Автор |
Сообщение |
|
02/03/17 23:04
Сrazy-cat
|
Сrazy-cat
Начинающий
|
«Эй, Гилдарц, я хочу познать любовь между родителем и ребёнком, поэтому я убью твою дочь, ты не против?» Мне, конечно, иногда казалось, что он слегка свихнувшийся в некоторых моментах (например, когда он с Бладманом, вроде, наблюдал за «битвой» Серены и четрырех богоизбранных), но в целом он показывал себя вполне адекватно и достаточно логично. А что теперь? Машима по одному щелчку пальцев превратил спокойного и адекватного старика в психа. Впрочем, ничего нового. А вот название следующей главы заинтересовало. Райкейда покажут? Или выяснится, что Август - ещё один Драгнил?
|
Нарушение правил
IP:
....136.151
|
|
|
04/03/17 21:15
Berserk-light
|
Berserk-light
Начинающий
|
Что-то я не въезжаю в мотивацию Зерефа. То хочу убить ФСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ, то Нацу убей меня ап стену! Теперь мол Нацу у меня хитрый план по спасению человечество, в котором обязательным пунктом стоит твоя аннигиляция. Тоже самое и с акнологией, то плевать на него, то конечная цель. Либо логика сломалась, либо я что-то неверно прочитал.
|
Нарушение правил
IP:
...2.224.253
|
|
|
06/03/17 17:04
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
Berserk-light wrote:Что-то я не въезжаю в мотивацию Зерефа. То хочу убить ФСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ, то Нацу убей меня ап стену! Теперь мол Нацу у меня хитрый план по спасению человечество, в котором обязательным пунктом стоит твоя аннигиляция. Тоже самое и с акнологией, то плевать на него, то конечная цель. Либо логика сломалась, либо я что-то неверно прочитал.
Да этот старый педофил вообще в плане логичности может даже с Саске посоперничать. Вон, в последней главе: - Нацу, я убью тебя! Это очень важно! Это ради человечества! - Отец, я его держу, бей! - Ракейд, сдохни! WTF?!
|
Нарушение правил
IP:
...07.124.92
|
|
|
06/03/17 21:29
Nivlar
|
Nivlar
Начинающий
|
Зереф с шизофренией давно в отдельном мире живет. По-своим правилам. Это единственное логичное объяснение.
|
Нарушение правил
IP:
...4.22.0
|
|
|
12/03/17 19:14
Кukulkan
|
Кukulkan
Начинающий
|
Прочитал новую главу и Машима умудрился опустить мангу еще ниже в моих глазах убер крутой маг Август знающий почти всю магию слился за 2 главы с одного панча Гила его протезом
|
Нарушение правил
IP:
...2.102.76
|
|
|
13/03/17 10:38
Вэлиал
|
Вэлиал
Начинающий
|
машиме надо было дать гилу возможность слить августа ударом рояля по башке.
и смешно, и профитно - победа за хорошими парнями.
а так после шутки с эрзой обычный пафосный слив августа кажется малость унылым, да еще и сопливая история (которая вроде уже у всех персов в манге есть, включая протагониста и антагониста, прям какой-то мир несчастливых и неполных семей, разбитых сердец и несложившихся из-за роялей судеб) ракейда подбавляет тоски смертной в этот шедевр. но ничего, мб щас август оклемается, перенесет их в какое-нибудь параллельное измерение и дальше... гил взорвет аж целую параллельную вселенную. а чо б нет-то? надеюсь, верю, жду след. главу.
|
Нарушение правил
IP:
...0.198.151
|
|
|
13/03/17 10:38
dimitrian
|
dimitrian
Заядлый
|
Кukulkan wrote:Прочитал новую главу и Машима умудрился опустить мангу еще ниже в моих глазах убер крутой маг Август знающий почти всю магию слился за 2 главы с одного панча Гила его протезом
Но...он ведь НЕ знает всю магию
|
Нарушение правил
IP:
...78.155.240
|
|
|
13/03/17 11:19
Куніцин Нікіта
|
Куніцин Нікіта
Начинающий
|
526: Ларкейд оказывается клоном Натсу, а от настоящее дитя Зефирыча и Мавис - никто иной, как старикашка Август, который и вовсе оказывается копировщиком.
