правила форума
|
Автор | Сообщение | |
---|---|---|
08/03/11 14:02 "Лена" | ||
"Лена"
Начинающий ![]() |
Я рада представить всем мой фик по Skip Beat, тем самым даря подарок всем форумцам этого прекрасного сайта.
Название: Лос-Анжелес - Токио - ? Автор: Лена Жанр: романтика Фэндом: Не сдавайся! Пейринг: КекоРен, КекоШо Статус: пишется Предупреждение: Фик делится на две части. Так что вводятся римские цифры Часть I. Глава 1. Появление давно забытого человека. Закончились съемки фильма "Цветок молодости". Я наконец-то сыграла главную роль с Тсуругой-саном. Эти месяцы были лучшими в моей жизни. Теперь я могу сказать, что доказала всем и прежде всего самой себе, что могу быть на том же уровне как и Тсуруга Рен или хотя бы то, что я могу играть с ним, без помощи Тсуруги-сана. Каждая сцена, что я играла с Тцурогой-саном была маленькой борьбой между нами, ни он, ни я никто не хотел проиграть другому в актерском мастерстве. И судя по тому, какие отзывы я слышала от сценаристов, продюсера и режиссера, наша игра была великолепна. Конечно я возгордилась собою, но все равно мою душу переполняет какое-то странное чувство. Моя игра, как мне показалась, кажется могла быть и лучше, а Тцуруга-сан, как всегда на высоте, что скажешь? Великий актер Японии. Фильм повествовал о молодом парне 27 лет, потерявшего лучшего друга. Теперь он ищет его, где только это возможно. В пути он встречает Алисию (ее играю я), ей 19 лет. Эта девушка на вид кажется милой, хрупкой леди, но на самом деле, она также как и Питер (его играет Тцуруга-сан) ищет свою мать. Девушка является дочкой генерала армии США. Несколько лет назад при неизвестных обстоятельствах пропало шесть человек. В их числе были: Клаус (друг Питера) и Сесилия (мать Алисии). Как и родители Клауса, так и отец Алисии не стали разбираться в этом и оставили все как есть. Крепкие узы дружбы, соединяющие Питера и Клауса, не дат покоя главному герою, и тот решает сам найти своего пропавшего друга. Алисия также отправляется в путь, в надежде найти, хотя бы зацепку на что-нибудь. Они встречают друг друга на границе Ню Мексико и Аризоны. Там они обговаривают о совместных планах в поиске пропавших и решают искать вместе. На протяжении всего фильма я и Тцуруга-сан играем влюбленных, но вот только девушка в конце фильма умирает, спасая главного героя. Так и не сказав ему, что безумно в него влюбилась, и не услышала его признания. Грустная история, но мне она понравилась тем, что со мной вместе снимался Тцуруга-сан и классный сюжет, хотя я и против смерти главной героини, но зато Тцуруга-сан, то есть Питер отомстил за меня. Хоть это радует. Нас пригласили на премьеру выхода фильма на экраны. После нее мы поедим в LME и будем праздновать там уже с шампанским и живым выступлением какой-нибудь звезды. Что одеть? Вот была моя первая мысль, когда Савара-сан сказал, что все актеры, в особенности ведущие, обязаны прийти в одежде будто сшитой с иголочки, так как приезжает известнейший человек из Америки, я запаниковалаЖалко, что имени американца нам не сказали. Вернемся к одежде...Что же делать, пусть даже зарплата и хорошая, но я не знаю ни где покупать такие шикарные, дорогие платья, ни какое платья я должна буду носить. Ведь моя простая одежда- это юбочка и кофточка. А все платья мне подбирали стилисты. Как бы я хотела, чтоб Канае-сан была здесь, но она уже как месяц вышла замуж и уехала из Японии со своим мужем в Европу. Говорит, покорять Европу. Я за нее рада, но я думала, что она хоть лет пять-десять будет со мной, а так прошел лишь год и она уже ушла из моей жизни. Как мен не трудно говорить, но это правда. Не увижу я больше той Моока-чан, что была мне как старшая сестра. Не будет ее, а все потому что она вышла замуж и решила уехать вместе со своим мужем-иностранцем. Хотя, может я и буду