Автор |
Сообщение |
|
09/07/14 01:31
Phenomenon55
|
Phenomenon55
Мастер Беседы
|
Бананчик wrote:Не драматизируй х) Стоит поспать и все недуги пропадут))
Стоит немножко на полу полежать, спинная боль пропадет и я забью даже на салесао)
|
Нарушение правил
IP:
....98.178
|
|
|
09/07/14 01:34
Бананчик☀️
|
Бананчик☀️
Мастер Беседы
|
Спокойной ночи))
|
Осмысленное безумие и упорядоченный хаос :3
|
Нарушение правил
IP:
...4.34.50
|
|
|
09/07/14 01:35
Phenomenon55
|
Phenomenon55
Мастер Беседы
|
Бананчик wrote:Спокойной ночи))
Сладеньких снов. Спи сладко и крепко, загорелый тропик
|
Нарушение правил
IP:
....98.178
|
|
|
09/07/14 01:58
Angor_forest_fairy
|
Angor_forest_fairy
Мастер Беседы
|
Анри,не расстраивайся) Может завтра Голландия так же хорошо сыграет -от завтрашнего матча тоже многого ждут)
|
Нарушение правил
IP:
...7.141.22
|
|
|
09/07/14 02:05
Phenomenon55
|
Phenomenon55
Мастер Беседы
|
Angor_forest_fairy wrote:Анри,не расстраивайся) Может завтра Голландия так же хорошо сыграет -от завтрашнего матча тоже многого ждут)
Да дело не в Голландии, а в Бразилии)
|
Нарушение правил
IP:
....98.178
|
|
|
09/07/14 02:37
Angor_forest_fairy
|
Angor_forest_fairy
Мастер Беседы
|
Phenomenon55 wrote: Да дело не в Голландии, а в Бразилии)
У них там,наверно,национальный траур. А с другой стороны,нечего было им теряться! С любым поражением смириться можно,главное уроки вынести из него. Они соберут на следующий ЧМ сборную ещё сильнее и может даже выиграют) И они же будут играть за третье место - тоже ведь неплохо. Если бы Россия так далеко прошла,наши бы и от 10:0 не расстроились,я думаю) В общем,не переживай! Хороших снов тебе.
|
Нарушение правил
IP:
...7.137.255
|
|
|
09/07/14 03:12
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
как слащаво
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.123.229
|
|
|
09/07/14 09:23
Phenomenon55
|
Phenomenon55
Мастер Беседы
|
Angor_forest_fairy wrote: У них там,наверно,национальный траур. А с другой стороны,нечего было им теряться! С любым поражением смириться можно,главное уроки вынести из него. Они соберут на следующий ЧМ сборную ещё сильнее и может даже выиграют) И они же будут играть за третье место - тоже ведь неплохо. Если бы Россия так далеко прошла,наши бы и от 10:0 не расстроились,я думаю) В общем,не переживай! Хороших снов тебе.
Забавно, это ты меня так утешаешь))Огромное спасибо, очень мило с твоей стороны) Я в это время уже спал , так что увы, ответить ну никак не мог
Сообщение отредактировано в 09:23 09.07.14
|
Нарушение правил
IP:
....98.178
|
|
|
09/07/14 09:26
Phenomenon55
|
Phenomenon55
Мастер Беседы
|
Подкралась Незаметно wrote:как слащаво
Ну не все же могут быдлить всё время
Сообщение отредактировано в 09:26 09.07.14
|
Нарушение правил
IP:
....98.178
|
|
|
09/07/14 09:34
Angor_forest_fairy
|
Angor_forest_fairy
Мастер Беседы
|
Phenomenon55 wrote: Забавно, это ты меня так утешаешь))Огромное спасибо, очень мило с твоей стороны) Я в это время уже спал , так что увы, ответить ну никак не мог
Тут уж точно не за что) Чего-то даже страшно включать телевизор для новостей,откроешь,а там сборные Германии и Бразилии были избиты расстроенными бразильскими фанатами. Хотя,мне всегда казалось,что любить нужно команду не смотря ни на что-проиграла,не проиграла - они пытались же. Да это я долго отвечала - смарт вчера решил показать мне,кто главный и отказался заряжаться,так что ничего)
|
Нарушение правил
IP:
...7.143.60
|
|
|
09/07/14 09:45
Phenomenon55
|
Phenomenon55
Мастер Беседы
|
Angor_forest_fairy wrote: Тут уж точно не за что) Чего-то даже страшно включать телевизор для новостей,откроешь,а там сборные Германии и Бразилии были избиты расстроенными бразильскими фанатами. Хотя,мне всегда казалось,что любить нужно команду не смотря ни на что-проиграла,не проиграла - они пытались же. Да это я долго отвечала - смарт вчера решил показать мне,кто главный и отказался заряжаться,так что ничего)
Бразилия конечно не самая культурная страна, но и не Россия, так что вряд ли такое будет) Угу, болеть за победителей пипец как скучно. Но дело даже не в том, что Немцы были восхитительны вчера ночью, а в том что эти утырки полностью потеряли себя. Я вчера сказал, что выход Неймара мог бы изменить игру, не перевести её в пользу Бразильцев, но как минимум сделать игру интересной. Кто то, уже не помню кто, начал умничать мол не в нападении дело. Да дело в самом составе команды. Они упали духом, один или два мощных прострела, напряженный момент, который Неймар смог бы создать вселили в них больше уверенности. Ну как в баскетболе. Стоит кому то забить сверху(Слэм Данк) так вся команда начинает играть как взбесившиеся, тут так же) А ты накажи его. Заряди до 10 процентов, потом поиграй во что нибудь, заряди ещё раз до 10 процентов, и ещё раз под ноль сведи, 3-4 раза и он станет покорным слугой)
Сообщение отредактировано в 09:46 09.07.14
|
Нарушение правил
IP:
....98.178
|
|
|
09/07/14 09:59
Phenomenon55
|
Phenomenon55
Мастер Беседы
|
Мдаа,понесло меня....
