Автор |
Сообщение |
|
13/07/16 19:08
Вэлиал
|
Вэлиал
Начинающий
|
Nivlar wrote:493 глава "Спойлеры":
смертельная рана в фт? смешно...
|
Нарушение правил
IP:
...1.205.138
|
|
|
16/07/16 14:42
Genius
|
Genius
Заядлый
|
Машима не плох - перечеркнул 40 глав бредопревозмоганий походу будет раунд 2 на более крутых начальных условиях 
|
"Людям необходимо жить с чистой совестью. Если идти по прямому пути, то рано или поздно попадёшь в грязь. Но если не сдаваться и идти дальше, то однажды грязь высохнет и отвалится." (с) Гин-сан
|
Нарушение правил
IP:
...1.96.82
|
|
|
17/07/16 09:58
xnj-nj
|
xnj-nj
Начинающий
|
Genius wrote:Машима не плох - перечеркнул 40 глав бредопревозмоганий походу будет раунд 2 на более крутых начальных условиях  
А это значит, что нас ждут ещё более бредовые превозмогания. Ибо теперь полудохлым феям надо будет выносить полностью восстановившихся спригганов.
|
Нарушение правил
IP:
...4.67.93
|
|
|
17/07/16 09:58
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
494 Все сприганны (включая "мертвого" Бога Серену) готовят реванш. К чему вообще были последние 50 глав?! И самое забавное: каким читом их теперь будут сливать-то? Да и когда? Если раньше сливались по одному за 1-2 главы, то теперь по 3-4 за главу будут или вообще за кадром?
Черт знает, как теперь Машима собрался это разруливать. И лично мне непонятно за коим надо было сначала лоховски их сливать, а затем устраивать респаун.
|
Нарушение правил
IP:
....64.161
|
|
|
18/07/16 10:00
ViktoR666
|
ViktoR666
Заядлый
|
У меня горит. 1. Внезапно вылезший из ниоткуда Драгнил. Если подумать, то у Зерефа нет фамилии, точнее Зерефом Драгнилом его ни разу не называли. Честно говоря, долгое время я думал, что Драгнил - фамилия, которую ему дал Игнил, когда растил Нацу. Теперь же обнаруживается: а - у Зерефа в загашнике есть еще один родственник. Где он его так усиленно прятал, и почему все относятся к Ракейду как к равному, хотя он походу брат/сестра/дедушка/кто там он еще может быть Зерефа. б - он сильнее Акнологии. тогда какого фаллического символа на стрелу с Акно потопала эта рыжая стерва, а не Ракейд? в - Если уж Ракейд всегда был таким сильным, то почему Акно до сих пор живехонький? Или что, Зереф, который так обкакался после своего пробуждения на острове тенрю что летит Акнология, просто решил - ой, да ладно, пусть летает эта ящерица, он же мне не мешает. 2. Найнхарт. реально вызывает пригорание. В филлере в аниме был показан растироуз, который пришел в тартарос с Азумой и Занкроу вроде. но он смог поддерживать лишь иллюзии, на копии с 100 силы оригинала даже ему электричества не хватило. А тут Найнхарт, который до этого поднял немало сильных персов просто немного постаравшись поднимает 3 уже умерших Спригганов еще и с 100% прижизненной силой. Ки-Су нервно курит в сторонке, он-то вообще поднял одного-единственного Сильвера. да и того контролировать не смог. Более того - Найнхарт не лежит пластом, а спокойненько стоит рядом, дожидаясь ФТ. 3. Я уже говорил, что ненавижу то, как Машима тупо и нелепо спас Гажила? А ведь очень эпично смотрелся бы Гажил, выходящий прямиком из Ада со словами типа: Ну шо, бесенок, раунд два? Тупо, рояльно, но хотя бы не так, как сейчас когда Бомжегажил просто придет и будет опять бодаться с Брадманом лбами. Еще и победит, Фейри Тейл же. 4. Я так и не разобрался кто такой Вару. Он все-таки волшебник или просто волшебная машина? 5. Абсолютно непонятно чем именно собираются сливать всех этих бонз ФейлыТейл. Особенно если учесть что Шерия больше не маг, и годслееров осталось не так много, а опять пихать Уртрир в сюжет - настолько чудовищный рояль что просто слов нет. Хотя это Машима, этот все зафейлить может.
|
Рыжий Канцлер наше все!
|
Нарушение правил
IP:
...137.3
|
|
|
18/07/16 16:01
dimitrian
|
dimitrian
Заядлый
|
ViktoR666 wrote: 5. Абсолютно непонятно чем именно собираются сливать всех этих бонз ФейлыТейл. Особенно если учесть что Шерия больше не маг, и годслееров осталось не так много, а опять пихать Уртрир в сюжет - настолько чудовищный рояль что просто слов нет. Хотя это Машима, этот все зафейлить может.
