Автор |
Сообщение |
|
05/11/13 15:33
Мэри Новэлл
|
Мэри Новэлл
Начинающий
|
Тут широоокий выбор  Мой любимый это Black Rock Shooter и Камуи Гакупо.Если не можешь определится пиши в комментарии,а если нету твоего любимого,тоже пиши в комменты
|
Умирать ещё рано
|
Нарушение правил
IP:
...88.126.144
|
|
|
05/11/13 18:05
miliolia
|
miliolia
Заядлый
|
эмм что такое вокалоид тут такого анимэ нет.... но мне нравится по внешности Хатсуне Мику ^_^
|
Аниме кавай и не спорьте по этому поводу!
|
Нарушение правил
IP:
...4.15.88
|
|
|
06/11/13 15:04
Аюдзава Кирика
|
Аюдзава Кирика
Мастер Беседы
|
miliolia wrote:эмм что такое вокалоид тут такого анимэ нет.... но мне нравится по внешности Хатсуне Мику ^_^
Вокалоид - программное обеспечение фирмы Yamaha Corporation, имитирующее поющий голос человека на основе заданной мелодии и текста. Использует технологию полного синтеза речи по правилам с использованием предварительно запомненных отрезков естественного языка. Включает в себя редактор для работы с текстом и мелодией, синтезатор поющего голоса и библиотеки исполнителей, также называемых вокалоидами. При создании таких библиотек используется голос певца-человека, который разбивается на небольшие фрагменты, обрабатывается и записывается в базу данных. Существуют тестовые образцы пения, показывающие сходства и различия между исходным человеческим голосом и соответствующим ему синтезированным голосом вокалоида. При работе с программой пользователь вводит мелодию нового произведения, указывает для каждой ноты соответствующую фонему текста песни, после чего Vocaloid, используя выбранную библиотеку исполнителя, синтезирует пение. Предусмотрена возможность изменения тембра, скорости, частот, наложения различных эффектов. __________________________________________________________________________________ Вот, есть несколько мини-манг по Вокалоидам: мне, честно говоря, только Слуга Зла и зацепило из них... Хотя тоже не ахти https://readmanga.io/servant_of_evil https://readmanga.io/chibi_miku___san https://readmanga.io/hatsune_mix
|
Тик-так. Тик-так. Тик-так.
Часы твоей жизни уже истекли. Смерть.
|
Нарушение правил
IP:
...0.48.63
|
|
|
06/11/13 15:05
Аюдзава Кирика
|
Аюдзава Кирика
Мастер Беседы
|
Хм... Думаю, Мику Хацуне, Мику Затсуне, Кайто, Гакупо, Каай Юки, Лука, Рин и Лен(ну а как же без них? охоох) Гуми, IA и SeeU
|
Тик-так. Тик-так. Тик-так.
Часы твоей жизни уже истекли. Смерть.
|
Нарушение правил
IP:
...0.48.63
|
|
|
06/11/13 20:52
Zapor
|
Zapor
Начинающий
|
Гуми, Calne Ca и Takoluka) странно, вроде за Гуми я вроде отдавал свой голос...
|
Заглядывайте, а? =)
http://grouple.ru/forum/posts/list/0/66552.page#6265520
|
Нарушение правил
IP:
...5.14.180
|
|
|
06/11/13 20:53
Мэри Новэлл
|
Мэри Новэлл
Начинающий
|
Аюдзава Кирика wrote:Хм... Думаю, Мику Хацуне, Мику Затсуне, Кайто, Гакупо, Каай Юки, Лука, Рин и Лен(ну а как же без них? охоох) Гуми, IA и SeeU
хех,наши предпочтения почти точно совпадают
|
Умирать ещё рано
|
Нарушение правил
IP:
...88.127.225
|
|
|
09/11/13 14:09
Мэри Новэлл
|
Мэри Новэлл
Начинающий
|
Zapor wrote:Гуми, Calne Ca и Takoluka) странно, вроде за Гуми я вроде отдавал свой голос...
