Автор |
Сообщение |
|
03/02/16 23:00
Erwar
|
Erwar
Начинающий
|
dimitrian wrote: Ну он мог недалеко тусоваться. Плюс у мага с обликом дракона, должно хватать скилов для быстрого перемещения. А что Серена. Акнология фактически > :бип: обычных драконов, что ему один дс пусть даже с 8 лакримами, даже не драконьих королей? Кстати из показаных половины способностей Серены, его норм контрят Нацу, Венди, Джура и Джувия
Прошу прощения, но он точно также контрит Нацу и Венди (плюс легко может бить по ним другой магией, чего они сделать не смогут, в итоге его урон по ним проходит, а вот урон Нацу и Венди Серена спокойно поглощает. Джура и Джувия вообще ниразу его не контрят. вообще никак. Прямо совсем (с Джурой уже показано было).
|
Нарушение правил
IP:
....37.9
|
|
|
08/02/16 09:22
dimitrian
|
dimitrian
Заядлый
|
Erwar wrote:Прошу прощения, но он точно также контрит Нацу и Венди (плюс легко может бить по ним другой магией, чего они сделать не смогут, в итоге его урон по ним проходит, а вот урон Нацу и Венди Серена спокойно поглощает. Джура и Джувия вообще ниразу его не контрят. вообще никак. Прямо совсем (с Джурой уже показано было).
Я же имел ввиду вместе, а не поотдельности. Да и вообще судя по показаному всех этих "божков" бы и Науц в режиме дракона огненной молнии ушатал. Серьезно кто этих "божков" вообще набирал? Варрод говорил. что его взяли не за силу, но похоже кроме Джуры там все не из-за силы. Серена был готов их убить и что они сделали? Обвить деревьями, удары в форме обезьянки, каменные кулаки и удушение? Это всё на что способна эта четвёрка? Да Горотрясение Джуры, что он юзал на ВМИ выглядит мощнее, что этой комбо-атаки, что атак Серены. Да и после своих атак Серена немного выдохся, хотя все его атаки в общей силе(ну по крайней мере по-виду) уступают обычному рёву Нацу, которому это как выдох .
|
Нарушение правил
IP:
...79.252.178
|
|
|
Nave
|
Nave
Заядлый
|
DimaFaton wrote:Кто-нибудь может обьяснить чем конкретно отлечаються проклятья демонов и обычная магия?А то Машима вроде необьяснял.
Он редко что-то объясняет. А если и объясняет, то либо роялем в кустах, либо уже позже.
|
november16
|
Нарушение правил
IP:
...52.44.188
|
|
|
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
RC4-Race wrote:Акнология монстр)Самый сильный и зереф слабее его)Кстати Гилдартс думаю будет посильней Год Сирены да.И Лексус в физической силе не уступает Джуре а превосходит его как и в маг силе так и физически
Серена гораздо более "многофункциональный", Гилдарт же умеет тупо ломать. Да и сложно судить, т.к. половину его способностей не показали
|
Нарушение правил
IP:
....83.190
|
|
|
Zyulganov Boris
|
Zyulganov Boris
Начинающий
|
Хвост феи превратился в полнейшее уг
Сообщение отредактировано в 15:19 25.02.16
|
Нарушение правил
IP:
....195.141
|
|
|
MK suсk
|
MK suсk
Начинающий
|
DimaFaton wrote:Кто-нибудь может обьяснить чем конкретно отлечаються проклятья демонов и обычная магия?А то Машима вроде необьяснял.
Проклятиям не нужна магия, они могут существовать, когда эфира необходимого для подпитки магических сил нет.
Сообщение отредактировано в 16:25 08.02.16
|
Нарушение правил
IP:
....55.48
|
|
|
Вэлиал
|
Вэлиал
Начинающий
|
Fatenight wrote:Машима, видимо, уже не знает, чем унизить свою же мангу. А что с рисовкой? Да Фрида от Люськи не отличишь, если бы не сисьяо. И опять эти паффосные речи а-ля "я не умру, пока не победю" или "пока не защищу - не умру". Харэ косплеить Наруту, который всех и так уже подза**б.
