Автор |
Сообщение |
|
27/02/12 15:43
Abyss
|
Abyss
Начинающий
|
Dio wrote:Но одной ли мне непонятна эта история с Озом, который является ЧК?
Не одной. Мне тоже не понятна. Dio wrote:Если Алиса, которая ЧК (?) всегда в темных платьях, то почему же она вела иногда себя немного агрессивно?
У нее немного резкий характер. В чем-то она бывает довольно наглой. Но мы все знаем, что даже не смотря на это она добрая. Другими словами она цундере. Kadzumi wrote: Нет, Глен не смотря на свои страдания как раз смирился со смертью Лейси. Вернуть ее к жизни он не собирается и думает, что ее жизнь прервалась во тьме Бездны.
Ну смирился это не совсем подходящее слово. Он просто подавляет свои чувства (в начале все же протянул руку) и поступает разумней Джека. Потому что он уже это совершил он понимает, что уже ничего нельзя изменить. Другими словами его разум берет верх над его чувствами. Mikki_Boo wrote:а мне близка версия того, что внутри второй сестры два сознания ядра и самой девочки..ну как-то так)
Ну ядро же одно единственное. Как у него может быть 2 сознания? Да и сама мысль о четырех Алисах это уже перебор Я думаю, что на самом деле все гораздо проще. Я написала об этом в сообщении для Kadzumi Mikki_Boo wrote:Ведь кролик был самой любимой игрушкой Белой Алисы(ну или Воли), и вполне вероятно, то что спомощью силы Бездны она создала себе цепь Черного кролик Оза. Она же Воля,она на это способна. Ведь и Чешир как-то оказался цепью.
Это один из вариантов к которым я склона. Но он логичен только если цепью Лейси была не Черный кролик, но был четко виден силуэт кролика. И это тот самый случай когда предположения толком составить не могу из-за этих нюансов. Вход пойдет моя фантазия, которая придумает, что Черный кролик цепь способная вселятся в предметы и в людей (лучше мне уж не думать об этом ==")
|
Нарушение правил
IP:
...31.31.154
|
|
|
Белла Салаутдинова
|
Белла Салаутдинова
Начинающий
|
Простите, что прерываю дискуссию, но уже 27 февраля и хотелось бы узнать, когда его выложат на этом сайте я просто на одном уже видела, но надо скачиваь. Так, что не мог бы кто нибудь подсказать?
|
Нарушение правил
IP:
...72.59.238
|
|
|
Dark killer
|
Dark killer
Начинающий
|
Я ничего не понимаю и ваши обсуждения тоже  Но.... ВЫшла глава на англ ПЛз........
|
Прав тот, у кого Пистолет!
|
Нарушение правил
IP:
....228.63
|
|
|
КрИвЕтКа
|
КрИвЕтКа
Заядлый
|
Так прочитав главку я многое поняла, но так же во многом запуталась! Мне хоть чуть чуть стало ясно за что в самом начале манги Оза бросили в Бездну. Смысл слов " Твой грех в том что ты существуешь " понемногу стал доходить до меня. То есть, если Оз это цепь и не просто цепь а не кто иной как ЧК то вполне понятно что все опасаются того что скоро сила кровавого кролика вырвется наружу и перережет их всех. Но как мы помним именно отец Оза куда то забрал мальчика сразу после его рождения. Возможно он и не подменял ребёнка как многие считают, а забрал его для того что бы убедится в том что это именно то чего он опасался. Так же стало ясно почему за Озом пришли не кто иные как Баскервили. Если 100 лет назад они пытались остановить Джека и его цепь ( ЧК)то и сейчас логично предположить что им совсем не хочется его перерождения. Ну так вот, я задумалась, почему цепь Черный кролик и игрушка в башне так похожи,а самое главное имеют одно и тоже имя - Оз. Поразмыслив, ко мне пришла бредовая мысля, что игрушка и цепь - это одно и тоже. Но почему, как ни странно и на эту бредовую идею пришла следущая. Ведь кролик был самой любимой игрушкой Белой Алисы(ну или Воли), и вполне вероятно, то что спомощью силы Бездны она создала себе цепь Черного кролик Оза.
