Автор |
Сообщение |
|
30/10/16 21:06
essy
|
essy
Заядлый
|
Как интересно у вас вылазят проблемы. Дело-то в том, что здесь сайт видео не блокирует, проблема может быть либо на исходном сайте (ВК, муви и т.д.), либо у вас. На данный момент по названным сайтам проблем быть не должно. У меня хром, включенные AdBlock Plus и Ghostery - и все работает.
1. По ВК впечатление такое, что куки не держатся в памяти браузера. Хром. Версия браузера последняя? (Проверка: Настройки > О программе) Опера и лиса требуют отдельного обновления Adobe Flash Player. Соответственно здесь вопрос в версии оного (Проверить можно на сайте плеера). Раньше еще точно в опере была возможность настроить автоматическое стирание истории, включая куки, кто с ней мучается следует проверить такой вариант. У хрома со стандартными базовыми настройками стираться куки не должны, если вы разрешаете браузеру запомнить данные для входа, а не запускаете одноразовую сессию. 2. При любом браузере. Давно обновляли кодеки? Муви "шепчет" либо о флэше, либо о кодеках. 3. На скрине, если не ошибаюсь, включен внутрибраузерный аваст. Этот шизофреник и ему подобные тоже могут блокировать видео и другие активные элементы, если открытая страница и элемент на ней имеют разные адреса, почему обычно я его и держу выключенным.
|
Мы не рабы, рабы не мы, но мы рабы своих желаний
|
Нарушение правил
IP:
....94.130
|
|
|
30/10/16 22:25
LedyXaos
|
LedyXaos
Начинающий
|
Хром последней версии, Adobe Flash Player так же, куки сохраняются, кодеки обновлены, Аваст проверен - не оно.
Есть еще версии?
|
Нарушение правил
IP:
...9.217.93
|
|
|
30/10/16 23:53
essy
|
essy
Заядлый
|
LedyXaos wrote:Хром последней версии, Adobe Flash Player так же, куки сохраняются, кодеки обновлены, Аваст проверен - не оно.
Есть еще версии?
Всё же попробовать переустановить браузер. Это проще переустановки винды. Еще есть такое действие, которое мне никогда не приходилось делать - очистка кэша флэш-плеера (Панель «Глобальные параметры хранения» Adobe открывается на сайте, но работает на комп открывшего - выставить разрешение хранить 0 кб, согласиться с удалением, после чего снова выставить изначальное число). Если вы не обращались к услугам сайтов, предоставляющих за плату лицензионное видео, можно попробовать там же сбросить Параметры воспроизведения защищенного содержимого. Ну и самое радикальное, которое не люблю советовать, но иногда только это и помогает - переустановка винды.
|
|
Нарушение правил
IP:
....94.130
|
|
|
31/10/16 07:41
Sakurai Maro
|
Sakurai Maro
Начинающий
|
Вот сложно пытаться въехать в то, где барахлит, когда твой комп в ремонте, а сестра ни в зуб ногой, ктогдезачемчто устанавливал. Но методом научного тыка проблему в ёпере получилось решить, перепробовал много, там проблема одним обновлением флэш-плеера не решалась. Сейчас уже не смогу точно воспроизвести цепь событий, зато там теперь всё работает. Однако пока тестил, понял, что гугль, оказывается, комфортнее как-то... Сейчас сижу с гугла, и тут ничего не изменилось, если вдруг затык обнаружится, я б тоже послушал.
|
-
Маленький тигр
Взглянул мне в глаза.
Завоёвано сердце.
|
Нарушение правил
IP:
...0.194.19
|
|
|
31/10/16 18:14
Sakurai Maro
|
Sakurai Maro
Начинающий
|
upd: ЭВРИКА!!! Ну вот не могу спокойно спать, пока меня беспокоит какая-то нерешённая задачка. В итоге я нашёл решение, хоть всё оказалось чертовски сложно и просто одновременно. LedyXaos, глюк именно в гугльхроме висит в пользовательском профиле. На моём примере: я тестил через оперу, наладил там - оставались только настройки браузера. LedyXaos wrote:"Хром последней версии, Adobe Flash Player так же, куки сохраняются, кодеки обновлены, Аваст проверен - не оно."
