Смотрела я этот лакорн месяца 2, не меньше. С постоянными перерывами. Могла не смотреть дня три, потом посмотреть одну серию за целые сутки и опять на пару дней уйти в загул. Не затягивает абсолютно. Я люблю семейные лакорны, они всегда наполнены неоднозначной моралью и заставляют задуматься. Этот же лак не вызвал во мне абсолютно никаких эмоций. Всё такое вялое, скучное, затянутое. Никакой динамики и интриги, даже романтики абсолютно никакой нет. Между главной парой (если так вообще их можно назвать) напрочь отсутствует химия. Я смотрела этот лакорн уже после их второй работы ("Любовь, затмившая солнце") в надежде полюбить их пару, но у меня этого так не вышло. Да ёлки, как их полюбить, если между ними не искрит абсолютно? Даже моменты, которые подразумевались как романтические, абсолютно такими не казались. Ну нет между актёрами притяжения, и всё тут! В остальном тоже довольно скучно и посредственно. Сюжет на грани фантастики (а ведь лаки и так не блещут реалистичностью, но тут уж совсем): герой, не обладая каким-либо образованием или деловыми задатками, за 3 месяца поднимает с колен компанию, находящуюся на грани краха, попутно раскрывая преступление, связанное с подменой бриллиантов на фальшивку. Кстати, местные злыдни тут - сплошная умора. Все их попытки предпринять что-то против героя терпели крах. В конце кто мог исправился, кто-то отправился за решётку, кто-то - на тот свет. Стандартно. У главных героев весь романтик запихнули в последние 5 минут, видимо, решив, что зрителю и так хватит. Лично мне не хватило. 5, не больше.
|