство, что будущим режиссерам и сценаристам дали тему - притча. Вот они и постарались. Поэтому некоторые эпизоды сняты в одних и тех же декорациях, задействованы одни и те же актеры, отсутствуют дорогие костюмы и спецэффекты. Зато идей - полная голова. И, раз уж это притча (иначе говоря - басня), то присутствует и обязательное - "мораль сей басни такова..." Здорово! И тем более удивительно, что автор сего творения не курс будущих тружеников киноиндустрии, а один человек. Спасибо ему огромное.
|
Нарушение правил
IP:
....200.94
|
|
|
03/03/15 22:22
Woo Joo
|
Woo Joo
Начинающий
|
Безусловно, дорама затрагивает злободневные темы, подкидывает пищу для размышлений. Она заставляет взглянуть на некоторые вещи по-другому, и была бы идеальной, если бы не одно "но". Для полноценного раскрытия одной темы 25 минут катастрофически мало, остается ощущение скомканности, недосказанности. Все сумбурно, сейчас одно, в следующий момент другое и очень трудно адаптироваться под сюжет. К тому же некоторые актеры не смогли отыграть нужные эмоции, не многим я поверил. Хотя это, скорее, тоже относится к слишком маленькому промежутку времени, за которое они должны были отыграть очень сложные сюжеты. В общем, если бы серии были чуть длиннее, было бы куда лучше, а так. Не особо проникаешься.
|
Нарушение правил
IP:
...7.114.80
|
|
|
05/03/16 20:27
Сеццуна
|
Сеццуна
Начинающий
|
Очень интересная дорамка, одна из первых=) Каждая серия показывает по 2 необычных истории с философским подтекстом, так сказать... Мне понравилось:з Но сначала сидела с рыбьими глазами, не понимая, что происходит вообще.
|
Нарушение правил
IP:
....107.217
|
|
|
14/04/19 02:20
lilitana1
|
lilitana1
Писатель
|
Странный сборник. Не могу сказать, что понравились очень многие новеллы, но пара-тройка интересные. А есть такие - вроде без смысла, но смотреть увлекательно, серии короткие, успевают тумана нагнать. Любителям мистики разного толка понравится
|
Нарушение правил
IP:
...7.190.122
|
|
|