Автор |
Сообщение |
|
19/06/19 00:32
_Aleso_
|
_Aleso_
Начинающий
|
Очень интересная дорама!!!  Каждая серия интересная и весёлая . В течении просмотра, не теряла интерес, ни на секунду . Финал порадовал - оригинально.  Советую посмотреть !!!
|
Не беги от снайпера — умрёшь уставшим
|
Нарушение правил
IP:
...38.151.48
|
|
|
02/07/19 13:07
ЭльСветлая
|
ЭльСветлая
Начинающий
|
Очень энергичная дорама. Главная интрига сюжета раскрыта и вся вкусняшка в противостоянии - битва умов и кулаков. Мне очень понравилось. Отличный юмор, погони, боевые сцены на высоте, динамичный сюжет, добавляем великолепного Ли Джуна и получаем сериал, в виде мишленовсково блюда, ибо крутизна и пижонство лезет от ГГ во все стороны, что придает особенную изюминку просмотру. Великолепная передача эмоций ГГ. Особо отмечу его фирменную самоуверенную усмешку, а уж как он может ярость играть - реально жуть берёт ( в Алых Сердцах тоже до сих пор помню этот момент). Особо отмечу актера Чхве Мин Су, как раз хотела увидеть как он сыграет бандита - уж очень подходящий образ у него)) Девочкам советую смотреть, а вот мужчинам вероятно не понравиться - слишком крут тут ГГ, но не привычной для большинства горильной брутальностью Стетхема, Вин Дизиля и т.п.
|
Нарушение правил
IP:
...52.66.15
|
|
|
01/08/19 04:01
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
Еле-еле дотянула я этот воз до конца. Даже не знаю, почему не удрала отсюда с середины...Оч скучная, предсказуемая и вторичная дорама... ничего нового и интересного. Вообще (( Ни единого вотэтоповорота и крутого момента, чтобы челюсть с пола поднимать. Разве что в начале самом было интересно за адвокатом наблюдать, ну и в финале, да. А вот середину я бы убрала куда подальше или сократила наполовину.  Корейцам-то понятно, почему нравилась, там куча параллелей с их реалиями. Но мне, увы и ах, не зашло.
|
Нарушение правил
IP:
...6.74.43
|
|
|
03/08/19 02:58
Ksenia Wolf
|
Ksenia Wolf
Начинающий
|
Если честно, то первые серии меня не сильно зацепили. Я уже боялась, что вся дорама мне не понравится. Но эта дорама явно из тех, которые берут концом. И если первые серии было очень скучно, то последние смотрела на одном дыхании. Весь сериал хотела сказать "спасибо" за замечательную игру касту отрицательных героев. Это те злодеи, которых хочется видеть. Они выполнили свою главную задачу - выбесить за весь сериал настолько, что дальше уже некуда. О Ли Джун Ки вообще отдельно. Он здесь шедеврален. Затмил всех и вся. Ему очень идут костюмы и сцены с боями смотрела подбирая слюни с пола. Актриса, сыгравшая главную героиню, тоже очень понравилась. Она отлично подошла. Романтики было в меру и в этом плюс. Когда смотришь что-то подобное, то просто нельзя отвлекаться на сопли. Ставлю дораме 7/10
|
Нарушение правил
IP:
...9.70.91
|
|
|
08/10/19 10:54
Тыгыдык_Тудумович
|
Тыгыдык_Тудумович
Начинающий
|
Полностью согласна с комментарием ЭльСветлая. Отличная дорама, где почти всё в меру и к месту. Возьму и поставлю 10/10, и возможно даже занесу в любимые. Иногда нужно посмотреть что-то такое, где ГГ весь такой крутой и :бип: просто потому что он реально крутой и :бип:
|
Нарушение правил
IP:
...52.68.156
|
|
|
03/11/19 23:39
Extract
|
Extract
Начинающий
|
genchik111 wrote: K-POP не интересуюсь, как вообще любой поп-музыкой. Поэтому понятия не имел, что паренек с кукольным фарфоровым личиком - суперзвезда. И поэтому понять не мог, кто ему доверил играть роль крутого мужчины. По мне смотрелось примерно как если бы Сергей Зверев сыграл бы супербоевика-десантника, при чем не изменив своего стиля. Смотреть не смог, простите уж моё варварство, поклонники айдолов)
Этот мужчина (а не "паренёк") завоевал популярность как актёр (певец - это вторично), который помимо хорошей актёрской игры, обладает превосходными спортивными данными ( Боевые искусства: тхэквондо 3-й дан, хапкидо 1-й дан, тхеккён 1-й дан + джиу-джитсу) и большинство сложных трюков делает сам. Именно поэтому у него в фильмографии, большинство картин с боевыми сценами. Именно поэтому его и пригласили на роль в этом проекте. Что касается его внешности, то он специально похудел на 15 кг, для крупного проекта ранее и решил остаться в этом весе и дальше. Впервые слышу, что привлекательные мужчины не могут быть "крутыми мужиками" - ряд голливудских актёров очень бы обиделись на ваши слова))
|
Киноман со стажем и широким диапазоном стран!
