Автор |
Сообщение |
|
23/02/16 00:32
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
Однако, здравствуйте.  Че ваще за прикол, сливать персонажа, а потом вклинивать его обратно в сюжет? Хоть она и один из моих самых любимых персов, но все равно, это как-то... Алсо: по ходу Димария у нас заточна на изи ваншот противника пока тот стоит в стазисе, если в рукавах нет козырей, то, считай, минус один спригган.
|
Нарушение правил
IP:
....73.83
|
|
|
23/02/16 23:32
Nivlar
|
Nivlar
Начинающий
|
Хэппи-сан wrote: Однако, здравствуйте.  Че ваще за прикол, сливать персонажа, а потом вклинивать его обратно в сюжет? Хоть она и один из моих самых любимых персов, но все равно, это как-то... Алсо: по ходу Димария у нас заточна на изи ваншот противника пока тот стоит в стазисе, если в рукавах нет козырей, то, считай, минус один спригган.
Хехехехе... Зереф не единственный, кто не может умереть. Устал от слов "опять и снова".
|
Нарушение правил
IP:
...4.124.58
|
|
|
24/02/16 09:46
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
@Nivlar Но она и не умирала, она постарела. Т.е. сначала Машима сделал вид, что она типа умерла, а потом оказалось, что она не умерла, что сломало всю драму, он сделал вид, что она постарела, но теперь оказывается, что она не постарела, что доломало все оставшееся. Если окажется, что Машима сделал вид, что она не постарела, но потом окажется, что все таки постарела, то это сломает еще и возвращение хорошего перса. Такого колоссального числа обломов я просто не вынесу.
|
Нарушение правил
IP:
....73.83
|
|
|
24/02/16 09:46
ViktoR666
|
ViktoR666
Заядлый
|
Хэппи-сан wrote: Однако, здравствуйте.  Че ваще за прикол, сливать персонажа, а потом вклинивать его обратно в сюжет? Хоть она и один из моих самых любимых персов, но все равно, это как-то... Алсо: по ходу Димария у нас заточна на изи ваншот противника пока тот стоит в стазисе, если в рукавах нет козырей, то, считай, минус один спригган.
Вот это вообще идиотизм. Я понял бы, если бы Грех ведьмы появился в полном составе, нам бы показали бой Гонщика с Димарией, Димария его почти победила но тут флешбек Гонщика, в котором он находит старенькую Уртрир, которую просит помочь в обучении. И в результате мы имеем Савьера с шаром Уртрир. Вот это было бы действительно круто.
|
Рыжий Канцлер наше все!
|
Нарушение правил
IP:
...137.17
|
|
|
26/02/16 07:09
ViktoR666
|
ViktoR666
Заядлый
|
474 Ах да, еще никто не упомянул вот о чем... У Уртрир немножко другой уровень Магии Времени. Попав в зону поражения заклинанием Димарии она точно так же как и все встала бы в стазисе, потому что ее Ковчег Времени направлен на манипуляцию времени только вокруг неживых объектов. Она может отправить в прошлое/будущее сколько угодно неживых объектов, но вот манипуляция временем живых объектов - это уже несколько другое. Хочу напомнить, что манипуляция временем живых объектов, а именно заклинание Дуга Времени считается вершиной временной магии. и если Уртрир настолько крута, что может скакать по времени, а именно это подразумевается над ее возвращением в молодую форму и разрушением заклятия Димарии, то ей не составляет никаких трудов скакнуть в прошлое поглубже, спасти свою мать, скакнуть еще раньше и убить Акно до того, как у него поедет крыша, скакнуть во времени еще дальше - и убить Зерефа до того, как он начнет интересоваться вопросами жизни и смерти и поедет крышей от своего бессмертия. Кароч, ввод Уртрир такой, какая она сейчас - это просто нев... ээ пи... ну ох... кароч я не могу построить фразу без матерного лексикона, а без мата не могу четко обрисовать космические размеры того чудовищного фейл-рояля, которым стала Уртрир.
|
Рыжий Канцлер наше все!
|
Нарушение правил
IP:
...137.3
|
|
|
26/02/16 12:05
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
ViktoR666 wrote:Попав в зону поражения заклинанием Димарии она точно так же как и все встала бы в стазисе, потому что ее Ковчег Времени направлен на манипуляцию времени только вокруг неживых объектов.
