Автор |
Сообщение |
|
29/03/13 10:48
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Оставшееся ночное время они благополучно отсыпались на квартире. Феликс поднял недовольную Чато часам к десяти, закрыл в ванне минут на пятнадцать, одел ее буквально собственноручно, а затем, ворчащую, усадил в машину. Грог слушать не желал никакие возражения. Ехать он один категорически отказывался. - Я не люблю кладбища, - причитала девушка, уже чуть-чуть проснувшаяся и пялящаяся на себя не накрашенную в зеркальце. - Их никто не любит, - сохраняя мертвое спокойствие, отвечал ей Фел. - Иногда меня жутко нервирует, что ты везде таскаешь меня с собой, - проворчала Кармела, но тут же осеклась, - Эм, прости. - Все нормально. Минут десять они ехали молча. Однако на большее Чато не хватило. - Фей, давай Максу позвоним? – девушка выудила из сумочки визитку и телефон, на лице уже красовалась улыбка предвкушения. Она сначала забила номер в контакты как «Макс очки», а после нажала на вызов. Феликс, зевая, лишь кивнул. Гудки, гудки, гудки… абонент не отвечает. Карм, привыкшая, что все ее кавалеры хватают трубку чуть ли не после первого гудка, обиженно надула губы. Позвонила еще раз. И еще. А потом еще. - Да что за неуважение к девушке? – возмутилась она, в очередной раз тыкая на зеленую трубку. - У него высвечивается незнакомый номер. Так что никакая ты пока что не девушка. - Я в любом случае девушка, ясно? И требую уважения. И восхищения мной тоже. - Да-да… - О, - вдруг удивилась Чато, глянув на экран, где уже шла пятая секунда разговора.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.31.141
|
|
|
29/03/13 10:54
Mini pork
|
Mini pork
Мастер Беседы
|
Пронзительный звон будильника заставил Люси открыть один глаз. Девушка села а кровати, открыла второй глаз и попыталась дотянуться до будильника. Получилось не очень. - Выключи свою дребезжалку, а то я ее разобью,- из-за двери раздался недовольный голос соседки по квартире,- Кофе будешь? - Он неубиваем. Зараза, опять утро,- недовольно проворчала девушка себе под нос, а потом, выключив все-таки будильник, крикнула,- Буду! Холодный душ и крепкий кофе вернули ее в ряды живых. Спустя час, Люси бодро шла по торговому району к своему бутику "Костюмы от Карла". Над улицами уже поднялась пыль и через пару часов станет душно, но Люси едва сдерживала улыбку, ей нравилось утро в Сан-Ривьере, ее не мог огорчить ни постоянный недосып, ни перспектива делать комплименты обрюзглым старикам, заказывающим костюмы в бутике. Стеклянная дверь распахнулась и Люси оказалась в царстве зеркал, хрома и темной дорогой мебели. А что еще нужно для бутика предлагающего дорогие костюмы для мужчин? Конечно, несколько привлекательных девиц. Алгоритм был прост, помочь с примеркой, провести рукой по спине, поправляя пиджак и по брюкам, заглаживая и без того идеальную стрелку, восхищенный взгляд на клиента в зеркало, даже если он похож на помесь шарпея с гибоном...И, вуаля! Начинается самое приятное, то есть касса и законный процент. Эта игра не приедалась, она всегда шла по отработанной схеме. Иногда были отклонения, попытки нарушить правила, но они заканчивались ничем... - Здравствуйте! Могу я вам чем-нибудь помочь?- Люси сделала несколько шагов навстречу посетителю, сияя улыбкой.
|
Иногда, чтобы раскрыться, нужно надеть маску.
|
Нарушение правил
IP:
...61.196.46
|
|
|
29/03/13 11:00
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Макс гнал по шоссе, огибая вяло плетущиеся автомобили. Скорость бодрила и заставляла забыть о неудачах. И всё было бы хорошо, если бы не постоянно вибрирующий телефон. Подумав, что менеджеру опять понадобились его услуги, Санг свернул на обочину и остановился. Уставился на неизвестный номер, уже хотел сбросить, но всё же нажал приём вызова. - … требую уважения. И восхищения мной тоже, - донеслось из трубки. Бровь Макса дёрнулась. - Могу попробовать вас удовлетворить, - сказал он.
