Автор |
Сообщение |
|
27/12/16 11:12
medvedeva
|
medvedeva
Местный житель
|
Хорошие работы, критиковать невозможно, только радоваться. Но раз надо выбрать, то "на бумаге" отдала голос №12 - для меня там больше всего старой доброй сказки, и потому же в "графредакторе" выбрала №1.
|
Нарушение правил
IP:
...1.145.99
|
|
|
30/12/16 02:22
Taiklot
|
Taiklot
Местный житель
|
У меня случился вывих мозга, пока я думала в "бумаге": за № 7 или за № 5. А то, что мне кажется, будто я знаю авторов, практицццки гарантировало мне опухоль мозга. Я обещала прыгать с пумпонами. Но где я и где пумпоны. Поэтому такой и выбор. Это не значит, что другое хуже. Иногда даже лучше, исполнение или акварель. Но милота - не мой формат ваще. Голосую-таки за стёб, за мужика и за жертву ради детей ХДД Ржунимагу. Автор, скажи, на каком-таком силосе сидел этот олень, чтобы превратиться в такого альфа-самца с клыками хищников на шее? ХДДД
Графредактор - голоснула за № 4. Хотя боролся с № 3. Задумка с годами-зверями - понравилась. Но № 4 - веселуха, канеш)))
|
Нарушение правил
IP:
....251.252
|
|
|
30/12/16 22:27
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
|
და როგორც მკერდში ეს გული თავისუფლებაც ჩემშია
და როგორც ჩენი სიცოცხლე თავისუფლებაც ერთადერთია
|
Нарушение правил
IP:
...7.225.245
|
|
|
30/12/16 22:28
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА! АПЛОДИСМЕНТЫ!
|
და როგორც მკერდში ეს გული თავისუფლებაც ჩემშია
და როგორც ჩენი სიცოცხლე თავისუფლებაც ერთადერთია
|
Нарушение правил
IP:
...7.225.245
|
|
|
31/12/16 05:46
Sprechstallmeister
|
Sprechstallmeister
Плешивая кисточка
|
Запоздало, но кто не хочет- может не читать. Даю своё царское дозволение.)
Графредактор.
1. Именно так должна выглядеть советская открытка или рисунок на коробке с конфетами для детей на новый год. Ярко! Красочно! Привлекательно! По-сути был создан практически готовый продукт для печати. А глаза лошади - просто отдельный рассказ под названием : "Трудовой договор и реальность".
2. Пожалуй, это самое логическое объяснение, которое может быть на сайте манги/аниме по поводу делового процесса для кадров. На этой пикчи упрощена система муторного создания игрушек в течение года до "пффффъю" в воздух губенками и вуаля без затрат на материалы и экологически чистые подарки! Единственное, что меня поразило, что на картинке здоровый дед и не менее здоровый олень, такое ощущение, что отталкиваются от Нинзя- Снегурочки. Вот тут точно нельзя придраться насчет дискриминаций по половому признаку.
4.Это был - читерский ход! Маркетинговый и уже пропиаренный заранее! Иначе говоря - отличная работа! Начнем с недоразумения: я приняла бенгальские огни за иголки и мучительно долго пыталась сообразить кто тут жертва коварного умыла. Но! Благодаря этому рассмотрела все внимательнее. Просто не представляю сколько часов нужно было угрохать что бы нарисовать на таком уровне! Tres bien!
Бумага.
1. Чань, твою работу сложно не узнать. Спасибо за улыбку и разноцветный креатив! Человече, ты не представляешь сколько добра приносишь в этот мир. Спасибо.
2. Сонник скрещенный с Покемонами, или типа того. Сделано, как для игры или мульта. Идеально. Чем нарисовано? Похоже на карандаши и копики(маркеры), но разрешение не шибко позволяет приблизить.
3. Очень красивая игра акварели на заднем фоне. Вообще интересное сочетание материалов.
4. О, этот стиль мне тоже знаком! Карикатурно-газетный экспромт - просто не может остаться не замеченным!
5. Улыбнуло. Не могу понять, что за мужик в санях. Крампус? О, это обещает быть веселой поездкой. Если что, звиняй, за невежество.
