Автор |
Сообщение |
|
28/12/16 07:51
Genius
|
Genius
Заядлый
|
516
просто гениальнейшее развитие событий
наглорить Эйлин за 30 глав слить Макарова и Акно ее руками и потом ее в базе слить об лольку с Эрзачкой в новом доспехе
причем тех даже не поцарапало
и потом до кучи переселить в тело лоли и порезать магию, чтобы легче было сливать
редкостный трэш и бредятина выдуманная на коленке недалеким автором
|
"Людям необходимо жить с чистой совестью. Если идти по прямому пути, то рано или поздно попадёшь в грязь. Но если не сдаваться и идти дальше, то однажды грязь высохнет и отвалится." (с) Гин-сан
|
Нарушение правил
IP:
...1.99.25
|
|
|
28/12/16 07:51
Berserk-light
|
Berserk-light
Начинающий
|
На мир надвигается страшная бедствие. Силы кавайных лоли... злых и кавайных лоли не остановится ни перед чем. Мне даже за Акно страшно.
|
Нарушение правил
IP:
...4.234.185
|
|
|
29/12/16 00:55
Joseph Stalin
|
Joseph Stalin
Начинающий
|
И звание "Отец года" получает какой-то ноунейм генерал! Браво Машима! Браво! (НЕЕЕЕЕТ)
|
Я няшка)
|
Нарушение правил
IP:
...65.30.149
|
|
|
29/12/16 00:55
Вэлиал
|
Вэлиал
Начинающий
|
Trollnax wrote:Логика у Машимы страдает всегда. Почему Эйлин как дс не раскидала всех при попытке ареста? Допустим, изменения в организме этот организм временно ослабили, ок. Три года её держали в заключении, чтобы потом казнить? Да там целый следственный комитет работал, наверно, собирал доказательства, чешую отколупливал. Человеческая оболочка Эйлин, милостиво данная Зерефом, перестала ощущать вкус еды и нуждаться во сне, но магия "оргазма" на Эйлин подействовала. Без тантры не обошлось. А про Зерефа вообще уже можно отдельную повесть - прям перед глазами: идёт Зереф по лесу, никого не трогает, песенки напевает, ля-ля-ля, у любви как у пташки крылья, встречает драконов, девочек-мальчиков, желающих колдовать, создаёт империи, создаёт демонов, тут ещё нужны кадры из футурамы, как за столетия всё рушится и строится заново. Прям-таки идеальная рпг+стратегия для одиночного прохождения.
ты не понял, ее там пытали... вот же садисты больные. жаль только что МОТИВАЦИЮ этих пыток вписать никто не удосужился, в том же берсе все было просто-понятно - грифф дочь короля чпокнул, лишил девственности ее и тем "спас" от старого извращенца. а тут-то что? и уж их безалаберность при обращении с ней поражает... с таким уже успехом можно направлять заряженный рпг себе в голову, держа палец на курке...
|
Нарушение правил
IP:
...0.3.31
|
|
|
01/01/17 23:28
Erwar
|
Erwar
Начинающий
|
Я очень надеюсь, что магическая сила падает у Эйлин просто потому, что это невероятно сложное и затратное заклинание - перенос в чужое тело все таки. А если действительно, магическая сила упала потому, что переселилась в чужое тело, да еще и ребенка, то блин, это просто худший поворот событий. Ну вообще да. Тут в любом случае сила конечно упадет, я ведь правильно понимаю, Эйлин же все таки является драконом, то есть вся сила и абилки дракона у нее есть, а теперь, силы настоящего дракона она лишается. Но все же я надеюсь, что Эйлин еще не слитый персонаж, и сможет показать еще свою мощь.
|
Нарушение правил
IP:
....37.9
|
|
|
01/01/17 23:28
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
Рубрика "Найди 10 отличий"
|
Нарушение правил
IP:
...5.221.242
|
|
|
03/01/17 19:10
Genius
|
Genius
Заядлый
|
Erwar wrote: Я очень надеюсь, что магическая сила падает у Эйлин просто потому, что это невероятно сложное и затратное заклинание - перенос в чужое тело все таки. А если действительно, магическая сила упала потому, что переселилась в чужое тело, да еще и ребенка, то блин, это просто худший поворот событий. Ну вообще да. Тут в любом случае сила конечно упадет, я ведь правильно понимаю, Эйлин же все таки является драконом, то есть вся сила и абилки дракона у нее есть, а теперь, силы настоящего дракона она лишается. Но все же я надеюсь, что Эйлин еще не слитый персонаж, и сможет показать еще свою мощь.
