Автор |
Сообщение |
|
08/03/20 10:38
анубис
|
анубис
Заядлый
|
Эвент отменили из-за короновируса
|
Цитаты великих людей: "Отсюда,мать твою, выход только на крышу" - Дольф Лундгрен.
Стильный Аскин стилен)
|
Нарушение правил
IP:
...0.24.243
|
|
|
08/03/20 10:38
анубис
|
анубис
Заядлый
|
Из-за коронавируса вместо живого общения будет лайвстрим. На официальном сайте, посвященном проекту к 20-летию франшизы Блич, появился отсчёт времени до выхода новостей об этом самом проекте, причем отчёт пошел с 366 часов (столько же серий в аниме вышло). Любопытно, что для фона были использованы кадры из манги, в том числе и те, где изображены персонажи из финальной арки "Тысячелетняя кровавая война"
|
Цитаты великих людей: "Отсюда,мать твою, выход только на крышу" - Дольф Лундгрен.
Стильный Аскин стилен)
|
Нарушение правил
IP:
...9.177.131
|
|
|
18/03/20 14:38
анубис
|
анубис
Заядлый
|
Анонсировано продолжение аниме Блич, которое хватит последнюю арку манги. Также "Сожги ведьму" начнет сериализацию в Джампе этим летом.
|
Стильный Аскин стилен)
|
Нарушение правил
IP:
...3.165.28
|
|
|
19/03/20 10:39
SKYnv
|
SKYnv
Начинающий
|
Жаль что самая никчемная арка )
|
Нам нужно жить, ответить кто-то,
Ты должен, ты обязан, это долг...
Но я скорей не "кто", я "что-то",
На проклятой войне забытый полк...
|
Нарушение правил
IP:
....141.121
|
|
|
19/03/20 10:39
Poison19
|
Poison19
Начинающий
|
Зря продолжают аниме. Никто уже не помнит что там было то. Да и концовка у манги сами знаете какая.
А вот то, что Кубо будет опять в джампе выпускаться, это годнота.
|
Нарушение правил
IP:
....35.165
|
|
|
20/03/20 07:34
daniel_22s
|
daniel_22s
Заядлый
|
анубис, НАКОНЕЦ-ТО! 8 лет ждали! И разумеется первыми вылезли какие-то нытики, чтобы подзявкать... А пофиг. На западе тоже на Блич гадили при любой возможности, а стоило выйти объявлению про финальную арку аниме, как ажиотаж полностью смел всех хейтеров подобно урагану. Тем более, в аниме формате эта арка не будет такой растянутой, и они смогут добавить больше контента, который Кубо тогда не смог.
|
Нарушение правил
IP:
...5.209.228
|
|
|
22/03/20 13:58
Chikara-sama
|
Chikara-sama
Начинающий
|
Почему никчемная??? В манге просто прошлись галопом, но менее интересной эта арка не стала. Кубо пришлось закрывать некоторые дыры новеллами, но сейчас есть прекрасный шанс экранизировать их. Раскроют побольше персонажей, больше боев. У меня сердце замирает от мысли, как космически будет выглядеть банкай Рукии, гибридная форма Ичиго (просто пушка), коллаборация с экзекуцией и пустыми. Да вы что???!!! Столько потрясающих моментов в манге было, а сколько еще можно добавить, не выбиваясь из сюжетного повествования.
|
Нарушение правил
IP:
...5.249.170
|
|
|
10/04/20 22:06
Кубышка
|
Кубышка
Начинающий
|
Лишь бы не затягивали аниме. Бросила смотреть его еще на финальной битве с арранкарами. Такая адская тягомотина! Только читала мангу. Вот если быстро с пафосом и размахом сделают этот сезон, будет просто чудесно!
|
Нарушение правил
IP:
...2.12.192
|
|
|
10/04/20 23:42
napaHoik
|
napaHoik
Начинающий
|
Кубышка wrote:Лишь бы не затягивали аниме. Бросила смотреть его еще на финальной битве с арранкарами. Такая адская тягомотина! Только читала мангу. Вот если быстро с пафосом и размахом сделают этот сезон, будет просто чудесно!