6. Когда впервые увидела эту работу, мне было все равно, что бумага не к черту, это же - миньоны!! Сделать их помощниками Д.Мороза - сумасшествие в чистом виде. Именно это мне и понравилось.
7.Только сейчас заметила, что это гигантский медведь, а не собака. Кстати: отличительная черта всех твоих работ в карандаше это много-много-много прорисовки шерсти/волос. Помпоны напоминает. Не, все остальное тоже хорошо проработано. Мне нравиться. Просто залипаешь как правило на шерсти. Она зомбирует. Серьезно.
8. Обожаю эту работу. Сама идея, люди, она же просто - великолепная! Чутка бы в графике проработать и конфетка!
9. Поставить на похоть населения и любовь к смазливым мордашкам - отличный план! Да и вообще комикс порадовал. Хотела бы погрешить, что не доделано, но х.з. смотрится все равно - отлично.
11. Ведьмы-русалки. Только вдумайтесь насколько это безумно! Эта идея вряд ли пришла бы кому-нибудь в голову, кроме этого пользователя. Зимой. Русалки и ведьмы в летних платьях! Если не исполнением, то сама мысль весьма не заурядна!
12. Нарисовано очень просто, чутка легких теней там, чутка сям, а итог - профессиональный. Очень похоже на иллюстраций к детским книжкам. Милые, добрые, мягкие. Еще с прошлого конкурса Сказочников отметила этот стиль. Очень приятный для глаз.
13. Я всегда с пренебрежением относилась к цветным карандашам, мол цвет блеклый, наносить надо чуть ли не под лупой. Но смелость с которой ты орудуешь этим материалом и эффект которого ты достигаешь - достойны похвалы.
|
Would you kindly.
|
Нарушение правил
IP:
...177.38
|
|
|
31/12/16 06:23
Sprechstallmeister
|
Sprechstallmeister
Плешивая кисточка
|
Эгоист-коммент, как создавалось то, что делала я. Возможно найдутся желающие прочитать. Граф. редактор.
Это была моя первая полноценная работа в фш, где я не рисовала на первом (фоновом) слое. Да-да, уровень : нуб. Я выучила 1 важную вещь: не забывать нажимать ctrl+s. Этот урок стоил мне 3 ч. потерянного времени. Идея: пусть времена года отрабатывают свою годичную славу. Не просто же так им дана эта привилегия. Процесс: паника, гугл. Общее время создания: 3 дня. Бумага.Материалы: акварель Ленинград, кисти синтетика, лайнер (линер), вода. Маленькая "хитрость" есть кисти с цистерной внутри в которой есть вода, а так же если сделать маленькую дырку в крышке пластиковой бутылки - можно дозировать кол-во воды для акварельной работы. Процесс: набросок переводила через стекло на более качественную бумагу. Именно из-за этого мне часто пишут, что рисунки выглядят аккуратно. Идея: Задействовать ресурс непослушных детей на манер исправительного учреждения и обязать к принудительным работам на благо исправления. Типа наиболее бюджетный вариант найма рабочих, по-сути эксплуатация детского труда. Делала ставку на черный юмор. Общее время создания : меньше суток, около 6 часов. Всем СПАСИБО! Успехов в творчестве и прочих благ!
Сообщение отредактировано в 06:30 31.12.16
|
Would you kindly.
|
Нарушение правил
IP:
...177.38
|
|
|
31/12/16 10:03
☆♡Kıт Kαт♡☆
|
☆♡Kıт Kαт♡☆
Местный житель
|
Хотелось бы отметить участников 2,3,10 и 12 в бумаге за их великолепные работы.Получила огромное удовольствие от просмотра ваших рисунков,большое спасибо!Радуйте нас и дальше своим творчеством
|
Нарушение правил
IP:
...86.167.31
|
|
|
31/12/16 10:50
Nóstië
|
Nóstië
Писатель
|
Прелестные , милые открытки! Каждая дарит немного волшебства и новогоднего настроения! Выделяется работа №5 - в рисунке есть персонажи с характером, сюжет, изюминка, юмор - все , что нужно для конкурсной работы.Чувствуется уверенность и характер автора. Похоже, у Деда Мороза появился необычный друг.))) Мне нравится! Спасибо! Всем вдохновения!!!