Фанатизмом не страдаю))
|
Нарушение правил
IP:
...52.60.113
|
|
|
02/03/20 18:28
Bj.Mori
|
Bj.Mori
Начинающий
|
Ли Джун Ки как всегда прекрасно сыграл  сначала я подумал что там растягивать на 16 серий, но на самом деле сюжет довольно плавно и хорошо был раскрыт) Я фанат Ан о Джу(злодея) прекрасно отыгранная роль и не менее прекрасный конец для этого персонажа, он не изменял себе
Сообщение отредактировано в 07:40 07.06.23
|
Нарушение правил
IP:
...3.145.107
|
|
|
06/04/20 21:21
Магия_вне_Хогвартса
|
Магия_вне_Хогвартса
Заядлый
|
Милая дорама, очень динамичная, в стиле Голливудских боевиков. Я бы сказала, что всё средненько, если бы этот сюжет растянули в большее количество серий, добавили бы больше огня между героями, романтики, то получилось бы выше всяких похвал. Сами актёры средненькие, они милые, обаятельные, но не супер красавцы. Главная тема в комментариях это спойлеры и какой же худой актёр, под каждой серией вы встретите этот комментарий. По сути мне все герои симпатичны, даже злодеи, жалко было мафиози, очень обаятельный дядька, всё на нём держалось, не лёгкая у него судьба. Я понимаю, что он убивал людей, но всё же остался осадочек в конце дорамы.
Советую данную дораму всем, кто устал от романтики и хочет динамики и какой-то движухи. Сюжетом проникаешься по-настоящему, за всех переживаешь. Рада, что обошлось без шаблона, герой бросает героиню ради её безопасности, в итоге злодей находит её и трахтибедох, страдания и прочее. Тут обошлось, герой просто отдалился на время, а виновник признался, что герой выполнял обещание. Даже не дали пострадать героям. Очень не хватало романтики. В целом всё понравилось, добавила в список Любимые.
|
Нарушение правил
IP:
...55.4.184
|
|
|
28/06/20 15:59
Ринни
|
Ринни
Начинающий
|
У меня это произведение одно из немногих попало в список "Любимое". Я с удовольствием посмотрела и через время обязательно вернусь к нему. Идеальная смесь детектива и романтической истории. Хороший сценарий и отличная игра актеров. А счастливый конец - как вишенка на торте! В наше время очень мало остается надежды на добро и справедливость, вокруг власть денег и коррупционные схемы. И хочется верить в такие истории, как эта. Главный герой сумел передать великолепный образ благородного рыцаря. Сильный, умный, справедливый и спокойный. Одним словом - настоящий мужчина! Главная героиня - смелая, дерзкая, умная. Они просто идеальная пара. Смотреть на отношение между ними было одно удовольствие. Если бы можно было поставить 100, а не 10 - я бы поставила. Всем любителям таких дорам как "Кто ты" ,"Безжалостный город" и "Городской охотник" где высокопоставленным чиновникам приходит конец от крутой парочки - рекомендую)))
|
Эндорфины — это всё, что нужно человеку для счастья.