Как минимум,не должно быть филлеров,так как манга вся вышла.Но было бы неплохо увидеть бои и прочие моменты более подробно.
|
Нарушение правил
IP:
....154.200
|
|
|
26/07/20 18:06
TheBookmark#101
|
TheBookmark#101
Начинающий
|
Блич хорош. У него много фанатов, но также достаточно хейтеров, которые любят осудить за недостаточно прописанный сюжет, рисовку, аниме (да-да) - список можно продолжать долго. Я же от манги ничего не ожидала - она хороша как чтение для отдыха, еще одной новой вселенной, не претендующий на "безызъянность" с точки зрения диванных критиков. В общем, плюсов много, есть и минусы, который каждый для себя найдет сам. "Блич" в личный Топ-10 никогда не входил, однако произведение, безусловно сделало вклад в развитие фэндомов и работ на Книге фанфиков, ха-ха)
|
Нарушение правил
IP:
...2.17.198
|
|
|
05/08/20 11:18
Омура
|
Омура
Начинающий
|
Я только рада буду увидеть полюбившихся персонажей в новом аниме или где бы то ни было. По поводу книги фанфиков, я как раз столкнулась с такой проблемой как нехватка инфы по некоторым событиям манги, вот и пришлось додумывать самой, как там что могло быть. Посмотрим насколько я не угадала, если эти моменты наконец прояснят))) Спасибо за инфу, анубис!
|
Нарушение правил
IP:
....212.120
|
|
|
05/08/20 18:46
Gami-
|
Gami-
Начинающий
|
napaHoik wrote: Как минимум,не должно быть филлеров,так как манга вся вышла.Но было бы неплохо увидеть бои и прочие моменты более подробно.
С коммерческой точки зрения филлеры, как раз-таки будут выгодны, если рейтинги сильно не просядут. Ибо, больше серий= больше денег для компании, которая их выпускает....
|
Нарушение правил
IP:
...0.180.72
|
|
|
11/10/20 17:48
Лила_Вольпина
|
Лила_Вольпина
Начинающий
|
И вообще wrote: Да нет, Орочимару вполне мог бы сгодиться на роль ГЗ, но увы слишком унизительно его слили. Поначалу меня он нагонял в ужас больше, чем Пеин. Если сравнивать первое появление Орочимару с дебютом Айзена, по мне, так у Орочимару это вышло эффектнее. Да и среди Саннинов он был сильнейшим. Он, по идее, должен был быть как минимум на уровне Мадары. Ну, а то, что с ним сделал Кишимото - непростительно. Да и Кабуто слили так же унизительно, как Гина 
Никто Орыча не сливал. Он жил, живет и будет жить. Немного в тени, но в этом и есть смысл хитрости, а не грубой силы. С Кабуто соглашусь, пожалуй, но для него слив не "подобрение", а предательство Орыча. Я думала, что Кабуто ему верен, а ему нужна была только сила как и всем. Знаете, все Орыча винят в том, что он помешан на силе и техниках, но при этом никто не винит тех, кто идет за ним ради этих техник и этой силы. Пахнет лицемерием. p. s. Нравится "Боруто", идея с Мицуки. Все прекрасно. Орыча никто не мучает, аниме можно смотреть спокойно.
|
http://i.imgur.com/P8BQP.png
|
Нарушение правил
IP:
...5.130.198
|
|
|
10/11/20 18:15
G.M.Kaite
|
G.M.Kaite
Заядлый
|
Chikara-sama wrote:Почему никчемная??? В манге просто прошлись галопом, но менее интересной эта арка не стала. Кубо пришлось закрывать некоторые дыры новеллами, но сейчас есть прекрасный шанс экранизировать их. Раскроют побольше персонажей, больше боев. У меня сердце замирает от мысли, как космически будет выглядеть банкай Рукии, гибридная форма Ичиго (просто пушка), коллаборация с экзекуцией и пустыми. Да вы что???!!! Столько потрясающих моментов в манге было, а сколько еще можно добавить, не выбиваясь из сюжетного повествования.
По ощущениям это не в манге прошлись галопом, а Кубо метался во все стороны, чтобы спасти падающий рейтинг. Только ничего кроме заманух а-ля вернем Гриммиджоу или покажем взрослого Хицугаю он ничего родить не смог. Сюжет рассыпался чуть ли не с середины последней арки. Если Кубо сможет причесать его хотя бы до уровня первых двух арок, то будет вполне смотрибельно.
|
Искусство быть скучным состоит в том, чтобы говорить всё.
|
Нарушение правил
IP:
....51.200
|
|
|
06/08/21 07:30
анубис
|
анубис
Заядлый
|
В Джампе, к 20 годовщине Блича, вышел 73-страничный ваншот от Кубо. Сюжет как-то связан с адом и похоже там будут новые откровения по лору Блича.
|
Стильный Аскин стилен)
|
Нарушение правил
IP:
...0.9.74
|
|
|