Тут меня терзают сомнения если да... то почему у Лейси была похожая цепь ( утверждать я конечно не буду но такое ощущение сложилось у меня. Хотя возможно это просто было что то похожие на ЧК) Меня в последнее время не покидает чувство, что Гил отвернется от Оза
. Как бы это не было грустно но я ощущаю то же самое. Хотя возможно Гил и передумает узнав о том что Оз это не перевоплощение Джека ( ну не считая тела) А что он цепь, и не имеет некого оношение к тому что сделал с ним Джек. Пока что это всё! Как в мою бедовою бедову придут ещё какие нибудь мысли я обязательно с вами ими поделюсь
|
|
Нарушение правил
IP:
....100.48
|
|
|
CHeerKY-wirKY
|
CHeerKY-wirKY
Писатель
|
А мне вот стал интересен такой момент. Как Джеку удалось убить Глена? Понятно что Черный кролик - это круто и цепь не из слабых. Но у самого то Глена 5 сильнейших цепей! Да еще повышенная неубиваемость. По идее он запросто мог убить Джека - что помешало? Не смог поднять руку на друга, в отличие от самого Джека, который видимо не колебался, или на помощь пришла еще и Миранда Барма?
удивили кстати простые Баскервилли, которые кинулись к господину видя такую мощную цепь только с мечами, на что рассчитывали? По идее у каждого из них должна быть своя цепь.
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.39.135
|
|
|
27/02/12 15:45
[Krishait]
|
[Krishait]
Начинающий
|
меня в последнее время не покидает чувство, что Гил отвернется от Оза.
Гил никогда не отвергнет Оза, он его любимый господин за которого он жизнь отдаст. Хотя после того как он вспомнил Глена я не знаю как он себя поведет в дальнейшем. Потому что у обоих Алис есть раздвоение личности
У каких обоих?! У ЧК Алисы нет раздвоение личности а мне близка версия того, что внутри второй сестры два сознания ядра и самой девочки..ну как-то так)
Это уже давно установленный факт!!! У ВБ раздвоение личности, одна личность принадлежит ядру, а вторая настоящая Алиса Не буду утверждать на 100%, но на фрейме, когда Алиса дразнила Винсента, девочка была в светлом платье, следовательно это была или Ядро или Белая Алиса
Это 100% Ядро. Только ядро всегда дразнит Винса Поразмыслив, ко мне пришла бредовая мысля, что игрушка и цепь - это одно и тоже. Но почему, как ни странно и на эту бредовую идею пришла следущая. Ведь кролик был самой любимой игрушкой Белой Алисы(ну или Воли), и вполне вероятно, то что спомощью силы Бездны она создала себе цепь Черного кролик Оза. Она же Воля,она на это способна. Ведь и Чешир как-то оказался цепью.
ЧК Оз существовал еще и до рождения Алисы и был цепью Лейси, затем заключил контакт с Джеком. А игрушка скорей всего символизирует цепь, ведь подобных игрушек цепей у нее в комнате бездны полно. Но тогда, почему сознание цепи оказалось в теле Оза Безариуса(а я считаю, что Черного кролика Оза оно было, ведь он был особенным для Воли, и врятли она бы создала его посредственной цепью. Да и сам он говорил, как я поняла, что не хочет убивать) Нечто подобное я разъясняла выше Может все дело в том, что в детстве мальчика куда-то забрал отец?
Этот момент пока не ясен, поэтому выводы из этого делать пока бесполезно Джек конечно знал, что Воля есть, но не факт, что знал, что она бывает в теле Алисы
Он знал, еще как знал! Обэтом он пишет в своем дневнике. Ядро считает себя Алисой (в начале оно представилось как Алиса) возможно оно и не осознает, что на самом деле оно ей не является, а может ему просто нравится роль Алисы.