видеть ее на экранах, но я уже чувствую, что нить, связавшая нас, стала развязываться и совсем скоро от той связи ничего не останется. Не будем о плохом. Насчет платья... Как по взмаху волшебной палочки передо мной появилась Мария-чан и предложила мне пройтись по магазинам. - Вот! Вот! Кеко-чан, этот магазин! - жестикулируя, кричала Мария-чан. - Это тот магазин, где мы сможем купить тебе платье. Там все очень красивое! Вот увидишь, - схватив меня за руку, внучка президента потащила меня в магазин. - Вау, - хором произнесли мы, видя, как все внутри сверкает и блестит. Платья на манекенах были столь разнообразны, что нельзя было найти, хоть единого сходства. У некоторых декольте было углубленным, а у некоторых его не было и вовсе. Длинные, короткие, до колен платья были повсюду, а от такого большого количества разных цветовых оттенком глаза щемило. Я попала в сказку. - Здравствуйте, я - внучка Такарады, - произнесла Мария и ее сразу же повели в другую комнату. - Кеко-чан, быстрей! - Ага. - Вот, произнесла девушка, когда мы добрались до комнаты. В ее руках было длинное платье, цвета бирюзы. С интересными вырезами на поверхности всей ткани очень меня заинтересовали. - Пожалуйста, прошу. - Ага. Кеко-чан, давай посмотрим какое оно. Одевайся, посмотрим. что же дедушка заказал. - Так это все Такарада-сан? - только не это, ведь теперь я буду обязана ему по гроб жизни. Он принял меня в агентство, устроил мой дебют, а теперь и платье. - Нет! Дедушка только заказал! Это мой подарок тебе, - смущаясь сказала Мария.- Ведь, я тогда даже и не знала о том, что у тебя День Рождение, а ты столько сделала для меня. Это мой подарок! - Не думай об этом! В том я сама была виновата, ведь я никому не говорила об этом. Так что ты не виновата, - такая маленькая, а уже имеет качества достойного человека. Такарада-сан хорошо воспитал внучку. - Нет и точка! Это мой подарок. Если ты его не примешь, я обижусь на тебя, - пригрозила мне она.- А теперь, давай увидим, что эта за прелесть. Я сняла с себя одежду и с помощью продавщиц и консультанток, надевать платье. - Мама...- только и смогла произнести Мария. - Что там... - с настороженностью я подошла к зеркалу и сама же застыла, раскрыв рот.- Точно мама... - Берем! - крикнула Такарада младшая и отдала визитку женщине. - Это так красиво... - восторгу не было предела. Хотелось, лишь чтобы все смогли увидеть меня в этом. На балу, все будет на балу. Мы вышли из этого священного места, которое сделало такое платье по заказу Марии. Наверное семье Такарада я должна буду всю жизнь, что гложет мою совесть. Пусть даже оба утверждают, что для них это только в радость. Я обещаю, что верну все с полна! Следующей остановкой было здание с надписью:"Салон красоты Grand". Спрашивать зачем мы сюда пришло, было бы глупо, так как этот салон известен не только в Японии и Азии, но и в мире. Так как входит в десятку лучших заведений по мнению Forbes. Там мы, а точнее я одна. Мария-чан вдруг куда-то исчезла, когда ей позвонили на мобильник, и с тех пор я ее не видела. В салоне я сидела до самого вечера. В перерывах между процедурами, мне принесли коробку из под обуви. Открыв ее, я увидела красивые туфли бирюзового цвета на невысокой шпильке. Улыбнувшись, я поняла, что звонок напомнил Марии, что она кое-что забыла забрать в магазине. Макияж готов, платье надето, шпильки есть, сумочка есть, сотовый есть, осталось только дождаться, когда лимузин подъедет к кинотеатру, где все звезды в данный момент проходят красную дорожку. Вот только мешало одно - пробка. Такими темпами я опоздаю не только на начало фильма, но и на конец не успею. Минут тридцать спустя мы все таки добрались до этого проклятого кинотеатра, и теперь начинается самое трудное. Надев маску Алисии, я открыла дверь и вышла в мир вспышек. Повсюду репортеры, фанаты, агенты и другие совсем незнакомые мне люди. Я не паникую... Иду вперед с улыбкой на лице и прохожу по красной дорожке. Остановилась, чтобы попозировать и снова продолжаю свой путь, как кто-то прикоснулся к моей руке, заставляя тем самым обернуться в сторону того человека. Как оказалось, им был Тцуруга-сан. - Прекрасно выглядишь,Могами-сан, - проговорил он, улыбаясь. - Спасибо, слегка смущаясь произнесла я.