|
Что я могу сказать.. все шаблоны и клише подобного тайтла на месте. НО! Да, это бесит и раздражает, зато радует то, что у каждого персонажа есть своя жизнь. Они не придатки ГГ которые "смотрят ему в рот" и живут в его тени, а отдельные "личности" со своими целями, интересами и прошлым. (да и в целом, сами клише более или менее нормально обыграны) Естественно это все особо сильно не раскрывается в таком коротком хронометраже, но думаю в первоисточнике будет по другому, если его не прикроют за нудятину. (я читать конечно это не буду, меня не сильно зацепило чтобы я желал "продолжения банкета".) Радует ещё и то, что "ружей" достаточно мало для японских писак, любителей все на полуслове обрывать и пытающихся этим байтить на покупку новых глав. Это как-то даже непривычно. Просто если возникает вопрос или недомолвка - ребята обсуждают это между собой и приходят к какому-то решению. В самом аниме нет такого, чтобы кто-то из них узнал какую-то тайну и такой "нууу, я буду молчать до гроба даже если от этого зависит будущего всего пати" (таким часто грешат подобные тайтлы, радует что здесь этого нет.) Сюжет какой никакой, а имеется. Есть основная линия вокруг которой движутся все персонажи, но не прямо по сюжету, а окольными путями, так сказать.
В конечном итоге, я соглашусь с предыдущим "оратором". Немного выше средняка, но если сравнивать именно с такого плана тайтлами, то этот очень даже неплох! Я имею ввиду именно рассказы про "брошенок". Типа "ГГ кинули\выгнали из пати героя *тут можно вставить любую причину* и по этому он решил собрать своё пати с блекджеком и девицами легкого поведения". По итогу я тоже выставил 6 тайтлу. 10 персонажам. 1 миру. 6 сюжету.
|