Автор |
Сообщение |
|
08/01/14 17:11
Keiko-chan
|
Keiko-chan
Писатель
|
Новый год уже наступил. Не пора ли подвести итоги года прошедшего?!  В списке самые рейтинговые и обсуждаемые аниме, но вы можете предлагать свои варианты. P.S. Только первые сезоны.
Сообщение отредактировано в 17:12 08.01.14
|
Граница толерантности к крокодилам лежит в том месте, откуда Вас начинают есть.
Лучше туз в рукаве, чем в хоккее на траве! ))
|
Нарушение правил
IP:
....110.236
|
|
|
08/01/14 17:54
o.w.grant
|
o.w.grant
Заядлый
|
Из всех представленных тут мне знакомо 5 аниме, а смотрела из них лишь одно За него и проголосовала - Вторжение гигантов. Зато у меня появился обязательный к просмотру список А добавить можно Амнезию, мне не понравилось, но вроде относительно популярный проект.
|
Нарушение правил
IP:
...8.44.76
|
|
|
08/01/14 18:59
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
Думаю единственным настоящим прорывом в этом году было аниме Вторжение Титанов.
|
Вот как выглядит ваш любимый админ, когда видит нарушителя:
Кража юзербара карается Владельцем и Создателем
|
Нарушение правил
IP:
...2.173.227
|
|
|
10/01/14 14:17
Keiko-chan
|
Keiko-chan
Писатель
|
o.w.grant wrote:А добавить можно Амнезию, мне не понравилось, но вроде относительно популярный проект.
Ну да, популярный... Место в рейтинге WorldArt - 2407 из 2485!  Это заслужить надо.
|
|
Нарушение правил
IP:
....110.236
|
|
|
10/01/14 14:24
Keiko-chan
|
Keiko-chan
Писатель
|
Впрочем, был в этом году "шедевр" и покруче - "Diabolik Lovers"!  Заслуженное 2481 место из 2485 (аниме про двенадцатисерийное кусание блондинки вампирами, чем, собственно, сюжет практически и исчерпывается).
|
|
Нарушение правил
IP:
....110.236
|
|
|
10/01/14 14:55
Mandos
|
Mandos
Мастер Беседы
|
всё что было в этом году, на мой взгляд - шлак различной степени протухшести. Очередные тонны эччийных каках и сопливый розово поносный сироп из абсолютно несмотрибельного сёдзё. Я надеялся на зеттай карен, но и тут разочаровался. Милягу Кёске пытались показать харизматичным и пафосным серым кардиналом, а в итоге вышел абсолютно обезличенные :bip: кавайный чмырдяй в стиле "Лелуш №347", которому поче му то подчиняются. Проголосую за ноу коме. В отличии от прочего там хотя бы раскрывается суть ВН и есть не только сиськи и панцу
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.68.194
|
|
|
10/01/14 14:55
Mandos
|
Mandos
Мастер Беседы
|
Keiko-chan wrote:Впрочем, был в этом году "шедевр" и покруче - "Diabolik Lovers"!  Заслуженное 2481 место из 2485 (аниме про двенадцатисерийное кусание блондинки вампирами, чем, собственно, сюжет практически и исчерпывается).
кинь ссыль, а чё нить ещё они с ней делают?
Сообщение отредактировано в 14:56 10.01.14
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.68.194
|
|
|
10/01/14 14:57
Mandos
|
Mandos
Мастер Беседы
|
Nightingale wrote:Думаю единственным настоящим прорывом в этом году было аниме Вторжение Титанов.
оно было годным и прекрасным ровно до превращения гг. Далее пошёл станадртный тупой сёнэн про дегенерата, который хнычет и разносит всех
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.68.194
|
|
|
10/01/14 15:17
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
Mandos wrote:оно было годным и прекрасным ровно до превращения гг. Далее пошёл станадртный тупой сёнэн про дегенерата, который хнычет и разносит всех
Я вот не соглашусь. ГГ не такой уж и рохля, да и окружение его разнообразно. Да и интерес всё равно остается, хотя бы из-за титанов. Кто они и как с этим жить? На каком уровне промышленность и сословия? Отважился ли кто-нибудь пописать со стены аки Тирион? Однако второй сезон появится не раньше 2015 года. Ты кстати в курсе, что самым клевым аниме по рейтингам признано Free? Вот это зашквар на мой взгляд.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.173.227
|
|
|
10/01/14 15:31
Mandos
|
Mandos
Мастер Беседы
|
Nightingale wrote:Я вот не соглашусь. ГГ не такой уж и рохля, да и окружение его разнообразно. Да и интерес всё равно остается, хотя бы из-за титанов. Кто они и как с этим жить? На каком уровне промышленность и сословия? Отважился ли кто-нибудь пописать со стены аки Тирион? Однако второй сезон появится не раньше 2015 года. Ты кстати в курсе, что самым клевым аниме по рейтингам признано Free? Вот это зашквар на мой взгляд.
