Автор |
Сообщение |
|
01/03/16 13:08
ViktoR666
|
ViktoR666
Заядлый
|
475. Бред. Просто бред чистой воды. Я вообще ничего не понимаю. Настоящая Уртрир жива, хоть и старушка. Ок. Но как вообще проекция Уртрир оказалась в этом провале времени? И почему эта самая проекция вдруг оказалась могущественнее, чем натуральная БОГИНЯ? Да по всем законам она даже пальцем шевельнуть там была не в состоянии. Второе. Почему Богиня времени прислуживает какому-то :бип:, вроде Зерефа, еще и находится не вверху списка крутых магов Арболесса? Если она такая из себя могущественная, то почему до сих пор не уничтожила Зерефа и Акно? Или боги в мире ФТ настолько убоги, что максимум, на который они способны - это противостояние детишкам? И почему это она стреляет лазером из пальцев? Не, ну ясно дело бог, но что-то до этого Димария вообще никаких таких талантов не показывала. Третье. Активируете источник не сможете колдовать больше никогда. Не активируете - соснете. Я в принципе не понимаю зачем активировать Третий источник Венди, Если Шеррия вполне способна сама со всем разобраться. Она ж типа годслеер, а против них бог. Ну и все. можно брать и бить ей в хлеборезку, а ее магопуки жрать, не боясь подавиться. Естественный враг же, которому нечего будет тебе противопоставить, когда ты станешь Богоубийцей Ветра Времени или как-то так. Резюмируя все вышесказанное: Уртрир явилась просто потому что Машима не знает как объяснить внятно ее появление, но надо жи рейтинг на сиськах и попах набивать. Багиня восьмидесятых настолько сильна, что уже целых 2 главы не может расправиться с 2 детишками и одним котом, и бегает на поводочке у Зерефа. Вангую в следующей главе даблпауэрфорс от Венди и шерии, вынос Багини вперед ногами и слезы и рыдания над живой Чарли.
Сообщение отредактировано в 14:09 01.03.16
|
Рыжий Канцлер наше все!
|
Нарушение правил
IP:
...137.19
|
|
|
01/03/16 13:08
Joseph Stalin
|
Joseph Stalin
Начинающий
|
475 глава - это самая глупая вещь,которую я когда либо видел. Сейчас поясню. Ур говорит Шеррии и Венди, что те могут воспользоваться СВОИМИ силами, но из будущего, чтобы победить Димарию. Без этого им звездец. И тут возникают сразу две больших глупости, которые Машима почему-то не учёл: 1. Если они воспользуются "роялем" и победят, то лишаться магии, и этой "силы из будущего" у них в будущем не будет. ПАРАДОКС 2. Если они этим "роялем" не воспользуются, то Димария их прикончит, и этой "силы из будущего" ОПЯТЬ в будущем не будет, ибо не у кого. ДВОЙНОЙ ПАРАДОКС Машима уже стал тааак фейлить, что такие громадные недочёты не заметит только 10-летний ребёнок. Я уже не удивляюсь такому большому количеству отриц. рецензий и отток читателей, ибо тупость этой манги уже не знает границ.
Сообщение отредактировано в 14:24 01.03.16
|
Я няшка)
|
Нарушение правил
IP:
...6.100.145
|
|
|
02/03/16 07:19
ViktoR666
|
ViktoR666
Заядлый
|
Genius wrote:Ну что? как вам Бог времени, - Димария?)
и всего 2 недели писали, что мол Сердце Ггримора раскатает сприганнов.
увы против такой силищи они нуль без палочки
Это против сердца Гримора спригганы ноль без палочки. Напоминаю, среди Сердечников так же был годслеер, причем его силы были гораздо более внушительны, чем силы Шерии или Орги. Там был настоящий маньяк своего дела. Плюс Уртрир, прости господи, которая если уж в форме простого фантома способна идти наперекор самой богини времени, то уж Уртрир Милкович, которая бы не ушла из сердца гримора и продолжала бы качаться по методике Пурехито смогла бы просто анально изнасиловать эту вашу Багиню дискотеки. Так же напоминаю, что единственным пока серьезным богом Богом, показанным в мире ФТ был Анкселам. Я вообще до сих пор не уверен что Анкселам это бог а не вторая личность Зерефа, ну да ладно. Тот же Икуса-Цунаги, ну, тот болванчик которого призвали Аватары тоже носил помпезное название Бог, а в результате Нацу слил его два раза тюкнув кулачком в темечко. Так что то что ты бог еще не означает что ты что-то там можешь. и уж тем более нельзя воспринимать всерьез Бога, который бегает на поводке у Зерефа.
