Автор |
Сообщение |
|
30/01/17 07:58
Кukulkan
|
Кukulkan
Начинающий
|
ну все ,манга скатилась еще ниже(хотя казалось бы ,куда уж ниже )
|
Нарушение правил
IP:
...7.17.81
|
|
|
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
519 Кто-нибудь ведет подсчет, сколько раз очередное дно было пробито в этой арке? Запишите еще +3.
|
Нарушение правил
IP:
...5.221.44
|
|
|
Brake Deus
|
Brake Deus
Начинающий
|
Кukulkan wrote:короче ,если Эрза все таки разрубит этот метеорит ,то можно смело говорить что манга скатилась ниже не куда
Ты думал она на дне? Но вдруг ты услышал стук снизу  Ну кто бы сомневался что она разрубила метеор, он с какого-то *** развалился на множество частей не сохранивших скорость и опустившихся как лёгкий дождик из камешков. О чудо! зачарованный Венди меч Эрзы может ранить Дракона. Ладно вайнить не буду по этому поводу, но бредовость сего момента и так понятна. И вот мы подошли к сливу Эйлин. Она оказалась цундэрэ (ну кто бы сомневался). И так как она всё же топ 2 маг Альвареза, а Эрза не осилила (ну и на этом спасибо), кому как не ей слить себя, сделав харакири. Вот так вот один из топов "убил" (убил ли?) сам себя. Глава 520 "Дракон или демон" Надеюсь подойдём к ЭНДу, как никак я здесь только из-за него.
|
Нарушение правил
IP:
...0.155.129
|
|
|
Genius
|
Genius
Заядлый
|
519 все дропаю "это". всем удачи "это" дочитать. ваншот дракона с меча, и ваншот метеорита это конечно мощно и главное самоубийство Ирки из гуманности перед чадом автор потерял берега и стал дауном , который идет на поводу у школьников 7-10 лет
|
"Людям необходимо жить с чистой совестью. Если идти по прямому пути, то рано или поздно попадёшь в грязь. Но если не сдаваться и идти дальше, то однажды грязь высохнет и отвалится." (с) Гин-сан
|
Нарушение правил
IP:
...1.99.25
|
|
|
МаркГраф
|
МаркГраф
Начинающий
|
Well
Велл
Я просто визжу.
Да, это же так логично - сделать из Эрзы Сайтаму. Да, это же так логично - сделать из Эйлин заботливую мамочку, любящую дочь, с которой она и не общалась-то ни разу. Да, это же так логично, что персонаж решил самоубиться без какой-либо мотивации. Да, Машима - просто гений по посадке персонажей в автобус (после того, как они слились, разумеется).
|
Нарушение правил
IP:
...52.83.157
|
|
|
01/02/17 20:08
rororuko-sama
|
rororuko-sama
Начинающий
|
Честно, довольно забавно, правда уже не трогает. Не хочется дочитывать, но все же.
|
Нарушение правил
IP:
...98.68.252
|
|
|
Joseph Stalin
|
Joseph Stalin
Начинающий
|
Гыыыыы, ваншот метеорита с переломанными костями, одной(!!!!!!) рукой!  Да даже когда Сайтама сотворил подобное, осколки метеорита всё равно нанесли огромный ущерб всему вокруг. А тут видимо бутафория....Интересно, а какой рейтинг у этой манги на данный момент??? И как ещё Машиму ещё не вышвырнули из Shonen Magazine??? Бред, даже по меркам самой трешовой манги...Машима намеренно так делает?? Это какой-то протест??? Так много вопросов и так мало ответов. П.С. ааа понял, ему наверно зарплату не платят)))
|
Я няшка)
|
Нарушение правил
IP:
...9.45.237
|
|
|
SakuraBal
|
SakuraBal
Начинающий
|
Как по мне, то все логично.  Фейритейловцы всегда умели удивлять  , а поскольку за этот год они явно, не расслаблялись, то и не удивительно, что их силы просто нереальны (чего только воскресший Гажил стоил  , да и Нацу никак не добьют  ). Хвост феи это не опера одного героя, это целая гильдия. И убить кого-то из них - лишиться главного героя  . Так что ждем, товарищи, читаем санта-барбару  и ничему не удивляемся  . Все ведь можно логически обьяснить. А то, что Эльза супер-сильна было ясно еще с ее первого появления, просто мы не можем видеть насколько увеличились ее силы  , так как они не материальны. И если у той самой Венди ее ветреная сила просто стала сильнее и мы это видим  , то с Эльзой все намного сложнее  . Будем надеяться, что Машима все сможет логически обьяснить  . А кому не нравится - не читайте, сначала сами что-то этакое придумайте
|
Дружба может быть длительной и ценной только между одинаковыми личностями...