Пфф. Если хвостатые не будут тупить, то 1) Брандиш не особо то горит желанием сражаться 2) Имбера в соло на легке сольет Грей(если у него не какой-то особый лёд)Хотя тут непонятно почему УРтир могла ему как-то противостоять. 3)Найнхарт- 1 мощный удар дамагера 4)Якоб, Азир, Вару, Бладман- средней сложности бой для дамагера(ну с Вару с его универсальными способностями нкжно будет попотеть) 5) Эйлин возможно зафрендзонят Ерзой 6) Слив Найнхарта- слив Азира, Вару и Сирены 7)Сирена нормальной/сложной сложности бой для Нацу/Лекса 8 ) Димарию возможно норм дамагером быстро слить пока она не кастанёт Таймстоп. Да идля таймстопа можна сделать ловушку если успеть кастануть АОЕ, тут болле вопрос может ли она ещё использовать режим богини Если битвы будут проходить раздельно, то у ФТ довольно большие шансы( непонятно ещё с Августом и Ракейом) PS. Мне вот интересно было бы взглянуть на протиостояние Ракейда и Ичии
|
Нарушение правил
IP:
...2.8.84
|
|
|
18/07/16 16:01
ChuckE
|
ChuckE
Начинающий
|
интересно стоит ли делать ставки на то, как быстро сприганнов сольют?
|
Если ты поехал - не нужно останавливать это движение!
|
Нарушение правил
IP:
....244.10
|
|
|
19/07/16 06:52
Genius
|
Genius
Заядлый
|
ViktoR666 wrote:У меня горит. 1. Внезапно вылезший из ниоткуда Драгнил. Если подумать, то у Зерефа нет фамилии, точнее Зерефом Драгнилом его ни разу не называли. Честно говоря, долгое время я думал, что Драгнил - фамилия, которую ему дал Игнил, когда растил Нацу. Теперь же обнаруживается: а - у Зерефа в загашнике есть еще один родственник. Где он его так усиленно прятал, и почему все относятся к Ракейду как к равному, хотя он походу брат/сестра/дедушка/кто там он еще может быть Зерефа. б - он сильнее Акнологии. тогда какого фаллического символа на стрелу с Акно потопала эта рыжая стерва, а не Ракейд? в - Если уж Ракейд всегда был таким сильным, то почему Акно до сих пор живехонький? Или что, Зереф, который так обкакался после своего пробуждения на острове тенрю что летит Акнология, просто решил - ой, да ладно, пусть летает эта ящерица, он же мне не мешает. 2. Найнхарт. реально вызывает пригорание. В филлере в аниме был показан растироуз, который пришел в тартарос с Азумой и Занкроу вроде. но он смог поддерживать лишь иллюзии, на копии с 100 силы оригинала даже ему электричества не хватило. А тут Найнхарт, который до этого поднял немало сильных персов просто немного постаравшись поднимает 3 уже умерших Спригганов еще и с 100% прижизненной силой. Ки-Су нервно курит в сторонке, он-то вообще поднял одного-единственного Сильвера. да и того контролировать не смог. Более того - Найнхарт не лежит пластом, а спокойненько стоит рядом, дожидаясь ФТ. 3. Я уже говорил, что ненавижу то, как Машима тупо и нелепо спас Гажила? А ведь очень эпично смотрелся бы Гажил, выходящий прямиком из Ада со словами типа: Ну шо, бесенок, раунд два? Тупо, рояльно, но хотя бы не так, как сейчас когда Бомжегажил просто придет и будет опять бодаться с Брадманом лбами. Еще и победит, Фейри Тейл же. 4. Я так и не разобрался кто такой Вару. Он все-таки волшебник или просто волшебная машина? 5. Абсолютно непонятно чем именно собираются сливать всех этих бонз ФейлыТейл. Особенно если учесть что Шерия больше не маг, и годслееров осталось не так много, а опять пихать Уртрир в сюжет - настолько чудовищный рояль что просто слов нет. Хотя это Машима, этот все зафейлить может.
