Автор |
Сообщение |
|
26/12/13 18:17
Чеширская Кошка
|
Чеширская Кошка
Начинающий
|
Ахара, да действительно мало  так как список большой был, уже радовалась в предвкушении, а там всего 11  Жаль... А так все молодцы, работы оригинальные и красивые Всем удачи
|
|
Нарушение правил
IP:
....246.232
|
|
|
27/12/13 15:10
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
И что! Больше никто не хочет что-либо сказать!? Печально....
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....241.5
|
|
|
27/12/13 15:13
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
Ахара wrote:И что! Больше никто не хочет что-либо сказать!? Печально....
я скоро скажу! жди! наверно, впервые что-то напишу хд
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.154.87
|
|
|
27/12/13 15:17
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Sabinanime wrote:я скоро скажу! жди! наверно, впервые что-то напишу хд
Я буду ждать, очень **
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.5
|
|
|
27/12/13 16:00
Favoritka
|
Favoritka
Начинающий
|
4. милая работа,нежная, девочка-лапочка, но были работы интереснее...рисунок на щечке немного нечеткий, но за идею и трудоемкость плюсик. 5. очень теплая, новогодняя, но если уж там предметы изображены - нехватило композиции. 10. очень темное, некачественное фото, но за старание плюсик. 2. (мой голос за эту работу) хотя немного "мутно" но идея мне понравилась. 7. просто новогодняя елка, (даже не домашняя, собственноручно украшеная) такую сфоткать, труда не составит...не моё. 8. декорации красивые, фон тоже, но работа не понравилась. (гирлянда белая совсем там не смотрится на камине)и люди больше отвлекают, не вписались..в камеру не смотрят, задора, радости не увидела...как и других эмоций тоже. 6. (мой второй голос за вас) композиция, цвет, украшения, все понравилось, фон такой дымчатый - порадовал)) 1. (последний голос за вас) новогодний дух... прочувствовала атмосферу радости и беззаботности, милая работа) няшная) 11. тоже перетемнили..хотя тень от веточек смотрится красиво и гирлянда выделяется,еще красиво блестят огоньки, которые отражаются на стеклянном столе, все же очень темно и задний план отвлекает. 9. плохое качество, но идея и растановка предметов меня порадовала) красивенько, по новогоднему. 3. вижу что парень улыбается...но было бы лучше, если бы он в камеру смотрел, я понимаю, что хотели показать момент украшения елки...но все же нет,были работы интереснее. ну вот и все) всем спасибо, работы порадовали хоть и мало, все старались, молодцы.  никому не обижаться если задела, старалась как можно мягче выразится но по теме)
|
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями и я чуть не упала со своего единорога.
|
Нарушение правил
IP:
...9.116.26
|
|
|
28/12/13 18:55
D''zirronn
|
D''zirronn
Мастер Беседы
|
хэппи нью ер, хэппи нью ер, мэй ви ол хэв э вижн нау... не кидайтесь кирзачами, каждый видит что он видит. 1 - обычное вроде фото, такие тысячами и пачками делают фотографы под нг, в школах, детских садах и елках, подхалтуривая на этом. но модель счастлива и довольна, передавая невольно эти ощущения зрителям. качество фото хорошее, но слишком стандартное по композиции. 2 - офгенная композиция!! "организованный хаос" продуман до мелочей, и выглядит самым что ни на есть бесстыдным праздничным буйством и вакханалией вальса вещей. вот такое в большом формате мне бы хотелось оформить в паспарту и повесить над диваном. или в музее. но качество фото нечетко до отвратности. расплывчатое разрешение. будто у фотографа тряслись руки с похмелья. поэтому распечатывать не буду (( 3 - простой бытовой "домашний" кадр. как будто успеваем нарядить елку в самый последний момент. может, надо было поинтереснее продумать мизансцену, она бы помогла восприятию. 