Phenomenon55 wrote: Ого, 2:1 ) Чем сегодня занималась?)
Погода наладилась и пользуясь моментом сейчас езжу загорать в то место, которое я тебе на фотках кидала. Познакомилась там с одной женщиной из Луганска, она мне столько страстей рассказала . Сейчас пытаюсь вспомнить все программы, которые были на планшете и заново их устанавливаю)
Осмысленное безумие и упорядоченный хаос :3
Нарушение правил
IP:
...4.34.50
Бананчик wrote: Погода наладилась и пользуясь моментом сейчас езжу загорать в то место, которое я тебе на фотках кидала. Познакомилась там с одной женщиной из Луганска, она мне столько страстей рассказала . Сейчас пытаюсь вспомнить все программы, которые были на планшете и заново их устанавливаю)
Нормальненько так, у нас можно считать что тоже погода наладилась. Не так жарко. Завидую. Шашлык-машлык с сабой?)) Страстей?Рассказывай.Страсти, интриги, расследования, это все по моему профилю) А что, он накрылся?)Или ПО переустановила?
Сообщение отредактировано в 19:51 08.07.14
Нарушение правил
IP:
....98.178
Phenomenon55 wrote: Нормальненько так, у нас можно считать что тоже погода наладилась. Не так жарко. Завидую. Шашлык-машлык с сабой?)) Страстей?Рассказывай.Страсти, интриги, расследования, это все по моему профилю) А что, он накрылся?)Или ПО переустановила?
Эх шашлык-машлык было бы замечательно, но с собой только 1,5 литра воды) Дом у неё говорит взорвали, сын её хотел было идти воевать, но она его не пустила... Короче наверное скоро начнётся война. Да там одно на другое навалилось , но подробности лучше потом в скайпе опишу, а то тут пальцы сломаются)))
Нарушение правил
IP:
...4.34.50
Бананчик wrote: Эх шашлык-машлык было бы замечательно, но с собой только 1,5 литра воды) Дом у неё говорит взорвали, сын её хотел было идти воевать, но она его не пустила... Короче наверное скоро начнётся война. Да там одно на другое навалилось , но подробности лучше потом в скайпе опишу, а то тут пальцы сломаются)))
Не умеешь ты с собой шашлык-машлык брать))) Всплакнула небось. Печально это,не люблю тему войны) Ладненько.У тебя какое щас время?Не поздно для загорания& У меня скоро стемнеет , ночь надвигается)
Phenomenon55 wrote: Не умеешь ты с собой шашлык-машлык брать))) Всплакнула небось. Печально это,не люблю тему войны) Ладненько.У тебя какое щас время?Не поздно для загорания. У меня скоро стемнеет , ночь надвигается)
Экстрасенсорные способности говорят, что ты мастерски готовишь шашлык))) Солидарна, не приятная тема, но телевизор ею зомбирует( Часа через два стемнеет, у меня с тобой одинаковое время, совпадает с форумным)))
Миленько)
Угу **
Нарушение правил
IP:
...4.34.50
Бананчик wrote: Экстрасенсорные способности говорят, что ты мастерски готовишь шашлык))) Солидарна, не приятная тема, но телевизор ею зомбирует( Часа через два стемнеет, у меня с тобой одинаковое время, совпадает с форумным)))
Миленько)
Угу **
3:1 гандикап. Блин, я хоть и сытый, но так шашлычков захотелось) Перестать смотреть телик, как минимум новости, меня они раздражают уже, даже у нас) Даа, разница в широтах такая разница)
Нарушение правил
IP:
....98.178
White Witch wrote:Карта временного пребывания, на год делается. Чтобы нормально на работу устраиваться нужна мне :3 Будешь помогать дедуле и бабуле?
Ясненько Ну, делов то там на меня нету. Сезон пахоты предан забвению, а сбор урожая ближе к концу лета у нас. Так что нет, тупо присутствовать буду, коров доить не умею)
Нарушение правил
IP:
....98.178