- Вы тоже очень красивы. - Спасибо, я рад слышать это от тебя, - произнес он и встал рядом со мной позирую фотографам. - Может пойдем? - спросила я, так как свет от вспышек бил в глаза, от чего наворачивались слезы. - Конечно, прошу, - произнес он, подавая руку. - Спасибо, - прошептала я, кладя руку в его широкую ладонь. Кино прошло без всяких приключений. Было очень интересно смотреть на себя со стороны. В зале была полная тишина, когда главная героиня (то бишь я) умирала на руках у Питера (играл Тцуруга-сан). То с каким взглядом Тцуруга-сан смотрел на мое лицо в фильме, заставило сердце сжаться, от чего не было понятно. - Браво!- закричали все, когда фильм закончился. Пожимая руку с каждым третьим человеком в зале, мы потихоньку удалялись из него. Я и Тцуруга-сан поехали на его машине, так как я не хотела опять застрять в лимузине на часок или два. В машине наш разговор продолжился. - Ну как? - первым спросил меня Тцуруга-сан. - Ваша игра была безупречна. - Все это только благодаря тому, что ты Кеко была моей партнершей. - Да, что вы! - Я говорю только правду. - Тцуруга-сан, что вам понравилось больше всего? - пытаясь перевести разговор в другое русло, спросила я первое, что попалось в моей голове. - Наверное, то как ты упала на меня и приставила при этом пистолет к голове, - улыбаясь, произнес он. - А если честно? - заливаясь краской, спросила я его. - Не знаю, все моменты с тобой Кеко были лучшими, - с намеком произнес он. - Мне тоже было весело работать со всеми, - вдруг Тцуруга-сан как-то обреченно вздохнул. - В-вы злитесь? - печально произнесла я. - Нет, просто стало...грустно из-за конца съемок фильма. - М...мне тоже будет этого не хватать. - Да, было весело. - А, Тцуруга-сан, что было для вас самым печальным в фильме? Мне например, то что в конце, парень понимает, что он просто так потратил жизнь своей возлюбленной и людей, которые искали вместе с ним пропавших. Ведь в конце он останется совсем один. - Смерть Алисии, - кратко произнес он. - Моя смерть? - Не твоя! - резко сказал Тцуруга-сан. - Смерть твоей героини. - Ну, мне тоже было ее жалко. Она так и не узнала, что случилось с ее матерью, и не рассказать о своих чувствах Питеру. Вот глупышка! - О...- только и смог произнести он, отворачиваясь от меня. Странный он какой-то. - Вот и приехали, - проговорил Тцуруга-сан, спустя минут десять. Вечер проходил на тридцатом этаже. В лифте мы тихо стояли и ничего не говорили. У меня было какое-то странное чувство, которое не предвещало ничего хорошего. Заметив это, Тцуруга-сан произнес: - Успокойся. Все будет хорошо. Если что, я рядом, только не отходи от меня хорошо. - Угу, - пробормотала я. Может это все нервы, а может, что-то другое, но пока я рядом с Тцуругой-саном все будет хорошо. Он обещал. Мы вошли в зал. Уже собралось множество гостей. Как только двери с грохотом закрылись, все взгляды были устремлены на нас. Я покраснела, услышав, что нас считают парой. Но виду не подала и прошла вместе с Тцуругой-саном вглубь зала. Нас окружили, как и актеры, что снимались с нами, так и не знакомые мне люди. Со всеми я болтала, улыбалась, смеялась самое главное не показать свое волнение. - Дамы и господа, поприветствуйте нашу новую звезду агентства LME - Фува Шо!!! В зале все завизжали от счастья. Вот почему меня, что-то беспокоило. И почему он решил поменять агентство? Почему именно он выбрал несчастное