Ну, раз она смогла вернуть молодость, то, видимо, у нее лвл ап и теперь она может манипулировать, как минимум, своим временем. wrote:если Уртрир настолько крута, что может скакать по времени, а именно это подразумевается над ее возвращением в молодую форму и разрушением заклятия Димарии, то ей не составляет никаких трудов скакнуть в прошлое поглубже, спасти свою мать, скакнуть еще раньше и убить Акно до того, как у него поедет крыша, скакнуть во времени еще дальше - и убить Зерефа до того, как он начнет интересоваться вопросами жизни и смерти и поедет крышей от своего бессмертия.
Я так думаю, прыгнуть в прошлое на 5 минут и на 400 лет требует разного количества маны. ОЧЕНЬ разного. Для сравнения: для Врат Затмения надо было несколько лет силу сильнейших магов Фиора собирать.
|
Нарушение правил
IP:
...220.158
|
|
|
26/02/16 21:14
Тельняшка Траффи-куна
|
Тельняшка Траффи-куна
Начинающий
|
Не читала последние несколько глав, а тут подвернулся случай. Не ожидала я такого "треша".
|
Нарушение правил
IP:
...8.72.189
|
|
|
27/02/16 17:18
Trollnax
|
Trollnax
Начинающий
|
Насчет Уртир - возможно, она всё-таки умерла, и это её привидение с остатками магической силы, территориально привязанное к близким людям, вроде Мелди, раз они вместе подошли. И те ребята из Шестерых кого-то не показаны, но они пришли на другие фронта? Конечно, так не будет, но я помечтаю до следующей главы) Потому что то, что выдаёт мангака, называется вполне определённо - Халтура, мать её! Как говаривал один герой, читаешь "из любопытства, всё ждёшь чего-то. Смешно и обидно".
|
Нарушение правил
IP:
...97.223
|
|
|
27/02/16 20:11
MK suсk
|
MK suсk
Начинающий
|
ViktoR666 wrote:Хэппи-сан wrote: Однако, здравствуйте.  Че ваще за прикол, сливать персонажа, а потом вклинивать его обратно в сюжет? Хоть она и один из моих самых любимых персов, но все равно, это как-то... Алсо: по ходу Димария у нас заточна на изи ваншот противника пока тот стоит в стазисе, если в рукавах нет козырей, то, считай, минус один спригган.
Вот это вообще идиотизм. Я понял бы, если бы Грех ведьмы появился в полном составе, нам бы показали бой Гонщика с Димарией, Димария его почти победила но тут флешбек Гонщика, в котором он находит старенькую Уртрир, которую просит помочь в обучении. И в результате мы имеем Савьера с шаром Уртрир. Вот это было бы действительно круто.
Гонщик ведь после тайм-скипа сменил магию просто на самую обычную скорость. И к тому же против Димарии его старая магия ускорения времени была бы бесполезна, потому что она время как бы остановила тогда, когда он не смог бы что-то сделать(ей может противостоять только Уртир, потому что, возможна она живёт в остановившемся времени). К тому же Гонщик слил Грею(я абсолютно не могу понять, как с такой магией он ему проиграл).
|
Нарушение правил
IP:
...2.9.21
|
|
|
27/02/16 20:11
MK suсk
|
MK suсk
Начинающий
|
Не стоит называть Серену дном. Магия, с помощью которой он победил четырёх связеных магов не была показана(с помощью магии убицы драконов, он их только добил). К тому же он не использовал на максимуме все свои возможности драгонслеера, даже одной стихии.
