Автор |
Сообщение |
|
13/09/13 01:09
Evo-l
|
Evo-l
Мастер Беседы
|
Combine wrote: Юродивость и идиотство - это разные вещи.
Что из этого менее приемлемо??
|
Так хочется деньгами рвать карманы,
На них кормить любовью города,
Пуская ее прямо в провода,
На мониторы и телеэкраны.
|
Нарушение правил
IP:
...20.52.162
|
|
|
13/09/13 01:10
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Angor_forest_fairy wrote: Привет,Комби=) Как ты поживаешь?) С танкистской темой тебя!удачных боёв)
Спасибо) Все ок. Через 44 часа и 52 минуты улетаю
|
|
Нарушение правил
IP:
....193.105
|
|
|
13/09/13 01:10
Дэйз-сан
|
Дэйз-сан
Местный житель
|
Combine wrote:Как делишки молодые?
Лучше не бывает.Сегодня день прошел отлично,а завтра в школу идти не надо  А твои?
|
Все в моих руках, а то что не в руках, то у МОИХ НОГ!
|
Нарушение правил
IP:
...90.26.97
|
|
|
13/09/13 01:11
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Evo-l wrote: Что из этого менее приемлемо??
В честь юродивых строяли церкви(Василий Блаженный) Идиотство - Это уже 0 IQ
|
|
Нарушение правил
IP:
....193.105
|
|
|
13/09/13 01:11
KARAS)
|
KARAS)
Мастер Беседы
|
Combine wrote: Терпимо) Что в жизни нового?
хмм....я уже близко нахожусь к жизненной развилке хД
|
Люблю цыганские фофаны. (с) Cai
|
Нарушение правил
IP:
...3.186.225
|
|
|
13/09/13 01:12
petr-159
|
petr-159
Мастер Беседы
|
Evo-l wrote: Да-да-да, я с тобой согласна! это тайное темное желание, что так и пытается вырваться наружу. Ничего, я позабочусь об его исполнении
Та ничего интересного, разденем Белку и пошлем в магаз в чем мать родила, за пряниками Или меня. Мы два неудачника карточных, лол
Катя, ты ее ежедневно практически встречаешь? Так почему до сих пор мы не наблюдаем хоум-видео с веселой Настей? Столько времени было, столько шансов... Дай ей хоть бензопилу с собой. Картина будет более органична. KARAS) wrote:это да, наверное потому что я молчаливый хд
Меня немного удивляет излишний ажиотаж вокруг тех и других. Пускай эти нетрадиционные делают что хотят, лишь бы не мешали другим. Они же не бегают вокруг каждого, пропагандируя всё это непотребство. (Правда я в ролике увидел плакаты с надписями "содом в каждый дом" и "мужеложество объединяет" - вот это уже идиотизм). Сколько ни гулял по Питеру, не видел парочек, которые совсем уж активничают при людях. Держатся за руки, обнимаются - не более. Детям и прохожим, наблюдающим эти картины, никакого вреда. От этих противостояний только больше внимания прибавляется к их сообществу. Чтобы всякие там парады не пугали взор, просто напросто следует ввести строгий дресс-код и цензуру на плакаты с излишне кричащими лозунгами Angor_forest_fairy wrote:Пётр,мне с телефона неудобно такие большие цитаты цитировать-так что буду отвечать так. Не хочу я пить-я без этого больная на всю крышу,а потом ещё и с алкоголем-короче будет 3,14 и далее. А про учительницу.Мухахахаха.Я скорее на ведьму похожа,чем на сию милую даму. С моим ребёнком по другому никак.
Если тебя это напрягает, могу свои ответы отдельно писать. Не хочу неудобств доставлять. Что-то не видел я свидетельств твоего "больная на всю крышу". Так что не отмазывайся =))) Ведьма? Можно и ведьмой быть.  и это еще приличная картинка Дэйз-сан wrote:Только так,только под музыку можно работать дома,я без музыки не могу. Каждый голос уникален,значит и твой чем-то хорош  ))
Спасибо за веру =)
|
No matter how hard, the show must go on.
|
Нарушение правил
IP:
....242.0
|
|
|
13/09/13 01:12
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Дэйз-сан wrote:Лучше не бывает.Сегодня день прошел отлично,а завтра в школу идти не надо  А твои?
