Автор |
Сообщение |
|
29/03/13 07:05
Sfayrat17
|
Sfayrat17
Заядлый
|
Добравшись до своей общаги, Вергилий залез по пожарной лестнице и, пройдя к себе в комнату, моментально отключился на кровати. Разбудили его через 3 часа 3 вещи - будильник, сосед по комнате и надобность ползти на пары. -Иногда ненавижу универ...:bip: вообще первые пары в 8 утра ставить?! -Дибил, это вторая пара. -Упс... - "разбудил через 4,5 часов, - у меня в кармане таблетки. Можешь сказать из чего они? -То, что я химик не делает и меня нарколога...Твою мать! Это аспирин! -Тогда попробуй, если такой умный! -Да ну тебя...Я пошел...
|
Когда птицы не кричат, можно услышать то, на что лучше не обращать внимания.
|
Нарушение правил
IP:
....11.109
|
|
|
29/03/13 08:04
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Ну, что, ребятки мои, опорфозились? Главный тренер команды, багровый, словно ему передавило галстуком шею, возвышался над Максом и Заком. Нет. Он, конечно, имел право злиться на них. Проиграть этот этап гонок было опрометчиво с их стороны. Но кто же знал, что за месяц команда соперников так подтянется. И кто? Этот придурок Вардес. Он и в пятёрку-то никогда не входил. А тут, на тебе. Обошёл всех. Да ещё и проверку на допинг успешно прошёл. Макс открыл рот, чтобы оправдаться. - Заткнись! Вот ты у нас кто, Санг? Второй номер. Прислушайся, вто-рой. И кто тебе сказал, что ты можешь рот открывать? Макс злился. Да не то слово. Он готов был придушить этого тренера его же галстуком. Не мой день, - думал он. – Прямо с утра. - Скажи мне, Санг. Какого хр1ена ты пропустил Вардеса? - Так… - Я тебе сам скажу. Башку ты свою дома забыл. Но знаешь, раз забыл, надо было другими частями поработать. В следующий раз, хоть под колёса ему кидайся… Ещё минут двадцать тренер изливал на них всю грязь, на какую был способен его огромный рот. Высказаться им так и не дали. Просто выставили из кабинета и дверью хлопнули. - Мдааа… - протянул Зак. – Пойду, напьюсь. Идёшь? - Утро же… Хотя, пойдём. Несмотря на утро, бар, недалеко от гоночной трассы, был полон. Вардес праздновал вчерашнюю победу. И, видимо, праздновал всю ночь. Завидев Зака и Макса, он ощерился противной улыбочкой и распростёр объятия. - Здарова, неудачники! - Привет, «победитель», - улыбнулся ему Эсгер. Зак уже хотел дать Вардесу в морду, но Макс остановил его. – Ты бы не пил так, а то можно подумать, что это случайность. - Чё?! – Вардес, с трудом передвигая ноги, подошёл к Максу. – Чё ты вякнул, второй номер? Подозрений у Эсгера становилось всё больше. Вардес всегда был плохим гонщиком, но полмесяца назад в предварительных гонках он неожиданно начал всех обходить. Причём, действия его были настолько чёткими и скоординированными, что Макс диву давался. Такое обычно сидит в крови и никакой тренировкой выработаться не может. А по крови Вардес гонщиком никогда не был. - Не дыши на меня, Вардес, от тебя смердит, - Эсгер оттолкнул парня и прошёл к стойке. – И лучше не лезь. Ты пьян в стельку. Протрезвеешь, разберёмся. Более дальновидные дружки оттащили матерящегося и брызгающего слюной Вардеса подальше. - Тебе что-то известно? – Зак внимательно смотрел на Эсгера. - Пока нет. Но я очень хочу узнать.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 08:07 29.03.13
|
Нарушение правил
IP:
....35.181
|
|
|
29/03/13 08:12
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Парень. Кухня. Пистолет. Как бы прозаично это не звучало,но это было последнее,что помнил Серхио, прежде чем потерять сознание. Дальше наступает тишина, постепенно сменяясь ужасной головной болью.