|
Нарушение правил
IP:
....126.20
|
|
|
13/03/17 11:19
dimitrian
|
dimitrian
Заядлый
|
Машима видно хочет писать сказки для детей, а получаеться взрослая(по фансервису) манга. Я конечно понимаю, что важно доносить до читателя определённые мысли, но нельзя же их просто брать комками и засовывать в глотку. Хочешь показать что семья важна, что узы чувств крепче кровных, что глупо цепляться за семейные узы, когда на них другой стороне положить- показывай, но зачем на этом акцентировать внимание целых 4 раза...
|
Нарушение правил
IP:
...78.155.240
|
|
|
14/03/17 00:49
lis123
|
lis123
Начинающий
|
Как всегда: только дошло дело до феек - супостат сразу убавляет в интеллекте до отрицательных чисел, становится дауном и докучи забывает 99% своих возможностей. Но есть еще смысл полагать, что неизвестное дитя Зерефа действительно сольется об Мавис, а не от протеза(лол).
|
Нарушение правил
IP:
...3.183.140
|
|
|
15/03/17 18:43
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
Вэлиал wrote:да еще и сопливая история ракейда подбавляет тоски смертной в этот шедевр.
А что в его истории трогательного? Обычный упоротый демон, вбивший себе в башку какую-то чушь, в прошлой арке таких целая пачка была. Лично меня в последней главе добило опять использование приема " а вот на самом деле...". И вроде в этот раз даже не так уж все плохо, но просто достало. А вот на самом деле драконы были внутри Драгонслееров. А вот на самом деле Футуроуг сказал Нацу, что Грей убьет Фроша. А вот на самом деле не убьет. А вот на самом деле разницы между третьим и первым поколением ДСов нет. А вот на самом деле Вару не пухлый чувак с диспелом. Я вот так написал да, но вот НА САМОМ ДЕЛЕ это все не так. Отличный способ изменить уже написанное по желанию правой пятки.
|
Нарушение правил
IP:
...07.124.92
|
|
|
16/03/17 12:45
Вэлиал
|
Вэлиал
Начинающий
|
Хэппи-сан wrote:А что в его истории трогательного? Обычный упоротый демон, вбивший себе в башку какую-то чушь, в прошлой арке таких целая пачка была.
Лично меня в последней главе добило опять использование приема "а вот на самом деле...". И вроде в этот раз даже не так уж все плохо, но просто достало. А вот на самом деле драконы были внутри Драгонслееров. А вот на самом деле Футуроуг сказал Нацу, что Грей убьет Фроша. А вот на самом деле не убьет. А вот на самом деле разницы между третьим и первым поколением ДСов нет. А вот на самом деле Вару не пухлый чувак с диспелом. Я вот так написал да, но вот НА САМОМ ДЕЛЕ это все не так. Отличный способ изменить уже написанное по желанию правой пятки.
