Автор |
Сообщение |
|
03/07/18 16:04
imrebellion
|
imrebellion
Мастер Беседы
|
Кровушка wrote: Не все окружающие заслуживают честноси :Р
Эм, в плане дружбы сложная схема получается) ты бы по-честному игнорировал человека, но обшаешься, потому что тот не заслужил твоей честности))
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.212.136
|
|
|
03/07/18 16:04
Кровушка
|
Кровушка
Ушастый босс
|
Anima wrote:Учусь в архитектурно-строительном, поэтому как-то интересно стало) Но если и пойду, то по направлению организация строительства, другое вряд ли потяну) У нас весь факультет платный, а не любят нас больше всех х) Я имею в виду на улицах и в метро. ЧМ, абитуриенты приехали, другие туристы. Стараюсь без особой надобности никуда не ездить, благо сейчас её и нет)
Тогда почему рассматриваешь например экономику на магистратуру?) Ааа в этом плане, ну это проблема больших городов увы. Тоже Киев не люблю. Оч плохая организация пространства и дорог)
|
Нарушение правил
IP:
...6.1.66
|
|
|
03/07/18 16:05
Кровушка
|
Кровушка
Ушастый босс
|
imrebellion wrote: Эм, в плане дружбы сложная схема получается) ты бы по-честному игнорировал человека, но обшаешься, потому что тот не заслужил твоей честности))
 Это уже какой то садизм по отношению к себе.
|
Нарушение правил
IP:
...6.1.66
|
|
|
03/07/18 16:09
Anima
|
Anima
Мастер Беседы
|
Кровушка wrote:Тогда почему рассматриваешь например экономику на магистратуру?) Ааа в этом плане, ну это проблема больших городов увы. Тоже Киев не люблю. Оч плохая организация пространства и дорог)
Потому что шла осознанно, люблю всё это) И если с работой не получится, то аспирантура тоже сгодиться х) Скорее всего, так везде) Сейчас просто особенно заметно стало, когда такой наплыв людей.
|
Нарушение правил
IP:
...8.28.250
|
|
|
03/07/18 16:10
Кровушка
|
Кровушка
Ушастый босс
|
Anima wrote:Потому что шла осознанно, люблю всё это) И если с работой не получится, то аспирантура тоже сгодиться х) Скорее всего, так везде) Сейчас просто особенно заметно стало, когда такой наплыв людей.
Я думаю ты найдешь работу спокойно. Я уменя все одногрупники, кто закончил архитектуру, устроилились архитекторами, без опыта, все равно брали.
|
Нарушение правил
IP:
...6.1.66
|
|
|
03/07/18 16:14
Anima
|
Anima
Мастер Беседы
|
Кровушка wrote:Я думаю ты найдешь работу спокойно. Я уменя все одногрупники, кто закончил архитектуру, устроилились архитекторами, без опыта, все равно брали.
Буду надеяться) Хотя пока ещё рано паниковать) Вот смотрю я на архитекторов во время подач - бедный народ, жалко их всегда, замученные ходят. Сложно было учиться?
|
Нарушение правил
IP:
...8.28.250
|
|
|
03/07/18 16:22
Кровушка
|
Кровушка
Ушастый босс
|
Anima wrote: Буду надеяться) Хотя пока ещё рано паниковать) Вот смотрю я на архитекторов во время подач - бедный народ, жалко их всегда, замученные ходят. Сложно было учиться?