LME? - Мгами-сан, с тобой все в порядке? - спросил меня, обеспокоенный Тцуруга-сан. - Да. Так неожиданно, что он появился здесь. - Мне это совсем не кажется неожиданным, - глухо произнес он. - Что вы сказали? - я ничего не расслышала из-за громкой музыки. - Да ничего, это я просто так. Ничего особенного. Хорошая музыка? - Да, неплохая. Звуки музыки остановились и со стороны входа в зал были слышны какие-то странные звуки. Мы с Тцуругой-саном решили подойти посмотреть, как Такарада-сан начал говорить: - Дорогие гости, я рад вам сообщить, что мой старый друг Хадзиме Рю. Все вы знаете, что он великий режиссер, признанный во всем мире. Сегодня он здесь, в своей родной стране, для того чтобы снять фильм, который он столько лет мечтал снять. Поприветствуем его и его жену - Хотоми Лейко. В зале поднялся гам. Все аплодировали, некоторые даже свистели. Даже Тцуруга-сан был в восторге от происходящего, вот только мне одной так плохо. Земля ушла из под ног, голова кружилась, а тело стало каменным и никак не шевелилось. Я стаю как вскопанная, наверное, минут пять. Тцуруга-сан спрашивает меня, все ли в порядке, но губы не шевелятся, а мозги даже толковый ответ не могут дать. - Кеко, Такарада с Хотоми и его женой идут сюда, - проговорил он мне и попытался поддержать мое тряпичное тело. Вот он тот момент, когда все, что я хотела бы забыть, вернется ко мне и разрушит мою жизнь. Они уже так близко, мой конец настал, если узнает, мне не поздоровится. Гостям оставалось пройти метров пять и они бы подошли к нам, как вдруг, кто-то меня схватил за руку и потянул к себе. - Забираю ее на танец, согласна? - проговорил мужчина. - Да! - быстро произнесла я. Парень быстро меня к себе прижал, тем самым закрывая мое лицо, и растворился в толпе. - Еще бы чуть-чуть, - произнес голос моего детства. - С-спасибо, - еле выдохнула я, понимая, что спасена. - Кеко, что ты теперь будешь делать? Тебе повезло, что плохо видит, да и ты сильно изменилась, но что дальше? - Я-я не знаю Шо. Честно не знаю. - Кто бы мог подумать, что эта женщина появится здесь, - печально произнес Шо. - Хотоми Лейко? Интересно, - заинтригованно произнес Шо, ведя вальс. - Звали-то по другому. Кеко, все будет хорошо. - Ма...ма Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 22:03 18.11.14 |
|
My diary - http://kiokosamalove.beon.ru/ | ||
Нарушение правил Зарегистрирован: 15:22 03.06.10 Сообщений: 142 IP: ....11.20 | ||
14/03/11 18:59 "Лена" | ||
"Лена"
Начинающий ![]() |
- Вот и пришел мой час, - горько произнесла Кеко.
- Может потанцуем еще? - произнес Шо. Она бы согласилась, вот только вечно она убегать не сможет, как бы не хотела. - Спасибо, Шо, но мне все равно придется прекратить бегство, когда-нибудь встретиться с ней. - С тобой точно все будет в порядке? - настороженно спросил парень. - Да, спасибо. Шо, ты сможешь всегда спасать меня от нее, как бы ты не хотел. Пока, - печально произнесла Кеко и отпустила руку Шо. - Я смогу. Я смогу, ведь обещал. *Флэшбэк* - Шо-о-о, м-ма-ма ушла-а-а, - горько плакала маленькая девочка сидя рядом с Шо. - О-о-она н-не-н-навидит меня, - кричала и била по полу маленькой ручкой. - Ке-ко, - тихо произнес маленький мальчик, - не плач. Все будет в порядке... - Нет! Она не вернется! Т-ты не з-знаешь...ее, - пуще прежнего стала плакать девочка.. - А..а..если она..з-захоч-ч-чет, - договорить ей не дали. - Я защищу тебя, Кеко! Клянусь! Чего бы мне не стоило. Пока ты не будешь уверена, что хочешь видеть ее, я буду защищать тебя! - кричал блондин. - Ш-шо, т-ты такой лапа! - улыбнулась маленькая девочка. - Я защищу, клянусь, - клятвенно произнес мальчик и обнял Кеко. *Конец Флэшбэка* - Простите меня, Тцуруга-сан, что так внезапно ушла, - виновата пролепетала Кеко, подходя к одиноко стоящему Рену. - Ничего, вот только, если бы ты раньше подошла, то встретила бы Рю и его жену, - холодновата проговорил Рен. Он не понимал, почему же Кеко согласилась потанцевать с Шо и так неожиданно? Это злило его и не давало покоя. - Вы... - Злюсь? - больше утверждал, чем спрашивал Рен. - Не-ет. Совсем не злюсь. - Вы рады знакомству с ними? - как будто не слыша, спросила она. - Э...