Нет,ну почему всё не может идти по сценарию? Почему обязательно появятся эти закрытые двери,ну или этот роковой кактус. Киллер мчалась с балкона соседской квартиры в прихожую и увидела,как захлопнулась дверь. Хватило секунды и одного выстрела. Пуля хоть и прошла насквозь,но таки задела. Пуля прошла через мягкие ткани плечевой кости, оставив отпечаток на стене."Вот черт!"Девушка рванула за жертвами, погоня это всегда весело.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
29/03/13 08:15
A.Briger
|
A.Briger
Мастер Беседы
|
Потренировавшись, она зашла к себе в комнату и стала искать что-то в шкафу. Она отбрасывала вещи по всем сторонам. Рину только и приходилось бегать от них по разным углам, не понимая что делает хозяйка. Явно она собиралась куда-то и не знала что одеть. Вся одежда была простой. Не для вечера. А она готовилась именно к нему. Поразмышляв не много, она одела первое попавшиеся платье и вышла на улицу. В Торговом квартале было очень много магазинов. Глаза разбегались, а продавцы так и тянули к себе. Тут Бриг увидела вывеску "Lamoda" и вошла в магазин. "Слишком светло, и слишком людно - придется платить" - вздохнула Армин. Она попросила одну девушку показать ей все черные вечерние платья. Бриг перемерила очень много, но ничего из предложенного не понравилось. "Придется идти в другой" - и тут она остановилась у входа, увидев одно не примечательное черное платьице. Когда она вышла из примерочной, все окинули ее взглядами. Прекрасно и великолепно - это те слова, которые говорили другие покупатели. Действительно, платье смотрелась очень красиво. Длинной оно было до пола, рукава как у майки, правую ногу украшал срез до пола. - Беру - коротко отозвалась Армин. Этой ночью ее ждал успех. Надо было только дождаться.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 08:16 29.03.13
|
Бриг - двухмачтовое парусное судно.
|
Нарушение правил
IP:
...3.237.248
|
|
|
29/03/13 08:31
Sfayrat17
|
Sfayrat17
Заядлый
|
Провалявшись на кровати еще час, Вергилий все же встал, поел и вышел на улицу. "До начала 3 пары еще 15 минут...Поползли, что ли?" Бок все еще ныл. "Пока не восстановится печень придется забыть о боях. Хм...и что теперь делать?" 3 пара была Матан. Голова как обычно ныла после всех формул. История пошла проще. "Даты записывать это вам не с формулами кувыркаться!" 5 пара - физкультура. На которую больной успешно забил. "Как говорил один герой "Валим! Только не в штаны!"
|
Когда птицы не кричат, можно услышать то, на что лучше не обращать внимания.
|
Нарушение правил
IP:
....11.109
|
|
|
29/03/13 08:36
血腥雪太太
|
血腥雪太太
Местный житель
|
Утро ненавидело девушку. Оно унижало её, заставляло стоять на коленях перед фарфоровым идолом, вливало ей в глотку омерзительные отвары, кидало её на стены, спотыкало о ножки всех кресел в номере, подскальзывало её в душе, вынимало из неё разум вместе с внутренностями. Двушка питала к утру взаимные чувства. В такие моменты Милки пела. Она завывала своим милым голоском знакомую мелодию и словно извинялась. "....Mama we all go to hell ....Mama we all go to hell Mama we're all full of lies Mama we're meant for the flies... ...You should have raised a baby girl ...I should have been a better son" Она не могла выйти на улицу. Все кости мышцы и связки болели. На прикроватном столике лежал толстый белый конверт. Милки небрежно кинула его в сумку большую лакированную красную сумку. Она спала от силы час, но чувствовала себя отдохнувшей, и от этого злилась ещё больше, ведь ей было очень плохо. Парадоксальное настроение сопутствовало тому, что позже она решила пойти погулять. Развеяться, решить, что делать дальше.Увольняться ей расхотелось сразу после того, как она вновь подержала в руках этот увесистый белый конверт.
