Гадкая Aneko-chan
Начинающий
|
Название: Неприручимый. Автор: Гадкая Aneko-chan Пейринг: Дзин/Муген Фэндом: Самурай Чамплу! Статус: закончен Рейтинг: PG-16 Размещение: где угодно, но с указанием, что автор я!
«-Это был сон?.. -Что именно? -Охранники, пожар… -Нет, не сон. -…ты, голый, в бочке… -А вот это приснилось.»
Муген стоял и подпирал плечом стену. Взгляд как всегда недовольный. -И когда ты сделаешь уже что-нибудь, что бы заработать денег. Учти, я не буду за тебя нигде платить. – Назидательно протянул Дзин, подтягивая пояс потуже. -А я и не прошу. Обойдусь как-нибудь без тебя. – Усмехнулся Муген и размял плечи. -Давай, поищи себе дело. -Не указывай мне! – Рявкнул Муген и, засунув поглубже руки в карманы, побрел по улице. Катана за спиной тихонько позвякивала. -Встретимся вечером на этом же месте! – Крикнул вслед Дзин. -Да пошел ты. – Не оборачиваясь, без злости бросил тот. Дзин поморщился. Муген в своем репертуаре: как всегда дерзок и груб. Он посмотрел на удаляющуюся долговязую фигуру в мешковатой красной футболке, на развалистую, ленивую походку, на чуть ссутуленные плечи, на тонкую шею с сильно выступающими позвонками, на лохматую черную голову с дикообразной прической… Это просто бродячий дикий пес. Неприручимый как всегда. Заломив в ухмылке тонкий контур губ, Дзин поправил катану и, развернувшись, зашагал в противоположную сторону. Только очки блеснули на солнце… • * * * Они спят вместе уже четыре месяца… Дзин сидел, пождав ноги под себя, и аккуратно перематывал ручку катаны. Это нужно для того, чтобы ладонь не скользила. Муген развалился на матрасе и внимательно наблюдал за ним. -Долго ты еще собираешься возиться? – Раздраженно поинтересовался он, отмечая с какой нерасторопностью Дзин занимается своим делом. -Сколько потребуется. – Невозмутимо ответил тот, сделав вид, что не заметил, как накаляется от нетерпения Муген. -Знаешь, мне уже надоело ждать. – Хрипло рыкнул Муген, в одно мгновенье, оказавшись за спиной Дзина. Тот спокойно повернулся. -Прошу не мешать мне. Муген тихо выругался. Взглянув на его лицо, Дзин заметил, что темно-коричневые глаза посветлели и стали песчаного цвета с горящими черными зрачками. Это плохо. Муген действительно злится. Но подразнить его не помешает, тем более Дзин знает, как это сделать без неприятных последствий. Главное не слишком переборщить… -Брось эту чертову катану. Вместо ответа Дзин демонстративно отвернулся и вновь погрузился в работу. -Вот ты сволочь. – Яростно прошипел Муген ему в ухо и, ловко подскочив, вылетел из дома. Дзин напряженно выдохнул. Как же иногда трудно сохранять хладнокровие. К выходкам Мугена просто невозможно привыкнуть. Он как ветер, сухой и жаркий, постоянно меняющий направление. От такого перехватывает дыхание, словно ты падаешь в горящую пропасть… От такого не спастись. Но Дзин кажется, нашел выход. Главное правильно себя вести. Приходится постоянно следить за собой, что бы по неосторожности лишний раз не вывести Мугена из себя. И действовать нужно не с трусливой опаской, а с ледяной безразличностью. Лишь холодом можно противостоять жару. Муген ненавидит трусость. Верней он ее презирает. Сила – вот единственное, что он по-настоящему уважает. И характер у него под стать. Вспыльчивый, резкий, грубый, необузданный. Настоящий высокомерный. Но вся прелесть в том, что он ставит себя так не для других. Он такой и есть. И он может себе это позволить, ведь он действительно сильный. Ему нет равного противника. Кроме Дзина. Только он неприкосновенная