|
Нарушение правил
IP:
....98.178
|
|
|
09/07/14 10:12
Angor_forest_fairy
|
Angor_forest_fairy
Мастер Беседы
|
Phenomenon55 wrote: Бразилия конечно не самая культурная страна, но и не Россия, так что вряд ли такое будет) Угу, болеть за победителей пипец как скучно. Но дело даже не в том, что Немцы были восхитительны вчера ночью, а в том что эти утырки полностью потеряли себя. Я вчера сказал, что выход Неймара мог бы изменить игру, не перевести её в пользу Бразильцев, но как минимум сделать игру интересной. Кто то, уже не помню кто, начал умничать мол не в нападении дело. Да дело в самом составе команды. Они упали духом, один или два мощных прострела, напряженный момент, который Неймар смог бы создать вселили в них больше уверенности. Ну как в баскетболе. Стоит кому то забить сверху(Слэм Данк) так вся команда начинает играть как взбесившиеся, тут так же) А ты накажи его. Заряди до 10 процентов, потом поиграй во что нибудь, заряди ещё раз до 10 процентов, и ещё раз под ноль сведи, 3-4 раза и он станет покорным слугой)
Эх.у нас тоже не бьют их(мы их любим,хоть они и дубы...и с цветами встречаем х) Я понимаю,что ты имеешь в виду. Они совсем расклеились,потеряли именно свою игру,и попросту стояли,когда немцы делали всё,что хотели. И в этот момент,полностью согласна,что был нужен тот,кто в их команде взял бы инициативу на себя,поддержал их боевой дух,не дал бы расстроиться до такой степени. У меня отец говорит,что бразильцы проиграли немцем,потому что они не командные игроки.Что немцы не жалели друг другу мяча и им было важно забить гол в ворота соперника,как команде,а не как заслуга одного футболиста. Поэтому они делали передачи и у них всё выходило. А бразильцы играли как бы в селф футбол. Да и в футболе огромный фактор удача. Вот не идёт и всё тут:и перекладины будут и падения,и у вратаря мяч сам в ворота свои же полетит. Это будет жестоко по отношению к нему,но я готова на такое пойти хд
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 10:19 09.07.14
|
Нарушение правил
IP:
...7.143.60
|
|
|
09/07/14 10:27
Angor_forest_fairy
|
Angor_forest_fairy
Мастер Беседы
|
Phenomenon55 wrote:Мдаа,понесло меня....
Всё правильно ты говоришь) А ещё,меня знаешь чего бесит)это вообще не по той теме,но всё о футболе. Как только у наших в футболе важный матч,перед ним обязательно покажут документалку про наших футболистов и тренера. в этот раз они все ожидания превзошли. Я понимаю,благотворительность это хорошо,помощь ближним хорошо,но зачем так это на показ выставлять. Всё это выглядело так,что ты смотришь на футболиста сборной России,скажем на Акинфеева,и у него нимб над головой прявляется,и мысли у меня: ну как?как такому святому,чудесному,до мозга и костей правильному вратарю ещё и голы забивать могут.Как они вообще смеют подойти к его светлому лику,ведь он и то,и то,и то делал. Уж до такой то степени преувеличивать зачем. А я пока пойду,удачи тебе)
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 10:40 09.07.14
|
Нарушение правил
IP:
...7.143.60
|
|
|
09/07/14 10:50
Phenomenon55
|
Phenomenon55
Мастер Беседы
|
Angor_forest_fairy wrote: Эх.у нас тоже не бьют их(мы их любим,хоть они и дубы...и с цветами встречаем х) Я понимаю,что ты имеешь в виду. Они совсем расклеились,потеряли именно свою игру,и попросту стояли,когда немцы делали всё,что хотели. И в этот момент,полностью согласна,что был нужен тот,кто в их команде взял бы инициативу на себя,поддержал их боевой дух,не дал бы расстроиться до такой степени. У меня отец говорит,что бразильцы проиграли немцем,потому что они не командные игроки.Что немцы не жалели друг другу мяча и им было важно забить гол в ворота соперника,как команде,а не как заслуга одного футболиста. Поэтому они делали передачи и у них всё выходило. А бразильцы играли как бы в селф футбол. Да и в футболе огромный фактор удача. Вот не идёт и всё тут:и перекладины будут и падения,и у вратаря мяч сам в ворота свои же полетит. Это будет жестоко по отношению к нему,но я готова на такое пойти хд
Извиняюсь, у нас с кроватью были незавершенные дела, отходил разбираться) То что бразильцы проиграли бы, ну это все было ясно до игры. Командную игру преувеличивают, селф плей довольно таки часто проканывает. Тут ничего бы не помогло) Дадада, накажи его полностью)
|
Нарушение правил
IP:
....98.178
|
|
|