Автор |
Сообщение |
|
18/10/16 13:25
EVRo
|
EVRo
Око
|
venera6666 wrote:да еще ваши гей темы тоже надоели
Если вы на них подписаны, подписку можно отменить в любой момент.
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...3.218.74
|
|
|
19/10/16 21:18
SadSeptember
|
SadSeptember
Начинающий
|
Здравствуйте  Недавно на сайте появилась возможность добавлять цитаты... Это все, конечно, прекрасно и здорово, но иногда в цитатах замечаются откровенные ошибки. Не в переводе (тут все от фан-саб группы зависит или от студии озвучки, это понятно), а банально в имени персонажа, которому цитата принадлежит. Хотелось бы, чтобы в будущем вы добавили и общую функцию исправления цитат, если это возможно  И надеюсь, я не продублировала, как попугай, чью-то просьбу
|
Нарушение правил
IP:
...8.95.11
|
|
|
20/10/16 14:48
aurelia1
|
aurelia1
Начинающий
|
Здравствуйте, кажется, это раздел для пожеланий?))) Мое пожелание адресовано к переводчикам дорам, в частности корейских. Для изучающих корейский язык было бы очень полезно смотреть дорамы с корейскими субтитрами на хангыле, дословно повторяющими реплики персонажей, это фактически незаменимая штука, прокачивающая языковой скилл в разы, но такое в сети редкость, практически нигде невозможно найти подобную драгоценность. Я, конечно, понимаю, что это колоссальный аццкий труд, но если бы хотя бы у нескольких популярных дорам были корейские субтитры, это было бы просто потрясающе! Вдруг кто-нибудь увидит это сообщение и возьмется их сделать? Это была бы ценнейшая и нужнейшая вещь. Пожалуйста, вдруг у кого-нибудь будет время на это? Хотя бы одну дорамку, например, "Наследники" или "Вы окружены" (там сюжет динамичней и живей, а язык более забористый и попадаются крепкие словечки, что тоже очень полезно для изучения, и диалоги там на более живые и разнообразные бытовые темы, что также для изучения языка дело первостепенной важности).
Может, на сайте уже есть какие-то дорамы, фильмы и передачи с четкими и дословными корейскими сабами, если кто знает, подскажите пожалуйста? Но хотелось бы, конечно, учиться на любимых дорамках)))
Сообщение отредактировано в 14:50 20.10.16
|
Нарушение правил
IP:
...2.17.1
|
|
|
21/10/16 11:34
iKamichan
|
iKamichan
Начинающий
|
У меян пожелание по поводу рецензий на дорамы: возможность писать рецензию толкьо после полного выхода дорамы (кроме ТВ-шоу), ибо рецензия на 2-5 серий - это вообще не рецензия, а обычный коммент.
|
Нарушение правил
IP:
...13.38.203
|
|
|
21/10/16 22:12
miko4ka
|
miko4ka
Начинающий
|
Здравствуйте, недавно я подсела на дорамы и мне очень нравится этот сайт. Большое спасибо за Вашу работу! Но у меня тут недавно проявилась проблема, не загружается видео, которое взято с ВКонтакте, а практически все дорамы оттуда. В компьтерах я не очень сильна. Пользуюсь Оперой, в ней не загружается. Еще есть Хром, там видео загружается, но тормозит. Турбо режим и аппаратное ускорение отключены. Может кто подскажет в чем проблема и как ее устранить, если нужно, то подскажите и ссылку сразу. Заранее благодарю!
|
Нарушение правил
IP:
...19.244.162
|
|
|
21/10/16 23:01
LeForte
|
LeForte
Заядлый
|
miko4ka wrote:Здравствуйте, недавно я подсела на дорамы и мне очень нравится этот сайт. Большое спасибо за Вашу работу! Но у меня тут недавно проявилась проблема, не загружается видео, которое взято с ВКонтакте, а практически все дорамы оттуда. В компьтерах я не очень сильна. Пользуюсь Оперой, в ней не загружается. Еще есть Хром, там видео загружается, но тормозит. Турбо режим и аппаратное ускорение отключены. Может кто подскажет в чем проблема и как ее устранить, если нужно, то подскажите и ссылку сразу. Заранее благодарю!
Со вчерашнего дня и у меня так - в Мозилле видео из ВК не грузится, в Яндекс браузере грузит, то тормозит жутко...
|
Нарушение правил
IP:
...6.156.14
|
|
|
22/10/16 18:15
razbeiko
|
razbeiko
Начинающий
|
Здравствуйте, Я загрузила видео и поставила на 10 серию а, там 9 стоит я ошиблась я исправить не могу не получается.И удалить не могу ,чтобы поставить на девятую. Как мне исправить?