Calne Ca?
|
Умирать ещё рано
|
Нарушение правил
IP:
...88.126.50
|
|
|
10/11/13 18:57
lilelyam
|
lilelyam
Заядлый
|
Гумишка(*_________*), Рин и Лен, Иа. Ну это по голосу *О* А по внешности Иа и Лука с Гакупо. Как пейринг Рин и Лен, Лука и Гакупо.
|
- Почему люди не думают?
- Вас это бесит, сэр?
|
Нарушение правил
IP:
...8.203.235
|
|
|
15/11/13 15:44
Yume-Chan :3
|
Yume-Chan :3
Начинающий
|
Гакупо,Мейко,Мику,Рин,Блек-Рок-чан и Лука
|
Ненавижу математику.Хочу съесть историчку.Обожаю русский.Да,я такая.
|
Нарушение правил
IP:
...88.125.43
|
|
|
16/11/13 21:04
velee
|
velee
Начинающий
|
Мику :3 Она столь прекрасна со своими длинными бирюзовыми хвостиками и взрывным характером, что я готова ей любоваться и любоваться *_* а ее юри с Лукой это очень фапабельно ^__^
|
Миу-миу.
|
Нарушение правил
IP:
....164.114
|
|
|
17/11/13 14:37
Мэри Новэлл
|
Мэри Новэлл
Начинающий
|
velee wrote:Мику :3 Она столь прекрасна со своими длинными бирюзовыми хвостиками и взрывным характером, что я готова ей любоваться и любоваться *_* а ее юри с Лукой это очень фапабельно ^__^
Не ожидала что у Мику взрывной характер О_о
|
Умирать ещё рано
|
Нарушение правил
IP:
...88.125.65
|
|
|
20/11/13 14:52
Ainoko Aneko
|
Ainoko Aneko
Писатель
|
Хах, а вариант "все" - принимается? Ну, кроме Неру и Шутер - первую недолюбливаю (не возьму толк, что хорошего в том, чтобы вл=зять от Мику и Рин по частям, и собрать из них нечто настолько проавльное? Которое потом будут с Леном пейринговать все, кто асоциирует себя с ней). А последняя - не слышала, даже не знаю, Есть ли у нее голос. С недавнего времени на Хонне зависаю. После вот этого: http://ficbook.net/readfic/100377 Ну, Хаку после саги зла любимая. Иа - ее движения просто шикарны, Лука - ее образ настолько пластичен, что угадать, какой она будет в следующем клипе просто невозможно. Ну, и Эллука на это тоже повлияла. Рин и Лен - твинцест. Единственный фандом, в котором я его люблю. Да и сами они - это нечто. Любимая песня - meldown. Гуми - образ, голос - все шикарно, как и Гакупо, как и Лили. Мику - с недавнего времени люблю. Наверно, в нее правда не возможно не влюбиться, даже если со временем. CUL (которой здесь нет почему-то) - тут и без слов все ясно. Хотя голос у нее не очень. И вообще - в каждом из них можно найти то, за что его любить. И это - хорошо!
|
Нарушение правил
IP:
...9.46.185
|
|
|
20/11/13 19:19
Мэри Новэлл
|
Мэри Новэлл
Начинающий
|
Ainoko Aneko wrote:Хах, а вариант "все" - принимается? Ну, кроме Неру и Шутер - первую недолюбливаю (не возьму толк, что хорошего в том, чтобы вл=зять от Мику и Рин по частям, и собрать из них нечто настолько проавльное? Которое потом будут с Леном пейринговать все, кто асоциирует себя с ней). А последняя - не слышала, даже не знаю, Есть ли у нее голос. С недавнего времени на Хонне зависаю. После вот этого: http://ficbook.net/readfic/100377 Ну, Хаку после саги зла любимая. Иа - ее движения просто шикарны, Лука - ее образ настолько пластичен, что угадать, какой она будет в следующем клипе просто невозможно. Ну, и Эллука на это тоже повлияла. Рин и Лен - твинцест. Единственный фандом, в котором я его люблю. Да и сами они - это нечто. Любимая песня - meldown. Гуми - образ, голос - все шикарно, как и Гакупо, как и Лили. Мику - с недавнего времени люблю. Наверно, в нее правда не возможно не влюбиться, даже если со временем. CUL (которой здесь нет почему-то) - тут и без слов все ясно. Хотя голос у нее не очень. И вообще - в каждом из них можно найти то, за что его любить. И это - хорошо!