Не то что ядро считало себя Алисой, то что оно порой называет себя этим именем факт, ну я думаю, что тут имеет место быть то самосознание которое обрело ядро получив человеческий сосуд. ЧК Алиса сказала, что имя "Алиса" им дали. Когда Ядро выходит в человеческий мир ей же нужно как то себя называть что бы вести жизнь человека, вместе с тем так зовут и настоящего владельца тела и тужу Алису ЧК чье тело он берет для поверхностной жизни, однако я думаю что ядро понимает, что в тоже время Алисой не является. Так что думаю ядро заиствует это имя вместе с телом, что бы больше походить на человека
|
Все мои сны составляют мою Страну Чудес, особенно если они повторяются.
|
Нарушение правил
IP:
...8.217.243
|
|
|
27/02/12 15:45
Alino444ka
|
Alino444ka
Начинающий
|
Abyss, меня тоже эта мысоль не покидает. Но мне все же кажется страным, что реплики Гила стали выделяться иначе так неожидано. Это либо потому что он все вспомнил, или же есть другая причина? Я этим вопросом задаюсь с ночала прочтения главы, почему-то, я толком сама не знаю почему, но эта мысль меня не покидает. Я кажется начинаю бредить... @-@ ...Раз на такую ерунду обращаю внимание.
|
http://flines.ru/timelines/607198.jpg
|
Нарушение правил
IP:
...69.177.122
|
|
|
27/02/12 19:28
Mikki_Boo33845
|
Mikki_Boo33845
Начинающий
|
Abyss wrote: Ну ядро же одно единственное. Как у него может быть 2 сознания?
Abyss, вы меня не так поняли(хотя я сама виновата, вырожаться надо точнее).В ответе Dio,я имела ввиду, что в теле два сознания - ядра(воли) и другой Алисы(Белой). Извените если вызвала негодование. Abyss wrote:Это один из вариантов к которым я склона. Но он логичен только если цепью Лейси была не Черный кролик, но был четко виден силуэт кролика. И это тот самый случай когда предположения толком составить не могу из-за этих нюансов. Вход пойдет моя фантазия, которая придумает, что Черный кролик цепь способная вселятся в предметы и в людей (лучше мне уж не думать об этом ==")
А про то, что похожая на ЧК цепь была и у Лейси, я уж как-то в невыносимых ожиданиях новой главы и подзабыла. Я теперь и не знаю что думать
|
http://fotki.yandex.ru/users/cheshir-a/view/289245/
|
Нарушение правил
IP:
...54.49.16
|
|
|
[Krishait]
|
[Krishait]
Начинающий
|
Неужели ситуация с Черным Кроликом понятен только мне? В таком случае разъясню еще раз попроще. Начнем с того, что ЧК уникальная цепь, один в своем роде подобно Чеширу, Ворону и Барамаглоту, можно так же взять Мартовского Зайца. То есть других ЧК не существует и существовать не может. Это очевидная истина, так что силуэт ЧК что был за Лейси принадлежит тому же ЧК, что был у Джека. Подобный силуэт можно заметить и в нападении на Баскервилей в Латвижском универе (глава 27 стр 24) Не умею еще выкладывать странички поэтому отпишусь так. Тень абсолютно совпадает с той, что мы видили у Лейси, так что это только доказывает, что ЧК Оз существовал еще до рождения Алисы, при чем Далее на счет его имени. Само имя "Оз" в качестве полного имени ЧК раньше никогда не оглашалось. Все его звали Кровавым Черным кроликом, красноглазым кроликом, кроваво-глазым, с другой стороны то, что его не звали по имени не значит что имени не было. Ведь