Сообщение отредактировано в 19:49 22.10.16
|
Нарушение правил
IP:
....239.217
|
|
|
22/10/16 21:42
김복주
|
김복주
Начинающий
|
Начала смотреть дорамы давно, именно на вашем сайте, спасибо большое))) Но вот нашла китайский фильм и захотела посмотреть, но нет перевода даже английского нигде. Можно как-то обратиться к переводчикам с просьбой перевести фильм?
|
Нарушение правил
IP:
...46.139.238
|
|
|
24/10/16 12:03
Algieba
|
Algieba
Заядлый
|
Привет, при обновлении страницы иногда вылетает такая ошибка : Веб-страница недоступна ERR_CONNECTION_TIMED_OUT Войти сегодня тоже не сразу получилось.. У меня одной такие проблемы?
|
Людей не волнуют факты. Им просто нужно кого-то обвинить. Потому что кто-то всегда должен быть виновен в чём-то.
|
Нарушение правил
IP:
...4.169.164
|
|
|
24/10/16 19:32
Юшк@
|
Юшк@
Начинающий
|
У меня видео ВК тоже глючит,но,по другому сценарию.) При включении видео начинается реклама..Когда она заканчивается,то видео фильма не загружается.Виснет на рекламе.Особенно эта проблема связана где есть озвучка.А бывает,что и сабы не включаются.(( Дораму не могу посмотреть,если нет залива с других сайтов.Я плакаю!
Это ВК задолбал(извините)!
|
Нарушение правил
IP:
...0.122.79
|
|
|
24/10/16 19:46
Algieba
|
Algieba
Заядлый
|
Юшк@ wrote:У меня видео ВК тоже глючит,но,по другому сценарию.) При включении видео начинается реклама..Когда она заканчивается,то видео фильма не загружается.Виснет на рекламе.Особенно эта проблема связана где есть озвучка.А бывает,что и сабы не включаются.(( Дораму не могу посмотреть,если нет залива с других сайтов.Я плакаю!
Это ВК задолбал(извините)!
У меня реклама только на ОК есть, но она легко закрывается myvi у меня виснет, так что смотрю через ВК или ОК... в ВК рекламы ни разу не было, хотя возможно её мой антибанер блокирует.
Сообщение отредактировано в 19:50 24.10.16
|
Людей не волнуют факты. Им просто нужно кого-то обвинить. Потому что кто-то всегда должен быть виновен в чём-то.
|
Нарушение правил
IP:
...4.169.164
|
|
|
25/10/16 10:33
xelga-eg
|
xelga-eg
Начинающий
|
А есть какая-нибудь тема, куда можно написать просьбу о переводе дорамы?
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.168.221
|
|
|
25/10/16 10:42
EVRo
|
EVRo
Око
|
xelga-eg wrote:А есть какая-нибудь тема, куда можно написать просьбу о переводе дорамы?
Конкретной темы нет. Попробуйте связаться с командами переводчиков лично.
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...3.180.26
|
|
|
28/10/16 12:19
LedyXaos
|
LedyXaos
Начинающий
|
Добрый день.
Хотелось бы прояснить вопрос - как посмотреть дорамы которые в ВК, если требует авторизацию? Авторизована на сайте, в ВК есть страница, да толку мало. При переходе в ВК не ведет на страницу видео - на новости ведет общие. При каждом переходе на новую серию, выкидывает с сайта.
Что нужно сделать, что бы смотреть нормально а не париться выискивая по инету дорамки с переводом?
|
Нарушение правил
IP:
...9.244.244
|
|
|
28/10/16 16:50
Mira Ignatova
|
Mira Ignatova
Начинающий
|
LedyXaos wrote:Добрый день.
Хотелось бы прояснить вопрос - как посмотреть дорамы которые в ВК, если требует авторизацию? Авторизована на сайте, в ВК есть страница, да толку мало. При переходе в ВК не ведет на страницу видео - на новости ведет общие. При каждом переходе на новую серию, выкидывает с сайта.
Что нужно сделать, что бы смотреть нормально а не париться выискивая по инету дорамки с переводом?
Заходите в свой аккаунт в ВК. Открываете вкладку с сайтом ДорамаТв и всё. Главное, быть авторизованным в ВК. Я, например, никогда не выхожу из ВК (т.е. не нажимаю "Выйти", а просто закрываю вкладку ВК) и всё видео из ВК показывает всегда. А если сперва открыли ДорамаТв, а после зашли в ВК, просто обновите страницу ДорамаТв и всё. Удачи)
|
Плати за зло по справедливости, а за добро добром. Конфуций
|
Нарушение правил
IP:
...3.240.161
|
|
|