1. обыкновенный козырь в рукаве. с :бип: обязаны раскрывать все части мозайки в начале арки? 2. ты мне доказывал, что Сердце Гримора сильнее этих чуваков. а теперь горишь , увидев силу 1 не самого сильного сприггана. 3. если бы только Гажиля. в компании мертвяков должна быть и Миражанна. по факту у феек уже 2 трупа. это да ерунда в стиле ФТ. 4. он машина, с кучей всяких наворотов. 5. силой дружбы, роялями, другими гильдиями и возможно подтянется Акно с армией Фиора
|
"Людям необходимо жить с чистой совестью. Если идти по прямому пути, то рано или поздно попадёшь в грязь. Но если не сдаваться и идти дальше, то однажды грязь высохнет и отвалится." (с) Гин-сан
|
Нарушение правил
IP:
...1.96.82
|
|
|
19/07/16 10:43
ViktoR666
|
ViktoR666
Заядлый
|
Genius wrote: 1. обыкновенный козырь в рукаве. с :бип: обязаны раскрывать все части мозайки в начале арки?
2. ты мне доказывал, что Сердце Гримора сильнее этих чуваков. а теперь горишь , увидев силу 1 не самого сильного сприггана.
3. если бы только Гажиля. в компании мертвяков должна быть и Миражанна. по факту у феек уже 2 трупа. это да ерунда в стиле ФТ.
4. он машина, с кучей всяких наворотов.
5. силой дружбы, роялями, другими гильдиями и возможно подтянется Акно с армией Фиора
Сердце Гримора умнее всех этих отбросов, и потому сильнее. ты на них посмотри - это же илитные тупиковые ветви эволюции. Пригорает у меня с Найнхарта просто потому что чувак как таковой имеет самый большой запас маны в спригганах. С такой силищей он вообще мог бы стать вторым Августом, но вместо этого мы имеем какого-то невнятного поэта. Что у него за магия, кроме как способность возвращать наиболее сильных противников - нам так и не пояснили. Я уже говорил и не раз еще повторюсь - чем сильнее созидун на словах тем более отстойной его магия является в деле. Если Вару машина, то на кой черт его воскрешать, если можно просто собрать заново? Да и как вообще можно воскресить машину? Если вару машина, то кто его вообще создал, по идее подобный гений просто обязан быть в спригганах? Кстати, а вы заметили? Со времен ВМИ ни у одного плохиша не было флешбеков или хорошей предыстории. Зерефа я не включаю, все-таки главгад как-никак, здесь-то уж Машима расщедрился. Но смотрите - у нас был Тартарос. Демоны из книги зерефа. да уже здесь можно было штук двадцать флешбеков сделать. которые отсылали бы нас к опытам Зерефа по созданию совершенного Этериас и раскрывали не только характер Черного мага, но и Тартаровцев. Были шаблонные Аватары, но среди них был парень с куклой Хикару. Сколько здесь можно было всего нарассказать в воспоминаниях... да ну к черту, я лучше просто солью персонажей и не покажу как они были связаны. А на ВМИ были хвост ворона. И что нам рассказали про Ивана? бугага, я плохой, я плохой, бугага, где сердце феи? Что за тупизм? Это же должен был быть непримиримый конфликт между отцом, сыном и внуком, ведь Сердце Ивану нужно было не просто лампочки запитать, верно? И не для того чтобы хвастать, мрол, смотрите какая у меня цаца есть. А его гильдия? Единственный раскрытый перс - Флер Корона, и ту раскрыли в следующей арке только. И вот сейчас Спригганы. Тут можно было раскрыть всех - и Димарию, и Азира, и Бладмана того же... но :бип: там, единственного флешбека удостоилась Брандиш, но она вообще не враг вроде, потому что сражаться не хочет. И тут Машима совершает царский ход - собирает 12 спригганов вместе, трех притом возвращая из мертвых... И что? Не, серьезно, какое мне дело до того как именно побьют ФТ этих гопников, если у них нет ни внятно прописанной предыстории ни характеров. Да, у них нет характеров. Они конечно кривляются и обезьянничают, как например Дносерена, но толку-то? У него нет шарма, он больше раздражает своими ужимками чем смешит. Один :бип: они не личности а всего лишь манекены для набивания фрагов дружбомагией. Отвратительно.
|
Рыжий Канцлер наше все!
