Автор |
Сообщение |
|
07/12/11 18:42
Rikusha
|
Rikusha
Заядлый
|
А как ее можно любить? Не,ну я же ничего не говорю про ее иллюзии,в этом она неплоха(не скажу что они прям у нее отличные,но к этому у меня претензий нету).Но как персонаж ее терпеть не могу,как уже было сказано выше извечным "Мукуро-сама" и безхребетностью Кстати,забыла написать в предыдущем посте.Она НЕ ХРАНИТЕЛЬ Тсуны.Она им была,потому что Мукурыч в тюрьме был.А пруф в последних главах.Сережки тумана у Мукуро
|
Knoking on Hell's door
|
Нарушение правил
IP:
...0.43.75
|
|
|
07/12/11 20:11
Dark_Моська
|
Dark_Моська
Начинающий
|
Со мной согласны о.о" А вот даже не знаю... По моему хранитель все же Хром...В какой-то главе говорилось об этом,ведь Мукуро глава "банды Кокуё"
|
Нарушение правил
IP:
...65.75.110
|
|
|
07/12/11 20:11
А-сан
|
А-сан
Начинающий
|
Хром-Хром..(бедный ребенок, чтоб её каждые страниц десят не потрепаали-никак) я вот только сейчас поняла, уразумела, что добрая тетя Амане не показала нам ни одного боя кроме Вонголы и Шимона. не знаю кто-как, а я хочу хотя бы одну страничку. Насчет Наги почему то на ум приходит Верде.ученый как-никак. Комментанор с 49 страницы согласна-Мукуро всегда казался лет на 25 не меньше(особенно рядом с низкорослым трусой мямлей Хром и своими разеселыми подччиненными)
|
Во сне явился он, как ангел мне
И в лунных сумерках призвал к себе...
В своих фантазиях я с ним всегда
Мой призрак, Призрак Оперы, он ждёт
За гранью сна...
|
Нарушение правил
IP:
...4.13.217
|
|
|
07/12/11 20:44
Rikusha
|
Rikusha
Заядлый
|
Ну была бы она хранителем у нее был бы атрибут хранителя тумана это раз. Изначально кольцо хотели отдать Мукуро,а не ей,это можно понять из момента,когда еще во время битвы колец кольцо ей Емицу отдал,да и в манге говорилось что Мукурыч это "Настоящая форма хранителя тумана" как-то.Это два. Ну и Хибари например глава Дисциплинарного коммитета,но это же не мешает ему быть хранителем?Это три
|
Knoking on Hell's door
|
Нарушение правил
IP:
...0.43.75
|
|
|
07/12/11 20:44
Dark_Моська
|
Dark_Моська
Начинающий
|
А-сан wrote:Хром-Хром..(бедный ребенок, чтоб её каждые страниц десят не потрепаали-никак) я вот только сейчас поняла, уразумела, что добрая тетя Амане не показала нам ни одного боя кроме Вонголы и Шимона. не знаю кто-как, а я хочу хотя бы одну страничку. )
Согласен,особенно хочется увидеть хоть один бой команды Верде. Стольких победили,но как?  :
|
Нарушение правил
IP:
...65.75.110
|
|
|
08/12/11 01:10
Пандуфла
|
Пандуфла
Начинающий
|
вот мне интересно: почему все думают что Фонг продует? ведь с ним великий и могучий повелитель камикороса Хибари!!!  или "слегка-новая-натура" Хибари так всем поголовно разонравилась? Я конешн не фанатка Хибари, но судя по манге, по отзывам, да и по всей истории в целом, он является одним из самых-самых в списке персонажей  не зря ж его Фон выбрал!  как-бы по-понятнее выразиться-то?  : если Фону, как не-самому-значимому-из-всех-персонажей (скажем, таких как Реборн или Юни) не "суждено" выиграть в этой битве, то не стоит так быстро списывать его со счетов. Мне кажется, он еще не полностью раскрылся и еще проявит себя. соглашусь с остальными в одном: наверняка, Черепа выпихнут одним из первых. Уж слишком не серьезная у него команда (мне так кажется  ) относительно Хром: почему-то она всех бесит (да не в обиду будет сказано!  ) но тем не менее, на форуме все ее обсуждают  мне лично Хром как-то до лампочки, но все-таки хотелось бы поскорее узнать что за хворь ее съедает а так... КАК ЖЕ НЕСКОНЧАЕМО ДОЛГО ЖДАТЬ ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЫЫЫЫ!!!!
|
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
|
Нарушение правил
IP:
....35.180
|
|
|
08/12/11 11:03
Rikusha
|
Rikusha
Заядлый
|
Ну почему же долго?Вон на инглише уже есть Не хочу спойлерить,но у меня просто слов нет,лучшая глава в Реборне
|
Knoking on Hell's door
|
Нарушение правил
IP:
...0.43.75
|
|
|
08/12/11 17:08
Silent_demon
|
Silent_demon
Заядлый
|
LollySama wrote:А как ее можно любить? Как персонаж ее терпеть не могу,как уже было сказано выше извечным "Мукуро-сама" и безхребетностью
Целиком и полностью согласна!!!