И если в окне инкогнито всё так же, отключение плагинов и расширений не помогает, то вот путь решения нашей проблемы: - Делаем бэкап закладок, сессии и прочего (по необходимости). Если всё уже сохранено/архивировано куда-либо, или несущественно (что вряд ли) пропускаем этот шаг.
- Создаём новый профиль.
- Удаляем старый. ВАРНИНГ: ВСЕ ЗАКЛАДКИ, ТЕКУЩАЯ СЕССИЯ И всё прочее, что связано с этим профилем, удалится!! Гугль сообщит, что это безвозвратно.
Так как я хотел спать и медленно соображал, авторитетно заявляю как пострадавший от собственной криворукости =( Восстановить можно, но лучше до такого не доводить.На новом профиле всё видео прекрасно отображается: и с вк, и с муви. Удачи!) p.s. И теперь я с неким уважением отношусь в гугльхрому: ни в одном браузере нет такого огромного количества возможностей восстановления инфы (когда всё, казалось бы, кануло в бЭздну), как у него.
Сообщение отредактировано в 18:16 31.10.16
|
-
Маленький тигр
Взглянул мне в глаза.
Завоёвано сердце.
|
Нарушение правил
IP:
...68.226.101
|
|
|
02/11/16 14:03
Bany12
|
Bany12
Начинающий
|
Когда же будет озвучка этой драмы Богиня брака?
|
Нарушение правил
IP:
...2.120.9
|
|
|
02/11/16 14:35
EVRo
|
EVRo
Око
|
Bany12 wrote:Когда же будет озвучка этой драмы Богиня брака?
Это вопрос не к сайту, а к переводчикам.
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...3.218.74
|
|
|
05/11/16 11:28
Li Da
|
Li Da
Начинающий
|
Добрый час, уважаемые администраторы! Не знаю в чём причина, но вот уже сколько времени не могу смотреть видео от ВК. Всегда лишь просто серое окно с просьбой перейти в ВК. Но если даже у меня и есть страничка ВК, то искать там среди всего хлама то, что мне нужно просто неудобно и отнимает много времени. Я для того и зарегистрировалась здесь, чтобы по всему интернету не искать то, что по идее уже есть здесь. ОК, или myvi.tv в норме, но многие дорамы лишь с ВК. Зачем загружать то, что не возможно открыть и посмотреть? Очень жаль.  Буду премного благодарна, если Вы мне в этом плане окажете помощь. С уважением и наилучшими пожеланиями LiDa
|
Нарушение правил
IP:
....124.102
|
|
|
05/11/16 13:03
Тэсска
|
Тэсска
Начинающий
|
Похоже тема полностью превратилась в жалобную книгу из-за проблем и ошибок. Тему Пожелания пора заводить отдельной,а то барак полный.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 13:06 05.11.16
|
Тэсс
|
Нарушение правил
IP:
...16.230
|
|
|
05/11/16 15:16
essy
|
essy
Заядлый
|
Li Da wrote:Не знаю в чём причина, но вот уже сколько времени не могу смотреть видео от ВК. ...... Зачем загружать то, что не возможно открыть и посмотреть?
Вам не кажется, что вы сами ответили на свой вопрос? Модераторы могут проверить работоспособность видео (отклоняя даже работающее видео из закрытых сообществ), но не вашего железа. Администраторы могут скорректировать коды плееров после очередных обновлений видеохостингов, но не обновить и переустановить ваше программное обеспечение. А советы по устранению родственных проблем разбирали даже не на 10 страниц вглубь этой темы, а на этой же.
