Автор |
Сообщение |
|
06/03/11 20:40
Мелло ака Злобный хомяк
|
Мелло ака Злобный хомяк
Начинающий
|
Темная ночь.Шоколад и коньяк.В комнате еще слышен запах сигарет.Мелло сидел,погрузившись в свои мысли.Он давно знал что Лайт-Кира, и теперь докажет это любым способом.Из-за этой твари убили Метта.Столько лет были вместе,а теперь его нет.Бутылка полетела в окно.Его нет!!!!Мелло не мог в это поверить.Послышался какой то шум.Блондин достал револьвер.В комнату заходит Метт.Мило улыбается.Опять курит.Мелло чуть не грохнулся в обморок:"Твою мать,галлюцинации!!! Сколько я выпил?!" Ну разве такое может быть?Нежное прикосновение его холодных губ заставило позабыть обо всем на свете.Капля спокойствия упала в его бездонную чашу горести,печали и одиночества.Человек,живший одним мгновеньем,ставивший на кон свою жизнь,плюющий на мнение близких(тобиш только на мнение Метта),играющий со смертью в "русскую рулетку",вдруг осознал,ЧТО он мог потерять.Крепко обняв Метта,он тихо прошептал ему на ухо:"Идиот,ты меня напугал.Я тебя больше никуда не отпущу."Метт посмотрел на него ошарашенными глазами:"Я не буду спрашивать сколько ты выпил(хотя мы много раз говорили на эту тему),все равно ты ничего путевого не скажешь.Я уже привык к тому что ты несешь всякий бред,но если ты забыл,я ходил в магазин за сигаретами...И опусти револьвер,это меня пугает...."Оружие выпало из рук.Мелло понял что сошел с ума,и достал очередную плитку шоколада.Мирно жуя свой завтрак,обед и ужин,психопат начал разбирать стопку документов по делу Киры."Столько ненужных бумажек...Как все это надоело..."Вдруг у Метта зазвонил телефон.Он молча вышел из квартиры.Мелло насторожился:"Что это еще за тайны от меня?..."Спустя десять минут мучительных догадок блондинистое чудо вышло на улицу в поисках своего рыжего хакера.Бурлящий поток всевозможных звуков должен был хоть немного заглушить тот кавардак,что творился у него в голове.Бродя по улицам ночного Токио он смотрел на жалких прохожих,спешащих кто домой,кто к любовникам...Суета.Она никогда не прекратится.Он смотрел на все это.Смотрел,но не видел.Все его мысли были обращены совсем в другую сторону:"Ну и где он шарахается в такое то время и без меня?!!... Хотя что я так разволновался,это просто инстинкт-доверяй,но проверяй." Начался дождь."Млять,найду гаденыша-убью..." Уже возвращаясь домой после безполезно потраченых часов напрасного поиска,он решил пройтись по темному переулку.Едва зайдя за угол перед его взором предстала ужасная картина.Окровавленный труп Метта лежал рядом с мусорным баком.Мелло охватил неистовый ужас.Он все таки его потерял.Ну почему столько стрессов за один день?!Он едва сдержался от крика.Медленно подойдя к телу,он присел рядом и положил его голову себе на колени."...как я мог...я его потерял...это только моя вина..."Странный звук заглушил его мысли "какого черта..." Звонок будильника прервал этот кошмар.Мелло подскочил с кровати и огляделся.Увидел сонного Метта,который что то злобно бормотал. "Мне нужен психолог...С такими снами у меня точно случится нервный срыв." Блондин лег в постель и обнял Полосатика.Как печально,именно сегодня им было суждено умереть...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 23:27 21.03.11
|
You take the breath right out of me.
You left a hole where my heart should be.