а вот то-то и оно что ничего - она именно сопливая. не трогательная. серьезно, неужели машима рассчитывал что даже самые малые читатели будут воспринимать всерьез драму, после того как он вставил в свою мангу МАГИЮ ОРГАЗМА (ну и тот факт, что такая история чуть менее, чем у ВСЕХ персонажей фт уже есть, тоже не способствует сопереживанию) и разнос метеорита в откровенно пародийном стиле? по-моему все давно забили на сюжет. серьезно, тут эрза выносит метеорит тупо УДАРОМ МЕЧА))))) и потом еще и выносит гада УДАРОМ МЕЧА!!!! 1 УДАРОМ!!! в такой ситуации уже нет смысла обсуждать какого-то там слитого лошка тыщу лет в обед, который еще и фоне таких вот фортелей эрзы или фокуса эйлин с модификацией мира выглядит полным днарем. мало ли что он там наболтал, мы тут готовим ваншот акно от эрзы (надеюсь он будет и будет смешным, не хуже приемчика с метеоритом). п.с. кстати, еще одна причина по которой бессмысленно всерьез принимать данную мангу. если бы злодеи хотели победить - давно бы уже выиграли. август может копировать что угодно, так скопировал бы магию ракейда. далее август и ракейд вламываются в гильдию (а это было возможно, как мы видели на примере того бомжа, который призраков видел или что-то там такое) и кастуют ее вместе. там бы все посливались кроме пары-тройки героев, а их уже и добить нетрудно всей шоблой. после уничтожения фт таким методом можно было бы перейти к следующей гильдии и тд и тп, но тут у автора цель не написать адекватный сюжет, а тупо порофлить и срубить бабосов на идиотах школьного возраста (и великовозрастных идиотах). не знаю как там у него насчет бабосов, но рофлы порой заходят.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 01:32 17.03.17
|
Нарушение правил
IP:
...0.164.224
|
|
|
17/03/17 22:43
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
527 Тайное оружие против Акнологии™, которое уже и так опустили все, кто только мог и всеми возможными способами выкинуло в атмосферу килотонну соплей и было помножено на ноль папкой. Старикан Август решил покосплеить Шакала, но тут вдруг заметил свою маман и расщепился на атомы от такой радости. Я даже затрудняюсь сказать: это еще хуже, чем было с Эйлин, или все таки нет. Вообще, мне снова (да, опять) кажется, что Машима запланировал одно, а нарисовал другое. Такое ощущение, что ему в определенный момент не нравится то, что он уже ввел в сюжет и он решает это как-то переделать. Сделал он Ракейда: Тайное оружие против Акнологии™, типа сына Зерефа, типа Драгнила, а потом так малость поглядел со стороны - да ну, чмошник какой-то вышел и ВУАЛЯ! - он больше не сын Зерефа, не тайное оружие и вообще какой-то унылый демон. Сделал он Вару пухлым толстяком-диспеллером, а потом - да фу таким быть, и переделал в киборга-психопата. Слил всех сприганнов за 2 главы каждого, а потом "да не, это ж долго выходит", реснул всех и слил по полглавы на каждого. Сделал Нацу ЭНДом, а полтом "не хочу из него демона делать и так хорош!" и все - нету ЭНДа.
|
Нарушение правил
IP:
....12.131
|
|
|
19/03/17 10:47
Berserk-light
|
Berserk-light
Начинающий
|
Скоро можно выводить законы Машимы, например, если присутствует уберзлодей, с которым герои не могут справится, то он самоликвидируется. И ведь вроде действительно Августа было жаль, но, как уже давно заведено, вся его история умещается в одну главу да и всё заправлено соусом "ВОТ ЭТО ПОВОРОТ" (очередной), что всё вызывает больше... недоумение.
В остальном всё довольно уныло. Уныло слили Ракейда, бессмысленный диалог Нацу и Зерефа. Единственное интригует название следующей главы как-бы намекая, что всё же заваруха с ЭНД'ом не слита.
|
Нарушение правил
IP:
...2.224.253
|
|
|
19/03/17 11:48
Nivlar
|
Nivlar
Начинающий
|
Можно было выжать хороший эпик из поединка Августа и END. Вместо этого мы наблюдаем кунг-фу Зерефа и слив Августа. Очевидно, Гилдатцу не победить Августа. По воле Машимы, Август не использует могущественные мгновенные заклинания по площади, как при первой встрече с Нацу. Мгновенно не вырубил Кану усыпляющим заклинанием. Откровенно страдает ерундой.
Сообщение отредактировано в 19:29 22.03.17
|
Нарушение правил
IP:
...4.23.118
|
|
|