Автор |
Сообщение |
|
09/12/11 12:55
Rikusha
|
Rikusha
Заядлый
|
Ну в принципе,я думаю Хром и сама в состоянии себе органы создать,как это в десятилетнем будущем было.Хотя тут все станет понятнее,когда узнаем что у нее за болезнь. karin kirin wrote:одно слово жалкий придатель...судя по первому вонголе все его хронители всегда были с ним и ненаровились друг друга избивать!!!
Ога,Спейд особенно
|
Knoking on Hell's door
|
Нарушение правил
IP:
...0.43.75
|
|
|
09/12/11 20:27
Tom-Tom
|
Tom-Tom
Начинающий
|
я как ярый фан этой манги, читаю всё на английском. ну там очень и очень интересно в общем, эта страница улыбнула http://mangastream.com/read/katekyo_hitman_reborn/30608965/5 показали шоучи и спанера куна будет батл, между верде, юни, реборн. Вария в ударе)
|
Нарушение правил
IP:
...4.128.20
|
|
|
09/12/11 20:27
А-сан
|
А-сан
Начинающий
|
кстати, насчет Хром. Если кто-то забыл-ей 13(ну от силы 14)лет, она всю жизнь была комнатным ребенком (стало быть сериальчики смотрела или романчики читала) от нее в ближайшие годы по идее ничего крутого ожидать нельзя. Возможно через 10 лет она станет похожа на Лар, кто знает во всяком случае все придет с возрастом. А пока Мукуро ей и брат, и папочка и учитель и хозяин и герой и божество - как тут не заблеять "Му-му-мукуро-сама..." тем более вряд ли она до того таких мужчин встречала. я бы лично не то, что блеяла и мычала - меня бы в её возрасте приходилось откачивать.
|
Во сне явился он, как ангел мне
И в лунных сумерках призвал к себе...
В своих фантазиях я с ним всегда
Мой призрак, Призрак Оперы, он ждёт
За гранью сна...
|
Нарушение правил
IP:
...4.22.78
|
|
|
09/12/11 23:14
MaybeSex
|
MaybeSex
Начинающий
|
Не знаю, не вижу в Хром особо оригинальной продуманности, по-моему очень штамповый аниме персонаж имено с точки зрения обсалютной неинтересности. Да, она хорошо раскрыта как личность, со своей историей и своими переживаниями, это уже хорошо, в отличии от Хибари, но тем не менее чересчур скучна своим вот таким характером. Я бы еще выделилпа Аделхейд, не смотря на фансервисность хороший персонаж как и Лал.
|
Нарушение правил
IP:
...1.29.146
|
|
|
Люси Heartbroker
|
Люси Heartbroker
Начинающий
|
А-сан wrote:кстати, насчет Хром. Если кто-то забыл-ей 13(ну от силы 14)лет, она всю жизнь была комнатным ребенком (стало быть сериальчики смотрела или романчики читала) от нее в ближайшие годы по идее ничего крутого ожидать нельзя. Возможно через 10 лет она станет похожа на Лар, кто знает во всяком случае все придет с возрастом. А пока Мукуро ей и брат, и папочка и учитель и хозяин и герой и божество - как тут не заблеять "Му-му-мукуро-сама..." тем более вряд ли она до того таких мужчин встречала. я бы лично не то, что блеяла и мычала - меня бы в её возрасте приходилось откачивать.
Полностью согласна. Хром все бросили. Родителям было наплевать на нее, а друзей у нее вообще не было.  А ее спасает незнакомый ей Мукуро, дает ей новую жизнь, а еще и друзей в лице Вонголы, хоть сам мафию и не любит!  Для нее он, как бог и герой. Я ее полностью понимаю... Не мне ,конечно, судить, за что вы ее так не любите,  но мне кажется она одна из лучших женских персонажей в этой манге. Все же в битве колец и в будущем она себя показала.
|
Нарушение правил
IP:
...3.190.63
|
|
|
dariaste
|
dariaste
Начинающий
|
Все обсуждают новые главы, очередность вылета команд, а уже неделю мучает один вопросец.  Возрост.  Перед конфликтом колец и Варией Реборн говорит что провел Тсуной 1,5 года.В начаде Тсуне 14.Иначе говоря во время КК Тсуне 15-16 лет. В 224 главе Сиэль завявляет Занзасу что Тсуна победил его в 14 лет...  КАК ТАК?! Обьясните плииииз.......