|
Нарушение правил
IP:
...9.48.105
|
|
|
29/03/13 08:38
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Утро было каким-то странным. Это восприятие зависело от того, что мужчина спал на новом месте маленького отельчика. Всю ночь они выясняли состав и выявляли эффект на крысах. Уилл сразу понимал, что усилить эффект колес практически нельзя, или человек, как он выражался, «кикнется» практически мгновенно. Зато было и так ясно, что чтобы продлить эффект таблеток, лучше их размельчать, разбавлять водой и колоть внутривенно. То нужно для того, чтобы наркотик, без посредников, в виде переваривающего желудка, спокойно попадал в кровь напрямую. Заказчик заплатил неплохие деньги, но добавил, что, если у них найдется способ сделать что-то более мощное на этой основе, то стоит с ним связаться да и за свой труд они могут получить больше. Танака и Билл переглянулись и, словно по взгляду друг друга поняв, попрощались и ушли тратить деньги. - Хочу спать, – зевнул Косой, потягиваясь. – Но я не прочь поразвлечься… - В Твосоне отоспишься. - Бил, – внимательно посмотрев на приятеля, выдал японец. – Ты что-то нарыл? - Конечно! Иначе бы я не бы л таким довольным, когда хочу спать! – Усмехнулся он, заворачивая в кафе. – Я проголодался. Дайте мне кофе и яичницу с беконом. – последние слова были сказаны официантке.
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.88
|
|
|
29/03/13 08:39
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- В Твосон так в Твосон, - Кармела приуныла и опустила голову, теребя подол юбки. А затем ей на колени опустилась визитка Макса. Сначала лицо девушки изобразило легкое удивление, а потом ликование. – Фей, я же говорила, что просто обожаю тебя, да? – она поцеловала сначала саму визитку, а потом притянула к себе Грога, обнимая его до хруста ребер. – Фотограф? – удивилась Чато, только сейчас обратив внимание на что-то, помимо номера телефона. - Фотограф, - подтвердил Феликс, совершенно не обращая внимания на висящую на нем подругу и бесцельно блуждая взглядом по игровому залу. – «Настоящая улыбка? Вам идёт. Больше, чем все предыдущие», - с той же интонацией процитировал Фел. - Он похвалил твою улыбку? – с подозрением прищурившись, посмотрела на него Карм. - Наверное, да. - Слушай, а может он… ну, этот?.. - Нет, Карм, он просто фотограф. Это его работа, замечать такие мелочи, - Грог с укором глянул в ответ на Чато. - Фей, улыбнись-ка, а? Следующие часа два Кармела доставала Феликса, они подвыпили, посмотрели, как проигрывают деньги лысенькие кругленькие дяди, успели столько наговорить о Максе, что тот пади бедный заикался. Чато пыталась позвонить ему сразу же, но Грог чудесным образом ей этого сделать не дал. И когда парочка уже собиралась уходить, путь им преградил довольно противной наружности человек, сутулящийся, низкий, тощий и гадко улыбающийся. Он слегка приклонился, сцепляя руки в замок у себя под подбородком, и единственным глазом посмотрел на Феликса. - Давно вас здесь не было, господин. Я так счастлив вас видеть! Грог с нескрываемым презрением глянул на наркодилера. Вежливость. И с этой грязью тоже нужно вежливо. - Мои приветствия. Увы, я очень тороплюсь. Побеседуем в следующий раз, - Фел улыбнулся, и мужчина, причмокнув своей отвисшей нижней губой, хихикнул. - Ну подождите же вы, я не с пустыми руками. На рынке новый товар! Знаете, я специально для вас лучшую партию берег. Остальное все – брак, матерью клянусь, брак, - он засуетился, вскрывая свой до блеска натертый чемоданчик. От вида которого Грога тошнило не меньше, чем от самого мужчины. - Вот! – нарк схватил руки Феликса и вложил