|
Нарушение правил
IP:
...137.3
|
|
|
19/07/16 13:24
Bronot
|
Bronot
Заядлый
|
ViktoR666 wrote: Сердце Гримора умнее всех этих отбросов, и потому сильнее. ты на них посмотри - это же илитные тупиковые ветви эволюции. Пригорает у меня с Найнхарта просто потому что чувак как таковой имеет самый большой запас маны в спригганах. С такой силищей он вообще мог бы стать вторым Августом, но вместо этого мы имеем какого-то невнятного поэта. Что у него за магия, кроме как способность возвращать наиболее сильных противников - нам так и не пояснили. Я уже говорил и не раз еще повторюсь - чем сильнее созидун на словах тем более отстойной его магия является в деле. Если Вару машина, то на кой черт его воскрешать, если можно просто собрать заново? Да и как вообще можно воскресить машину? Если вару машина, то кто его вообще создал, по идее подобный гений просто обязан быть в спригганах? Кстати, а вы заметили? Со времен ВМИ ни у одного плохиша не было флешбеков или хорошей предыстории. Зерефа я не включаю, все-таки главгад как-никак, здесь-то уж Машима расщедрился. Но смотрите - у нас был Тартарос. Демоны из книги зерефа. да уже здесь можно было штук двадцать флешбеков сделать. которые отсылали бы нас к опытам Зерефа по созданию совершенного Этериас и раскрывали не только характер Черного мага, но и Тартаровцев. Были шаблонные Аватары, но среди них был парень с куклой Хикару. Сколько здесь можно было всего нарассказать в воспоминаниях... да ну к черту, я лучше просто солью персонажей и не покажу как они были связаны. А на ВМИ были хвост ворона. И что нам рассказали про Ивана? бугага, я плохой, я плохой, бугага, где сердце феи? Что за тупизм? Это же должен был быть непримиримый конфликт между отцом, сыном и внуком, ведь Сердце Ивану нужно было не просто лампочки запитать, верно? И не для того чтобы хвастать, мрол, смотрите какая у меня цаца есть. А его гильдия? Единственный раскрытый перс - Флер Корона, и ту раскрыли в следующей арке только. И вот сейчас Спригганы. Тут можно было раскрыть всех - и Димарию, и Азира, и Бладмана того же... но :бип: там, единственного флешбека удостоилась Брандиш, но она вообще не враг вроде, потому что сражаться не хочет. И тут Машима совершает царский ход - собирает 12 спригганов вместе, трех притом возвращая из мертвых... И что? Не, серьезно, какое мне дело до того как именно побьют ФТ этих гопников, если у них нет ни внятно прописанной предыстории ни характеров. Да, у них нет характеров. Они конечно кривляются и обезьянничают, как например Дносерена, но толку-то? У него нет шарма, он больше раздражает своими ужимками чем смешит. Один :бип: они не личности а всего лишь манекены для набивания фрагов дружбомагией. Отвратительно.
VictoR666, Машима много чего не раскрыл. Например за 494 главы нам так нормально и не раскрыли мир, какие еще есть континенты и прочее. Также Машима и в первых арках не раскрывал всех персонажей. В сердце гримуара было также много не раскрытых - Занкроу и прочие. И если уж говорить про силу, то только Пурехито имеет шанс против сприганов. Вару скорее всего киборг. Тартарос самая убогая арка с убогими боями и персонажами, за исключением некоторых. Так что то, что Машима там вообще забил на все понятно сразу. Да и Ивана Машима не раскрыл. И 18 богов. И Игнила с драконами( но Игнила хоть немного). Много кого, таков Машима. А Серена как раз таки классный( Вот его бы прошлое раскрыть. Было бы классно. Август уже неплохо раскрыт. Эйлин скоро раскроется. Брандиш. Азир просто драчун, может ему пропишут историю. С другой стороны, а ,собственно, с чего ты взял, что всех должны хорошо раскрыть? Они не главные герои. Во многих мангах, причем хороших, есть много не раскрытых персонажей - придумать каждому историю после того, как у тебя 100+ персонажей не так то легко. А солью сприганов вот как - Нацу, Акнология, другие гильдии, 10 богоизбраных(совет), Гилдартс.
