Автор |
Сообщение |
|
05/08/13 01:02
АнтиАнимешник
|
АнтиАнимешник
Мастер Беседы
|
Эхх... Тогда я попробую поспать
|
Нарушение правил
IP:
....182.166
|
|
|
05/08/13 01:03
АнтиАнимешник
|
АнтиАнимешник
Мастер Беседы
|
зачем мне слуга? Нуу...что бы служил о.о
|
Нарушение правил
IP:
....182.166
|
|
|
05/08/13 01:07
4ur4ur
|
4ur4ur
Мастер Беседы
|
как говорится: Нуу, интересно просто, что именно входит в разнообразность обязанностей слуги. Сладких снов :з
|
Говори со мной. Не дай отвести глаз.
Я же правда поверил в то, что тебя нет.
|
Нарушение правил
IP:
....168.170
|
|
|
05/08/13 10:20
perezoso lord
|
perezoso lord
Местный житель
|
Элли, как ты деликатно называешь котю слугой.. мне тоже без него скучно =з=
|
— Обалдеть. Как же ты назвал такую прорву котов?
— Смерть, Голод, Чума, Война и Мистер Усы.
— Ты дал котам имена в честь всадников Апокал… постой… МИСТЕР УСЫ?!
— Ну, всадников-то только четверо.
|
Нарушение правил
IP:
...7.142.225
|
|
|
05/08/13 10:35
+Анита=
|
+Анита=
Мастер Беседы
|
|
не важно кто ты, не важно каков ты. но ты запал мне в душу. и это изменится не скоро
|
Нарушение правил
IP:
....86.180
|
|
|
05/08/13 11:27
Кемер_
|
Кемер_
Писатель
|
Кофейная книга Макса Фрая Джезва ВРЕМЯ: То, что в этот день называется утром, то есть промежуток от одиннадцати утра до двух дня, в зависимости от того, во сколько лег. ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА: Тело, Дух и Джезва Дух. Полпервого уже, между прочим… Кошки (за кадром). Яа-а-ау! Тело (сонно). Идите к черту, гады, дайте поспать. А ну, слезла с принтера, мерзопакость! Принтер (за кадром). Бкдляк, чавк, вжж, а у меня, между прочим, синий цвет в картридже ожил, тьфу бумажку! Тело (не просыпаясь). Я безмерно счастлив это слышать… Дух. Кофе. Тело (жалобно). Яа-а-ау! Кошки (за кадром радостно подхватывают). У-я-аау! Кошка Ульяна приходит трогать лапой. Дух бежит на кухню и начинает шарить среди баночек. Дух (приговаривая). Кофе-кофе-кофе-коофе… Тело (:bip  . Уська, ты чего? Да, хорошо, хорошо, я встаю. Пошатываясь, встает с кровати, у него кружится голова, тело поспешно садится. Дух (с упреком). Мог бы и привыкнуть уже. Тело (беззлобно). Сгинь, нечистая сила. Дух (настойчиво). Кофе. Тело (постепенно просыпаясь). Кофе. Хм. Это мысль. Осторожно идет на кухню. Кошки кидаются под ноги в самом узком месте коридора. Но это происходит каждый день, и тело машинально сохраняет равновесие. Лезет за кормом, рассыпает по мискам. В тот момент, когда тело наклоняется над мисками, его застает второй утренний приступ головокружения. (Быстро сев и уперевшись лбом в стенку). Ой, ляяяя… Дух (настойчиво). Кофе!! Тело кладет в недосягаемое место корм (в кухонный диванчик, очень удобно, из всех шкафов они доставали) и берет в руки джезву. В ней еще со вчера осталось немного кофе. Выливает в чашку, выпивает. Тело. Мм, настоялся… Так, что нам сегодня сварить? Корица, мускат, имбирь… Дух (деловито, но уже не так напористо, пора объединяться с телом). Имбирь. У тебя все еще башка кружится. Тело. Ага… Моет джезву, сыплет кофе, заливает водой, начинает колдовать. Дух (удовлетворенно). Ну вот, так гораздо лучше. Доброе утро. Кофе для воссоединения души с телом Взять джезву, засыпать четыре чайные ложки кофе, залить водой. Когда начнет закипать, добавить имбиря, желательно свежего, на терке, но можно и в виде готовой специи. Сахар не класть; если уж очень трудно проснуться, можно добавить ложку меда в чашку.