Д-да. Конечно же я рад этому. Рю - прекрасный человек, насчет жены, она ничего не говорила, так что понятия не имею. - М... Тогда, я пойду домой, - мрачно произнесла Кеко. - С тобой ничего не случилось? - тревожно спросил Рен и повернул девушку нему лицом. - М-мога-ми... - Со мной все в порядке! - проговорила девушка, еле сдерживая слезы. - Я рада, что этот человек оказался хорошим. Правда. М-мне пора. Простите, - крикнула Кеко и вырвалась из хватки Рена и убежала из зала. - Кеко, что же случилось? - произнес парень. Девушка бежала до лимузина, не разглядывая дороги. "Ведь все хорошо. Она вышла замуж за хорошо человека. Она счастлива. С ней все в порядке. Так почему на сердце так больно? Я ведь простила и отпустила ее. Я же знала, что если встречу ее со мной все будет хорошо. Так почему сейчас слезы текут ручьем. Я злюсь на нее, на себя, но больше всех я ненавижу Хадзиме Рю. Ненавижу его! Она бросила меня ради него! Ради этой сволочи! Неужели я до такой степени хуже его? Почему?". Рыжеволосая девушка запрыгнула в лимузин и кинулась на сиденья. Часть I. Глава 2. Утро. В Японии это самое лучшее время дня. Ведь первые лучики света озаряют именно ее первой. Страну восходящего солнца. Смотреть, как восходит солнце на горизонте, фантастически. Розовый, оранжевый, желтый, голубой, белый - все эти оттенки перемешиваются именно в это время. Наблюдать, как великий Гелиос на своей колеснице восходит на небосвод.Кеко раньше думала, что рядом с богом Солнца всегда находились прекрасные нимфы или эльфы. Она радовалась, когда видела восход солнца, а сейчас, ей казалось, что солнце для нее погасло на веки. Девушка встала с подоконника и направилась в ванную комнату. Включив холодную воду, она встала под душ. Холодные капли ничуть не остужали, голову, что кипела мыслями, но тело Кеко будто ожило под струями воды. Переодевшись в повседневную одежду, она решила сходить в магазин за покупками, а по дороге и почту посмотреть. Надев бейсболку и куртку, девушка удалилась с квартиры. На улице было уже светло, людей почти что не было. Все прохожие закрывали рты и как пьянные передвигались по улице. 6:15. Не в чем винить. Кеко на на фоне всех прохожих выглядела словно только что свеже-выжитый апельсин."Бодрая, энергичная и очень очень хмурая, даже злобная", - это люди могут сказать,лишь взглянув на молодую актрису. Быстрым шагом девушка дошла до магазина, купив пару яиц и хлеб с молоком, пошла обратно домой. В холле приемной она подошла к почтовому ящику, как перед ней завизжала девушка. - Ура! Мама прислала мне письмо! Как я счастлива, мы уже месяц не разговаривали. Ура! Настроение Кеко стало еще мрачней. "Как хорошо, что хоть кому-то мама пишет. Вот моя же...Лучше было бы, если б она больше не появлялась в моей жизни. Но нет! Надо же кому-то испортить,еле-еле начинающее строить чудесную жизнь, моему бедному сердечку.Она здесь! Ее муж здесь! И теперь я жду не дождусь письма от безвести пропавшей матери. Как классно! Она достала ключи и быстрым движеньем открыла свой почтовый ящик. - Вот черт! - вскрикнула актриса, достовая письмо с подписью Хадзиме Рю. (муж матери Кеко) Зайдя в квартиру, девушка быстро разорвала обертку и вынула письмо из конверта. "Приветствую вас, Могами Кеко-сан. Я пишу вам, с просьбой приехать в ресторан "Paradise" сегодня в 16:00. Мы, с вашим президентом и еще кое с кем, обсудим вашу роль в моем фильме. Хадзиме Рю." - Вот блин! Я попала... Что же делать?! В ресторане. Кеко сидела вместе с Тцуругой-саном в уединеной комнате ресторана. Обстановка была шикарной. - Э... - мямлила Кеко. - Простите меня! Пожалуйста! Я не хотела убегать от вас! - Ничего, Могами-сан, все забыто. Не стоит попросту лить слезы, - улыбаясь, проговорил праень, придерживая девушку. - Но...