Автор |
Сообщение |
|
25/09/13 17:45
Admin
|
Admin
Мега Админ
|
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
|
|
30/11/13 11:13
Taiklot
|
Taiklot
Местный житель
|
Это уж тооочно, проблема выбора такая, что, как говорится, упаси Боже и не дай другому того же. Верно подмечено. А еще тут одного из маньяков играл Ли Кю Хан. Ну до чего же актёр милаха и обаяха, а здесь - ну прям Маньячина и есть. И ресницами своими длиннющими, как опахалами, хлоп-хлоп, а в глазах - мрак и непотребство. Поэтому для меня: Ли Со Джин и Ли Кю Хан в одном кадре - это просто сахар в глаза и фестиваль феромонов.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 11:52 30.11.13
|
Нарушение правил
IP:
...4.186.73
|
|
|
01/12/13 23:14
блондинка
|
блондинка
Заядлый
|
taiklot с фестивалем гормонов я согласна. Их флюиды в двойной подаче не развеять никакими "мальчиками кровавыми в глазах" и пароноидально-шизофренутыми тараканами в мозгах. Маньячно круты и натуральны - аж до жути
|
Нарушение правил
IP:
...15.176.129
|
|
|
02/12/13 00:19
Taiklot
|
Taiklot
Местный житель
|
Как по мне, так в дорамах (исключаю полнометражки, конечно), сцена с маньяком и его жертвой в ветполиклинике под телевизионную болтовню - больше такой жути нигде не видела. Для дорамы - очень сильно. Слууууушай, а вот этот эпизод, где адвокат, проходя мимо в наручниках, говорит, что, мол, сможешь ли жить с вот этим чудовищем? А Проф оборачивается и видит улыбающееся отражение в черной одёжке. Блииииин, вот вроде не что не ново под луной, а пробрало аж до мурах. Люблю такие истории про монстров внутри.
|
Нарушение правил
IP:
...4.186.73
|
|
|
02/12/13 10:34
блондинка
|
блондинка
Заядлый
|
ага, я вообще уверена, что в этот раз, сценарист создавая сценарий, советовался не только со своей бурной и больной фантазией, но и с небольшой толпой психологой, психиатров, криминалистов,...и возможно, паталогоанатомов )))
|
Нарушение правил
IP:
...15.176.28
|
|
|
06/12/13 10:20
NataSlojka
|
NataSlojka
Начинающий
|
Спасибо за рецензию, а главное за наводку  ни на секунду не считала Син Рю героем, и нисколько им не восхищалась, но поддаваясь энергетике, абсолютно однозначно чувствовала, как то черное чудище из 8 серии росло и во мне, а это самое пугающее, потому что реальное. Для меня этот сериал не о Робин Гуде, а о добрых намерениях, что ведут в ад, о том, как важно уметь пресечь страшные порывы и желания еще в тот момент, как они зародились. Гнев разрушает тебя изнутри, если только ты не направляешь его внутрь на СВОИ недостатки. Месть несет лишь разрушение и очередную волну ярости и хаоса. Вот этот образ очень подошел И Со Джину. Шикарное воплощение тьмы и уюта одновременно, обещающий блаженный покой или зовущий на барикады. Эти азиатские глаза и, то умиротворяющая, то хищная улыбка. м-м-м... Пусть он не изящен и тяжеловат, но не отпускает ни на секунду. насчет Си У согласна на все 100. не могу не вспомнить актера-обладателя ресниц. Я, наверное, совсем маньячка, что заметила эти ресницы при таком раскладе)) Оказывается, не у одного Сон Сын Хона такая красота есть))
|
Нарушение правил
IP:
...1.101.153
|
|
|
07/12/13 00:30
блондинка
|
блондинка
Заядлый
|
NataSlojka, taiklot вы очень точно почувствовали дух дорамы и рецензии: -вот вроде не что не ново под луной, а пробрало аж до мурах. Люблю такие истории про монстров внутри. -этот сериал не о Робин Гуде, а о добрых намерениях, что ведут в ад