в него какой-то сверток, крепко сжимая его пальцы. Фел стиснул зубы, прикосновение было равносильно лицезрению человеческих внутренностей. К горлу подкатила тошнота. Мужчина в порыве странной, какой-то истерической радости принялся трясти руки Грога и, неотрывно смотря ему в глаза, с придыханием рассказывал. – Такого мир еще не видел! Какой эффект! Какая концентрация! И никаких последствий! Слово вам, господин, даю, никаких! Вы мне, пожалуйста, поверьте, вы мой самый лучший клиент, и вам все самое лучшее! Мне так приятно с вами работать, честное слово, слово честное. И отца я вашего тоже очень люблю: всю вашу семью люблю! И мать вашу любил… так часто любил ее… - Достаточно, - Феликс забрал свои руки у этого психа, кое-как не забыв о дежурной улыбке. – Я ценю твою «любовь». До встречи. Грог обошел его и раздраженно нажал на кнопку лифта. Карм шепнула ему что-то на ухо, и он выдохнул. - А как же плата? – не отставал мужчина, вновь хватаясь за его пиджак. - Плата? – Фел надменно улыбнулся, посмотрев на него сверху вниз. – Плата позже. Я ведь еще должен проверить твою «любовь». - Как же… - растерялся наркодилер, который почему-то всегда мялся перед этим мальчиком. - Что же, ты не доверяешь своему лучшему клиенту? - Что вы! Конечно доверяю, доверяю конечно… - Вот и славно, - Грог улыбнулся еще раз, зашел в лифт, и пока двери его не закрылись, улыбка его оставалась неизменна.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 17:57 11.01.14
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.31.141
|
|
|
29/03/13 09:18
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Радэк успокоил пациентку и заметив пропажу пачки лекарств, долько вздохнул. - Не велика беда, они все равно просроченые. - Пожав плечами сказал он. - Обидно что из-за этой балбесины пришлось выдворить Милки. Эх... Прибрав больничку, он тихо ожидал прибытия фараонов.
Раздался тяжелый стук в дверь, и как нивчем не бывало, Радэк открыл ее и на него наставив пушку смотрел мент. - Чем могу помочь вам? - словно не видя пистолета наставленного на его голову сказал Грегори. - Нам стало известно, что в этом доме проживают некие опасные элементы. А теперь встаньте с моего пути и... Монолог мента прервал старичок в своих шестидесяти, безцеремонно оттолкнувший верзилу со своего пути. - Какого черта здесь происходит? Грегори Кобар Винсонт! С каких это пор стражи порядка стали заходить к нам!? Ты бесполезный кусок! А вы! - обращаясь уже к полицаям все таким-же презрительным тоном. - Сейчас я вам покажу как вламываться в чужой дом без ордера! Старичок достал мобилу и набрал чей-то телефон. Его голос сразу стал более вежливым и миролюбивым. - Здравствуйте сэр, это я Вуду-док... Да... У меня тут проблемка нарисовалась... да сирены были в мою сторону... Пожалуйста объясните нашим достойным стражам порядка и справедливости что здесь к чему. Док протянул трубку главе отряда, и как только тот приложил телефон к уху, его лицо сразу посинело от страха. Вернув телефон деду, он чуть ли не с поклоном. - Простите сэр, мы вас больше не побеспокоим. Сваливаем ребята. Через три минуты от ментов и след остыл. - Спасибо Док, хотя я и сам мог бы... Доктор не дал договорить и его трость безцеремонно врезалась в лоб Радэка. - Молчать! Моя клиника, ты тут только интерн, иди к себе в комнату, ты выглядишь как фикалии обезьяны! - Ок, ок. Док, у нас сегодня прибыла девушка от 69, в палате сейчас. Ну вроде все. - Пошел ВОН! - крикнул док и в Радэка полетел тапок. Смеясь он побежал вверх по лестнице в свою квартиру, где его сосед уже спал. Пожав плечами, Радэк и сам грохнулся в постель.