личность. По крайней мере, пока. И дело вовсе не в том, что они спят в одной постели почти полгода. Просто у них есть договор. Что они сразятся друг с другом, когда завершат одно дело. А до этого, никто не посмеет убить никого из них. Они просто не могут умереть от чужой руки. И защищая друг друга в бою, они пользуются этим, словно оправдывая свои поступки. Пользуются клятвой, которая скрепила их куда прочнее любовных признаний. Они связанны смертью. И это по-своему удобно… Дзин правил очки. Мугена нет уже полчаса. Ничего страшного, ведь Дзин точно знает, что он обязательно вернется. Только чуть позже и дико раздраженный. И тогда ему лучше не перечить. Себе дороже. Дзин снисходительно улыбнулся в пустоту. Ну и зачем он все это терпит? И не только из-за хорошего секса. Это даже больше чем простая привязанность. Это… Это слово Дзин никогда не скажет. Оно просто застревает где-то в горле, не желая быть услышанным. Да и для Мугена это уже слишком. Он вообще не терпит всех этих сентиментальных слюней и сюсюканий. Помниться, однажды Дзин был слишком нежен и осторожен в постели. И на это Муген лишь недовольно заворчал: -Черт, перестань обращаться со мной как с девчонкой. И Дзин перестал. Он не стал грубым, но впредь был сдержанно ласков. Кстати, у Мугена есть еще один комплекс. Он себя ненавидит за то, что позволяет другому мужчине иметь себя в задницу. Он считает это ниже своего достоинства. Часто срывается из-за этого, злится и уходит спать один сразу после секса. Дзин не раз предлагал поменять роли, но Муген не реагировал на это и лишь отмалчивался, состроив недовольную мину. Что поделать, если ему нравится быть снизу? В нем постоянно идет борьба между желанием и собственными принципами. Чаще всего желание побеждает. Но бывали моменты, когда Муген становился на ночь активом. Это происходит когда он во взбешенном состоянии, и положение используется чем-то в роли мести. И тогда Дзину приходится несладко. Но ярость проходит и через день Муген вновь хрипло постанывает под страстными ласками Дзина. Все снова на своих местах. Когда Муген особенно допекал Дзина, он мог бы поставить его на место одной фразой. Съязвить, что он раздвигает коленки перед Дзином. Но Дзин никогда этого не сделает. И не потому, что боится, что после этих слов Муген навсегда исчезнет из его жизни или того хуже, лишит жизни самого Дзина… Нет. Он просто не считал это чем-то постыдным. Тем, во что можно тыкнуть носом. И он искренне жалел, что Муген не считает так же… Боже, не смотря на всю свою грубость, каким ранимым и обидчивым он становился в постели! Он не раскисал, нет… Он был тихим, но стоило его чуть поддразнить и он сразу же вспыхивал, как бочка с порохом, куда бросили зажженную спичку. Делался чересчур уязвимым и каждое действие нужно было взвешивать, что бы ласку он не принял за унизительную насмешку… Дзин отложил катану в сторону. Работа закончена, а за дверью пока ни звука. Быстро убрав все колющие и режущие предметы подальше, он чуть ослабил пояс и, усевшись на матрас, принялся ждать. Уже скоро. Действия самого непредсказуемого самурая все же можно предугадать. Через какое-то время с улицы послышались шаги. Дзин напряг спину. Он здесь и теперь ожидать можно чего угодно… Из темноты порога показался Муген. Он прислонился к косяку и, прищурив темные глаза, следил за Дзином. -Подойди. – Мягко сказал тот. Муген отрешенно покачал головой, и радужки слегка посветлели, выделяя черные пятна зрачков. -Почему? – Приподнял брови Дзин. -Ненавижу, когда мне