Автор |
Сообщение |
|
09/10/15 21:51
Червоний лис
|
Червоний лис
Заядлый
|
Я уж думала, что продолжение, а это главы перезалиты... Кстати, почему их перезалили-то? Или их не было вообще? оО
|
Нарушение правил
IP:
...10.97.187
|
|
|
nesdehnii
|
nesdehnii
Начинающий
|
Почитал я Берсерка. Осилил почти 17 глав. Интерес больше возник из-за хвалебных отзывов а ля "вот эта популярная попсовая манга банальный отстой, а вот Берс это да, это оригинальный шедевр". Повторюсь, как правило, если манга цепляет, то пишут про оригинальность, шедевральность и прочее в ванильно-розовых тонах. Меня особо не зацепил ни г.г( крутой пафосный чувак, с кучей моральных травм, постоянно что-то превозмогает), ни монстры всех видов(начиная с злобно-отвратных и заканчивая хладнокровным женоподобным красавчиком) , ни все виды жести и жестокости(извращения, кишочки, насилие над женщинами и детьми, бессмысленная смерть персов - это все мы видали и раньше). Да, есть особая атмосфера темного фэнтези, безысходности, и я знаю на ридманге многих ребятишек которые приходят в неописуемый восторг от подобного. Я к их числу не отношусь, поэтому может и правильно я долгое время совсем игнорировал сие творение? Это все мое личное впечатление, на непреходящую истину оно не претендует, спорить ни с кем не буду, писать мне "читай свою Наруту"(которую я тоже, мягко говоря, не шибко люблю) бессмысленно. Оставил свой отзыв просто как человек, который нечасто пытается читать подобное, и возможно кому-то не из тру-фанов Берсерка он может показаться полезным.
|
Нарушение правил
IP:
...3.134.7
|
|
|
Joseph Stalin
|
Joseph Stalin
Начинающий
|
Манга конечно лютая, но почему её нет на Adult'е? По-моему, есть все основания поместить её туда.
|
Я няшка)
|
Нарушение правил
IP:
...8.212.17
|
|
|
09/10/15 22:06
Знающий Человек
|
Знающий Человек
Начинающий
|
Мне кажется, Гатс вызовет затмение(или что-то похожее) и пожертвует своей командой(может быть из-за смерти Каски, так как кроме мести у него ничего не будет) Вот такой ход был бы хоть и немного очевиден, но этот ход бы всем читателям понравится.
|
Нарушение правил
IP:
....41.99
|
|
|
10/10/15 19:50
アントン
|
アントン
Начинающий
|
Знающий Человек wrote:Мне кажется, Гатс вызовет затмение(или что-то похожее) и пожертвует своей командой(может быть из-за смерти Каски, так как кроме мести у него ничего не будет) Вот такой ход был бы хоть и немного очевиден, но этот ход бы всем читателям понравится.
Что? Вы, сударь, мангу читали?
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.22
|
|
|
trallya
|
trallya
Начинающий
|
nesdehnii wrote:Почитал я Берсерка. Осилил почти 17 глав. Интерес больше возник из-за хвалебных отзывов а ля "вот эта популярная попсовая манга банальный отстой, а вот Берс это да, это оригинальный шедевр". Повторюсь, как правило, если манга цепляет, то пишут про оригинальность, шедевральность и прочее в ванильно-розовых тонах. Меня особо не зацепил ни г.г( крутой пафосный чувак, с кучей моральных травм, постоянно что-то превозмогает), ни монстры всех видов(начиная с злобно-отвратных и заканчивая хладнокровным женоподобным красавчиком) , ни все виды жести и жестокости(извращения, кишочки, насилие над женщинами и детьми, бессмысленная смерть персов - это все мы видали и раньше). Да, есть особая атмосфера темного фэнтези, безысходности, и я знаю на ридманге многих ребятишек которые приходят в неописуемый восторг от подобного. Я к их числу не отношусь, поэтому может и правильно я долгое время совсем игнорировал сие творение? Это все мое личное впечатление, на непреходящую истину оно не претендует, спорить ни с кем не буду, писать мне "читай свою Наруту"(которую я тоже, мягко говоря, не шибко люблю) бессмысленно. Оставил свой отзыв просто как человек, который нечасто пытается читать подобное, и возможно кому-то не из тру-фанов Берсерка он может показаться полезным.