4 - боди-арт необычен для данного конкурса, но для кого-то это и есть чисто ЕГО Новый год. почему нет? модель хороша. сама естественность. минус - немного размазан грим модели и не очень удачный захват головы, когда модель голову вниз немного опускает, а на голове шапка, и это все затемняет глаза - то, что надо бы наоборот подчеркнуть. при нужном ракурсе глаза и детская непосредственность вкупе с полуулыбкой вполне могут растопить зрительские сердца и иметь шанс на победу. 5 - замирающе хорошо. блики на мишуре, фонарик над игрушкой - задумка интересная. минус - слишком близко снято, не дает полноты композиции. мало места по краям. композиции тесно в рамках кадра. 6 - вот вроде и задумал фотограф неплохую вещь, но качество постановки света и самой фотографии. полностью перебивает достоинства. сорри. недодумано. может, надо было поискать другой фокус или свет?? 7 - уличный кадр цепляет внимание своим светом. ракурс "немного сбоку", не прямой наводкой на елку свеж и достаточно привлекателен, давая зрителю пространство для обзора. время хорошо подобрано - еще не так темно, чтобы налажать со светом и ухудшить качество фото, но в то же время настолько смерклось, чтобы зажгли подсветку. фотограф, наверно, несколько дней ждал и прикидывал время для кадра)) перед камерой нет толпы людей, что позволяет сфокусироваться зрителю на самом кадре - и аллея, и елка, и ледовые скульптуры вдоль дороги. подсветка ледовой фигуры впереди - одна из находок, снизу голубоватый свет постепенно переходит в желтый, от гирлянды за фигурой, и это вкупе со всей композиций очень удачно передает ощущение праздничности. мой голос за. 8 - хорошая постановка. камин и правда создает у многих ощущение праздничного уюта. кадр портит только "актриса", - выражение лица, сорри - "я вот глажу мех, потому что мне сказали это делать, и по-дурацки смущаюсь, что меня фотают, и нельзя улыбаться, но я улыбаюсь", просто некая неестественность позы и выражения лица. но это одна из проблем фотографа-постановщика. за. 9 - вот честно, выглядит как кадр из старого доброго советского мультика. внутренне богатое оформление в смысле наполненности кадра. и некая "серость" туманная кадра только в плюс, она вместе с прицельной фокусировкой света на одном объекте добавляют кадру глубины и ощущения снежной завьюженной атмосферы. а в домике тепло и уютно, и ждут тебя... 10 - завораживающая композиция. эстетика пленяет своим простым волшебством. минус - не очень качественный, вернее, очень некачественный свет и выдержка экспозиции, темновасто. наверное, было бы интереснее с добавлением фокусированного света впереди слева снизу, или бликов опять же спереди композиции. но так как я смотрю не с точки зрения качества фото, а с точки зрения композиции фото - мой голос за. 11 - излишняя грамотность постановки придает кадру чисто коммерческую ценность, не трогая душу. ибо выглядит как кадр из коммерческого журнала, где вон та ваза стоит ххх р, гирлянда в вазе ххх р, а еще вы можете заказать шары и шишки за ххх р, и мы вам дарим еще и искусственные кедровые лапы, и все это вы можете прямо сейчас заказать у нас. не поперло. все сугубо имховое и не претендует на истину в последней инстанции. всех с наступающим.
Сообщение отредактировано в 18:59 28.12.13
|
словно смерть, непредсказуем.
словно жизнь, необратим. (с)
|
Нарушение правил
IP:
...7.122.149
|
|
|
28/12/13 19:46
D''zirronn
|
D''zirronn
Мастер Беседы
|
а вообще отсев нехилый, если в прозе еще сохранилось примерно 50÷ участников, то тут вообще одна треть!! блин. люди, не подводите так организаторов, прикидывайте на будущее, сможете ли вы уложиться в сроки и вдохновение.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.122.149
|
|
|
28/12/13 19:54
*Bam*
|
*Bam*
Начинающий
|
фото 4. Румянец на щеке у девочки как морозный рисунок на стекле, слегка растаял от теплого дыхания, закрутился в завиточки и застыл блестками у виска. Мне нравится!