Сообщение отредактировано в 11:01 29.03.13
|
Нарушение правил
IP:
....35.181
|
|
|
29/03/13 11:07
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Кармела посмотрела на Фела, на что тот усмехнулся, и приложила телефон к уху. - Серьезно? Какой мужчина, не зря вы мне, Макс, сразу понравились, - Чато намотала прядь волос на палец и откинулась на спинку сидения, уставившись в окно, где одна за другой сменялись смазанные городские картинки. – Это Кармела. Та, что по доброте душевной одного Фея, заимела вашу визитку, мистер Санг.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.31.141
|
|
|
29/03/13 11:18
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Фея? – Макс вспомнил волшебных существ из книжек и попытался соотнести их со своими знакомыми. А потом неожиданно вспомнил. – А… мистер Грог. Надеюсь, его вечер удался. Ну, что же. Приятно познакомиться, Кармела. Итак, в связи с чем вы проявляете ко мне повышенный интерес? Эсгеру часто звонили девушки. Слишком часто. Заполучить портфолио от него было довольно престижно, тем более для начинающей модели. Поэтому он всегда предпочитал выяснить мотивы дам, прежде чем говорить с ними более просто.
|
Нарушение правил
IP:
....35.181
|
|
|
29/03/13 11:21
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Удачно это они свернули в метро. Девушка чуть не пролетела вход,а когда таки спустилась вниз,то поняла что упустила парочку. Пистолет был заброшен подмышку,а в руках появился многострадальный айфон. Единственная кнопочка была уже содрана, да и корпус радовал взгляд покоцанными краями и царапинками. -Ну черт побери! Возьми трубку! В телефона заунывно подвывали гудки. Телефон уже готов был поприветствовать пол,как на том конце провода раздался хриплый голос. -Алло. -Черт,Серхио! Какого черта! -Во-первых не ори,у меня голова болит. И во-вторых, ты почему меня бросила!? Ками потупила взгляд и уже более тихим голосом. -Ну прости меня братец,сейчас я за тобой вернусь. Она бросила трубку и направилась к выходу из метро. Люди шарахались от этой особы,ведь "ствол", торчащий из под руки, внушал опасения. Дорога до многоэтажки оказалась незаметной. Когда думаешь и не такое случается.В квартире,приложив к виску мороженный полуфабрикат, сидел братец. На рыжей шевелюре проступали какие-то непонятные пятна. Девушка заключила брата в объятия и потершись носом о скулу: -Ну милый...Ну ты ведь не злишься на меня? Ответом на её слова был водопад земли с волос парня. -Я знала что ты у меня няшка. Обыск квартиры подал зацепку на местонахождение парочки.На холодильнике висели куча номеров и имена.Имя Джаред было обведено в кружок,да и плюсом ко всему там был флаер с изображением дрейфующей машины и место назначения гонки. -Думаю я знаю где мы сможем найти команду этих малышей. Поддерживая рыжика под руку, девушка довела его до машины. -Пора наведаться на эти гонки. Давно я не разминала косточки.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
29/03/13 11:33
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Карм быстро соотнесла его профессию и его вопросы, его интонацию и его внешний вид, его внешний вид и его имя. Как профессионал в делах подобных, она решила, что не хватает только размера ноги. - Прежде чем начать отвечать на ваши вопросы, хочу преждевременно перейти на ты. Так вот, сразу сообщу, что я не модель и даже пробоваться не собираюсь. Можешь ли ты проявить ко мне внимание не как к объекту фотографии, а как к девушке?
Сообщение отредактировано в 11:34 29.03.13
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.31.141
|
|
|
29/03/13 11:43
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Девушка явно знала, чего хочет, но не до конца понимала, с кем пытается связаться. Макс восстановил в голове образ Кармелы. Вспомнил Феликса. Соотнёс их внешний вид со своим. И с сомнением усмехнулся. - Конечно, могу. Приедешь ко мне в студию или мне пригласить тебя в байкерский бар?
|
Нарушение правил
IP:
....35.181
|
|
|
29/03/13 11:50
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
«Байкерский бар… он что, серьезно?». - Заманчиво. У нас никто не отбирает время, так что мы без проблем можем осуществить и то, и другое. Оставляю право назначить время за тобой, - Карм снова перевела взгляд на Феликса, сделав лицо очень озадаченное.
Сообщение отредактировано в 11:51 29.03.13
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.31.141
|
|
|
29/03/13 12:07
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
«Надо же, не отказалась. Неужели так Фей наскучил?» - Хорошо. Я обдумаю твоё предложение на досуге. К тому же, мне кажется, что в байкерском баре ты ещё не бывала. Занятное место. Совсем на «Золотую пулю» не похожее. – Макс хмыкнул, представив эту стильную девочку среди бородатых мужиков в коже. – А сейчас, прошу простить меня, я вынужден закончить разговор. Дела. Доброго дня, Кармела. Макс отключил телефон и почесал лоб. Забил телефон в память. «Это будет забавно».