Сообщение отредактировано в 15:18 05.11.16
|
|
Нарушение правил
IP:
....155.100
|
|
|
05/11/16 21:49
Li Da
|
Li Da
Начинающий
|
essy wrote:Вам не кажется, что вы сами ответили на свой вопрос? Модераторы могут проверить работоспособность видео (отклоняя даже работающее видео из закрытых сообществ), но не вашего железа. Администраторы могут скорректировать коды плееров после очередных обновлений видеохостингов, но не обновить и переустановить ваше программное обеспечение. А советы по устранению родственных проблем разбирали даже не на 10 страниц вглубь этой темы, а на этой же.
Если я получу ещё тысячу ответов в такой форме, то я всё ещё не буду знать, как исправить эту ошибку, если это зависит от меня лично. С Windows 7 я смотрела с перебоями. Но вот сейчас купила новый комп с Windows 10 и вообще ничего не идёт. Я впервые попросила о помощи, и, видимо, это было большой ошибкой. Извиняйте!
Сообщение отредактировано в 21:51 05.11.16
|
Нарушение правил
IP:
....124.102
|
|
|
05/11/16 21:55
EVRo
|
EVRo
Око
|
Li Da wrote:Если я получу ещё тысячу ответов в такой форме, то я всё ещё не буду знать, как исправить эту ошибку, если это зависит от меня лично. С Windows 7 я смотрела с перебоями. Но вот сейчас купила новый комп с Windows 10 и вообще ничего не идёт. Я впервые попросила о помощи, и, видимо, это было большой ошибкой. Извиняйте!
Во-первых, проблема заключается не в ОС, а в ПО, на нем установленном. А именно от браузера, его настроек и расширений + качества интернет-соединения. Буквально двумя страницами назад описывалась похожая проблема. Попробуйте воспользоваться советами, данными на предыдущих двух страницах.
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...3.164.117
|
|
|
05/11/16 22:13
Sakurai Maro
|
Sakurai Maro
Начинающий
|
Li Da Ищите ошибку в браузере. Если гугльхром - моё сообщение о решении этой проблемы через 2 сообщения выше Вашего на этой же странице. Если опера - проверьте версию флэш плеера, не поможет - ищите конфликтующие расширения и плагины. Про куки-кэш-дополнительные моменты - в ветке смотрите комменты от essy. LedyXaos не отписалась, но у меня теперь аналогичная Вашей проблема решена.
|
-
Маленький тигр
Взглянул мне в глаза.
Завоёвано сердце.
|
Нарушение правил
IP:
...4.161.69
|
|
|
05/11/16 22:13
essy
|
essy
Заядлый
|
Li Da wrote:Если я получу ещё тысячу ответов в такой форме, то я всё ещё не буду знать, как исправить эту ошибку, если это зависит от меня лично. С Windows 7 я смотрела с перебоями. Но вот сейчас купила новый комп с Windows 10 и вообще ничего не идёт. Я впервые попросила о помощи, и, видимо, это было большой ошибкой. Извиняйте!
Не существует универсального рецепта решения проблем с компьютером, хоть с железом, хоть с ПО. Вы не предоставили ни скрина, ни текстовой информации о вашем ПО. Ничего. Никто не знает даже, какой у вас браузер (хорошо хоть, наконец, узнали, что ОС - винда). И ждете точного ответа, что куда нажать. Попутно обвиняя модераторов в том, что они сознательно одобряют неработающее у вас видео. Без хоть сколько-нибудь подробного описания проблемы нельзя дистанционно найти ее решение. Все, что можно при таких вводных предложить - по очереди пробовать все описанные на последних страницах варианты действий.
|
|
Нарушение правил
IP:
....155.100
|
|
|
06/11/16 01:04
LedyXaos
|
LedyXaos
Начинающий
|
Отпишусь - переустановка винды не помогла с видео из ВК и бывают перебои с муви - но в целом муви пашет, новый профиль в хроме - не решил проблему. Так, что смотрю на прямую в ВК в группах или на иных сайтах.
|
Нарушение правил
IP:
...9.227.217
|
|
|