|
|
Нарушение правил
IP:
....147.200
|
|
|
29/03/13 09:28
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
Этажом ниже обыкновенная девушка стояла в ожидании лифта, она просто хотела попасть на работу. Послышался выстрел, чьи- то нелицеприятные выражения и тонкий наманикюренный пальчик бешено застучал по единственной кнопке, желая ускорить появление спасительного лифта. Вначале с лестницы показалась семенящая по ступенькам Агния, а за ней и словивший пулю брат. Солнечные очки, оказавшейся не в том месте девушки, съехали с носа, а из рук чуть не выпала миниатюрная сумочка. - Не стой как столб!- Ния впихнула бедную девушку в лифт и затащила брата за собой. Незнакомка быстро затыкала по кнопке первого этажа, в то время как Агния уже зажимала рукой рану в плече. Особа решила обернуться и посмотреть на ее новых спутников, но завидев кровь, ее глаза расширились еще больше, а лицо искривилось в страхе. -Вот только ты не ори.- Послышался голос раненого и девушка послушно зажала рот ладошкой. Ния бросила взгляд на девушку и быстрым движением сдернула с неё шарф. Незнакомка лишь дернулась, в то время как младшая Альвезер быстро перевязывала рану в попытке остановить кровотечение. - Арон, нам надо добраться до метро.- Голос Нии слегка дрожал, но выглядела она лучше, чем бледнеющий брат. Двери открылись, являя взгляду первый этаж, и пара тут же ломанулась прочь из дома. На улице уже было полно спешащего по своим делам народу, а в метрополитене дак и подавно создавалась всем привычная будничная пробка. В этой толкотне затеряться было проще простого, только вот люди начинали возмущаться за бесцеремонное расталкивание, чем выдавали присутствие скрывающейся парочки.
|
Нарушение правил
IP:
....188.110
|
|
|
29/03/13 09:49
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Через час Макс вышел из бара и сел на байк. Днём у него была назначена встреча с Лилиан Ди`Роуз. Но что-то Сангу подсказывало, что модельерша с лёгкостью может проложить её. Завибрировал телефон. Макс нехотя принял вызов. - Здаров, Ксан! – Эсгер даже обалдел от неожиданности. – Чё молчишь? Не рад меня слышать? - Твою ж… - хмыкнул Макс и улыбнулся. Эйдан Рикард, старый друг. Они познакомились далеко за пределами Сан-Ривьера. Санг был злой, Дан избитый и один против четверых. Макс даже не помогал ему тогда, а просто срывал свой гнев на подвернувшихся под руку засранцах. Так и началась их дружба. И длилась до сих пор, вот уже восемь лет. – Дан! Где ты шатался, засранец? - Женщины, Ксан… Женщины не отпускали меня все эти три месяца! – послышался томный вздох. - Знаю я твоих женщин. Чёрные, оранжевые, красные, и все как одна холодные и с оцинковкой. - Да пошёл ты! Весь мой романтический настрой похерил. Встретимся? Макс глянул на часы. - Ближе к вечеру, давай. - Ок. Познакомлю тебя с моей новой красавицей, - в трубке послышались гудки. Настроение сразу улучшилось. Теперь можно было и в родительский дом заглянуть. Лиссу обижать совсем не хотелось.