|
Нарушение правил
IP:
....35.181
|
|
|
29/03/13 12:13
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Утро выдалось ужасным, если не сказать что кошмарным. Появление Нии и Арона в столь ранний час в ангаре, было встречено бурным удивлением. - Нифигасе! Вас где носило?!- в комнату, что была отведена специально для их команды, влетел Марк и плюхнулся на диван рядом с блондинкой. Ния бросила на него убийственный взгляд и зажала рот рукой, когда Сэм вытащила ещё один крохотный осколок из её ноги. Арон сидел в кресле напротив с уже перебинтованной рукой, и подвергался той же процедуре что и сестра, а именно - обработке ранок на ступнях, всё же эти двое пол города пересекли босиком. Взгляд брошенный с его стороны был скорее усталый, чем раздражённый, тем более в этот момент подоспела Триш и сунула Альвезеру в руку пакетик с гранатовым соком. - Вот не поверишь, на балконе бельё развешивали, когда темноволосое нечто приползло к нам в квартиру.- бросила младшая Альвезер своему напарнику. - А теперь по подробнее.- в дверном проёме появился Джаред. По нему было явно видно, что звонок Сэм вытащил капитана из постели. В комнате повисла тишина, пока Джаред располагался во втором кресле, а Сэм заканчивала перевязку ног Агнии. Альвезеры переглянулись и взгляд сестры оказался красноречивие. Арон вздохнул и начал: - В общем, ночь началась у нас весело....
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...2.30.39
|
|
|
29/03/13 12:39
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Чато удивленно уставилась на телефон. Минут пять, пока Фел за рулем посмеивался, она тупо на него пялилась, пока не накатило такое возмущение, что хоть рот ей носком затыкай. - Это что за неуважение такое? А дождаться, пока я с ним тоже попрощаюсь, прежде чем трубку бросать?! – она уже набирала гневное сообщение, которое потом, разумеется, все равно полетит в черновики. - Позвони еще раз и скажи, что ты его бросаешь, - хмыкнул Грог, пропуская на пешеходе бабушку. Впрочем, тут же об этом пожалел, так как бабуля двигалась со скоростью мертвой черепахи. Еще и остановилась прямо на дороге, чтобы поблагодарить, начинав кланяться машине. Пальцы нервно долбили по рулю. - А ты не ехидничай. - Молчу-молчу. - Как так можно? Дела у него. Знаю я, какие у него там дела. Пади под ним сейчас лежит какая-нибудь пышногрудая девица, а я его, видите ли, отвлекаю, - Карм даже зарычала. В конце концов, до этого момента все мужчины без исключения ей практически поклонялись. Но вдруг девушка побледнела. Вспомнила, что ревновать пока что права не имеет, и огромными испуганными глазами посмотрела на Феликса. – Фей, а если у него девушка есть? Если у них сейчас свидание? Если у него, вообще, громкая связь стояла? Если мымра эта там сидела перед ним и колготки свои в рот совала, чтобы не заржать? - Конечно. А сейчас они сидят и ржут вместе, жуя эти самые колготки, - бабушка, наконец, с пути ушла, и Грог с фанатизмом нажал на газ, срываясь с места. - О, господи. Какая же я дура, - Чато приложила руки к щекам, - Фей, я сейчас краснею, да? Да, да? - Да. - Помнишь я что-то говорила о иностранцах и котятах? Забудь, - Кармела отвернулась и закрыла глаза рукой.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.31.141
|
|
|
29/03/13 12:49
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Ранее утро, кто его придумал? И главное зачем? Наверняка это уловки белых воротничков, что с утра и до самого вечера трудятся в офисном районе и не задумываются о том, что всегда можно что-то изменить. Или же ранее утро придумали романтики, что любят встречать рассвет в обнимку с любимыми. А может и поэты, что восхваляют предрассветные сумерки в своих музыкальных строчках. Кто его знает, но утро, это было то, что так ненавидела Ева, особенно после тяжелой рабочей ночи.