хех ну надейся на самом деле это очередной бредорояль, который позволит Эрзачке победить в бою 1 на 1 в этой манге по другому быть не может параллельно апнут лольку и сольют Ирку где-то в 518
|
"Людям необходимо жить с чистой совестью. Если идти по прямому пути, то рано или поздно попадёшь в грязь. Но если не сдаваться и идти дальше, то однажды грязь высохнет и отвалится." (с) Гин-сан
|
Нарушение правил
IP:
...1.99.120
|
|
|
05/01/17 14:01
Элрог
|
Элрог
Начинающий
|
Давненько я что-то ничего не писал. Потому что, собственно, сказать-то и нечего. Война идет во одни ворота. По крайней мере хоть какой-то значимой потери, помимо Макарова, Фейри и союзники и не понесли. А глядя на определенную тенденцию, дедка еще и оживить могут, в качестве контрибуции, например, тот же Август. Ракейд, названный одним из сильнейших сприганнов, нанес сокрушительный удар по своей же армии, и отхватил от пары драконоубийц + Кагуры. Ага, верю, особенно после того, как всех саблезубых ушатал сприггановский демон (что он вообще в их рядах забыл?) Эйлин, и связанная с ней Эрза. Спасибо, Машима, теперь я знаю одно - способности Фрида равны нулю. Ну или Эрза магические стены лбом прошибает, не замечая их. Да и вообще история Эйлин в некоторых местах не имеет смысла. Итак, Анкология в соло, будучи драгонслеером и обернувшийся драконом, завершил масштабную войну. Благодаря ему, драгонслееров боятся как огня. Давайте три года пытать и всячески мучить драгонслеера, практически обернувшегося драконом, это же на все 100 безопасно. И логично. Ну и да. Перечитывая старые главы (войну Фейри, Фантом, Нирвана) и сравнивая с текущими, понимаешь, как сильно изменились бои. В них стало гораздо больше фансервиса. И вот эта глава яркий тому пример. Новый доспех Эрзы, в котором она ушатала Эйлин - модифицированный костюм кролика... Доспех императора пламени и молнии, доспех фейри, доспех бога удачи и много других - все :бип:, костюм кролика.
Ну и да, переселение души Эйлин... Во время боя осознать, что тебе нужно, хотя ты лет 200 мучаешься с этой проблемой (имея практически нескончаемые ресурсы для исследований, которые может предоставить Арбалест) - этакий запоздалый инсайт. И это не считая того, что ты можешь триггернуть это самое семя дракона, ибо вряд ли ты подходила к этому вопросу с такой стороны. Хотя мне кажется, что сейчас в голове Венди остаточный образ Грандины сожрет Эйлин (ну или одарит Венди новой силой). А что, истории свойственны повторы.
|
Нарушение правил
IP:
...52.87.250
|
|
|
05/01/17 14:01
Кukulkan
|
Кukulkan
Начинающий
|
Хэппи-сан wrote:Рубрика "Найди 10 отличий" 
Машима никогда не меняется ,опять персонажа с джампа в свою мангу засунул
|
Нарушение правил
IP:
...20.62.74
|
|
|
13/01/17 07:58
Berserk-light
|
Berserk-light
Начинающий
|
Вообще не считая того, что переселение сознания Эйлин выполнено глупо (мне дали мечами по башке, вжух, и я сообразила, что я могу переселиться в тело близлежащей лоли без последствий превращения в дракона), но идея сама по себе :бип:. Эйлин может взять и метнуться на сторону ФТ ибо новая жизнь и в гробу видала Зереа с его экстерминатусом мира сего или просто взять сказать: "пакеда лузеры" и выйти из войны (хотя тупой вариант, но не банальный). Но зная маэстро скорее всего сознание Эйлин вытеснят уже в следующей главе или через одну.
|
Нарушение правил
IP:
...2.226.143
|
|
|
14/01/17 18:09
rufous_rogue
|
rufous_rogue
Начинающий
|
Элрог wrote: ... теперь я знаю одно - способности Фрида равны нулю. Ну или Эрза магические стены лбом прошибает, не замечая их.