Сообщение отредактировано в 13:13 29.03.13
|
Нарушение правил
IP:
....35.181
|
|
|
29/03/13 09:49
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Камилла поспешила за парочкой,но двери лифта предательски захлопнулись перед её носом. "Ну ничего и так успею." Хорошо что лифтов оказалось два. Нажав на кнопку,дождалась вторую кабинку. Спуск вниз мог бы быть ещё быстрее,но что такое пара секунд,когда от них зависит выполнишь ты задание или нет. Наманикюренные пальчики отбивали дробь по рукоятке пистолета. Вот и первый этаж. Чуть ли не бегом преодолев расстояние до выхода, выругалась. Ярко-красные коротенькие сапожки были испорченны, на носке красовалась черная ткань подклада. "Нет, ну как же так?!"Выскочив на улицу,оглянулась. Огромное скопление народа,это извечный грех Сан-Ривьера. -Эх...Милая парочка. И зачем вы только в толпу убежали? Суетливая,престарелого вида женщина, что-то возмущенно прокричала. Видетели пробегающие запачкали её беленькую сумочку кровью. Киллер улыбнулась и ринулась в толпу. Почему некоторые люди так подвержены стадному чувству,что совсем не думают сами? Стоило девушке выстрелить в воздух и половина народа хлынула в сторону,пропуская её. Впереди замелькало черно-белое одеяние преследуемых. "А вот и вы." Следующий выстрел попал в мусорный контейнер,стоящий на обочине дороги. "Пусть испугаются." Довольная лыба, она так любила быть плохой.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
29/03/13 09:56
血腥雪太太
|
血腥雪太太
Местный житель
|
Близился полдень. Проходя мимо девушки на ресепшине, Милки поймала удивлённый взгляд. -Что?! - возмущённо воскликнула Милки. -Ничего, Мэм. -Давай не лечи меня. Ты смотрела на меня этими своими поросячьими глазками как на....Джулию Робертс. Я такая звезда тут у вас? Ты девушек редко видишь? Или я тебе понравилась? -Извините, М-мэм. - Девушка в недоумении скривила лицо, и это было её роковой ошибкой. Потому как в следующую же минуту Фелисити рассказала ей все что могла. Кто её мама, как она познакомилась с её папой, какой у них милый дом, и даже припомнила чью - то собаку женского пола.Девушка на ресепшине услышала о себе много нового и интересного. Впрочем как и ранее сегодня утром. В этом и была причина того удивлённого взгляда, который был скорее испуганным и умоляющим.Милки потеряла сегодня своё драгоценное самообладание. Но ругань быстро иссякла ввиду слабости духа девушки на ресепшине. Фелис покопалась в сумочке и нашла визитницу, достала разноцветные карточки сложила их веером и отвернула аверсом от себя. Наугад вытащила одну визитку и прочитала вслух:""Золотая пуля". Это же то казино! Славно деньги+казино*чертов МЕТ=удача, кубышка, джек-пот!!! Так... Я в Красный квартал!" - подвела она итог, толкая ножкой, в изящных сиреневых бархатных туфлях на шпильке,стеклянную дверь холла.
|
Нарушение правил
IP:
...9.48.105
|
|
|
29/03/13 10:18
AstyA
|
AstyA
Мастер Беседы
|
Илэн пришла смс от Кэтрин.Она была шокирована тем, что: во-первых это был день во-вторых возможно она выбралась на обед и в кои-то веки решила с ней пообедать,но быстро прочитав смс она была немного озадачена.Забрав ребенка со школы и доставив его домой на полной скорости поехала к Кэт...
Сообщение отредактировано в 10:27 29.03.13
|
"…color my life with the chaos of trouble…"
|
Нарушение правил
IP:
....121.42
|
|
|
29/03/13 10:46
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Ния пригнулась и обернулась назад всего на несколько секунд чтобы увидеть преследовательницу. -Зараза...- Ния схватила Арона за здоровую руку и свернула в подземный проход метрополитена. Здесь столпотворение было ещё больше, но когда хочется жить и не из такого выберешься, верно? - Простите...извините...да уйди ты с дороги мымра!- белая футболка испачканная в крови брата отпугивала ещё не до конца проснувшихся жителей Мегаполиса, а под ноги то и дело попадались то камушки, то какие-то осколки. Наконец добравшись до турникетов пара остановилась всего на пару секунд. -Прошу прощения!- слова были брошены уже после того как проворная блондинка выхватила карточку из рук зазевавшегося мужчины и толкнула брата вперед. Альвезер старший не сбавляя скорости, пронесся по перрону и уже заскакивая в закрывающиеся двери вагона втянул сестру за собой.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
....188.110
|
|
|