|
Нарушение правил
IP:
...80.211.186
|
|
|
dimitrian
|
dimitrian
Заядлый
|
А ведь если прикрепить конец этого сражения в момент изгнания Эйлин с Венди или даже до этого "вселения" то было бы куда лучше. Реально, Машиме не стоит рисовать длинные бои, ведь они мало того, что превращаются в перекидывание роялей, так эти самые рояли просто сливаются и теряют смысл. Кстати к вопросу о том почему Акно не распознал В Эйлин дракона/драгонслеера. Мне кажеться это из-за того, что она в этой роли просто дно. Она не показала никакого умения дса, а в форме дракона в отличии от Акно намного слабее обычного дракона. Кстати я когда-то уже это писал, но после всех увиденых Сприганов можна говорить, что в Арболесе магия более тонкое искусство, тогда как в Ишгаре упор идет на грубую силу. Эйлин так удивилась Эрзе, но любой дс ФТ мог бы снести этот метеорит на изи. Также прична может быь в том, что у них не было особого боевого опыта, так как когда их "искусную" магию пробивают они уж слишком быстро падают. Кстати Эйлин юзает чисто магию, а у Эрзы есть костюм который режет...магию, но использует ли она его в этом бою...нет. Если рассуждать логично то Машима не сливает врагов, он сливает сильных магов, пытаясь реабилитировать врагов, которые не затащили и вытянуть бесполезных персонажей. Да и какое такое новое дно пробила эта глава? Эрза в бою с Кьекой и в худшем состояниии тащила, а по нелогичности бой Грея с Инбером всё ещё топ в этой манге. Да и в поведении Эйлин нет ничего из ряда вон, Машима сам показал, что у неё нет никакого гениального плана, она просто чокнутая, а такие как раз сами не знают, что хотят и творят всякую :бип:
|
Нарушение правил
IP:
...4.172.13
|
|
|
Bronot
|
Bronot
Заядлый
|
Спустя некоторое количество лет, находятся странные документы, скорее даже записи...записи Машимы.
Запись n. "....прошло уже столько времени, а я всё еще на плаву, даже после Тартароса. Помню в тот момент, после завершения арки, ко мне подходил один фанат - юноша 14 лет( я думал они старше...) и благодарил меня за великолепное окончание истории с демонами, он много говорил о том, что это была прекрасная арка. На вопрос о том, чем же именно она ему так понравилась он дал весьма странный ответ : "Мне очень нравиться ваша манга. Мои любимые : Наруто, Эльфийская песнь, Фейри тейл". Что это вообще должно означать? Он много спрашивал меня, много ли я трачу времени и усилий на придумывание сюжета и проч. Я промолчал. Потом, придя домой, я позвонил своему другу и мы долго смеялись над этой забавной ситуацией...Много ли я трачу сил на мангу? Парень, ты Тартарос вообще читал?"
Запись n+1. "Продавец запаздывает и не приходит в назначенное место. Я переживаю...."
Запись n+2. ".....Серена легко побеждает четверку богоизбраных и...Хм, может стоит лучше раскрыть богоизбраных? Всё таки это четверка была окутана тайной с самого начала манги. Помнится, я писал какие они сильные и просто сами боги на земле."
Запись n+3. " Наконец-то он пришел."
Запись n+3. "....Серена побеждает четверку убогими атаками, а потом сам умирает в один миг от удара Акнологии. Пхахах. Гениально, и почему я еще сомневался? А вместо этого потрачу главы на разговор Брандишь с Люси в ваной. Го...Голенькие...Аж руки дрожат...Хм, пока действие еще не закончилось, надо творить...После разговора Брандишь становится на сторону врага...А это не слишком? Может читатель подумает, что таким образом я решил убрать сильного врага? Спрошу совета у одного известного мангаки"
Запись n+4. "...В разговоре по телефону он периодически вставлял слова "я номер один" и "мои миллионы". На вопрос всё ли с ним в порядке и стану ли я таким, он громко рассмеялся....Он посоветовал мне засунуть туда( в момент с Брандишь) флешбек и всё встанет на свои места...Действительно. И почему я до этого не додумался?"
Запись n+5. "Тут, кстати, один мой коллега по журналу звонил. Спрашивал в каком русле развивать мангу. Ну так я ему и посоветовал..."
Запись n+6. "Звонили из больницы. Спрашивали всё ли нормально. Я сказал, что всё в порядке, но черновики глав присылать отказался. Не хочу, чтобы опять забрали."
Запись n+7. " ...это всё понятно. Но как именно должна появиться Уртир? Надо подобрать ракурс... еее бейби(чего?)."
Запись n+8. "...Эйлин получилась слишком сильной. Может следовало её убить об Акнологию?"
Запись n+9. "Периодически слышу в голове "Тебе не избежать слива"."
Запись n+10. "....да, так и есть. И всё таки следовало убить её еще тогда. Это хотя бы выглядело более логично. Да тут без вариантов, даже Эрзе не победить её."
Запись n+11. "Денег капает всё меньше. Я вынужден покупать более дешевые...Назад пути уже нет"
Запись n+12. "...делаю я это так : подбегаю к какому-нибудь школьнику на улице и спрашиваю его "Эй, парень, ты читаешь ФТ? Как хочешь, чтобы развивались события?"...На днях я нашел решение проблемы с Эйлин."