Блек Рок Шутер?Не слышали?  Это аниме снятое по мотиву одноимённой песни Хацуне Мику о Стрелке с Чёрной скалы.Она не поёт,и вообще,мало разговаривала в самом аниме.Советую посмотреть,очень уж увлекательно,хоть всего 8 серий и одна ОВА
|
Умирать ещё рано
|
Нарушение правил
IP:
...88.126.42
|
|
|
29/06/16 01:54
Mearas
|
Mearas
Заядлый
|
Таких нет, не слушаю я такое...
|
С 14 марта 2024 года начала посещать офлайн-курсы по китайскому языку. Занимаюсь в группе с носителем языка.
|
Нарушение правил
IP:
...42.153.135
|
|
|
09/04/17 21:39
chaos-des
|
chaos-des
Начинающий
|
Как хардкорный вокафан, я в раздражении, ибо кое-что и в голосовании, и в комментах неверно. Гуми ну никогда не была Мегуми, это сейю ее, блин. Гашапоида нет тоже, есть Gachapoid. У Сакура Мику голоса нет, это чисто дизайн... Смысл указывать BRS? Тако Луку? Calcne Ca из комментов - один-единственный образ Мику... Половину указанных Утау не знаю, они не то чтобы популярны.А известных, наоборот, мало. Но ладно, здесь не так много ошибок, зря я полыхаю) Нубства мало, тут просто надо в фендом углубляться.
Я очень люблю многих вокалоидов, в т. ч. и тех, которых тут нет. Мне нравятся Декс, Cyber Diva, Cyber Songman, Лили, Свит Энн, Мириам, интересные голоса у Леона и Лолы (первые воки, как-никак). Особенно нравятся VY1 и Гуми, конкретно, их обновления на Vocaloid4. Вполне себе мил голос у SeeU. Еще люблю Галако очень, да и английские войсбанки Гуми и Йохиолоида. Иногда хороши Кайто и Гакупо. Неплоха Рана, восхитительна Уна Отомачи, люблю Ироху Некомуру, V Flower. Из китайских вокалоидов нравятся Юэзшен Лонъя (ах) и Юэзшен Лин, особенно - КсинХуа и Ян Хэ. Люблю голос Пико Утатане, на низах вообще делишэз. Неплоха еще Руби... Да и Лука. Иногда неплохи Маю и Иа, но голоса у них как-то специфичные. Из УТАУ особенно люблю Матсудаппойо. Это прямо бог. За компанию хорошо идут Матсудаппойне и Рон Кейне. Еще хороши Ритсу Намине и Гахата Мейджи. Из фанмейдов нравятся голоса и образы (так совпало уж) Делла Хонне и Кайко.
Есть и те, кто категорически не нравится. Мику, Рин и Лена я не очень люблю по голосам, они не так часто поют подходящие им песни, но у некоторых композиторов неплохое попадание в этом плане. Я не люблю Биг Ала, Тоне Рион (обновление вообще разочаровало), Юмему Нему (раздражает уж очень), Макне Нана, Uni. фух.
Сообщение отредактировано в 00:28 23.07.17
|
Спасибо за внимание.
|
Нарушение правил
IP:
...212.5
|
|
|