Это про часть, где громовержцы бушевали? Там было четкое условие: не могут пройти все, кто старше 80-ти (для того, чтобы Макаров не вмешивался, но попались и драконоубийцы) и каменные статуи (чтобы обращенных не могли вынести). Соответственно, к Эрзе претензий нет: она уже не была каменной статуей на момент прохода через барьер и ее человеческому телу было меньше 80 лет, т.к. родилась она спустя несколько веков после зачатия, а до того была волшебством условно "заморожена" внутри Эйлин. В реальном мире она не существовала, ее вроде как вырезали из текущей картины мира ну или время для нее в этот момент было остановлено каким-то образом. Тут сложно понять. Если я правильно понимаю, суть в том, что Нацу тот же был воссоздан Зерефом много лет назад или находился на какой-то системе жизнеобеспечения до того, как получил внутрь ЭНДа, и его телу несколько веков. А вот Эрза тело свое получила, грубо говоря, в текущем веке, потому и отсчет для нее другой.
|
Нарушение правил
IP:
...1.185.98
|
|
|
Genius
|
Genius
Заядлый
|
517 мдааа читаешь японскую текстовку Ирка показывает очередной большой бум и удар ручкой... ... ... после этого ее выбрасывают из тела лольки(лолька протыкает себя) и бой возобновляется эта манга все больше становиться похоже на малобюджетное индийское мыльцо
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.96.120
|
|
|
Aszure
|
Aszure
Начинающий
|
Berserk-light wrote:Вообще не считая того, что переселение сознания Эйлин выполнено глупо (мне дали мечами по башке, вжух, и я сообразила, что я могу переселиться в тело близлежащей лоли без последствий превращения в дракона), но идея сама по себе :бип:. Эйлин может взять и метнуться на сторону ФТ ибо новая жизнь и в гробу видала Зереа с его экстерминатусом мира сего или просто взять сказать: "пакеда лузеры" и выйти из войны (хотя тупой вариант, но не банальный). Но зная маэстро скорее всего сознание Эйлин вытеснят уже в следующей главе или через одну.
В следующей. Машима не подвел, как говорится!
|
Нарушение правил
IP:
...0.0.193
|
|
|
15/01/17 21:56
Элрог
|
Элрог
Начинающий
|
rufous_rogue wrote:Это про часть, где громовержцы бушевали? Там было четкое условие: не могут пройти все, кто старше 80-ти (для того, чтобы Макаров не вмешивался, но попались и драконоубийцы) и каменные статуи (чтобы обращенных не могли вынести). Соответственно, к Эрзе претензий нет: она уже не была каменной статуей на момент прохода через барьер и ее человеческому телу было меньше 80 лет, т.к. родилась она спустя несколько веков после зачатия, а до того была волшебством условно "заморожена" внутри Эйлин. В реальном мире она не существовала, ее вроде как вырезали из текущей картины мира ну или время для нее в этот момент было остановлено каким-то образом. Тут сложно понять. Если я правильно понимаю, суть в том, что Нацу тот же был воссоздан Зерефом много лет назад или находился на какой-то системе жизнеобеспечения до того, как получил внутрь ЭНДа, и его телу несколько веков. А вот Эрза тело свое получила, грубо говоря, в текущем веке, потому и отсчет для нее другой.
Человеческому телу Гажила тоже меньше 80 лет, его стена не пропускала. Собственно, благодаря дракону, в теории. Но вот эфемерное присутствие остаточного образа дракона (и да, я помню, что эти образы вполне боевые, лики там, анкологию били) магия чует, а то, что Эрза развивается уже несколько веков (судя по картинке плоду уже месяца 3, или около того) - нет. Забавная выборочность. Сводящая смысл магии, которая устанавливает законы на территории, к простой постановке стены на авось.
Сообщение отредактировано в 21:57 15.01.17
|
Нарушение правил
IP:
...52.87.250
|
|
|
15/01/17 21:58
lis123
|
lis123
Начинающий
|
Поскольку тут общий итог уже известен, то удивляться направленности событий не приходится. Удивляет разве только тот факт, что из большого числа вариантов Машима умудряется раз за разом выбирать очень нелогичные и даже немного раздражающие.Он либо специально так делает, либо натурально больной. Я просто не вижу других объяснений почему топ 1/2 спригган так зашкваривается...
|
Нарушение правил
IP:
...6.187.36
|
|
|