не думал что скажу это, но наруто намного лучше хвоста)) я вот не понимаю, какой смысл обсуждать силу героев? очевидно же, что тут как аффтар захочет, так и будет. сегодня король серена, а завтра придет акно и ваншотнет его, послезавтра придет нацу и ваншотнет акно, послепослезавтра серена ВНЕЗАПНО окажется жив и ваншотнет нацу и акно одновременно... надеюсь что в конце окажется эталонный троллинг от машимы, например, пусть все это будет лишь игрой воображения гажила после уничтожения феек фантомом, типа ему представилось что случилось бы, если вдруг он бы перешел на сторону феек тогда...
|
Нарушение правил
IP:
....120.35
|
|
|
08/02/16 13:20
ViktoR666
|
ViktoR666
Заядлый
|
Не читал мангу довольно долго, но Машима как всегда. Во-первых, нам показали обычного Джуру, дедка-перевертыша, Варрода и непонятного посона, который косит то ли под вампира, то ли под Сталина. самое главное, что у этих понторезов нет вообще никакого права называться 4 Богоизбранными магами. Магию Гибериона нам так и не показали сказали только, что это какая-то вампирская магия, Варрод вообще непонятно что творит - то он говорит, что он не боевик, то теперь вместе со всеми в бой прется. Мне казалось, что он будет сидеть в укромном месте и протектить остальных. Кароч, богоизбранные - на словах львы толстые а на деле... Акно вообще непонятно что творит, для него какого-то черта ДС=дракон. при этом он сам и ДС, и дракон. Теперь по Серене. 8 лакрим в одном теле - это, конечно, сильно, но что-то мне подсказывает, что использовать драгонфорс этот павлин не в состоянии. Он даже не использовал свои способности, чтобы уклоняться от атак, хотя по идее штормовая лакрима должна давать силы, которые нечто среднее между Лексусом и Венди. Насчет серена против Нацу и ко - Нацу, Гажил и Венди вместе контрят 5 из 8 его лакрим. Как? Да все просто, 2 стихии подходят Нацу и венди для поглощения, еще каждый ДС 1 поколения может захавать по одной не своей стихии, став на время двухстихийником. на крайняк, вполне можно произвести тотальный сброс в Нацу, когда венди, гажил, Лаксас, Стинг и Роуг скидывают в него свои силы. Насчет поглощения чужой силы ДС-а - такой прием показывали пока только Гажил, ФутуРоуг и Нацу, которые являются прямыми воспитанниками драконов. Я почти уверен, что лакримовые ДС-ы такого не умеют. Анкселамские бонзы. Ну конеш, мы же крутыши неимоверные, вместо того чтобы всех по быстрой поубивать мы лучше поиграемся, подождем пока к противнику подойдет подкрепление и огребем по полной. Отличный план!
|
Рыжий Канцлер наше все!
|
Нарушение правил
IP:
...137.18
|
|
|
09/02/16 21:09
DimaFaton
|
DimaFaton
Начинающий
|
MK suсk wrote:
Проклятиям не нужна магия, они могут существовать, когда эфира необходимого для подпитки магических сил нет.
Тогда на какой энергии они работают?На эмоциях?А когда в Нацу пробудиться E.N.D. что онбудет использовать:магию или проклятия?Или всё сразу?
|
Нарушение правил
IP:
...4.172.2
|
|
|
09/02/16 21:09
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
ViktoR666 wrote:Магию Гибериона нам так и не показали сказали только, что это какая-то вампирская маги
Я так понял: контроль крови, аля магия крови из Аватара или Дрэгон Эйдж. Серена под его магией заткнулся на полуслове и плюхнулся, как мешок, вниз, хотя мог нормально приземлиться. Если я прав - контроль этот у него конкретно тухлый. wrote:Акно вообще непонятно что творит, для него какого-то черта ДС=дракон. при этом он сам и ДС, и дракон.