Забыла добавить: №5 - бумага)))
Сообщение отредактировано в 10:51 31.12.16
|
Нарушение правил
IP:
....243.167
|
|
|
31/12/16 13:11
imrebellion
|
imrebellion
Мастер Беседы
|
Всех с Наступающим! Еще больше творческих успехов Вам в Новом Году! А конкурс получился очень интересным и с праздничный настроением!) Все участники хороши! А победители лучшие!)) Мне кажется, все очень быстро прогрессируют с каждым участием, что очень радует! Поэтому хочется почаще видеть новые творения здесь и почитать все ваши комментарии по работам и рисованию в целом) Особенные благодарности админам и всем организаторам! Удачи и здоровья Вам!!! Надеюсь, в новом году народ будет еще активнее и с неугасимым энтузиазмом будет дарит много радости всем и себе самим в первую очередь!)) Dоppelgänger, как всегда, очень интересно, необычно, красиво и просто приятно видеть ваши работы, и не только!) И ваш "эгоист-коммент" кому-то просто почитать, а кому-то немало познавательно)
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.213.180
|
|
|
31/12/16 16:21
Jedi knight
|
Jedi knight
Писатель
|
Dоppelgänger Поздравляю с победой! И спасибо за комменты.) Вы молодец! Достойные работы, было очень интересно их рассматривать.
|
May the force be with you.
|
Нарушение правил
IP:
...9.141.238
|
|
|
01/01/17 11:55
Леди ☠ Якудза
|
Леди ☠ Якудза
Мастер Беседы
|
от меня примите поздравления с победой и благодарность за организацию конкурса, спасибо и С Новым Годом!
Сообщение отредактировано в 11:55 01.01.17
|
Если леди будут такими агрессивными, то ваши груди станут меньше. Дуань Юнь
|
Нарушение правил
IP:
...88.45.214
|
|
|
01/01/17 17:17
Черный Кролик
|
Черный Кролик
Начинающий
|
 Sorafan wrote:участник 9 - мне очень понравилась идея, но немного видимо не хватило времени исполнить её более качественно! я обожаю эльфов, тем более мальчиков-эльфов ну просто ням!  пожалуйста, завершите начатое!
Вот решила доделать, качество, конечно уже не исправить, а вот идею завершить я просто обязана) как смогла, надеюсь понравится)) Еще раз поздравляю всех победителей и не только) Все молодцы! Участвовать в этом конкурсе было интересно, а рассматривать работы и читать фразочки на них еще интереснее! Огромное спасибо организатору конкурса, Домовой ты наш герой)))
|
Нарушение правил
IP:
...3.81.148
|
|
|
01/01/17 22:21
Ли Хо
|
Ли Хо
Мастер Беседы
|
Спасибо всем тем, кому понравилась моя работа, благодаря вашим словам я решила пока не бросать рисование. Отдельное спасибо Anna Bernal, ваши комментарии очень подняли мне настроение. и Домовому за то, что принял мои работы в конкурсе, не смотря на мою нерасторопность. Поздравляю победителей, ваши работы действительно выделяются среди других, особенно Jedi knight, я помню вашего Винни-Пуха, я уверена, что это была ваша работа, очень узнаваемый стиль в карандаше.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 01:34 02.01.17
|
Лучшее - враг хорошего
|
Нарушение правил
IP:
...87.58.139
|
|
|
02/01/17 01:25
Jedi knight
|
Jedi knight
Писатель
|
Ленивая художница Да, стиль действительно узнаваем. Правда это не простой карандаш, обе работы выполнены черной шариковой ручкой. Ваш рисунок очень понравился, хорошая идея, исполнение простенькое, но с какой любовью к деталям, а на инопланетных трудяг вообще не мог смотреть без улыбки, безумно умилительные.) Надеюсь не бросите рисование.)
|
May the force be with you.
|
Нарушение правил
IP:
...30.101.73
|
|
|
02/01/17 01:34
Anna Bernal
|
Anna Bernal
Местный житель
|
Ленивая художница wrote:Отдельное спасибо Anna Bernal, ваши комментарии очень подняли мне настроение.
а мне-то как поднял настроение рисунок! )))
|
Нарушение правил
IP:
...8.213.249
|
|
|