приказывают. -А это и не приказ. Это просьба. -Большая разница!.. – Ухмыльнувшись, протянул Муген. -Ну, если тебе так приятно провести ночь, обнимая дверь, можешь не подходить. -А вот когда ты сказал такое, мне вдруг захотелось… Ну что за детская упрямость, покачал головой Дзин. Муген небрежно швырнул свою катану на пол и на ходу стянул с себя холщевую футболку, грубо прошитую нитками, оголяя торс со смуглой кожей. Размяв плечи, он выставил вперед развитую грудную клетку и вновь чуть сгорбился, возвращаясь в любимую расслабленную позу. Ребра ясно очерчивались из-за худобы, но плоский, подтянутый живот притягивал взгляд. Муген устало потер шею и взъерошил черные волосы. Дзин залюбовался им. Каждое его действие, каждое движение было пропитано скрытой грацией и неподражаемой раскованностью. Муген покорял своей дикой, звериной красотой. Он словно дворовый хулиган, в которого должны все без памяти влюбиться… Дзин поднялся и вплотную приблизился к Мугену. Тот с наигранной неприязнью отвернул лицо, подставляя ухо с круглой бирюзовой сережкой. -Ты сегодня слишком долго заставил меня ждать. – С затаенной обидой бросил он. -Ты красивый… - Не сдержавшись, шепнул Дзин, проигнорировав его слова. Муген недовольно рыкнул и повалил Дзина на матрас, обрубая никчемный разговор. Тот поспешно снял очки и положил подальше… И тут же пожалел, что не разделся сам. Муген, рванув за рукав, спустил кимоно с плеч и, трясь щекой о белую кожу, принялся дальше стаскивать одежду. Дзин нахмурился. Обязательно что-нибудь порвет. Лично Мугена это мало волновало. Единственное что его бесило, так это дурацкий пояс, который никак не хотел развязываться. -Зачем так туго завязываешь? – Глухо проворчал он. -Давай я сам. – Хриплым шепотом ответил Дзин. -Нет, я сам. – Особенно выделив «Я», Муген перехватил его руку и впился поцелуем в тонкую кисть. ЦЕНЗУРА -Распусти волосы. – Властно потребовал Муген. Дзин послушно стянул резинку и мотнул головой. Черные, длинные пряди красиво упали на лицо. Тут же зарывшись в них пальцами, ощущая их гладкость и мягкость, Муген на секунду замер, а потом поцеловал раскрасневшегося Дзина. Неумело, но пылко и страстно. Игра закончилась. Муген легко подался напору Дзина и лег на спину, позволив тому нависнуть над ним. «А как же наказание за сегодняшнюю холодность?» Но так даже лучше. Обоим. -Хочешь, что бы остальное сделал я?- Усмехнулся Дзин и потянул резинку штанов вниз. Муген не ответил, но в полумраке было видно, как полыхнули желтым суженные глаза…
• * * * Утро. Свежее и ядовито-солнечное. Окна плотно завешаны тканью, так что свет не слишком раздражает. Оба лежат на тонком матрасе, укутавшись в летние одеяла, и внимательно смотрят друг на друга, словно ведут безмолвную беседу. В глазах изучающий интерес и тщательно скрытая нежность. Смотрят друг на друга так, словно в первый раз проснулись вместе… А прошло уже четыре месяца… Белая ладонь вылезает из-под простыни, ложится на смуглое костлявое плечо и тут же скользит на грудь. Муген, не отрывая карих глаз, вдруг хватает руку и прижимает тонкие пальцы к сухим губам. В первый раз он так сделал… Дзин что-то шепчет ему. Муген вспыхивает, но румянца почти не заметно на бронзовых щеках. Он злиться от своего смущения, рывком встает и, обмотавшись легким одеялом, тихо ругаясь, уходит в другую комнату. Дзин с горечью ухмыльнулся, провожая взглядом его загорелую спину. Что взять с дикого пса? Неприручимый, как и всегда…
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 22:23 18.11.14
|