Angor_forest_fairy wrote: Настя смотрела,читала... Страшно было. А потом я поняла,что там нет мистики-лавина и дикие звери. Поэтому осталась жалость к ним и сожаление об их ужасной судьбе
Как объяснишь вспышку? Или то что они полезли на деревья за ветками, когда были другие на земле? Или странный цвет кожи? А рёбра и череп кто переломал? Кто кости сломал так, что не было видимых повреждений, лишь после вскрытия обнаружилось?
Нарушение правил
IP:
...4.81.63
Подкралась Незаметно wrote:как объяснишь вспышку? Или то что они полезли на деревья за ветками, когда были другие на земле? Или странный цвет кожи? А рёбра и череп кто переломал? Кто кости сломал так, что не было видимых повреждений, лишь после вскрытия обнаружилось?
У меня на всё один ответ-полна природа чудесами. Вспышка-законы оптики Как я вижу ситуацию. Они расположились спать в палатках. Все почти заснули-а тут резкий шум в горах. Люди думали-лавина. Быстро прорезали себе выход из палаток и побежали двумя группами. Лавина всё же сошла. Одни ушли дальше-это их спасло. Другие надеялись вернуться в палатки-погибли. Повреждения от лавины. А лезла вторая группа на дерево чтобы спастись от диких животных,рвали ветки чтобы развести подобие костра-я давно читала и смутно помню но у одного нашли спички. Далее-цвет кожи. Они долго пролежали-ткани стали отмирать от мороза. А кости и их страшные повреждения-опять же дикие животные. Там были съедены глаза-для диких животных это лакомство,которое они едят в первую очередь. Для меня тут нет мистики,то что я читала тогда убедило меня в полном отсутствии мистики. Да и говорят вспышки в этом месте не редкость-физическое явление,что то с преломлением лучей и снегом связано. Эх...Дождик. Как я хочу с тобой поговорить ещё. Но мне бежать пора...
Пётр,привет-пока тебе.
Нарушение правил
IP:
...7.130.125
Vanité... c'est laid Тщеславие... уродливо, Trahison... c'est laid Предательство... уродливо, Lâcheté... c'est laid Трусость... уродлива, Délation... c'est laid Отречение... уродливо.
La cruauté... c'est laid Жестокость... уродлива, La calomnie... c'est laid Клевета... уродлива, L'âpreté... c'est laid Горечь... уродлива, L'infamie... c'est laid aussi Позор... уродлив, словно...
Les cabossés vous dérangent "Помятые" жизнью мешают вам, Tous les fêlés sont des anges Ангелы - помешанные, Les opprimés vous démangent Угнетенные люди раздражают вас, Les mal-aimés, qui les venge? Кто отомстит за тех, кто нелюбим?
Les calamités dérangent Бедствия мешают, Les chaotiques sont des anges Ангелы - хаотичны, Pas comme les autres, démangent Тот, кто не такой как все, раздражает, Les bons apôtres je les mange Я сожру святош.
C'est dans l'air Это витает в воздухе, C'est dans l'air Это витает в воздухе, C'est dans l'air, c'est nécessaire Это витает в воздухе, необходимо Prendre l'air Вдохнуть воздух, Respirer Дышать Parfois piquer la poupée И порой вонзить иглу в куклу.
C'est dans l'air Это витает в воздухе, C'est dans l'air Это витает в воздухе, C'est dans l'air, c'est millénaire Это витает в воздухе, это тысячелетие, S'ennivrer Напиваться, Coïter Забывать, Quid de nos amours passés Что ж, мы останемся бывшими любимыми.
C'est dans l'air Это витает в воздухе, C'est dans l'air Это витает в воздухе, C'est dans l'air, c'est salutaire Это витает в воздухе, это выгодно, Sauf qui peut Если кто может, Sauve c'est mieux ! Спасайтесь! Sauf qu'ici, loin sont les cieux Вот только небеса далеко отсюда.
C'est dans l'air Это витает в воздухе, C'est dans l'air Это витает в воздухе, C'est dans l'air, c'est nucléaire Это витает в воздухе, это ядерная бомба, On s'en fout Нам на все плевать, On est tout С нами все кончено, On finira au fond du trou В конце концов, мы все упадем в яму.
Et... moi je chante А я пою... Moi je...m'invente une vie. Я... я придумываю свою жизнь...
La fatuité... c'est laid Сомнение... уродливо, La tyrannie... c'est laid Тирания... уродлива, La félonie... c'est laid Преступление... уродливо, Mais la vie c'est ça aussi. Но все это составляет часть жизни.
Tous les rebuts vous dérangent Отбросы общества вам мешают, Pourtant les fous sont des anges И все же ангелы - глупцы, Les incompris vous démangent Все непонятное вас раздражает, Que faire des ruses... Que fait le vent? Что поделаешь с хитростью... Скажи, ветер?
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 16:41 13.09.13
"Ну посмотри: дышать опасно, летать рискованно, есть чревато, словом, специалисты жить не рекомендуют."
Нарушение правил
IP:
...4.68.143
Angor_forest_fairy wrote: У меня на всё один ответ-полна природа чудесами. Вспышка-законы оптики Как я вижу ситуацию. Они расположились спать в палатках. Все почти заснули-а тут резкий шум в горах. Люди думали-лавина. Быстро прорезали себе выход из палаток и побежали двумя группами. Лавина всё же сошла. Одни ушли дальше-это их спасло. Другие надеялись вернуться в палатки-погибли. Повреждения от лавины. А лезла вторая группа на дерево чтобы спастись от диких животных,рвали ветки чтобы развести подобие костра-я давно читала и смутно помню но у одного нашли спички. Далее-цвет кожи. Они долго пролежали-ткани стали отмирать от мороза. А кости и их страшные повреждения-опять же дикие животные. Там были съедены глаза-для диких животных это лакомство,которое они едят в первую очередь. Для меня тут нет мистики,то что я читала тогда убедило меня в полном отсутствии мистики. Да и говорят вспышки в этом месте не редкость-физическое явление,что то с преломлением лучей и снегом связано. Эх...Дождик. Как я хочу с тобой поговорить ещё. Но мне бежать пора...
Пётр,привет-пока тебе.
Вспышку как объяснишь то? И переломы у людей без ВИДИМЫХ повреждений снаружи? Как на такое способны звери? Оранжевый и красный цвет кожи из-за переохлаждения?
Нарушение правил
IP:
...4.81.63