Страшно представить, что Вам, уважаемый, нравится при таких раскладах.
|
Все бы хорошо, но...
|
Нарушение правил
IP:
...7.2.36
|
|
|
Kentaro Miura
|
Kentaro Miura
Начинающий
|
Да только я мог написать этот шедевр! Я бог!
|
Berserk
|
Нарушение правил
IP:
...4.33.112
|
|
|
непереносимый
|
непереносимый
Начинающий
|
Знающий Человек говори только за себя. тебе любителю жестокости может и понравится. Мне нет. Или вдруг гениальная мысль пришла что раз это тёмное фэнтези хорошего конца быть не может? Очень сильно ударь того человека кто тебе подобную чушь мог бы сказать.
|
Нарушение правил
IP:
...2.238.174
|
|
|
11/10/15 16:00
tehEFG
|
tehEFG
Начинающий
|
nesdehnii wrote:Почитал я Берсерка. Осилил почти 17 глав. Интерес больше возник из-за хвалебных отзывов а ля "вот эта популярная попсовая манга банальный отстой, а вот Берс это да, это оригинальный шедевр". Повторюсь, как правило, если манга цепляет, то пишут про оригинальность, шедевральность и прочее в ванильно-розовых тонах. Меня особо не зацепил ни г.г( крутой пафосный чувак, с кучей моральных травм, постоянно что-то превозмогает), ни монстры всех видов(начиная с злобно-отвратных и заканчивая хладнокровным женоподобным красавчиком) , ни все виды жести и жестокости(извращения, кишочки, насилие над женщинами и детьми, бессмысленная смерть персов - это все мы видали и раньше). Да, есть особая атмосфера темного фэнтези, безысходности, и я знаю на ридманге многих ребятишек которые приходят в неописуемый восторг от подобного. Я к их числу не отношусь, поэтому может и правильно я долгое время совсем игнорировал сие творение? Это все мое личное впечатление, на непреходящую истину оно не претендует, спорить ни с кем не буду, писать мне "читай свою Наруту"(которую я тоже, мягко говоря, не шибко люблю) бессмысленно. Оставил свой отзыв просто как человек, который нечасто пытается читать подобное, и возможно кому-то не из тру-фанов Берсерка он может показаться полезным
Все же для справедливости добавлю, что к плюсам берсерка можно отнести хорошую рисовку, проработанный сюжет и самое главное идейную подоплеку, что во всех своих бедах человек повинен сам. Настолько, что даже умудрился создать бога под стать себе.
|
Нарушение правил
IP:
...6.108.64
|
|
|
17/10/15 15:20
Наркоман Максим спасет мир
|
Наркоман Максим спасет мир
Начинающий
|
мда уж скаталась манга в тартарары после появления лоли-волшебницы и приобретения новых доспехов гриффиит стал еще более бабски выглядеть, каска еще больше бесить, а рисовка немного изменилось и вообще зачем надо было давать гатсу команду? он же одинокий черный мечник, убивающий апостолов на право и налево, зачем ему груз из волшебницы, тетеньки обожающей жечь костры, ее служка и какого-то пацаненка? надеюсь, их всех убьют  а так манга очень хорошая, ждемс продолжения
|
Нарушение правил
IP:
...4.11.104
|
|
|
21/10/15 23:47
непереносимый
|
непереносимый
Начинающий
|
Наркоман Максим спасет мир, лалкаНу а другие надеются на другой исход. Третьи на что то ещё другое. И прислушиваться ко всем Миура дойдёт до того что мангу вообще забросит. ибо всем не угодить. Крови тут и так достаточно, поэтому что команду убьют врядли. скорее Гатс оставит команду и уйдёт один, как он уже делал.
|
Нарушение правил
IP:
...94.102.135
|
|
|
21/10/15 23:47
GaaraSempay
|
GaaraSempay
Начинающий
|
Доброго времени суток Всем.)Ребят как давно вы следите за творчеством Миуры?Сколько лет вы ждете и читаете Берсерка? Первые главы вышли в 89 мать его году!!!Некоторых из вас и в помине не было!Первые серии появились в 1997! Хоть и были урезаны сокращенны под Бюджет. Режиссер выдавил все соки из этого! На то время Это был шедевр.Да атмосфера,да трагедия, есть юмор!Хоть и Дарк-фентези это мать его Манга!!!Да да именно с большой Буквы.Какая Манга кроме Наруто и Блич может похвастаться временем выпуска и работы над ней?Работа идет 26 ЛЕТ!РЕБЯТА 26 лет.Из них почти 14 лет слежу, читаю, жду!Лично.Сюжет эпичен! Предсказать Его нереально.Команда да Её нет Миура все делает сам! Почитайте его творчество Гигантомахия, Япония. Рисовка просто прекрасна, из года в год она все лучше и лучше,Миура всю душу отдает.Да есть неудачи, Он не рад тому что получилось с перезапуском Адаптации, хоть и была новая струя, но всего чего добились перезапуск тех 25 серия с легкой доработкой по сюжету и графикой.