|
♏
Любимые песни :
- https://www.youtube.com/watch?v=665YQCxqFsw
- https://www.youtube.com/watch?v=cYuZlhCPbjM
|
Нарушение правил
IP:
...2.118.15
|
|
|
19/07/16 13:24
stardust_fox
|
stardust_fox
Начинающий
|
.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 18:23 08.11.16
|
Нарушение правил
IP:
....178.254
|
|
|
19/07/16 17:47
ViktoR666
|
ViktoR666
Заядлый
|
shadow2001 wrote:VictoR666, Машима много чего не раскрыл. Например за 494 главы нам так нормально и не раскрыли мир, какие еще есть континенты и прочее. Также Машима и в первых арках не раскрывал всех персонажей. В сердце гримуара было также много не раскрытых - Занкроу и прочие. И если уж говорить про силу, то только Пурехито имеет шанс против сприганов. Вару скорее всего киборг. Тартарос самая убогая арка с убогими боями и персонажами, за исключением некоторых. Так что то, что Машима там вообще забил на все понятно сразу. Да и Ивана Машима не раскрыл. И 18 богов. И Игнила с драконами( но Игнила хоть немного). Много кого, таков Машима. А Серена как раз таки классный( Вот его бы прошлое раскрыть. Было бы классно. Август уже неплохо раскрыт. Эйлин скоро раскроется. Брандиш. Азир просто драчун, может ему пропишут историю. С другой стороны, а ,собственно, с чего ты взял, что всех должны хорошо раскрыть? Они не главные герои. Во многих мангах, причем хороших, есть много не раскрытых персонажей - придумать каждому историю после того, как у тебя 100+ персонажей не так то легко. А солью сприганов вот как - Нацу, Акнология, другие гильдии, 10 богоизбраных(совет), Гилдартс.
Давай посмотрим на Блич. За что так любили Эспаду? За то, что каждый персонаж и имел свою собственную историю и хорошо прописанный характер, а не просто "я кароч пошел с Айзеном патамушта я плохой". Ну ок, некоторые Эспада не имели истории, вроде зельаппоро или Зоммари, но создавали впечатление тех, кем они были. Хотя не бекграундом единым оживают персонажи. Взять хотя бы шакала из Тартароса. Да он же самый классный новый перс-антагонист со времен Гримора. У него был характер, был шарм, были мотивы. ну и плюс Машима глубоко вторичную силу - способность создавать взрывы - подал как нечно весьма новое. Шакалу хотелось верить и сопереживать. А теперь посмотрим на Азира. Он откровенно жалок, и как персонаж не вызывает никаких эмоций кроме раздражения. Как жужжащая муха. Точно так же и Вару, превращенный в невминозного сверхэмоционального психопата. Бладман, который хвастал что он самый сильный Этериас и слитый Гажилом в одну морду? Когда даже на Мар Гира пришлось выпустить Нацу в Драгонфорсе и Грея с меткой демонслеера. Дносерена может и сильный, но как персонаж здесь и сейчас - картонка. Он как голден бой в какой-то гильдии, которого кормили, поили, одевали в самое сильное шмотье чтобы он был лицом гильдии, а этот паразит взял и слинял в гильдию с донерами, когда они его новой цацкой поманили. Вообще, из-за чего такой сильный маг мог взять и свалить в забугорье, что ему предложил Зереф? Мы скорее всего ничего этого не узнаем, Серене просто была уготована судьба Мальчиша-Плохиша, который за горстку ирисок перебежал к врагам.
|
Рыжий Канцлер наше все!
|
Нарушение правил
IP:
...137.3
|
|
|
19/07/16 17:48
DimaFaton
|
DimaFaton
Начинающий
|
А мне кажется щяс сприганы победят за 6 глав, останеться один Нацу, который как-нибудь пробудит енда и сам всем наваляет. Либо же прилетит Акнология и со злости тоже сприганам валять начнет. Вообщем, думаю один из этих вариантов.