Ну дык потому и драконы. Качнется какой-нибудь ДС до 85 лвла, откроет абилку превращения в дракона, и придется Акно на троне подвинутся. Плюс в его драконьей форме он вроде как настоящий дракон, следовательно только дракон или ДС его способен фрагнуть.
|
Нарушение правил
IP:
....83.190
|
|
|
12/02/16 17:06
ViktoR666
|
ViktoR666
Заядлый
|
Я вот по чесноку не понимаю Лаксаса. Мужик захавал колдовской чумы, она есть в его теле, у него постоянно приступы, так какого рожна ты не обратишься к Венди или Полюшке? Они бы наверняка ему прописали бы какой-нибудь оздоравливающий курс, но нет, мы ж большие и сильные, нам повыпендриваться надо. Серьезно, у меня ощущение что его ща будут нагибать примерно главу, потом прибежит какой-нибудь хилер из гильдии. которому все рассказал Грей, вякнет свое привычное Мы жа Фейри Тейл, забаффает Лакса и тот вынесет этого алхимика одним ударом.
|
Рыжий Канцлер наше все!
|
Нарушение правил
IP:
...137.11
|
|
|
15/02/16 16:21
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
ViktoR666 wrote:Я вот по чесноку не понимаю Лаксаса. Мужик захавал колдовской чумы, она есть в его теле, у него постоянно приступы, так какого рожна ты не обратишься к Венди или Полюшке? Они бы наверняка ему прописали бы какой-нибудь оздоравливающий курс, но нет, мы ж большие и сильные, нам повыпендриваться надо. Серьезно, у меня ощущение что его ща будут нагибать примерно главу, потом прибежит какой-нибудь хилер из гильдии. которому все рассказал Грей, вякнет свое привычное Мы жа Фейри Тейл, забаффает Лакса и тот вынесет этого алхимика одним ударом.
Вопрос получше: зачем он ее занюхнул? Там ее столько было, что хватило город накрыть. Он мужик, конечно, здоровый, но тут надо объем легких в пару сотен кубометров, чтоб эффект был. А в данном случае, это как пылесосить пустыню.
|
Нарушение правил
IP:
....83.190
|
|
|
Bronot
|
Bronot
Заядлый
|
ViktoR666 wrote:Я вот по чесноку не понимаю Лаксаса. Мужик захавал колдовской чумы, она есть в его теле, у него постоянно приступы, так какого рожна ты не обратишься к Венди или Полюшке? Они бы наверняка ему прописали бы какой-нибудь оздоравливающий курс, но нет, мы ж большие и сильные, нам повыпендриваться надо. Серьезно, у меня ощущение что его ща будут нагибать примерно главу, потом прибежит какой-нибудь хилер из гильдии. которому все рассказал Грей, вякнет свое привычное Мы жа Фейри Тейл, забаффает Лакса и тот вынесет этого алхимика одним ударом.
Таков характер Лаксуса. И это было ожидаемо. Я сомневаюсь, что Лаксус вдруг пошел бы жаловаться на болезни.
|
♏
Любимые песни :
- https://www.youtube.com/watch?v=665YQCxqFsw
- https://www.youtube.com/watch?v=cYuZlhCPbjM
|
Нарушение правил
IP:
...3.186.130
|
|
|
Nivlar
|
Nivlar
Начинающий
|
Прочти 358 главу, от колдовской чумы нет исцеления. Странно другое, почему все себя нормально чувствуют, когда были на грани смерти от колдовской чумы в "Море ада" Торафусу.
|
Нарушение правил
IP:
....122.199
|
|
|
16/02/16 07:27
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
473 Тьфу. Лаксас поумирал в общей сложности полторы главы, да и вылечился. Вылечил Вару. Как заклинание, рассчитанное на снятие магии отменило проклятие, которое с магией ничего общего не имеет - загадка. Может это типа как-то связано с "отрицательным эфиром", который вроде как использовал Вару, но все равно натуральный рояль. Каюсь в собственной глупости, но почему молния стала красной, и каким образом Лаксас заюзал технику годслеера я так и не понял.
|
Нарушение правил
IP:
....73.83
|
|
|