|
Нарушение правил
IP:
...0.48.90
|
|
|
12/08/20 11:34
Kotobastia
|
Kotobastia
Заядлый
|
Смотреть начинала ради Джунки - моей первой корейской любви, давно ничего нового с ним не видела, решила восполнить упущенное. Ну, и от режа "Времени пса и волка", моей первой дорамы с ним - ах, какая ностальгия Симатичная дорама, несмотря на жесткую тему. У героя Джунки в кои-то веки нормальная человеческая любовь тут, а не вымороченная и невезучая, да и актриса ему под стать - я ее еще в "Спаси меня" отметила - потрясающий голос - низкий и глубокий, и сама очень естественна в кадре, плюс точеная фигурка и вменяемое поведение (а что леща навесить чуть что норовит, то очень ее понимаю  ); в общем, дуэт получится хоть куда - смотрят друг на друга ласково и в романтических сценах не подкачали. Первый приз дорамный по ношению героини на спине - спина у Джунки крепкая - а героиня в брючках-дудочках и на каблучках - как в лучших домах, хоть и по песчаному пляжу  Но самое яркое впечатление все-таки не они тут оставили, а бандитский мэр в исполнении Чхве Мин Су - крайне редко бывает, чтобы однозначно отрицательный персонаж доставлял такое удовольствие - просто следить за ним, просто радоваться игре. А как он пел в одной сцене там  Да и злодейка главная - что-то с чем-то. Как там сказал один чел про нее и героя Ли Джун Ки: они оба похожи на змей - а ведь что-то есть, и впрямь  Что не включило - это дорама из серии "Броска" или "Хилера" - а я их слишком люблю, чтобы к каждой новой на близкородственную тему не быть взыскательной: в таких сериалах очень важна команда главных героев, в "Броске" она просто улётная, в "Хилере" одна "Аджумма" половину всего весит; да много где такое есть - в том же раннем Джункином "Герое", но тут эта компашка меня достала, если честно, эти все гопники в гавайских рубахах, борзо прогоняющие пургу нон-стоп, - порой это было через край. Злодеи в первой половине вели себя как опереточные прям - гораздо больше внушает, когда они проявляются как обычные люди.Понравилось, как в этом клубке змей партнерство соседствует со скрытой ненавистью - очень характерно.Мамо героини по прозвищу "Мамма" - ну, детский сад, нельзя было загримировать ее или взять другую актрису, что ли? Вечная корейская (да и китайская) мулька - мы ее узнаем с лёту, а окружающие нет; да, прошло 18 лет, но она-то все та же  И конечно, корейская мама во всей красе - тут же в пылу благодарности запретить защитнику дочери всякое общение с ней: "Ты ее защищай, кумао тебе за это, но ты с ней расстанься, - а так продолжай защищать, чего уж там". Шарады корейских родаков  То, что парень наш постоянно подставляется - вот прям на рожон лезет, один-одинешенек вызывает огонь на себя, но все жив - тоже не очень затейливо, да и вообще, они слишком много болтают там о своих планах - в забегаловках первых попавшихся, на всех углах, по телефону - да везде, они и своим врагам постоянно все выбалтывали - с открытыми картами шли на игру, странновато это все. На мой взгляд, победили они не благодаря, а вопреки - то есть мироздание просто утомилось глядеть на таких злодеев и убрало их с доски руками детей их жертв. Не было ощущения, что малыши и малышки могли переиграть таких мощных противников, искушенных в интригах и в прямом насилии, этим своим полудетским шапкозакидательством и командой гопников при серьезном раскладе. А вот в "Хилере" и "Броске" меня это убедило.А так - Джунка милый, пара прелестная, Чхве Мин Су обалденный; есть драйв, настроение, химия - вполне можно посмотреть.
|
Нарушение правил
IP:
...40.34.218
|
|
|
02/09/20 21:00
Andara
|
Andara
Заядлый
|
Бездарный сценарий. Наигранность в каждой сцене. Вроде неплохие актеры, но не веришь им, и тому, что они говорят, не веришь. Они будто читают текст, не вкладывая в это чтение нужных эмоций, голоса звучат фальшиво, преувеличенно бодро. Выдержала полторы серии и бросила. Смотреть невозможно.
|
Нарушение правил
IP:
...1.207.139
|
|
|
10/04/21 18:52
Lyaysan1312
|
Lyaysan1312
Начинающий
|
Я обожаю детективные дорамы с романтической линией. Эта дорама не идеал, но и не так уж плоха, поэтому подойдет не только фанаткам ГГ (к которым я, кстати, не отношусь), но и любителя подобного жанра. Да, герой реально слишком худенький, настолько, что это бросается в глаза. Но это не страшно, со временем привыкаешь. Особенно не могу согласиться с теми, кто критикует дораму за нереалистичность ("не может быть, чтобы бандиты управляли целым городом"). Ребята, вы где живете? Про Кущевку слышали? Гусь-Хрустальный? Рада вашему позитиву, но смотреть новости иногда надо, не все же дорамы...