имя цепи человек узнает при заключении с ней контракта. Подобным примером служит Винс и его цепь Деймос, которую люди так же звали Королевой Червей. Это только Мартовский заяц зовется Мартавоским зайцем у некоторых других цепей есть свои имена как например Альбус Белый рыцарь, но даже Алиса говорила "Я Черный Кролик Алиса", так почему же не быть ЧК Озу? Тем более если бы это имя было открыто раньше это могло бы вызвать путаницу к тому, что и у Оза и у ЧК одно и тоже имя. Тем более представьте услышать такую фразу "Я Черный Кролик Оз - Алиса!" По моему что-то не то, создается вопрос а что же с именем Оз, а после показа мертвой Алисы становится ясно, что Оз это отдельная цепь, согласитесь теперь не так интересно как в скрытом варианте. Теперь, что касается превращении Алисы в ЧК. Я уже писала ранее, что произошло что-то в духе конструктора, как я это называю. Сознание ЧК было перенесено в тело Джека, не знаю конечно когда это произошло, что очень помогла скрыть самого Джека от людских глаз и поверить в его смерть. С другой стороны здается мне, что это все часть плана к своему воскрешению. Ведь толи дуща Джека толи основная сила Кролика была запечатана, а осколок его души заперт в воспоминании Алисы. Для того, что бы это исправить он использует Оза и Алису. Сама Алиса вроде как мертва, но каким-то образом девочка буквально слилась с силой и сущность ЧК и попала в Бездну без всяких воспоминаний, но с явной целью их отыскать. Она приходит к Озу заключает с ним контакт, благодаря чему сила Кролика вновь передается к ее истинному носителю. То есть Джек буквально вернул себе свою цепь и ищет свои воспоминания, в которых отыскивает осколок души Джека. После этого мы часто видим его внутри сознания Оза. Теперь дело за малым. В латвижской академии 26 глава 44 стр мы ясно видим тело ЧК как бы отделенное от Алисы, в тоже время сама Алиса в это время находилась в совсем другом месте. Что еще раз доказывает, что она как бы с ним слилась. Дальше Алиса продолжает искать свою память, а Джек оживает все больше и больше в конце концов получается то, что мы видим в 70 главе - Джек все ближе к своему воскрешению.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.217.243
|
|
|
CHeerKY-wirKY
|
CHeerKY-wirKY
Писатель
|
[Kadzumi wrote:Гил никогда не отвергнет Оза, он его любимый господин за которого он жизнь отдаст. Хотя после того как он вспомнил Глена я не знаю как он себя поведет в дальнейшем.
Ну Гил как и все думал что Оз - его господин и вообще - человек. А оказалось - что это цепь. Которая убила многих людей, в том числе и его прошлого господина (или сильно ранила). Не думаю что Гил сразу прямо в лицо Озу скажет что-то типа "Я тебя ненавижу и хочу убить", но то что в душе у него будут сомнения, и вообще полная неразбериха - это факт. Допускаю мысль что он вообще возьмет паузу для "подумать" и уйдет с Винсом к Баскервиллям, как вариант. Или в поместье Найтреев. Честно говоря больше всего боюсь того что Гил "после долгих и мучительных раздумий" уйдет от Оза.
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.39.135
|
|
|
Аррлея
|
Аррлея
Начинающий
|
Подскажите с какой главы надо читать мангу,если смотрел аниме?