Завтра ночью улетаю
|
|
Нарушение правил
IP:
....193.105
|
|
|
13/09/13 01:13
Evo-l
|
Evo-l
Мастер Беседы
|
Angor_forest_fairy wrote:\ Будет играть как сегодня-лично дам напутственный дружеский пиночек. Пойми,как мне тяжко жить в этом сложном мире Т_Т Тебе прям совсем доброе? Доброе,доброе и вечное,вечное? Как там это... Я знаю пароль,я вижу ориентир,я верю только в это-любовь спасёт мир.
А из самого доброго и вечного есть две галочки. Рин и Рей.и я подобрелааа*_*
А мне понравилось, поржали от души хд Бедное дитя, иди ко мне, дам печеньку Доброе, вечное, и обо мне - скромном и прекрасном человеке =3 Р-р-р-рииииииииииииин?!?!?! =.= а по щам?
|
|
Нарушение правил
IP:
...20.52.162
|
|
|
13/09/13 01:13
Angor_forest_fairy
|
Angor_forest_fairy
Мастер Беседы
|
Evo-l wrote:не правда, я замечаю не смей виснуть в такой ответственный момент. у нас тут перерождение ночного флуда она знает, на что давить х) сессия...я уже о ней думаю,это не к добру а завтра у нас что?
Феникс,как в горшковском эпосе=) Чур её забудь как страшный кошмар. Хотя....зима близко... А я не знаю что завтра ХД Я завтра не иду же) Молодой в очках будет. Точно точно и там у него семинар. Вот нельзя мои любимые атрибуты носить=(
|
Нарушение правил
IP:
...7.130.125
|
|
|
13/09/13 01:14
Evo-l
|
Evo-l
Мастер Беседы
|
лед из газа...газовый лед...межпланетные тела вообщем честно,я в голос уже ржу Очаровательный идиот
|
|
Нарушение правил
IP:
...20.52.162
|
|
|
13/09/13 01:14
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
KARAS) wrote: хмм....я уже близко нахожусь к жизненной развилке хД
Хммм... Варианты: 1-Остаться в школе или пойти в ПТУ. 2-Выходишь из университета? 3-Оставлять ребенка или аборт?
|
|
Нарушение правил
IP:
....193.105
|
|
|
13/09/13 01:16
Дэйз-сан
|
Дэйз-сан
Местный житель
|
petr-159 wrote:Только так,только под музыку можно работать дома,я без музыки не могу. Каждый голос уникален,значит и твой чем-то хорош  ))
Спасибо за веру =) [/quote]Не за что.Кстати...ты о себе обещал рассказать
|
|
Нарушение правил
IP:
...90.26.97
|
|
|
13/09/13 01:17
Дэйз-сан
|
Дэйз-сан
Местный житель
|
Combine wrote:Завтра ночью улетаю   Куда?
|
|
Нарушение правил
IP:
...90.26.97
|
|
|
13/09/13 01:18
Evo-l
|
Evo-l
Мастер Беседы
|
petr-159 wrote: Катя, ты ее ежедневно практически встречаешь? Так почему до сих пор мы не наблюдаем хоум-видео с веселой Настей? Столько времени было, столько шансов...
Дай ей хоть бензопилу с собой. Картина будет более органична.
Я с ней практически живу, представляешь, какая у меня тяжелая жизнь? Вот и именно, что не было шансов. Мне самой интересно посмотреть на сие действо, ну ничего, вода камень точит. Мвухахаха Мы люди бедные, бензопил не имеем(
|
|
Нарушение правил
IP:
...20.52.162
|
|
|
13/09/13 01:19
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Evo-l wrote: В самый раз, бери и пользуйся =3 Ну так шрамы же украшают) Зубы мудрости...ууу...у меня их еще нет, к счастью Да все так же я Настроения не было на форум топать, все осточертело понимаешь ли разговаривать и то лень было, ужс так без надобности было, в конфу не пойми кого надобавляли, вот и не совалась
Шрамы это не ожеги похожие на засос... Или гриб... не знаю да еще и на лопатке). Насчет зубов - это не так страшно как описывают. Конечно страшно смотреть на стоматологов и слушать как дробятся зубы. Но благо Это ндинственный недостаток. Кроме того что у тебя потом пять дней кровоточит изо рта и временами набегают острые боли. Жаль насчет скайпа.
|
|
Нарушение правил
IP:
....193.105
|
|
|