|
И да будет Манга существовать вечно,а мы её читатели да не устанем читать её=)
|
Нарушение правил
IP:
...84.205.18
|
|
|
22/10/15 00:22
GaaraSempay
|
GaaraSempay
Начинающий
|
Да манга на Любителя.По поводу Сюжет а скажу, да блин у некоторых особ женского пола планы, настроение, взгляды на жизнь, меняются резче, круче,и быстрее чем у Автора, да еще и за 5 минут! Повторюсь 26 лет.По по воду команды. Одиночество до добра не доводит, перечитайте!!!Том 22 главы 202,203,204. там все подробно пишется вся ситуация.И поэтому так как Каска ценный герой, и без нее Гатса поглотит лишь месть и Тьма, появляются ребята.а по поводу ярость пишется в томе 16 главе 133.Да и Сам РЧ говорил что Гатс идет его дорогой, которую выбрал сам.Побочные герои, это Альтер-Эго ГГ, те черты характера которые ему не достают.Ведь все сбалансировано до идеала.Человек не может бороться с Апостолами, каждая победа это ппц какой подвиг, на грани смерти от туда и доспехи, магия, что поможет держать контроль, Лица что придержат Каску, чтоб не дай Бог куда не потопала!!!Прочитав так по фасту, создастся впечатления, что за???Но если перечитать и не раз все раскроется!Тема религии, тема проблем нынешнего поколения, которое считает, что ему все должны,а само ничего делать не желает, чувства, предательство, В конце концов Любовь! Смысл жизни каждого, если искать аналогии то, можно найти себя в каждом из героев.Нужно только присмотреться,ну и признать свои косяки!
|
И да будет Манга существовать вечно,а мы её читатели да не устанем читать её=)
|
Нарушение правил
IP:
...84.205.18
|
|
|
25/10/15 21:04
Portgas d Ace
|
Portgas d Ace
Начинающий
|
nesdehnii wrote:Почитал я Берсерка. Осилил почти 17 глав. Интерес больше возник из-за хвалебных отзывов а ля "вот эта популярная попсовая манга банальный отстой, а вот Берс это да, это оригинальный шедевр". Повторюсь, как правило, если манга цепляет, то пишут про оригинальность, шедевральность и прочее в ванильно-розовых тонах. Меня особо не зацепил ни г.г( крутой пафосный чувак, с кучей моральных травм, постоянно что-то превозмогает), ни монстры всех видов(начиная с злобно-отвратных и заканчивая хладнокровным женоподобным красавчиком) , ни все виды жести и жестокости(извращения, кишочки, насилие над женщинами и детьми, бессмысленная смерть персов - это все мы видали и раньше). Да, есть особая атмосфера темного фэнтези, безысходности, и я знаю на ридманге многих ребятишек которые приходят в неописуемый восторг от подобного. Я к их числу не отношусь, поэтому может и правильно я долгое время совсем игнорировал сие творение? Это все мое личное впечатление, на непреходящую истину оно не претендует, спорить ни с кем не буду, писать мне "читай свою Наруту"(которую я тоже, мягко говоря, не шибко люблю) бессмысленно. Оставил свой отзыв просто как человек, который нечасто пытается читать подобное, и возможно кому-то не из тру-фанов Берсерка он может показаться полезным.
Ну как бы 17 глав это лажа чувак, прочитай хоть до середины и поймешь все прелести манги, (п.с мне и самому в начале не оч нравилось но затем втянуло и на одном дыхании прочел) ах да, манга шедевр.
|
Нарушение правил
IP:
...1.187.63
|
|
|
25/10/15 21:04
Элегантные фундоши Такасуги-куна
|
Элегантные фундоши Такасуги-куна
Начинающий
|
У каждого человека свои звезды. Мир меняется,человек меняется, его отношения с окружающими меняются. Так же и берсерк меняется. Если нет сил с этим согласиться, можно ведь бросить чтение. Это ведь всего лишь произведение. Нет нужды делать из мыши слона и разводить срачи. А я что? А я вот люблю берсерк. Будь он кровавым или ванильным. Я буду ждать годами свою порцию и дальше тихо помалкивать где-то там. Ведь это ж мой любимый берсерк.
Сообщение отредактировано в 14:56 25.04.16
|
Нарушение правил
IP:
....175.108
|
|
|