|
Нарушение правил
IP:
...2.9.21
|
|
|
27/02/16 22:15
ViktoR666
|
ViktoR666
Заядлый
|
MK suсk wrote:Гонщик ведь после тайм-скипа сменил магию просто на самую обычную скорость. И к тому же против Димарии его старая магия ускорения времени была бы бесполезна, потому что она время как бы остановила тогда, когда он не смог бы что-то сделать(ей может противостоять только Уртир, потому что, возможна она живёт в остановившемся времени). К тому же Гонщик слил Грею(я абсолютно не могу понять, как с такой магией он ему проиграл).
Магия гонщика гораздо более подходит для битв с Димарией нежели магия Уртрир, кроме того, прошло уже несколько лет, и он вполне мог левел-апнуться еще больше, в результате чего его магия стала бы такой же как магия Димарии. Сменил магию - не означает, что он не может использовать свою старую магию и совершенствовать ее. Например, Ангел до сих пор может быть магом ЗД, но у нее почти не осталось ключей, и поэтому она и перешла на ангелов.
|
Рыжий Канцлер наше все!
|
Нарушение правил
IP:
...137.18
|
|
|
29/02/16 09:35
dimitrian
|
dimitrian
Заядлый
|
MK suсk К тому же Гонщик слил Грею(я абсолютно не могу понять, как с такой магией он ему проиграл).Магия Гонщика же работала на ближних дистанциях, а Грей его, как помню с расстояния победил.
|
Нарушение правил
IP:
...78.155.240
|
|
|
01/03/16 13:08
Nivlar
|
Nivlar
Начинающий
|
475 глава. Отсылка к Rave Master (Хранители Времени в городе Мильдия) и слияния человека и бога (архимага) из Dragоn Age: Inquisition.
Интересно, Венди с третьим источником станет драконом, как Акнология? Почему Димария не охотится за Зерефом (он манипулирует временем в угоду себе, тем более, его магия по управлению временем не уступает Димарии)?
|
Нарушение правил
IP:
....103.181
|
|
|
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
475 Такого количества высосанных из пальцев роялей я еще не видел...
Оказывается проекция Уртир умеет появляться в остановившемся времени ВОТЭТАДА!!11 А знаете почему? "По некой причине". Ага, вот так вот. Интересно, а до этой главы Уртир просто стеснялась появляться или откуда-то была уверена, что Димария Кагуру тупо разденет, а не прирежет? Далее няша Уртир (точнее ее проекция), магия которой по идее на живое не действует "разморозила" этой самой магией Венди, Шеррию и Шарли - видимо, если они стоят неподвижно, то считаются за мебель. Лоликошку в лучших традициях ФТ почти убили и сделали вид, что она вот-вот умрет от дырки в пузе (с двумя хилами в пати, лол), но Уртир выкинула ее обратно в "стоп-кадр". Димария заюзала годсоул и стала аш богом (был тут один, аш целых 5 страниц продержался). В качестве баланса лоликоманде был предложен временный бафф "Третье дыхание", дающий +9000 ко всем статам, но лишающий магии навсегда. После всего треша, увиденного в этой главе, похоже на громкие, но пустые слова. Алсо: только не говорите мне, что Уртир реально постарела, а ее проекция молодая "по некой причине". Это ж вообще финиш.
|
Нарушение правил
IP:
...1.73.197
|
|
|
Genius
|
Genius
Заядлый
|
Ну что? как вам Бог времени, - Димария?)
и всего 2 недели писали, что мол Сердце Ггримора раскатает сприганнов.
увы против такой силищи они нуль без палочки
|
"Людям необходимо жить с чистой совестью. Если идти по прямому пути, то рано или поздно попадёшь в грязь. Но если не сдаваться и идти дальше, то однажды грязь высохнет и отвалится." (с) Гин-сан
|
Нарушение правил
IP:
...1.107.82
|
|
|