Запись n+13. "...а потом Эрза со сломанными костями летит на метеорит, разбивает его, а на обратном пути летит к Эйлин. Проблема. Как она сможет прорубить чешую?...Да..Венди ведь была в теле Эйлин...А что, если она уже научилась зачаровывать предметы? И таким образом зачарует меч Эрзы и тем самым та разрежет её...А потом, Эйлин самоубьётся на почве любви к Эрзе."
Запись n+14. "Они боятся, что за это нас посадят. Пришлось убедить их, что всю ответственность я беру на себя."
Запись n+15. "Кто-то стучится в дверь. Я подхожу, но никто не отвечает. Сегодня ночью я проснулся в холодном поту..."
Запись n+16. "Я поставил защитные письмена на дверь. Все, кто старше 12 лет, не пройдут. Ограничение по возрасту поставить ниже я не могу при всём желании : как тогда войдёт мой тайный помощник?"
|
♏
Любимые песни :
- https://www.youtube.com/watch?v=665YQCxqFsw
- https://www.youtube.com/watch?v=cYuZlhCPbjM
|
Нарушение правил
IP:
...2.118.220
|
|
|
Geronimo san
|
Geronimo san
Заядлый
|
519 глава. Иногда мне кажется, что то что пишется потом не перечитывается. Почему? В конце этой главы мы узнаем, что на самом деле Эйлин свое чадо, так сказать любит, и сама для с:бип: уже это приняла и осознала давным давно! Приняла на столько, что устраивает себе харакири. Можно было бы сказать, что в ней борются гордыня и стыд за содеянное. И калеча Эрзу она пытается отмахнуться от этого внутреннего противоречия... Но опять же, конец главы нам четко дают понять, что, процитирую самого себя,"сама для себя уже это приняла и осознала давным давно!"
И вот беда, с прошлыми главами наполненными жестокой остервенелостью это нисколечко не состыкуется. А т.к конец 519 главы отменяет хоть какую то мотивацию для сражения в виде ненависти и презрения к противнику и самому себе, то становиться вообще непонятно, что двигает Эйлин. Преданность государству или Зерефу? Воинский долг? Возможно и так, но показано этого было ни на грамм.
|
It’s a Piece of Cake
|
Нарушение правил
IP:
...72.69.31
|
|
|
01/02/17 20:09
Павельев Михаил
|
Павельев Михаил
Начинающий
|
Genius wrote:519
все дропаю "это". всем удачи "это" дочитать.
ваншот дракона с меча, и ваншот метеорита это конечно мощно
по моему, читать дальше стоит, ибо такая дичь, что смеюсь в голос)
|
Нарушение правил
IP:
...0.215.158
|
|
|
03/02/17 11:20
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
dimitrian wrote:Акно не распознал В Эйлин дракона/драгонслеера. Мне кажеться это из-за того, что она в этой роли просто дно.
Ну да, куда уж ей до Сирены. wrote:но любой дс ФТ мог бы снести этот метеорит на изи
Это откуда такая инфа? Нацу - мб, Лаксас - вряд ли, Гэжил - нет, Венди - 100% нет. Остальные ДСы, не ФТшные, этот метеорит не то что разнести - смыться бы от него не успели. Пруф в манге был - прямым текстом заявили, что эта магия во много раз сильнее магии Жоры, а Жорик явно не слабее Гажила. wrote:Да и какое такое новое дно пробила эта глава?
Да такое же, как и всегда: Эрза со сломанными костями, без всяких уберчитерных доспехов разносит метеор, Венди ВНЕЗАПНО открывает скилл инчанта ДСовской магией обычного оружия, противник, которого Машима очень старался показать имбой выносят пинками, под конец плохиш признает, что он в глубине души добрый (а кости ломал секунду назад от избытка любви) и выпиливается. Половину всего этого мы в тмо или ином виде уже видели в других боях и не только эрзиных. Через пару глав еще чего доброго окажется, что ее Венди захилила. Единственное, чего в главе узнали полезного, это то, что в человеческой форме Акнологию теоретически можно убить утюгом, ибо отсутствует драконий резист.
|
Нарушение правил
IP:
...5.220.120
|
|
|
03/02/17 11:20
Berserk-light
|
Berserk-light
Начинающий
|
Это настолько ужасно, ужасно, что даже... гениально. Ведь это надо в одну главу уложить столько роялей, нелогичностей, сливов и противоречий. Если бы изначально манга подавалась как абсурд, то Машима мог бы быть претендентом на звание короля абсурда.
|
Нарушение правил
IP:
....58.60
|
|
|
05/02/17 11:10
RedMonk
|
RedMonk
Начинающий
|
Когда-то я считал, что хуже слива чем в манге Ганц просто быть не может. Но позже, Блич заставил меня признать, что я был не прав, и таки может, оказывается есть нечто еще ниже дна! Ну вот Фуфло Фейл, оставил этих двух конкурентов далеко позади, еще раз доказав вечную истину, что нет предела "совершенству".
|
Нарушение правил
IP:
....216.230
|
|
|