- не успела я продолжить, как в комнату вошел Такарада, а всед за ним Хадзиме. "- Без нее, слава богу, - выдохнула я." - Итак, детишки, - начал как всегда Такарада. - Еще раз представлю, это - Рю, это - Рен, а вот и Кеко. Моя красавица, жемчужина нашего агенства, - не скупился на похвалу президент. - Здраствуйте, - произнесла актриса как можно тише. - Привет, - сказал Рен, протягивая руку. - Привет, - в ответ пожал руку. Впервые я слышала голос того, кто разрушил мое детство. Злосьт и ненависть как магма в вулкане с высокой скоростью набирали темп. Голос был мелодичен и нежен, но в нем также были слышны нотки стали. Одет он был со вкусом. Стиль одежды, чем-то напоминал стиль Тцуруги-сана, но у Рю он был намного сдерженнее и официальнее. Никаких кулонов, цепочек, крестиков, браслетов на нем я не заметила. Я в первый раз увидела его так близко. Можно было понять мою маму. Любой на ее месте сбежит от любого ради такого как он. Высок, красив, строен, спортивени чертовски обоятелен. При виде его, все завизжать от счастье. Счастье, которое он отобрал у меня... - Я прилагаю вам проект. Фильм будет сниматься в Японии в нескольких городках. Снять фильм в этой стране, где я родился и вырос,- моя обязанность. Твоя игра безупречна, Рен. А ваше актерское мастерство, Могами-сан, может тягаться с мастерством актрисы с двадцати-летним стажем. Я восхищен вами, как и многие другие. - С-пасибо, - тихо проговорила девушка, натягивая самую отвратительную улыбку.Руки, которые находились под столом,било дрожью. - Ну, так как? - спросил Рю. - Это для меня будет честю, - пожимая руку, улыбался Рен. - ... - Могами-сан? - окликнул актрису Рен. - Я... "Как я могу сниматься в его фильме. Когда даже при разговоре с ним меня тошнит и бьет дрожь. Руки трясуться с одной мыслью, чтобы ими и придушить этого Рю. А он? Предлагает сниматься в фильме, где его я буду видеть каждый день на протяжении месяцев. Не могу! Не хочу в тюрьму! Но... Точно! Я использую его, чтобы стать знаменитой на весь мир. Как Шо мне помог с клипом, так и этот режисерышка поможет мне. Я выдержу! Выдержу, ради того, чтобы утереть ему нос. И доказать, что я намного лучше." - Да, я согласна, - зловеще улыбаясь, произнесла Кеко. - Ну, тогда вам пора баиньки, - произнес Такарада и показал на дверь. Когда в комнате оказались Такарада и Хадзиме, начался интересный разговор. - Ну как тебе? - спросил Лори, наливая виски в бакалы. - Могами...интересная особа. Она конечно же редкость. Брилиант, можно сказать. Где нашел-то? - беря, протянутый бокал, спросил Рю. - Сама...Что-то она странная какая-то сегодня. Что ты ей сделал? - Ничего, но она и впрямь странно на меня реагирует.Она мне нравится, кое-кого напоминает. - Опять? Ты же женился вроде, так что теперь у тебя все должно быть чики-пики, а ты... - Да, я - безнадежен.Прости... - Ладно, Как там все остальные? Никто открытки старому японцу не присылал? ... До дома меня довез Тцуруга-сан. Он спрашивал, все ли в порядке. Я конечно же, как всегда соврала своему сенсею и ушла. Он конечно же не поверил. Слишком хорошо меня знает. Но сейчас самое главное подготовиться к моим будущим испытаниям. Перед тем, как сомкнуть глаза, я посмотрела на потолок и помолилась богу. "Умоляю, сделай так, чтоб мы с ней не встречались в ближайшее время. Прошу... Сообщение отредактировано в 19:01 14.03.11 |
|
My diary - http://kiokosamalove.beon.ru/ | ||
Нарушение правил Зарегистрирован: 15:22 03.06.10 Сообщений: 142 IP: ....11.83 | ||
|
Следить за темой Не следить за темой |