Сообщение отредактировано в 11:29 05.08.13
|
в небо смешливым и мстительным взглядом
смотрит коварный таинственный Локи
|
Нарушение правил
IP:
....91.10
|
|
|
05/08/13 11:39
Ciceniene
|
Ciceniene
Мастер Беседы
|
*устало вваливаясь в таверну, осматриваюсь вокруг* Есть кто? *в ответ мне тишина* "И снова, как обычно в последнее время, никого нет," - думаю я. - "Что ж пойду наверх. Уж комната для меня найдется."
|
Позволь себе быть собой
|
Нарушение правил
IP:
...7.182.8
|
|
|
05/08/13 14:01
perezoso lord
|
perezoso lord
Местный житель
|
домовой ридманги wrote: Кофейная книга Макса Фрая Джезва ВРЕМЯ: То, что в этот день называется утром, то есть промежуток от одиннадцати утра до двух дня, в зависимости от того, во сколько лег. ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА: Тело, Дух и Джезва Дух. Полпервого уже, между прочим… Кошки (за кадром). Яа-а-ау! Тело (сонно). Идите к черту, гады, дайте поспать. А ну, слезла с принтера, мерзопакость! Принтер (за кадром). Бкдляк, чавк, вжж, а у меня, между прочим, синий цвет в картридже ожил, тьфу бумажку! Тело (не просыпаясь). Я безмерно счастлив это слышать… Дух. Кофе. Тело (жалобно). Яа-а-ау! Кошки (за кадром радостно подхватывают). У-я-аау! Кошка Ульяна приходит трогать лапой. Дух бежит на кухню и начинает шарить среди баночек. Дух (приговаривая). Кофе-кофе-кофе-коофе… Тело (:bip  . Уська, ты чего? Да, хорошо, хорошо, я встаю. Пошатываясь, встает с кровати, у него кружится голова, тело поспешно садится. Дух (с упреком). Мог бы и привыкнуть уже. Тело (беззлобно). Сгинь, нечистая сила. Дух (настойчиво). Кофе. Тело (постепенно просыпаясь). Кофе. Хм. Это мысль. Осторожно идет на кухню. Кошки кидаются под ноги в самом узком месте коридора. Но это происходит каждый день, и тело машинально сохраняет равновесие. Лезет за кормом, рассыпает по мискам. В тот момент, когда тело наклоняется над мисками, его застает второй утренний приступ головокружения. (Быстро сев и уперевшись лбом в стенку). Ой, ляяяя… Дух (настойчиво). Кофе!! Тело кладет в недосягаемое место корм (в кухонный диванчик, очень удобно, из всех шкафов они доставали) и берет в руки джезву. В ней еще со вчера осталось немного кофе. Выливает в чашку, выпивает. Тело. Мм, настоялся… Так, что нам сегодня сварить? Корица, мускат, имбирь… Дух (деловито, но уже не так напористо, пора объединяться с телом). Имбирь. У тебя все еще башка кружится. Тело. Ага… Моет джезву, сыплет кофе, заливает водой, начинает колдовать. Дух (удовлетворенно). Ну вот, так гораздо лучше. Доброе утро. Кофе для воссоединения души с телом Взять джезву, засыпать четыре чайные ложки кофе, залить водой. Когда начнет закипать, добавить имбиря, желательно свежего, на терке, но можно и в виде готовой специи. Сахар не класть; если уж очень трудно проснуться, можно добавить ложку меда в чашку.
доброго дня Макс как всегда мил а бармен в отъезде на сколько я знаю добра тебе
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.142.97
|
|
|
05/08/13 14:59
Кемер_
|
Кемер_
Писатель
|
artemisФаулII wrote:*устало вваливаясь в таверну, осматриваюсь вокруг* Есть кто? *в ответ мне тишина* "И снова, как обычно в последнее время, никого нет," - думаю я. - "Что ж пойду наверх. Уж комната для меня найдется."