|
Не бойся ложки, бойся вилки - один удар = четыре дырки!
|
Нарушение правил
IP:
...4.154.25
|
|
|
MaybeSex
|
MaybeSex
Начинающий
|
И еще кстати по поводу Хибари, меня гложат какие-то подозрения, что-то очень уж странно, что вроде всегда ему было пофиг, что на Дино, что на Ямамото с Гокудерой, а тут он вдруг всех их хочет закусать до смерти, плюс маньячно сталкерит Дино. Он явно что-то темнит, черт побери с каких это пор Хибари вдруг стал таким раздраженным? Он раньше так себя не вел! Что-то явно не так!
|
Нарушение правил
IP:
...1.29.146
|
|
|
10/12/11 01:58
tranquillitas
|
tranquillitas
Заядлый
|
.
Сообщение отредактировано в 23:59 13.06.14
|
Нарушение правил
IP:
...03.96.134
|
|
|
10/12/11 17:24
Rikusha
|
Rikusha
Заядлый
|
Да,да,мы такие xDD Особенно мне так и хочется постоянно кучу примечаний написать,но как-то сдерживаюсь xD Мне вот что интересно,почему никто собственно главу не обсуждает?неужто никому не интересно пообсуждать появления Шо-куна и Спаннера(хотя оно и было предсказуемое),невероятно няшных Черепа и Энму,да и кто победит в следующей главе в конце концов? Активнее,народ!
|
Knoking on Hell's door
|
Нарушение правил
IP:
...0.43.75
|
|
|
10/12/11 20:01
Nue
|
Nue
Начинающий
|
Кстати, насчет Хром. Мукуро же бросил ее, как ненужную игрушку. А она до сих пор кудахчет со своим "Мукуро-сама".
Насчет новых глав. Мне кажется, они становятся все интереснее. ^^ Спаннер, Шо-чан, Энма, Череп, Бьякуран, Блюбель, Тозару, Юни - все такие милые.
|
Нарушение правил
IP:
...0.223.197
|
|
|
11/12/11 01:48
А-сан
|
А-сан
Начинающий
|
[/quote]Кстати, насчет Хром. Мукуро же бросил ее, как ненужную игрушку. А она до сих пор кудахчет со своим "Мукуро-сама".[quote] куклы верные создания... да и он то и дело одним глазком поглядывает в мусорное ведро, как там игрушка
|
Во сне явился он, как ангел мне
И в лунных сумерках призвал к себе...
В своих фантазиях я с ним всегда
Мой призрак, Призрак Оперы, он ждёт
За гранью сна...
|
Нарушение правил
IP:
...4.20.14
|
|
|
11/12/11 09:59
Люси Heartbroker
|
Люси Heartbroker
Начинающий
|
Главы становятся интереснее и это радует... Спанер и Шоичи такие лапочки, хотя по внешности взрослый Шоичи мне больше нравится. А еще порадовал дуэт Тсуны и Бьякурана... Надеюсь он там ничего темнить не будет...
Мне кажется, что первым вылетит череп....но я не знаю...мангака может дать неожиданный сюжет
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.204
|
|
|
11/12/11 15:11
Rikusha
|
Rikusha
Заядлый
|
Ну по идеи команда Черепа будет биться с командой Мармона.Хотелось бы,чтобы это показали *О* Честно говоря я даже не уверена кто сильнее Шимон или Вария  :
|
Knoking on Hell's door
|
Нарушение правил
IP:
...0.43.75
|
|
|
11/12/11 15:11
Пандуфла
|
Пандуфла
Начинающий
|
Из новой главы мне запомнилось в основном два момента: появления Шо-куна и Спаннера (его пофигистическое выражение лица меня просто У-Б-И-В-А-Э!!!  ), и занзасовские "заткнись" и "отстой"  вот в эти моменты меня действительно прорвало на дикий-дикий ржач  а так... в общем, в новой главе сюжет не слишком-то и продвинулся, но все равно, переводчикам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! P.S.: с превеликим нетерпением ждем следующего обновления!!! подайте, Христа ради, продууу!!!
|
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
|
Нарушение правил
IP:
....122.254
|
|
|
11/12/11 20:51
Lilly-Lilly
|
Lilly-Lilly
Начинающий
|
Хибари-жалкий?интересная мысль -_- кстати, насчет Ямомото, он просто великолепен...я все больше влюбляюсь в него. особенно когда когда он поумнел..*_*
|
Нарушение правил
IP:
...9.221.169
|
|
|