Автор |
Сообщение |
|
28/11/21 21:52
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
Мы так любим дешёвые драмы С не продуманными диалогами, Где актёры немножечко переиграли Со вздохами, криками, стонами. Где мы, не увлечённые ролью, В дурацких костюмах со скованной грацией, От бульварного прячемся шума В обшарпанных декорациях.
Скорей бы все кончилось, и мы забудем Свой текст и разъедемся по домам, Чтоб в кадр попали опять не те люди, Которых хотелось бы видеть там. Давай, поцелуй меня нежно, насколько ты можешь, Слезу вытри рукавом. Пусть старые камеры вечно рвут пленку, Мы сможем сыграть это заново.
|
Я сажаю алюминиевые огурцы на брезентовом поле ♫
|
Нарушение правил
IP:
....179.109
|
|
|
28/11/21 22:10
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
Слышу голос из прекрасного далека, Он зовет меня не в райские края. Слышу голос, голос спрашивает строго: А сегодня что для завтра сделал я?
Прекрасное далеко, Не будь ко мне жестоко, Не будь ко мне жестоко, Жестоко не будь. От чистого истока, В прекрасное далеко, В прекрасное далеко, Я начинаю путь.
|
|
Нарушение правил
IP:
....179.109
|
|
|
28/11/21 22:18
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
О песне "Прекрасное далёко" я узнала задолго до того, как посмотрела "Гостью из будущего", благодаря сборнику караоке. Я всегда любила петь, и всегда не умела. Я знала, что для этой песни нужна дыхалка и высокие ноты, которые я не могу брать. Но сам текст, сам посыл мне очень нравился, и даже в свои детские годы я чувствовала в этой песне определённую энергетику.
Вообще, я склонна думать, что для меня текстовая информация имеет какой-то иной смысл, помимо сухих строчек. Будто бы в самих словах есть своя магия, в их расстановке, в их значениях. Одна из причин, по которым я решила стать лингвистом. И в этой песне я вижу весь спектр эмоций, переданных через текст, от сомнений до решимости, от грусти до веселья, от желания до цели. Эта песня ещё в дремучие времена стала мне путеводной звездой, и до сих пор ведёт меня за собой.
Хотя, после прочтения одного фанфика, и прослушивания песни Pyrokinesis, для меня эта песня обрела более депрессивный мотив, чем было до этого. Ведь раньше это прекрасное далёко было ближе, чем сейчас...
|
|
Нарушение правил
IP:
....179.109
|
|
|
30/11/21 20:37
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
Забавное наблюдение за собой Хд На Риде: я культурная барышня, в улыбках и мундирах, пишу по делу, делю на абзацы, делюсь сокровенным, пою песни. В дискорде: начинаю вброс со слова ":бип:", расписываю сны, обсуждаю Импровизацию и свои сюжеты в Симс, где у меня подопечная рожает направо и налево как кукушка.
|
|
Нарушение правил
IP:
....179.109
|
|
|
30/11/21 20:41
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
А ещё я здесь постоянно хочу сменить аватарку, ведь у меня есть целый пинтерест красивых артов и гифок, или я могу сделать бар сама, как сейчас, например. И великое множество цитат, записанное в кучу блокнотов на компе, или же строчки песен, тоже разбросанных по вк, ютубу, тиктоку и инстаграму.