конечно найдется, бо)) и сорри - сегодня все набегами да наскоками, наплывами да заездами...
Сообщение отредактировано в 15:01 05.08.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....91.31
|
|
|
05/08/13 15:04
Кемер_
|
Кемер_
Писатель
|
Perezoso Lord wrote: доброго дня Макс как всегда мил а бармен в отъезде на сколько я знаю добра тебе
и тебе бодрого)) фрай всегда пригодится и к месту. будем знать, осталось узнать, надолго ли... уже ловлю, подставляю карман))
|
|
Нарушение правил
IP:
....91.31
|
|
|
05/08/13 15:47
4ur4ur
|
4ur4ur
Мастер Беседы
|
оказывается, в каждой компании найдётся свой Котя :з Арии это такая раса, которая поставляла космические корабли гиперславянам, в которых они по гипертехнологии выращивали гиперборейцев, которые на самом деле были разумной травой, гиперславяне курили их и писали веды. Когда гиперборейцы закончились, наступила зима и славяне начали есть мясо. В доме, который построил Джек. Фрай = хорошо, хорошо = Фрай Всем вместе и каждому по отдельности доброго времени и высоких частот.
|
Говори со мной. Не дай отвести глаз.
Я же правда поверил в то, что тебя нет.
|
Нарушение правил
IP:
....172.226
|
|
|
05/08/13 15:57
perezoso lord
|
perezoso lord
Местный житель
|
домовой ридманги wrote:и тебе бодрого)) фрай всегда пригодится и к месту. будем знать, осталось узнать, надолго ли... уже ловлю, подставляю карман)) 
благодарю вот не знаю, надолго или нет.. его какую неделю не вижу и не слышу нигде
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.142.97
|
|
|
05/08/13 15:59
perezoso lord
|
perezoso lord
Местный житель
|
4ur4ur wrote:оказывается, в каждой компании найдётся свой Котя :з Арии это такая раса, которая поставляла космические корабли гиперславянам, в которых они по гипертехнологии выращивали гиперборейцев, которые на самом деле были разумной травой, гиперславяне курили их и писали веды. Когда гиперборейцы закончились, наступила зима и славяне начали есть мясо. В доме, который построил Джек. Фрай = хорошо, хорошо = Фрай Всем вместе и каждому по отдельности доброго времени и высоких частот.
и то верно  в доме, который построил Джек, жила синица, которая воровала пшеницу....... и тебе того же
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.142.97
|
|
|
05/08/13 16:31
Кемер_
|
Кемер_
Писатель
|
4ur4ur wrote:оказывается, в каждой компании найдётся свой Котя :з Арии это такая раса, которая поставляла космические корабли гиперславянам, в которых они по гипертехнологии выращивали гиперборейцев, которые на самом деле были разумной травой, гиперславяне курили их и писали веды. Когда гиперборейцы закончились, наступила зима и славяне начали есть мясо. В доме, который построил Джек. Фрай = хорошо, хорошо = Фрай Всем вместе и каждому по отдельности доброго времени и высоких частот.
втф?? потом ведь славяне перешли на кипрей - иван-чай и ждали китайцев с бамбуком)) мне фраево, и всем фраёво)) в доме, который устроил Свет))
|
|
Нарушение правил
IP:
....91.31
|
|
|
05/08/13 16:35
Кемер_
|
Кемер_
Писатель
|
Perezoso Lord wrote: благодарю вот не знаю, надолго или нет.. его какую неделю не вижу и не слышу нигде
на новоселье его уши мелькали... точно. вдвойне - хорошо, чур я левый... нет, правый... короче, забираю обоих бобров они у меня еще плотину построят у таверны, чтобы кофечаеводохранилище кофе и коньяка не пустовало)) будем с добром пить чай вприкуску и в чай макать))
|
|
Нарушение правил
IP:
....91.31
|
|
|