|
Нарушение правил
IP:
...3.150.197
|
|
|
20/07/16 23:27
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
dimitrian wrote:Пфф. Если хвостатые не будут тупить, то 1) Брандиш не особо то горит желанием сражаться 2) Имбера в соло на легке сольет Грей(если у него не какой-то особый лёд)Хотя тут непонятно почему УРтир могла ему как-то противостоять. 3)Найнхарт- 1 мощный удар дамагера 4)Якоб, Азир, Вару, Бладман- средней сложности бой для дамагера(ну с Вару с его универсальными способностями нкжно будет попотеть) 5) Эйлин возможно зафрендзонят Ерзой 6) Слив Найнхарта- слив Азира, Вару и Сирены 7)Сирена нормальной/сложной сложности бой для Нацу/Лекса 8 ) Димарию возможно норм дамагером быстро слить пока она не кастанёт Таймстоп. Да идля таймстопа можна сделать ловушку если успеть кастануть АОЕ, тут болле вопрос может ли она ещё использовать режим богини Если битвы будут проходить раздельно, то у ФТ довольно большие шансы( непонятно ещё с Августом и Ракейом) PS. Мне вот интересно было бы взглянуть на протиостояние Ракейда и Ичии
Если чисто по логике: 1. Брандиш также не горит желанием предавать работодателя, тем более в открытую. Она может не убивать врагов, а тупо уменьшить и посадить в банку. 2. Силу Имбера крайне сложно оценить, но точно можно сказать, что Грей, во-первых, не умеет замораживать любое существо мгновенно силой мысли, во-вторых, его лед не способен влиять на разум (а Имбер сумел багнуть мозг первой). 3. Найнхарта теперь должны охранять три имбы. 4. Якоб законтрил всю гильдию, Азир чуть не слил Эрзу, его только из пушки замочить сумели. 5. Эйлин не особо парилась по поводу согильдейцев Эрзы, даже когда узнала ее. 7. Димария успевает кастануть таймпстоп за долю секунды. Если вспомнить, какую мангу мы читаем: 1. Брандиш вяло сражается, но натолкнувшись на Люсю отказывается драться. Ей кто-то, напимер, Имбер или Якоб, вешает бан. Его сливают, Брандиш освобождается и ливает с бг, не желая драться, подрабатывая хилером и уменьшая раны. 2. Грей изобретает очередной хитрый план и сливает Имбера его же силой. 3. Найнхарт, притащил Эйлин к Эрзе, но увидев Эрзу обкакался и убежал. Жорик/Кагура догнали и добили. На этот раз без засосов на берегу, но если повезет Жора упадет ей на титьки или запалит панцу. 4. Якоб, наткнувшись на Минерву, диспелящую его транспорт, второй раз сливается бабе и разочаровывается и в себе, и в женщинах. Азира сольют... ну, например, громовержцы. 5. Эйлин разносит всех, но сливается Доспеху Бога Удачи Эрзы. После чего говорит, что горда ей следом за Брандиш ливает с бг. 7. Димарию придавит рояль. Опять. Не обзательно, конечно, прямо вот так, но примерная картина будет такая, имхо. Мне интересно, когда Ивана обратно в сюжет введут. Он просто обязан внезапно влезть и нагадить абсолютно всем сторонам конфликта.
|
Нарушение правил
IP:
....68.115
|
|
|
21/07/16 16:58
dimitrian
|
dimitrian
Заядлый
|
Хэппи-санЕсли чисто по логике: 1. Брандиш также не горит желанием предавать работодателя, тем более в открытую. Она может не убивать врагов, а тупо уменьшить и посадить в банку. 2. Силу Имбера крайне сложно оценить, но точно можно сказать, что Грей, во-первых, не умеет замораживать любое существо мгновенно силой мысли, во-вторых, его лед не способен влиять на разум (а Имбер сумел багнуть мозг первой). 3. Найнхарта теперь должны охранять три имбы. 4. Якоб законтрил всю гильдию, Азир чуть не слил Эрзу, его только из пушки замочить сумели. 5. Эйлин не особо парилась по поводу согильдейцев Эрзы, даже когда узнала ее. 7. Димария успевает кастануть таймпстоп за долю секунды.
1. С учетом того, что Зереф их всех хочет уничтожить, то если Брандиш так и сделае, то ради того чтоб спасти хвостатіх 2.Вообщето Грей так монаха в арке Аватара заморозил. С Греем вообще какая-то :бип:. Он использует магию ледяного убийці демонов, но почему-то не поглощал лёд Уртир. Да он был в шоке, но с такой способностью он смог бы свести бой на нет. 3. Быть под охраной троих выпендрёжников часто кастующих аое себе дороже. 4. Ну Якоб да, но с другой стороны сработает ли его магия нормально в сжатом измерении. Мечи против песка изначально весьма глупая затея. С другой стороны если бы не старики(Макаров и Август) Нацу и Лексус возможно слили бы Азира ещё в Арболесе. 5. Ну она пока лишь заподозрила, странно было бы если она её узнала со спины после больше 15 лет. 7. Ну она таймстопит же вроде и своих. Тут на самом деле либо Уртир, либо Брандиш/Эйлин, чтоб спасти Люську/Ерзу, либо возможно Август/ Эйлин задиспелят типа :бип: ты тут лишь одна будешь красоваться перед императором
|
Нарушение правил
IP:
...79.252.156
|
|
|