|
Рыжий Канцлер наше все!
|
Нарушение правил
IP:
...137.19
|
|
|
dimitrian
|
dimitrian
Заядлый
|
475. Вы о чём? Какая богиня? По словам Димарии, она всего лишь отпрыск людей с города времени, которая юзая скил " мир таймстопа" может соединится с душой Богини времени. Вполне возможно Димария сбежала в Арболес(или этот город и так часть Империи) и там уже начала карьеру. Вполне возможно, что она просто любит воевать и пост генерал Империи, тогда ей отлично подходит. К тому же Боги в ФТ показали себя полными некомпетентами; Боги призванные Минервой и Аватаром не могут слить сильных магов, а последний слился чуть-ли не с одного удара. Анакслем наказал Зерефа за попытки нарушить баланс жизни и смерти, а в итоге тот стал ходячим нарушителем баланса, отлична схема, да. Не нужно так серьезно воспринимать слово "Бог". В вселенной ДС вот Супермен неплохо так может поколотить некоторых богов, и что... У каждой вселенной свои боги и уровень могущества у них разный. А насчет третьего источника- думаю он просто временно устанавливает связь с будущей версией носителя и берет его силы/скилы. Он скорее всего действует по типу Врат - свяжет с будущими версиями Венди и Шерии, а когда их существования станет невозможным - связь исчезнет, но последствия останутся. В ФТ такое уже было, а значит это не косяк, а законы действия тайм тревела в этом мире. У Уртир магии нет/почти нет, а значит всё будет питаться маной Венди и Шерии, а значит проблема лишь в том, что они не смогут юзать магию, так как она будет уходить в счёт использования скила сейчас. Если это так, то Машиме потом придется лишь придумать способ как вкачать в них достаточно маны чтоб покрыть расходы. Но, блин, как же меня бесят эти штампы " Заюзаешь этот уберскилл- потеряешь жизнь/силу/ память и тд..." , а потом они ничего не теряют либо быстро возвращают, при чем часто сам скил или сила остается с ними и больше уже дискомфорта не вызывает.
|
Нарушение правил
IP:
...78.155.240
|
|
|
Nivlar
|
Nivlar
Начинающий
|
Хэппи-сан wrote:475 Такого количества высосанных из пальцев роялей я еще не видел...
Оказывается проекция Уртир умеет появляться в остановившемся времени ВОТЭТАДА!!11 А знаете почему? "По некой причине". Ага, вот так вот. Интересно, а до этой главы Уртир просто стеснялась появляться или откуда-то была уверена, что Димария Кагуру тупо разденет, а не прирежет? Далее няша Уртир (точнее ее проекция), магия которой по идее на живое не действует "разморозила" этой самой магией Венди, Шеррию и Шарли - видимо, если они стоят неподвижно, то считаются за мебель.
Вспомни 263 главу. За таймскип в 7 лет Уртир научилась воздействовать на живые существа. Уртир открыла им второй источник магии. Сила будущего напоминает игру с параллельными вселенными. У Машимы всегда были проблемы с логикой при объяснениях временных парадоксов, но он любит компьютерные игры и добавляет отсылки в мангу. Если проводит аналогии... В Принце Персии была Маска, дающая второй шанс избежать смерти без парадокса временной петли. Настоящий ты должен погибнуть в настоящем, а ты занять его место. Маска не снималась, пока был жив оригинал. Можно считать, с большими допущениями, что третьи источник - это второй шанс избежать смерти в настоящем, теряя только магические силы, а не жизнь, как я упомянул выше.
|
Нарушение правил
IP:
...4.17.29
|
|
|
02/03/16 21:00
Joseph Stalin
|
Joseph Stalin
Начинающий
|
wrote:Сила будущего напоминает игру с параллельными вселенными. У Машимы всегда были проблемы с логикой при объяснениях временных парадоксов, но он любит компьютерные игры и добавляет отсылки в мангу. Если проводит аналогии... В Принце Персии была Маска, дающая второй шанс избежать смерти без парадокса временной петли. Настоящий ты должен погибнуть в настоящем, а ты занять его место. Маска не снималась, пока был жив оригинал. Можно считать, с большими допущениями, что третьи источник - это второй шанс избежать смерти в настоящем, теряя только магические силы, а не жизнь, как я упомянул выше.
