Примечание* внесла только те корабли Туманного Флота (ТФ) которые нормальные или пока нормальные, Конго, Такао, Хьюгу, саму 401ю, Харуну, Кирисиму вообще не вносила
ибо все кто смотрели аниме понимают что они по сути уже не корабли ТФ а корабли людей =_=
меня интересует именно какие из кораблей ТФ больше понравились, предательницы ТФ не интересуют)
Примечание 2* конечно я имела ввиду ментальные модели кораблей ТФ)
Мусаши - суперлинкор, ментальная модель - няфка в полушубке или очень коротких шортиках, сама хитрость, постоянно ходит с закрытыми глазами и чтото планирует про себя, возможно будет главной проблемой гг .....
Ямато - суперлинкор, ментальная модель - вполне красивая девушка чуть постарше в платье наподобии свадебного)
Нагато - две очень хитрые девушки в традиционных японских юкатах)
400я - очень похожая на Иону няфка с длинными волосами, носит либо клеш либо короткие шортики, очень исполнительна)
в аниме это вообще мой любимый персонаж, со своей подругой 402й чуть не потопила гг с Ионой, они с 402й единственные кто не поддались на чушь которую несла им Иона и погибли в бою с гг ..... настоящие подводные лодки Туманного Флота ^ ^
402я - тоже очень похожая на Иону няфка с длинными волосами, носит платье на манер готик лоли, также очень исполнительна но в отличие от 400й более хитрая)
U-2501я - очень няфная девочка, мелькнула только раз после чего была
прогнана капитаном обратно в ядро,
но надеюсь еще появится .....
В общем, кто смотрели мангу и аниме знают о чем идет речь я думаю .....