Телефон орал на всю комнату и кажется, что даже соседи проснулись от этого трезвона. Он мигал и ездил по полу, но ни как не хотел замолчать, от чего Ева несколько раз перевернулась и выругавшись, встала и ели продрав глаза, попыталась найти тот самый беспредел, что мешал спать. -Да что такое.-девушка потерла глаза руками и наконец смогла разглядеть наглеца, что разбудил её.-Какого черта, Арманта. ты видела сколько времени. -Видела. Но мы уже все собрались. -Где? -Возле студии, что находится на улочке высокого искусства. -Я знаю где находится моя студия.....какого черта вы там делаете. -У нас же последняя примерка. Надо ещё фотографа найти. -Да чтоб вас. -Если так сложно вставать, то оставляйте ключи мне. -Ага, щас. Не дождешься. Я еду. Ева соскочила с дивана и схватив кожаную куртку с пола и нацепив сапоги, хлопнула дверью. Её как всегда проводила бабулька и как всегда что-то буркнула в её адрес. На что Ева вновь широко улыбнулась и помахала рукой в знак прощания. Байк ели завелся, но тронулся легко и через часа два, она уже осаждало квартиру Виктора. Его как всегда не было, но вещи модельера, были на месте. Девушка быстро переоделась и была готова играть роль звезды. Прозрачная рубашка, мужского покроя, что всегда была застегнута на одну пуговку в области груди, джинсы, драные на коленках, красные кеды и обязательные атрибуты, что всегда были при модельерши. Дорогие часы на левой руке, кожаный браслет на правой, на которой красовалась надпись, зашифрованная надпись и две цепочки разной длины, украшали шею, но и они были не простые, на них весели разные амулеты от сглаза, на удачу и тому подобное. И последний штрих, черные очки, что скрывали не выспавшиеся глаза. И через пять минут, Лилиан уже была в студии. -И что? -Фотограф. Вы же помните. -Ну да и что? -Так кого ты предпочитаешь? "На Ты. Хм!" -А кто есть? -Много кто, прочитать? -Ну попробуй! -Лекрим.....-Арманта только произнесла имя и поняла, что зря. -Чееееего!? Кого? Он же бездарь! -Ладно, ладно. Я договорилась во встречей. Вас уже ждут. "Теперь на Вы. Не поняла." -Кто и где? -Красный квартал, фотографа зовут Макс Санг. -Что-то знакомое. Где я могла слышать это имя. Ладно, присматривай за этими вешалками. Я поехала. Ева направилась в гараж, она скинула чехол с красавицы, что ей подарил поклонник. Рука прошлась по капоту, но взгляд упал на ту, что она сама собрала. Дверь хлопнула, мотор заревел и Ева с диким визгом шин, сорвалась с места. Через десять минут, машина заглохла за несколько домов от студии фотографа. -Да чтоб!-Ева открыла капот и пошарившись в моторе, поняла, что времени на ремонт у неё нет. Капот с грохотом закрылся и ноги понесли Лилиан на встречу. На встречу к закрытой двери, на что Ева улыбнулась, а вот Лилиан должна была взбеситься.
Сообщение отредактировано в 12:56 29.03.13
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....88.23
|
|
|
29/03/13 12:59
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Рыжеволосый парень быстро стучал по клавиатуре. Глаза бегали с монитора на клаву и обратно.Поиск был задан. Искались все люди с именем Джаред. -Этот слишком стар...этот совсем кроха...-бубнил он себе под нос,когда рядом с его рукой опустилась кружка дымящегося кофе,а потом теплые руки сжали плечи.Массажными движениями,что-то напевая, девушка расслабляла напряженные мышцы брата.В комнату просочилась огромная рыжая тушка. Призывно мявкнув, кот направился к хозяевам,не забывая однако лениво переставлять лапы. -Ооо Посмотри кто проснулся! Девушка отвлеклась от одного и схватила другого рыжика.Закружив кота по комнате,чмокнула его в нос.Кот протестующе уперся лапами в грудь девушки, но когда она прижала его к себе, заурчал. -Пойду достану нашему КОРОЛЮ баночку сардин. Девушка с котом испарились,оставив парня одного. Накормив пушистика,Ками пошла в гардеробную. Точнее это была специально отведенная комната, с горами полочек и стеллажей. Всевозможные сумочки,туфельки, платья и шубы, были развешаны в нём.Оценивающе взглянув на себя в зеркало,достала с полочки коротенькую убчёнку и облегающую маечку.Критический взгляд упал на открытые туфельки,с кучей верёвочек. "Вот теперь я готова для похода на гонки." Обрядившись во всё это чудо,не забыла поправить цепочку. Маленькая серебряная винтовка,удобно расположилась меж грудей. Забежав к брату,уселась к нему на колени. -Ну как тебе? Он озадаченно оглядел молоденькую особу. -Сойдёт. Только можно полюбопытствовать? Куда ты собралась? -Я сегодня собралась на гонку. Хочу посмотреть на этих малышей... Серебристый ТТ был заправлен за резинку чулков,а счастливая девушка,чмокнув брата в губы,испарилась из дома. "До гонок нужно успеть ещё и в кафе заехать.Чашечка экспрессо мне не помешает." Сев на байк,поехала в город. "Кафе "У Бруно" жди меня!"
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
29/03/13 13:00
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Макс остановился прямо за спиной девушки. Снял шлем и одел очки. До встречи было ещё пять минут, но какое-то шестое чувство подсказало ему, что перед ним Лилиан Ди`Роуз. Он нажал кнопку, и гаражная дверь поехала вверх. - Вы мисс Ди`Роуз? Добро пожаловать. Он завёл мотоцикл в гараж и кивнул девушке, приглашая.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 13:14 29.03.13
|
Нарушение правил
IP:
....35.181
|
|
|