|
Нарушение правил
IP:
....189.94
|
|
|
28/12/13 20:23
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
рэйкерей wrote: 2 - офгенная композиция!! "организованный хаос" продуман до мелочей, и выглядит самым что ни на есть бесстыдным праздничным буйством и вакханалией вальса вещей. вот такое в большом формате мне бы хотелось оформить в паспарту и повесить над диваном. или в музее. но качество фото нечетко до отвратности. расплывчатое разрешение. будто у фотографа тряслись руки с похмелья. поэтому распечатывать не буду ((
А мне кажется, что тут есть работа фотошопа! А не просто цветокоррекция и рамочка =_=
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.201
|
|
|
28/12/13 20:45
D''zirronn
|
D''zirronn
Мастер Беседы
|
Ахара wrote: А мне кажется, что тут есть работа фотошопа! А не просто цветокоррекция и рамочка =_=
мня не профи в нем, фш чисто на любит.уровне. а в чем конкретно, тебе кажется, это выражается??
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.122.149
|
|
|
28/12/13 20:55
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
рэйкерей wrote: мня не профи в нем, фш чисто на любит.уровне. а в чем конкретно, тебе кажется, это выражается??
Я тоже не профи в фш! Я с ним на ВЫ! Может это только моя подозрительность, но эти красные шапочки, они даже на самых маленьких фигурках присутствуют....
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.201
|
|
|
28/12/13 21:03
D''zirronn
|
D''zirronn
Мастер Беседы
|
Ахара wrote: Я тоже не профи в фш! Я с ним на ВЫ! Может это только моя подозрительность, но эти красные шапочки, они даже на самых маленьких фигурках присутствуют....
присутствуют. но у нас презумпция невиновности. может, попросить участника отдельно дополнительно сфотать шапочки в рядке и прислать организатору?? тогда сомнений не будет. иначе дисквалификация, ибо фш строго ограничен.>< чего не хотелось бы. ведь хорошая работа.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.122.149
|
|
|
28/12/13 21:08
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
рэйкерей wrote: присутствуют. но у нас презумпция невиновности. может, попросить участника отдельно дополнительно сфотать шапочки в рядке и прислать организатору?? тогда сомнений не будет. иначе дисквалификация, ибо фш строго ограничен.>< чего не хотелось бы. ведь хорошая работа.
Так я ещё никого не обвиняю! Я просто пытаюсь рассеять свою подозрительность, вот и всё ) Ну это уже решать Сабине. если она сочтет, что необходимы доказательства, то пусть просит.
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.201
|
|
|
28/12/13 21:30
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
Скажу не по всем.
Участник №2. - Несмотря на то что качество не очень, работа интересна! В этой игре хочется поучаствовать! Мне понравилось) И да там есть фотошоп с шапочками. Но это придает новогоднего настроения для этой игры)
Участник №8. - идея постановки высший класс! Но ей не хватает уюта и некоторых маленьких и весомых деталей. Скажем чашечки горячего шоколада, теплых тапочек ..плед и притушенный свет) (можно было это даже в фш фильтрами создать) И еще хотелось бы чтобы елка занимала на фотографии не кусочек уголка, а весьма значительное место (пусть даже на заднем плане).
Участник №6. - качественно, довольно неплохо. Но так много проводки, я понимаю на заднем фоне огоньки, а на елке зачем (она же не светиться). Шарики явно не для этой елочки. Свет и цветокоррекция мне нравиться.
За эти работы отдала свои голоса!
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.203.12
|
|
|
28/12/13 21:37
D''zirronn
|
D''zirronn
Мастер Беседы
|
Sabinanime wrote:Скажу не по всем.
Участник №2. - Несмотря на то что качество не очень, работа интересна! В этой игре хочется поучаствовать! Мне понравилось) И да там есть фотошоп с шапочками. Но это придает новогоднего настроения для этой игры)
За эти работы отдала свои голоса!
то есть допустимо?? ну оки.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.122.149
|
|
|