You got to fight just to make it through,
'cause I will be the death of you.
|
Нарушение правил
IP:
...5.210.173
|
|
|
07/03/11 21:44
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
мне понравилось. знаешь, заставляет подумать, цепляет чем то твой фанфик! мне понравилось. вот только один малюсенький плюшевый тапок "В комнате еще слышен запах сигарет"-как запах можно слышать?
|
Нарушение правил
IP:
...3.39.222
|
|
|
08/03/11 15:07
Мелло ака Злобный хомяк
|
Мелло ака Злобный хомяк
Начинающий
|
ну да.позор мне х) ну какая разница,"слышен","чувствуется" хд ну почти одно и то же ХD
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.81
|
|
|
21/03/11 16:35
Seika
|
Seika
Заядлый
|
|
Курение! Алкоголизм! Наркомания! Не сдавайся! Выход есть: Вперёд ногами и с музыкой!
У тебя нет друзей? Нет работы, дома, семьи? Ты никому не нужен?
Ты не один! Ты НОЛЬ!!!
|
Нарушение правил
IP:
....252.219
|
|
|
21/03/11 16:41
Kaira3080
|
Kaira3080
Мастер Беседы
|
Ну очень беспорядочный стиль. Много-много слов, зато огромные проблемы с русским языком. В общем, учитесь)
|
Менеджер "Черной лилии"
|
Нарушение правил
IP:
...5.91.227
|
|
|
21/03/11 19:24
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Ну, сам разрешил)
Мне не нравится мат, ошибки в русском языке и то, что двое мужчин спят вместе. Но это, определенно, не бред. Хорошо описанные чувства. (Или почти хорошо, пара сбоев было, но, в общем, картина обрисована четко). Это при том, что я не смотрела и не читала о героях ни аниме, ни манги и воспринимаю их исключительно отвлеченно.
Если после этого захочется яду, то в среду одной моей знакомой как раз должны привезти цианит)
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
....251.241
|
|
|
21/03/11 22:57
Мелло ака Злобный хомяк
|
Мелло ака Злобный хомяк
Начинающий
|
ну извините == писала с температурой и в темноте.с русским языком в хороших отношениях.критику люблю,но не основанную тупо ни на чем,а в частности на моем "синдроме крота" == я аж пирожком подавилась ==
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.210.173
|
|
|
21/03/11 23:03
Мей Тачи
|
Мей Тачи
Заядлый
|
Мне понравилось, хорош фанфик)
Молодец - лети по дороге своей фантазии дальше - интересно, что ты сможешь ещё найти там)
Будем ждать новых подарков от туда)
|

|
Нарушение правил
IP:
...84.103.188
|
|
|
21/03/11 23:27
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Мелло ака Злобный хомяк wrote:ну извините == писала с температурой и в темноте.с русским языком в хороших отношениях.критику люблю,но не основанную тупо ни на чем,а в частности на моем "синдроме крота" == я аж пирожком подавилась ==
Это мне? Тогда советую на том месте, где было написано: "Тапки и яд приветствуются" написать: "Осторожно, автор агрессивен". На счет русского языка: просто перечитай свое сообщение, которое я процитировала. Извини, если обидела. P.S. Я не знаю, что такое "синдром крота".
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
....251.241
|
|
|
21/03/11 23:39
Мелло ака Злобный хомяк
|
Мелло ака Злобный хомяк
Начинающий
|
автор агрессивен?автор агрессивен.да.я злобный хомяк о.о что вы от меня хотите? все.ладно.я умер.больше писать фики не буду.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.183.33
|
|
|
21/03/11 23:58
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Мелло ака Злобный хомяк wrote:автор агрессивен?автор агрессивен.да.я злобный хомяк о.о что вы от меня хотите? все.ладно.я умер.больше писать фики не буду.
То есть, мне? Удивлена. Если автор не заметил, я эту вещь похвалила. А просить критику и на нее потом так реагировать... P.S. "Роковая женщина", Тэффи. Это к вопросу о яде.
|
|
Нарушение правил
IP:
....251.241
|
|
|
22/03/11 00:16
Мелло ака Злобный хомяк
|
Мелло ака Злобный хомяк
Начинающий
|
Мое Эго заползло под плинтус.Я(для справки) обращалась ко всем,а не к определенным личностям.Просто меня сегодня ппц как штырит,и я всякий бред несу.Извините х) все я молчу х)
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.210.173
|
|
|
22/03/11 00:39
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Извинения приняты)
|
|
Нарушение правил
IP:
....251.241
|
|
|