|
Нарушение правил
IP:
...9.188.54
|
|
|
27/04/21 23:52
Lazy Cookie
|
Lazy Cookie
Начинающий
|
Даже не знаю, как точнее выразить свое впечатление. Правильнее пожалуй сказать, что дорама не вызвала вау-эффекта. Начало было довольно интересное: бойкая девушка-адвокат, харизматичный главный герой и интригующая загадка смерти их матерей (надо отметить, что загадка не лишком мудреная, злодеев нам раскрывают достаточно быстро, но за этим все равно было интересно наблюдать). Героиня в кои то веки не выглядит эдакой "дамой в беде", основная роль которой заключается в том, чтобы ее спасал ГГ. Местами дорама перегибала с пафосом (в основном, в сценах потасовок), но, в целом, это было терпимо. Не сказать чтобы прям лихо закрученный экшн, но события развиваются довольно динамично. Потом разворачивается типичная для корейских дорам ситуация: недомолвки, страдания, расставания. Верный признак - если главные герои уже сошлись, а до конца сериала еще далеко - нас ждет очередная мыльная опера. Тут стоит сказать, что, возможно, если бы история чуть больше меня увлекла и заинтриговала, я бы закрыла глаза на все эти типичные повороты сюжета, потому что в целом дорама производит приятное впечатление. Но т.к. у меня не было такого чувства, когда после окончания серии немедленно хочешь включить следующую, чтобы узнать, что же будет дальше, я не стала досматривать дораму, хотя оставалось меньше трети наверное. Так что не могу оценить дораму однозначно. Меня не особо увлекла, но думаю, попробовать посмотреть ее стоит.
|
Нарушение правил
IP:
...2.56.49
|
|
|
09/07/21 05:40
Liza Scarlett
|
Liza Scarlett
Начинающий
|
Дорама рядовая, достаточно клишированная, сюжет предсказуем и линеен. Кто-то второстепенный должен умереть, кто-то спастись. Тема борьбы с коррупцией и сильными мира сего типична для корейцев. Видела в отзывах, что многие не довольны сценами суда. Не знаю как в Корее, но суд в России бывает куда более абсурдным. Романтики фактически нет. Для меня это не минус, но без любовной линии можно было вообще обойтись. Героев можно представить не парой, а друзьями, братом и сестрой — это никак бы на сюжет не повлияло. Стоит отметить, что актриса, исполняющая роль главной героини, не особо и раздражала. Однако для сюжета она была скорее фоном, теоретически без неё сериал мало бы что потерял. «Молодая пара» хоть по сценарию и переиграла «зрелую (и злую) пару», актерски проиграла. Между судьёй и мэром была та самая «химия». Не знаю, нарочно ли, но именно в их отношениях прослеживался конкретный такой сексуализированный подтекст. Подобная связь для дорамок выглядела вполне себе свеженько. Образ верного рыцаря замылен, а вот хищный пёс у ног выглядит любопытнее. Одна из самых сильных сцен – последние кадры мэра. Игра Чхве Мин Су напомнила мне его же концовку в «Песочных часах». Прозвучит дурацко, но он умеет умирать в дорамах так, что слёзы на глаза наворачиваются. В общем, получается очередная ода прекрасному господину Чхве. Собственно, ради него начала смотреть, он не разочаровал.
|
Нарушение правил
IP:
...3.81.162
|
|
|
29/10/21 09:43
Ли, наверное...
|
Ли, наверное...
Заядлый
|
wrote:K-POP не интересуюсь, как вообще любой поп-музыкой. Поэтому понятия не имел, что паренек с кукольным фарфоровым личиком - суперзвезда. И поэтому понять не мог, кто ему доверил играть роль крутого мужчины.
Спасибо Вселенной, что я прочитала этот комментарий, давно так не хохотала! сколько лет было Джун Ги на момент съемок? 36? И ведь он тут выглядит старше, чем обычно, именно из-за того, что схуднул. Зажёг паренек, что сказать))) А вообще это смотреть стоит только если любишь и умеешь смаковать гротеск, стёб, черную комедию и пародию - тут их не море - океан. Ну и любителям шикарных боевых сцен. И Джуни) Поскольку я это люблю, "Адвоката" считаю одним из лучших в жанре.
|
Нарушение правил
IP:
...09.2.65
|
|
|