|
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего...~
|
Нарушение правил
IP:
...2.231.61
|
|
|
08/12/11 17:08
LivKavalinni
|
LivKavalinni
Начинающий
|
А можно пожалуйста ссылочку на англ.? )
|
Нарушение правил
IP:
...6.186.150
|
|
|
08/12/11 20:45
multifctd
|
multifctd
Начинающий
|
Жаль что новые главы только по выходным добавляются Но хоть какая-то цель есть:ждать и без того любимые выходные
Кстати,поздравляю,товарисчи реборн теперь в рейте есть
Или я только заметила? :
|
Нарушение правил
IP:
....85.90
|
|
|
It's just me
|
It's just me
Начинающий
|
Пандуфла wrote:вот мне интересно: почему все думают что Фонг продует? ведь с ним великий и могучий повелитель камикороса Хибари!!!  или "слегка-новая-натура" Хибари так всем поголовно разонравилась? Я конешн не фанатка Хибари, но судя по манге, по отзывам, да и по всей истории в целом, он является одним из самых-самых в списке персонажей  не зря ж его Фон выбрал!  как-бы по-понятнее выразиться-то?  : если Фону, как не-самому-значимому-из-всех-персонажей (скажем, таких как Реборн или Юни) не "суждено" выиграть в этой битве, то не стоит так быстро списывать его со счетов. Мне кажется, он еще не полностью раскрылся и еще проявит себя. соглашусь с остальными в одном: наверняка, Черепа выпихнут одним из первых. Уж слишком не серьезная у него команда (мне так кажется  ) относительно Хром: почему-то она всех бесит (да не в обиду будет сказано!  ) но тем не менее, на форуме все ее обсуждают  мне лично Хром как-то до лампочки, но все-таки хотелось бы поскорее узнать что за хворь ее съедает а так... КАК ЖЕ НЕСКОНЧАЕМО ДОЛГО ЖДАТЬ ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЫЫЫЫ!!!!
Я с вами полностью согласна. Тоже ждать не хочется
|
Если на вас не смотрят, это не значит, что вас не видят.
|
Нарушение правил
IP:
....209.235
|
|
|
Ronly
|
Ronly
Начинающий
|
Лично мне Хром нравится. Один из самых сильных и продуманных женских персонажей.
А насчет "Мукуро-сама" - подумайте, как бы лично вы относились к человеку, неоднократно спасавшему вашу жизнь?
|
Нарушение правил
IP:
....156.232
|
|
|
08/12/11 22:49
Fujiwara
|
Fujiwara
Начинающий
|
Ronly wrote: А насчет "Мукуро-сама" - подумайте, как бы лично вы относились к человеку, неоднократно спасавшему вашу жизнь?
Раз мой псто решили не пропускать, то скажу так: полностью согласен. Ronly wrote: Один из самых сильных и продуманных женских персонажей.
А второй - Лар, ага. На этом адекватные женские персонажи кончились.
|
Нарушение правил
IP:
....16.30
|
|
|
09/12/11 01:33
Rikusha
|
Rikusha
Заядлый
|
Demon Руш,хоть кто-то меня понимает Насчет Лар согласна,ну Хром еще более-менее нормальным персом назвать можно и все...мде,в сёненах(не во всех,но в большинсте) всегда проблема с нормальными женскими персонажами.еще и удивляются потом,почему столько яойщиц.Были бы нормальные женские персы...эх...
|
Knoking on Hell's door
|
Нарушение правил
IP:
...0.43.75
|
|
|
09/12/11 12:09
karin kirin
|
karin kirin
Начинающий
|
согласна с тем что лар и хром самые продуманные женские персонажи...и еще хочу сказать что Хром вобще лучшая, как увидела ее в первой главе когда она Цуну поцеловала сразу поняла что она клевая))) а ее бесхребетность...сами посудите блогадоря Мукуро она живет...конечно она его боготворить буде!!! ну вобщем я хочу ее счастья,а еще что б ей настоящие органы поставили, а то мало ли что Мукурыч еще помрет...хех еще хочу сказать что Хибари меня начал бесить все больше и больше...молчать уже сил нет...одно слово жалкий придатель...судя по первому вонголе все его хронители всегда были с ним и ненаровились друг друга избивать!!! а эти что делают?? Гокудера и Ямомото как всегда на высоте!)) хотя немного удевило что Яма оказывается достаточно здравомыслящий))).... P.S извиняюсь за ошибки...пишу под впечатлением)))
|
O_O
|
Нарушение правил
IP:
...5.11.156
|
|
|