Автор |
Сообщение |
|
25/12/14 15:13
kaneki-kun
|
kaneki-kun
Начинающий
|
Да ну? А какже борьба за умы простых жителей, срыв покровов с Грифита и финальная битва? Через пару выпусков окажется, что утопия ястреба не такая утопичная, жители пропадают, демоты потирают пузико и т п. Параллельно Гатс прибывает на остров эльфов, убивает местное зло, получает левел ап. Король эльфоф принимается за гипноз Кски. Гриффит чувствует угрозу со стороны древней (и светлой) магии на острове, отправляет туда войска. Эпик батл... Каска приходит в сознание, видит кровь кишки и демонов... и вновь все забывает. =) Эльфы объединяются в Гатсом и идут убивать Грифита =) (Ну типа война во спасение остатков от вида или свободы) В армиу вступаю добрые монстры или монстры под гипнозом жльфов. Уже 150 глав. Но не хотелось бы такого банального развития сюжета.
|
Нарушение правил
IP:
...54.172.202
|
|
|
27/01/15 21:36
Konstantis
|
Konstantis
Начинающий
|
Rogiko wrote:Все чаще мне в голову приходит мысль о том, что Берсерк уже не торт. Когда ты впервые его читаешь, то такого чувства почти нету, ты лишь чувствуешь, что манга немного "изменилась", что несмотря на то, что все эти главы с разрисованными лицами и закосами под JRPG немного не о том, манга держится бодрячком, но вот ты дочитал все вышедшие главы и ждешь на продолжение. Если бы Миура держал мангу на таком же уровне, но главы бы выходили хотя бы раз месяц (а еще лучше 2 раза, как когда-то), то я бы даже не задумывался об написании этого комментария, но когда ты ждешь полтора года на 20 страниц, состоящих наполовину из изображения архитектуры столицы, это уже слишком. И Берсерк это не та манга, которая закончится в ближайшее будущее. Даже если финальная арка начнется со следующего тома (а вероятность этого КРАЙНЕ МАЛА), в ближайшие несколько лет мы финала не увидим. Конечно, 90% сериалов все еще не выдерживают сравнения с Берсерком, читая новые главы, все еще чувствуется что-то особенное, но сможет ли Миура довести все это до развязки? В общем, примите мои соболезнования, фанаты Берсерка.
Насчет того что "Берсерк уже не тот" скажу что нынешние главы напоминают Золотой Век и как бы нам это автор намекает "адским песиком" какой так и говорит:"скоро будет мясо и кровь". Собственно можно ли на это надеяться? Ответ, да! До выполнения мечты Гриффита остался последний шаг-Коронация, а я уверен нас ждет новое приношение всех и вся "богу" какой создал "ангелов"(или подобное). Можно сравнить с прошлым, ранее тоже была "процветающая столица", а в итоге она была погребена вместе с жителями что стали жертвами. Так что запасаемся попкорном и ждем эпичнейшого финала, да именно финала! Всю мангу мы ишли к тому что мечта Гриффита должна осуществиться и вот время настало..быстрее всего все или почти все члены ко Гатса будут убиты, после чего Гатс окончательно потеряет человеческую форму и подобно "Рыцарю-скелету" перейдет на новый уровень бытия "спустившись в преисподнюю"
|
Нарушение правил
IP:
....94.96
|
|
|
30/04/15 11:28
s-ss
|
s-ss
Начинающий
|
У меня вопрос:Почему Гриффитс выглядит нормально,он же стал демоном(смотр.фильм)?И почему он опять с Шарлоттой?После третьего фильма решила прочесть продолжение в манге и тут раз.....и ничего не понимаю.В манге Гатс уже с протезом,а Гриффитс вовсе не демон.
|
.......
|
Нарушение правил
IP:
....213.165
|
|
|
04/05/15 22:16
Вэлиал
|
Вэлиал
Начинающий
|
s-ss wrote:У меня вопрос:Почему Гриффитс выглядит нормально,он же стал демоном(смотр.фильм)?И почему он опять с Шарлоттой?После третьего фильма решила прочесть продолжение в манге и тут раз.....и ничего не понимаю.В манге Гатс уже с протезом,а Гриффитс вовсе не демон.
