imrebellion wrote: я же про желание так дружить говорил) хотеть можно общаться, но не дружить; хотеть дружить, но не видеться; видеться, но не общаться... разные бывают моменты))
Ну это да. Но чем старше тем дружить сложнее, чет)
Нарушение правил
IP:
...6.1.66
Кровушка wrote: Ну это да. Но чем старше тем дружить сложнее, чет)
Опять же, потому что много думаем, анализируем, понимаем что он/она также думает и решает у себя в голове) Будучи беззаботными детьми/молодыми легче дружить и понимать друг друга)
Нарушение правил
IP:
...5.212.136
imrebellion wrote: Опять же, потому что много думаем, анализируем, понимаем что он/она также думает и решает у себя в голове) Будучи беззаботными детьми/молодыми легче дружить и понимать друг друга)
Мне и без детей тяжело
Нарушение правил
IP:
...6.1.66
Кровушка wrote:Да, если четсно, то времени, то желания не было) Я чет подустала от риды. В целом все не плохо. А сама как, что новенького?) Есть повод искать людей поближе и знакомиться.
Это неудивительно) Да хорошо всё, учусь потихоньку, пока есть время, можно чем-нибудь поувлекаться) Нового особо ничего. Два года как переехала а спб, но уже надоел этот город, но и обратно возвращаться тоже не охота, так что приходится свыкаться) Да тут как-то негусто в последнее время стало, а я больше нигде не сижу)
Нарушение правил
IP:
...8.28.250
Anima wrote:Это неудивительно) Да хорошо всё, учусь потихоньку, пока есть время, можно чем-нибудь поувлекаться) Нового особо ничего. Два года как переехала а спб, но уже надоел этот город, но и обратно возвращаться тоже не охота, так что приходится свыкаться) Да тут как-то негусто в последнее время стало, а я больше нигде не сижу)
И как нравится учится? Какие планы на будущее?) Я была в спб раз в детстве, в принципе город не плохой, но как там живется не знаю) Это да, Риде нужно жесткая реформация, что б стало густо, но вряд ли такое произойдет. Тут у сайта слишком кривой код.
Нарушение правил
IP:
...6.1.66
Кровушка wrote: И как нравится учится? Какие планы на будущее?) Я была в спб раз в детстве, в принципе город не плохой, но как там живется не знаю) Это да, Риде нужно жесткая реформация, что б стало густо, но вряд ли такое произойдет. Тут у сайта слишком кривой код.
Учиться нравится, но универ как-то сильно нас не любит) В этом году сказали, что мест для практики нет ни для кого, делайте, что хотите. Надеюсь, что удасться найти работу, но для этого нужно постараться. А так, на ближайшее будущее после окончания планирую пойти в магистратуру на строительство либо дальше на экономику, пока не решила) Сейчас людей много везде, не люблю такое, поэтому тяжеловато, а в целом тут хорошо) Да это заметно, постоянно что-то ломается, но работает и то хорошо)
Нарушение правил
IP:
...8.28.250
imrebellion wrote: Дружу со всеми где учился, работал, живу х) но близких не много))
хмс) хорошо что так получается. Я только одного двоих могу выбрать для общения, а все остальные на уровне знакомых. И то чаще могу и ни с кем не общаться если ушла с работы к примеру и т д)
Нарушение правил
IP:
...6.1.66
Anima wrote:Учиться нравится, но универ как-то сильно нас не любит) В этом году сказали, что мест для практики нет ни для кого, делайте, что хотите. Надеюсь, что удасться найти работу, но для этого нужно постараться. А так, на ближайшее будущее после окончания планирую пойти в магистратуру на строительство либо дальше на экономику, пока не решила) Сейчас людей много везде, не люблю такое, поэтому тяжеловато, а в целом тут хорошо) Да это заметно, постоянно что-то ломается, но работает и то хорошо)
А почему именно строительство? Универы помоему никого не любят, они считают, что им все обязаны, даже если человек платит деньги за свою учебу)) Много везде в плане, конкурсы большие и т д?
Нарушение правил
IP:
...6.1.66
Кровушка wrote: хмс) хорошо что так получается. Я только одного двоих могу выбрать для общения, а все остальные на уровне знакомых. И то чаще могу и ни с кем не общаться если ушла с работы к примеру и т д)
И правильно делаешь) надо быть честным с собой и окружающими))
Нарушение правил
IP:
...5.212.136
Кровушка wrote:А почему именно строительство? Универы помоему никого не любят, они считают, что им все обязаны, даже если человек платит деньги за свою учебу)) Много везде в плане, конкурсы большие и т д?
Учусь в архитектурно-строительном, поэтому как-то интересно стало) Но если и пойду, то по направлению организация строительства, другое вряд ли потяну) У нас весь факультет платный, а не любят нас больше всех х) Я имею в виду на улицах и в метро. ЧМ, абитуриенты приехали, другие туристы. Стараюсь без особой надобности никуда не ездить, благо сейчас её и нет)
Нарушение правил
IP:
...8.28.250