Текст этой рецензии у меня созрел когда летом я шлялась по Минску и забрела там в римо-католический костёл Святого Симеона и Святой Елены. Там находится просто роскошная бронзовая скульптура Архангела Михаила пронзающего змея. Вы знаете - в Архангеле я просто видила черты И Со Джина - и смотреть на него было жутко - эта карающая справедливасть была натурально маньячна. А вот мировое зло в особе Змея (у него были такие печальные глаза) и такое благородно-обреченное выражение морды лица, что я аж погладила его хвостик, пытаясь утешить. Вы правы - ничто не ново, и увы, благие намерения оборачиваются злом. И да, тот Архангел - реально на И Со Джина похож )) (давно хотела об этом прокричать))))
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 12:12 08.12.13
|
Нарушение правил
IP:
...15.176.128
|
|
|
07/12/13 11:13
Taiklot
|
Taiklot
Местный житель
|
блондинка wrote:И да, тот Архангел - реально на И Со Джина похож )) (давно хотела об этом прокричать))))
Хммммм... Что-то восточное действительно есть в чертах лица. Хотя по фоткам разобрать сложно. Я вот когда смотрела, думала, что как сложно различить ту грань, где реальность превращается в иллюзию и наоборот. Девочка спокойно перешагивала из одного в другое и не видела границы. Но если как профессор, делать что-то осознанно?.. То будет ли видна граница? Вот ты мститель и дела твои праведны, а вот еще шаг - и ты уже просто убийца, прикрывающийся великой миссией. Где же стоило остановиться.? А главное можно ли остановиться, когда боль сильна? Да Проф эгоист, да почти подлец. Он всю жизнь жил с болью, шел к тому, чтобы суметь победить всех плохих дядек, и надо сказать добился определённых успехов. И в итоге, как показала действительность, всё на что он оказался способен со всеми своими успехами и талантами - это манипулировать влюблённой в него девчонкой, которая не прилагая усилий оказывается сильнее него. Я бы просто выла на луну от досады на такую несправедливость! Он в отчаяньи, поэтому, плюнув на всё, лишь усугубляет своё положение. Я люблю такой незаметный надлом, обусловленный бессилием перед открывшимися возможностями.
|
Нарушение правил
IP:
...4.186.73
|
|
|
08/12/13 15:39
блондинка
|
блондинка
Заядлый
|
taiklot - Где же стоило остановиться.? А главное можно ли остановиться, когда боль сильна? У меня скорее вопрос - А стоит ли останавливаться ? Когда этих маньяков и преступников никто не остановит ? Ни полиция, ни тюрьма, ни Закон, ни тем более, жертва ? Когда понимаешь, что кроме тебя это никто не прекратит. Ясно, что Проф несколько увлёкся. Одно дело - поймать, огласить приговор и отправить редиску к чертям, чтоб они там с ним сами разбирались. А Проф, захотел уже на земле устроить им встречу с адом - это конечно перебор. Если чесно, мне как простому обывателю - всё равно, кто устраняет угрозу: полиция или мститель-одиночка - главное, что бы жить было спокойно и маньяки по улицам не шатались. Да Проф эгоист, да почти подлец. - вот чесслово, не могу его таким видить. Дааа, над девочкой он конечно поэксперементировал - но ведь в конце концов отпустил, стёр память и отправил в светлое будующее, взвалив всю дальнейшую ношу очистки земли обетованной на свои крепкие мужские плечи ----ааа!!! у него такие плечи класссные  !!!!....и вообще я не объективна, И Со Джина я оправдаю в любой роли )))
|
Нарушение правил
IP:
...40.230.36
|
|
|
08/12/13 18:22
Taiklot
|
Taiklot
Местный житель
|
Конечно, верно ты подметила, возможно, для всех остальных и не стоило останавливаться, так лучше типа миру... Но мне понравилось, что речь-то еще идёт и о самом человеке-мстителе. Счастлив ли он стал? Получил ли удовлетворение? Или просто потерял себя?
|
Нарушение правил
IP:
...4.186.73
|
|
|