Слииишком много допущений. Ур сказала, что даст Венди с Шеррией их же силу, только полученную в будущем, а без неё Димария их прикончит, получается, что этой их силы, как таковой нет и не будет, ведь без её использования они погибнут, некому будет эту силу получать. И даже если забить на этот факт, то даже после использования этого "рояля" они останутся без магии и также не смогут создать эту силу в будущем. Получается, что Ур даёт им силу, которая, следуя банальной логике, не может существовать вообще, это как если бы сейчас к ним прилетел Супермен, набил морду Димарии, всех спас и улетел  - суть та же. Мангака конкретно уже запутался, а ведь как прекрасно начиналось
|
Я няшка)
|
Нарушение правил
IP:
....75.27
|
|
|
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
ViktoR666 wrote:Второе. Почему Богиня времени прислуживает какому-то :бип:, вроде Зерефа, еще и находится не вверху списка крутых магов Арболесса? Если она такая из себя могущественная, то почему до сих пор не уничтожила Зерефа и Акно?
Ты больно уж превозносишь Димарию. Думаю, магия у нее не глобального, а локального действия (как у Рейсера), так что и ушатать ее можно аналогично. Убить Зерефа она, во-первых, не может (бессмертный же), а во-вторых - зачем? wrote:Вспомни 263 главу. За таймскип в 7 лет Уртир научилась воздействовать на живые существа. Уртир открыла им второй источник магии.
Это то я помню, но Уртир никогда не могла оказывать именно временн ое действие на живое: посылать в прошлое или будущее. А тут какая-то проекция (даже не материальная, в отличие от Сигрейна) мало того, что по своему желанию выдергивает людей из застывшего времени и так же легко закидывает обратно, так еще и всякие убербаффы умеет вешать, хоть и одноразовые.
|
Нарушение правил
IP:
....86.159
|
|
|
MK suсk
|
MK suсk
Начинающий
|
Хэппи-сан wrote:475 Такого количества высосанных из пальцев роялей я еще не видел...
Оказывается проекция Уртир умеет появляться в остановившемся времени ВОТЭТАДА!!11 А знаете почему? "По некой причине". Ага, вот так вот. Интересно, а до этой главы Уртир просто стеснялась появляться или откуда-то была уверена, что Димария Кагуру тупо разденет, а не прирежет? Далее няша Уртир (точнее ее проекция), магия которой по идее на живое не действует "разморозила" этой самой магией Венди, Шеррию и Шарли - видимо, если они стоят неподвижно, то считаются за мебель. Лоликошку в лучших традициях ФТ почти убили и сделали вид, что она вот-вот умрет от дырки в пузе (с двумя хилами в пати, лол), но Уртир выкинула ее обратно в "стоп-кадр". Димария заюзала годсоул и стала аш богом (был тут один, аш целых 5 страниц продержался). В качестве баланса лоликоманде был предложен временный бафф "Третье дыхание", дающий +9000 ко всем статам, но лишающий магии навсегда. После всего треша, увиденного в этой главе, похоже на громкие, но пустые слова. Алсо: только не говорите мне, что Уртир реально постарела, а ее проекция молодая "по некой причине". Это ж вообще финиш.
До этого Димария останавливала время слишком не надолго. И там как бы поле битвы. Найти кого-то, кто может двигаться непросто.
|
Нарушение правил
IP:
...2.9.21
|
|
|
03/03/16 07:26
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
MK suck wrote:До этого Димария останавливала время слишком не надолго. И там как бы поле битвы. Найти кого-то, кто может двигаться непросто.