он вполне себе демон. просто переродился - однако его истинная форма как раз таки форма фемто. ну а шарлотта ему нужна для прикрытия и легальности правления (ну и сексом надо же с кем-то заниматься).
|
Нарушение правил
IP:
...6.108.53
|
|
|
17/05/15 16:57
Seter
|
Seter
Начинающий
|
Мангу прочитал залпом, овы посмотрел давно, даже с цензурой зацепило. Хоть тут и хаили графику и 3д, мне понравилось, такая рисовка добавила эпичности и экшена. Начало было шикарное, когда Гатс ловил "эльфов" на пацане было шикарно, Гатс угрожал перерезать глотку девке что бы Апостол отвлекся? Гатс красавчек. Сравнив первые тома и последний, вывод автор сдулся, Гатс собрал гоп компанию, избавился от проявлений метки, теперь у него целый отряд "бессмертных" когда в последний раз умирал хотя бы второстепенный персонаж? Да там даже :бип: выжила в ситуации когда должна была умереть 100 раз. Но дочитать историю до конца все же хочется, не знаю что на острове найдет Гатс, но пока он Гриффиту не ровня. И Гриффит изменил мир, как я понял все духи и твари призрачного мира по вылазили наружу, но вряд ли у бога нового мира такая маленькая цель, что-то он явно задумал. Надеюсь автор найдет свои яйца и сделает жестокую, кровавую концовку без всяких там Нарут как тут два года назад мечтал юноша.
|
Нарушение правил
IP:
...96.235.60
|
|
|
20/06/15 16:45
ShowMeHowYouCry
|
ShowMeHowYouCry
Заядлый
|
Кишки, кровь, месиво, все что желает твое темное нутро, тут есть все, но только до арки с инквизицией. Ну а дальше стоит наслаждаться темным Фентези миром, и ждать пока Миура загнется от старости, или же пока он не решит вернуться в свой старый стиль, И УБИТЬ ВСЕХ :бип: ГАТСА ПРЕВРАТИТЬ В ПОДОБИЕ РЫЦАРЯ ЧЕРЕПА, ТОЛЬКО РЫЦАРЯ ГОНЧУЮ!!!!!!!!11 Ну или же они будут жить долго и счастливо на острове эльфов  ........
|
Разыскивается бог - живым или мертвым.
|
Нарушение правил
IP:
...5.207.50
|
|
|
07/07/15 16:29
Kenga_D
|
Kenga_D
Заядлый
|
Че, ребят, новостей никаких не намечалось?
|
Идеально
|
Нарушение правил
IP:
...7.31.24
|
|
|
08/07/15 22:29
KiLER105
|
KiLER105
Начинающий
|
Ребятульки, с 10 августа прода:
http://vk.com/wall-46469730_25254
|
Нарушение правил
IP:
...26.94.92
|
|
|
09/07/15 07:25
Jervi
|
Jervi
Начинающий
|
Зальют ли первые тома или на стороне читать?
|
Нарушение правил
IP:
....106.147
|
|
|
09/07/15 07:25
amigolord
|
amigolord
Начинающий
|
KiLER105 wrote:Ребятульки, с 10 августа прода:
http://vk.com/wall-46469730_25254
Отличная новость, ждем)
|
Нарушение правил
IP:
...4.183.107
|
|
|
12/07/15 21:55
бандероль
|
бандероль
Начинающий
|
Jervi wrote:Зальют ли первые тома или на стороне читать?
Обычно если начальные главы удалены по просьбе правообладателей, их повторно не заливают, ищите на других читалках.
|
Нарушение правил
IP:
...54.83.107
|
|
|
30/09/15 16:32
Zloimedveжonok
|
Zloimedveжonok
Начинающий
|
Когда же начнется экранизация этого шедевра?! Отсняли только одну арку, а ведь самое интересное и крутое идет после 90 главы! Ах, грусть, печаль! Неужели ни одна студия не подарит нам аниме "Берсерк"?
|
Нарушение правил
IP:
...2.117.249
|
|
|
03/10/15 11:33
KIRA_BERSERK
|
KIRA_BERSERK
Начинающий
|
не спорю, обидно даже
|
Нарушение правил
IP:
....107.174
|
|
|
04/10/15 13:37
Медведик
|
Медведик
Начинающий
|
а по мне так лучше и не трогают, последняя экранизация была не очень хороша и слегка подпортила впечатление. А вот то что манга выпускается медленно-это печально. Я наверно вместе с Гатсом стареть буду.
|
https://vk.com/artberlogka
|
Нарушение правил
IP:
...62.49.231
|
|
|
09/10/15 21:51
nubko
|
nubko
Начинающий
|
В честь новых глав объявили неделю Берсерка? Перезалили все старые главы.
|
Нарушение правил
IP:
...3.66.203
|
|
|