Меж тем в дискорде стоит Занге Нацуме с 2018 года, и стоит себе непоколебимый. Но, я до сих пор ассоциирую себя с ним, так что " и века простоит, не шелохнётся"
|
|
Нарушение правил
IP:
....179.109
|
|
|
30/11/21 22:30
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
Джон Уильямс очень хороший композитор, всегда его музыка просто душу рвёт, особенно если есть грустный подтекст. Я никоим образом не музыкант, мне медведь на оба уха наступил и голос прихватил, но вот чисто по эмоциям я чувствую музыку, и по истории, что стоит за саундтреком. Никогда не надоест переслушивать, "Across the stars" одна из моих самых любимых инструментальных композиций
|
|
Нарушение правил
IP:
....179.109
|
|
|
30/11/21 22:48
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
он гениальный композитор
|
და როგორც მკერდში ეს გული თავისუფლებაც ჩემშია
და როგორც ჩენი სიცოცხლე თავისუფლებაც ერთადერთია
|
Нарушение правил
IP:
...34.251.128
|
|
|
30/11/21 23:56
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
Будуар императрицы Повидал немало на своем веку, Кавалеров вереницы Навевают на нее теперь тоску. Только сердцу не прикажешь, Сердце просит продолжения любви. И вечерний экипаж ее уносит На окраину Москвы.
И там шальная императрица В объятьях юных кавалеров Забывает обо всем, Как-будто вечно ночь будет длиться, Как будто разочарование Не наступит новым днем. Гуляй, шальная императрица, И вся страна, которой правишь ты, Берет с тебя пример, Легко влюбиться, императрица, Когда так страстно бирюзовым взглядом Смотрит офицер.
|
|
Нарушение правил
IP:
....179.109
|
|
|
01/12/21 00:04
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
Младший лейтенант сидит в сторонке, Бирюзовый взгляд как у ребенка. Что-то не танцует, что-то не танцует он.
Младший лейтенант с улыбкой странной, Запросто мог стать звездой экрана, Только две звезды упали на его погон.
Младший лейтенант, мальчик молодой, Все хотят потанцевать с тобой. Если бы ты знал женскую тоску по сильному плечу.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 00:59 01.12.21
|
|
Нарушение правил
IP:
....179.109
|
|
|
01/12/21 00:05
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
А у Аллегровой есть фетиш на мальчиков в форме с бирюзовыми глазами, в этом мы схожи))
|
|
Нарушение правил
IP:
....179.109
|
|
|
01/12/21 02:48
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
Тёмный, мрачный коридор Я на цыпочках, как вор Пробираюсь, чуть дыша, Чтобы не спугнуть Тех, кто спит уже давно, Тех, кому не всё равно, В чью я комнату тайком Желаю заглянуть, Чтобы увидеть
Как бессонница в час ночной Меняет, нелюдимая, облик твой. Чьих невольница ты идей? Зачем тебе охотиться на людей?
|
|
Нарушение правил
IP:
....179.109
|
|
|
01/12/21 02:58
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
И месяц провоцирует нас на обман, И испарение земли бьет как дурман, И каждый пень нам как капкан, И хлещет кровь из наших ран, И не пройти нам этот путь в такой туман.
|
|
Нарушение правил
IP:
....179.109
|
|
|
01/12/21 03:04
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
Пусть врут, что крепчаем от новых предательств. Подбитый изменой не ждёт доказательств. Кто крыльев лишился - боится влюбляться, Но должен над страхом потери подняться, Подняться...
Нас бьют, мы - летаем от боли всё выше, Крыло расправляя над собственной крышей. Нас бьют, мы - летаем, смеёмся и плачем, Внизу оставляя свои неудачи.
Сообщение отредактировано в 03:13 01.12.21
|
|
Нарушение правил
IP:
....179.109
|
|
|
02/12/21 20:37
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
У таких как ты матросов Нет ни патронов, ни вопросов.
Помаши рукою маме, Подымай в атаку взвод.
Посмотри на эту землю, Посмотри на эти лица,
И под небом Аустерлица Накрывай собою дзот!
|
|
Нарушение правил
IP:
....179.108
|
|
|
02/12/21 20:41
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
Я тут недавно ещё и откопала пост, где фигурировал стикер с изображением меня от нашей прекрасной Поджигательницы, и фразочка оттуда тоже намекает на эту песню  Хотя, я просто тоже по жизни матрос без вопросов, да и песни подобные давно люблю, могла упоминать
|
|
Нарушение правил
IP:
....179.108
|
|
|