Во-первых, фраза "останавливала время ненадолго" - оксюморон. Во-вторых, тут тоже какбэ поле битвы, не? В чем разница? Сама Кагура считай С-класс, не намного слабее Эрзы, а рядом были еще Леон и Шеррия. Команда уж явно посильнее двух лоль и кошки.
|
Нарушение правил
IP:
....86.159
|
|
|
Найтвинг
|
Найтвинг
Начинающий
|
Такое чувство что самогенирующие рояли в кустах, их количества превышает даже в мангах Наруто, Блич или One peace вместе взятых, героям этой просто не хочется сопереживать порой, а раз так просто убивается интерес к манге. Тут же начерта убита интрига путем появлений роялей в кустах где все кроме ГлавГада ждет слив ожидаемый и очередный.
|
Нарушение правил
IP:
...9.41.116
|
|
|
ViktoR666
|
ViktoR666
Заядлый
|
Хэппи-сан wrote: Ты больно уж превозносишь Димарию. Думаю, магия у нее не глобального, а локального действия (как у Рейсера), так что и ушатать ее можно аналогично. Убить Зерефа она, во-первых, не может (бессмертный же), а во-вторых - зачем?
Я не превозношу Димарию, вовсе нет. Наоборот, я отлично знаю, что это просто очередная жертва для дружбопауэра, и через 1-2 главы ее вынесут. Задавал же я все эти вопросы исключительно для фанатов, которые увидели громкое слово бог и такие: ну вы видали какие крутыши у Зерефа на службе? Зачем убивать или нейтрализовывать Зерефа? Ну он же вроде угроза мировому балансу, как и Акно. Без них мир стал бы куда чище, лучше и спокойней.
|
Рыжий Канцлер наше все!
|
Нарушение правил
IP:
...137.13
|
|
|
04/03/16 12:09
Trollnax
|
Trollnax
Начинающий
|
рояль роялью, но вообще-то всё ясно: уртир растворилась в потоке времени, как ур в море; третий источник дает силы из того варианта будущего, где эти силы есть, то есть из возможного будущего; жители городка почитали богиню времени, она с ними связана верой и кровью, ну и может им помогать, сливаясь в одно целое. А помогает Уртир Венди с Шерией, потому что Венди из фт, кому нужна ваша Кагура, Леоны всякие))
|
Нарушение правил
IP:
...83.131
|
|
|
05/03/16 23:30
MK suсk
|
MK suсk
Начинающий
|
Хэппи-сан wrote: Во-первых, фраза "останавливала время ненадолго" - оксюморон. Во-вторых, тут тоже какбэ поле битвы, не? В чем разница? Сама Кагура считай С-класс, не намного слабее Эрзы, а рядом были еще Леон и Шеррия. Команда уж явно посильнее двух лоль и кошки.
Леону и Кагуре да и вообще все остальным, в отличии от Венди с Шерией, не угражало обезглавливание.
Сообщение отредактировано в 00:32 06.03.16
|
Нарушение правил
IP:
...2.9.21
|
|
|
06/03/16 14:12
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
MK suсk wrote: Леону и Кагуре да и вообще все остальным, в отличии от Венди с Шерией, не угражало обезглавливание.
А как это вы определили? Т.е. да, сейчас то мы знаем, что Димария тогда просто игралась, а вот на тот момент как можно было понять - одежду она порежет или саму Кагуру? К тому же главное вроде как победа над врагом, а вышеуказанной пати шансы на победу явно побольше, чем у лолей и кошки, при чем без всяких баффов. Просто рояль из кустов выкатывать было рано, вот и вся логика.
|
Нарушение правил
IP:
....86.159
|
|
|
06/03/16 21:47
MK suсk
|
MK suсk
Начинающий
|
Хэппи-сан wrote:А как это вы определили? Т.е. да, сейчас то мы знаем, что Димария тогда просто игралась, а вот на тот момент как можно было понять - одежду она порежет или саму Кагуру? К тому же главное вроде как победа над врагом, а вышеуказанной пати шансы на победу явно побольше, чем у лолей и кошки, при чем без всяких баффов. Просто рояль из кустов выкатывать было рано, вот и вся логика.
Кагуру у Уртир не получилось разморозить, потому что, возможно, Димария сликом не надолго останавливала время тогда. Может так же и потому, что в случае с Кагурой сущность Уртир только формировалось в остановившемься времени. Возможно, Уртир попала в тайм-стоп Димарии только сейчас и на этом континенте потому, что, возможно, она слишком превязана к Джерару и Мелди.
Сообщение отредактировано в 21:47 06.03.16
|
Нарушение правил
IP:
...2.9.21
|
|
|