Ну окружение то как раз, на мой взгляд, стандартно разнообразно. А то что он не полный рохля, как обычно бывает, это конечно да. Попытались показать хоть что-то похожее на человека. Ну я, как вижу, это полустимпанк, так что у них вполне достаточно знаний для нагонки газа в балоны и создания разных клапанов, для стрельбы паром тросами и т.д., но до пороха никто, видать, так и не добрался. мб уровень века 19. А вот про поссать реально важный вопрос! Мне вот у нас в городе до сих пор со 150м с моста никак не выходит момент отлить. А в иркутске я ток метров 20-30 брал. так что рекорд - 9 этаж Фри? Что то в последнее время, я смотрю, мода пошла. То гомобаскетбол, то гомопловцы
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.68.194
|
|
|
10/01/14 15:49
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
Mandos wrote:Ну окружение то как раз, на мой взгляд, стандартно разнообразно. А то что он не полный рохля, как обычно бывает, это конечно да. Попытались показать хоть что-то похожее на человека. Ну я, как вижу, это полустимпанк, так что у них вполне достаточно знаний для нагонки газа в балоны и создания разных клапанов, для стрельбы паром тросами и т.д., но до пороха никто, видать, так и не добрался. мб уровень века 19. А вот про поссать реально важный вопрос! Мне вот у нас в городе до сих пор со 150м с моста никак не выходит момент отлить. А в иркутске я ток метров 20-30 брал. так что рекорд - 9 этаж Фри? Что то в последнее время, я смотрю, мода пошла. То гомобаскетбол, то гомопловцы
В этом плюс аниме. Он кажется более объемным в плане эмоций, не такой картонный как большинство ГГ. У него есть мотивация. То что полустимпанк это да, но порох у них в любом случае есть. Они же как-то стреляют из пушек и мушкетов. А вообще очень странно, в области (в пределах стен Марии) у них какое-то средневековье, в то время как за стенами Сины конец 19 века по нашим меркам. Может они уже фотоаппарат изобрели, а пацаны-то и не знают. Да и присутствие толстовки у Анни тоже как-то не вписывается в их реалии. Ну... могу пожелать только успеха, хотя это уже флуд. Нам с тобой и так понятно откуда такая популярность. В защиту Куроко можно лишь сказать, что там вроде реально речь идет про баскетболл, но бисенёны портят картину. Хотя какая разница, если в аниме есть большое количество особей мужского пола, то бабам пофиг насколько они там симпатичные. Лишь бы повод пофапать найти. Кроме того голословно утверждать насколько аниме плохое или хорошее, не посмотрев его, тоже не самое лучшее решение. Я таки попробую осилить Фри. И увы это не картошка. =(
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.173.227
|
|
|
10/01/14 16:20
Mandos
|
Mandos
Мастер Беседы
|
Кавайный спорт - бред. Спорт должен быть гарен. Даже если гг поначалу добряк, как иппо. Ну хз. Берём баскетбол. В баскетболл играют не бисёнэны, как в куроко. В него играют гарные мужики, как в слэм данке. С одной стороны мы видим очередной идол-бред (при чём тут баскетболл?) с другой - идущего к успеху пацана с целью и волей.Так же неплохи примеси жанров и промежуточные варианты вроде баскваша. Но гарный элемент неотъемлем. Хотя если, как в Роу Кю Бу, напихать няшных лоли и залить розовым парфе, то пипл тоже схавает Спорты без силового контакта я естественно не рассматриваю. Но есть у меня чувство.... что лучше бы это было второе Умисё. Точно будет про гомоидолов
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.68.194
|
|
|
11/01/14 13:40
Keiko-chan
|
Keiko-chan
Писатель
|
Mandos wrote:кинь ссыль, а чё нить ещё они с ней делают?
Да ничего интересного, не трать время зря! Многие как раз ждали, пока начнётся хентай, или боевик, или гуро, или ещё хоть что-то - не дождались...  Блондинку кусают, она слегка похныкивает, при этом есть намёки на эротику, но самой эротики нет. Сюжета тоже нет практически. Это так... лёгкое садо-мазо! Только нарисовано красиво, но даже рисовка не спасает - слишком бездарный сценарий. https://findanime.net/diabolik_lovers Если предупреждения не помогли.
Сообщение отредактировано в 13:53 11.01.14
|
|
Нарушение правил
IP:
....110.236
|
|
|
11/01/14 13:48
Keiko-chan
|
Keiko-chan
Писатель
|
Mandos wrote:То гомобаскетбол, то гомопловцы
Насчёт пловцов трудно сказать, какие-то намёки там есть, но насчёт "Куроко" - это Вы зря! Нормальное аниме, уж на что меня зовут "дамой-гомофобом" - а смотрю.  Симпатичные парни в любом сёнене имеются в большом количестве, ну и что?
|
|
Нарушение правил
IP:
....110.236
|
|
|
11/01/14 13:55
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