Та да я каждый курс ждала, когда закончатся технические предметы. Но каждый год, появлялись, то математика, то физика, то сопромат, то теор. мех, то геодезия, то конструкции и т д. Короче я все уже не назову. Да и мотивация к 4 курсу быть архитектором у меня ушла. Пошла на магистратуру чисто потому, что родители настояли. У них стереотип по поводу высшего образование, что оно пипец какое важное. Если б не пошла, гнобили б меня до конца жизни)) А на магистратуре последний год вообще, к учебе усердия не прилагала, диплом сделала за месяц, на консультации почти не ходила.))А макет делать - вообще забила. Просто, в печенках сидела эта архитектура. По-этому сочувствую всех кто связан со строительством и универами в этой сфере))
|
Нарушение правил
IP:
...6.1.66
|
|
|
03/07/18 16:31
Anima
|
Anima
Мастер Беседы
|
Кровушка wrote:Та да я каждый курс ждала, когда закончатся технические предметы. Но каждый год, появлялись, то математика, то физика, то сопромат, то теор. мех, то геодезия, то конструкции и т д. Короче я все уже не назову. Да и мотивация к 4 курсу быть архитектором у меня ушла. Пошла на магистратуру чисто потому, что родители настояли. У них стереотип по поводу высшего образование, что оно пипец какое важное. Если б не пошла, гнобили б меня до конца жизни))
А на магистратуре последний год вообще, к учебе усердия не прилагала, диплом сделала за месяц, на консультации почти не ходила.))А макет делать - вообще забила. Просто, в печенках сидела эта архитектура. По-этому сочувствую всех кто связан со строительством и универами в этой сфере))
У нас такой жести не было, но иногда проскакивают строительные и архитектурные предметы типа стройбата, технической эксплуатации, аска и подобного. Хотя вот мы уже не попали на сопромат: решили нам его убрать, ибо никто не сдаёт) Мне в этом плане с родителями повезло, хотя всё равно проскакивают фразы о том, что с вышкой намного лучше х) Думаю, есть часть людей, которым это всё в кайф)
|
Нарушение правил
IP:
...8.28.250
|
|
|
03/07/18 16:34
Кровушка
|
Кровушка
Ушастый босс
|
Anima wrote:У нас такой жести не было, но иногда проскакивают строительные и архитектурные предметы типа стройбата, технической эксплуатации, аска и подобного. Хотя вот мы уже не попали на сопромат: решили нам его убрать, ибо никто не сдаёт) Мне в этом плане с родителями повезло, хотя всё равно проскакивают фразы о том, что с вышкой намного лучше х) Думаю, есть часть людей, которым это всё в кайф)
Если допустим, хочешь быть главным архитектором и все вышие степени этой работы получать, то магистратура является обязательной. Так как нужен диплом. Но мне человеку который знал, что работать архитектором не хочется, магистратура не была нужна) И когда одногрупники плакали, что заканчивают универ, я радовалась
|
Нарушение правил
IP:
...6.1.66
|
|
|
03/07/18 16:48
Anima
|
Anima
Мастер Беседы
|
Кровушка wrote:Если допустим, хочешь быть главным архитектором и все вышие степени этой работы получать, то магистратура является обязательной. Так как нужен диплом. Но мне человеку который знал, что работать архитектором не хочется, магистратура не была нужна) И когда одногрупники плакали, что заканчивают универ, я радовалась 
Ну здесь понятно, там наверно минимум кандидатом надо быть) Я буду рада, что закончится учёба, но буду грустить, что своих друзей уже не буду так часто видеть) Я думаю, вряд ли кто-то жалел, что заканчивает учиться х)
|
Нарушение правил
IP:
...8.28.250
|
|
|
03/07/18 16:49
Anima
|
Anima
Мастер Беседы
|
Только что на балкон залетала птица, хорошо живём О.о
|
Нарушение правил
IP:
...8.28.250
|
|
|
03/07/18 16:51
Кровушка
|
Кровушка
Ушастый босс
|
Anima wrote:Ну здесь понятно, там наверно минимум кандидатом надо быть) Я буду рада, что закончится учёба, но буду грустить, что своих друзей уже не буду так часто видеть) Я думаю, вряд ли кто-то жалел, что заканчивает учиться х)
Я знаю, многих, кому жаль заканчивать универ было)) У всех разные чувства. Но в целом, если у тебя группа хорошая, то будете вы довольно часто видиться. Нам выпуск не помешал, мы как общались так и общаемся) Вот буквально недавно собиралось нас почти вся группа, некоторые уже женаты (замужем) либо помолвлены или встречаются, их второые половинки уже часть нашей группы и компания на оборот растет еще больше)) Становистя веслеее.
|
Нарушение правил
IP:
...6.1.66
|
|
|
03/07/18 16:52
Кровушка
|
Кровушка
Ушастый босс
|
Anima wrote:Только что на балкон залетала птица, хорошо живём О.о
Что за птица?)) я как-то у кота из зуб вырывала сороку. Так и не спасла ее, полечила, но на след. день она умерла Т_Т
|
Нарушение правил
IP:
...6.1.66
|
|
|
03/07/18 17:01
imrebellion
|
imrebellion
Мастер Беседы
|
Кровушка wrote: Что за птица?)) я как-то у кота из зуб вырывала сороку. Так и не спасла ее, полечила, но на след. день она умерла Т_Т
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.212.136
|
|
|
03/07/18 17:02
Кровушка
|
Кровушка