|
Нарушение правил
IP:
...2.21.125
|
|
|
28/02/12 07:24
[Krishait]
|
[Krishait]
Начинающий
|
О! меня появилась довольно интересная мысль о том, что новорожденного Оза Безариуса могли реально подменить. Интересный момент конечно, что у ребенка было тоже имя, что и у кролика, но если хорошенько подумать, то можно задаться вопросом а что же стало с сознанием настоящего Оза Безариуса который родился и к которому типа подселили сознание Оза кролика? Ведь в случае с Алисой у нее было раздвоение личности, а в случае с Озом ничего подобного мы не видим. Мне сразу же на ум приходят слова Реви. Помните когда он в первый раз увидел Алису, то подумал, что Лейси превратилась в ребенка и сбежала из бездны? Так почему же ничто подобное не случилось бы и с Джеком? Ведь смерть его вроде как и не ясна. Ясно только, что Освальд погиб. Вполне можно представить, что Джек превратился в младенца а его душа или как он говорит осколок был запечатан в пространстве воспоминаний Чешира. И вместо него заняв его тело, как человек развивается ЧК Оз. Зай это прекрасно знал и подменил своего родного сына другим Озом. Этим вполне можно объяснить его столь холодное к нему и не родственное отношение и все его заморочки и слова "Лучше бы этот ребенок никогда не рождался на свет" "Гниль" и все такое прочее. Потом он бросает его в Бездну, а дальше все известно. В этом случае единственным открытом вопросом является, что случилось с настоящим Озом? Быть может он потом появится, а быть может он вообще мертвым родился, а что может и такое быть при чем вполне.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.217.243
|
|
|
28/02/12 07:32
Abyss
|
Abyss
Начинающий
|
Kadzumi wrote:Гил никогда не отвергнет Оза, он его любимый господин за которого он жизнь отдаст. Хотя после того как он вспомнил Глена я не знаю как он себя поведет в дальнейшем.
Ну мне все же кажется, что Гил не привязан к Озу по настоящему. Уже описала почему в предыдущем сообщении. Kadzumi wrote:Он знал, еще как знал! Обэтом он пишет в своем дневнике.
Я имела ввиду, что изначально он не знал пока Ч.К. ему не рассказала. Kadzumi wrote:Так что думаю ядро заиствует это имя вместе с телом, что бы больше походить на человека
В целом я к этому и клонила.
|
Нарушение правил
IP:
...31.10.71
|
|
|
CHeerKY-wirKY
|
CHeerKY-wirKY
Писатель
|
[Kadzumi wrote:Ведь толи дуща Джека толи основная сила Кролика была запечатана, а осколок его души заперт в воспоминании Алисы. Для того, что бы это исправить он использует Оза и Алису. Сама Алиса вроде как мертва, но каким-то образом девочка буквально слилась с силой и сущность ЧК и попала в Бездну без всяких воспоминаний, но с явной целью их отыскать.
Тогда получается что встреча Оза и Алисы была тоже спланирована Джеком? Каким образом он мог это сделать? Ведь Оза бросили в бездну Баскервилли, которым это приказал сделать Зай. значит или он на стороне Джека или тот манипулирует всеми?
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.39.135
|
|
|
Abyss
|
Abyss
Начинающий
|
Kadzumi wrote:Неужели ситуация с Черным Кроликом понятен только мне? В таком случае разъясню еще раз попроще. Начнем с того, что ЧК уникальная цепь, один в своем роде подобно Чеширу, Ворону и Барамаглоту, можно так же взять Мартовского Зайца. То есть других ЧК не существует и существовать не может. Это очевидная истина, так что силуэт ЧК что был за Лейси принадлежит тому же ЧК, что был у Джека. Подобный силуэт можно заметить и в нападении на Баскервилей в Латвижском универе (глава 27 стр 24)
Вот теперь я точно уверена, что у Лейси был Ч.К. Kadzumi wrote:Не умею еще выкладывать странички поэтому отпишусь так.
Могу в личку написать как Kadzumi wrote:Тем более представьте услышать такую фразу "Я Черный Кролик Оз - Алиса!"
Это было бы убийственно Kadzumi wrote:Сознание ЧК было перенесено в тело Джека
Все же не факт, что это тело Джека. [Kadzumi], в общем я поразмыслила над вашим сообщением и я с вами согласна. Странно, что я вообще не думала об этом.
|
Нарушение правил
IP:
...31.10.71
|
|
|