Автор |
Сообщение |
|
20/12/11 00:03
Rikusha
|
Rikusha
Заядлый
|
В ответ предыдущему оратору: Да вы никак читаете мангу из-за комментов?Печально товарищ,весьма печально И вообще,что вам мешало собственно мангу скачать,а не читать онлайн?  : Ну и последнее.Видеть яой там,где его нет может только истинный яойщик,так что не надо тут корчить из себя крутого,вас уже просекли
|
Knoking on Hell's door
|
Нарушение правил
IP:
...0.43.75
|
|
|
20/12/11 12:22
Nue
|
Nue
Начинающий
|
Лол, да в самом деле.
Конечно, меня тоже раздражает, что повсюду везде эти школьницы-яойщицы, и эти комментарии от команд, которые переводят... Ох...
Но манга хорошая, как никак. И комменты лучше не читать.
|
Нарушение правил
IP:
...0.223.197
|
|
|
20/12/11 16:00
conditer
|
conditer
Начинающий
|
Не знаю как вы, а я везде стараюсь комменты читать. Иногда они помагают понять некоторые мелочи сюжета, иногда юморят и даже подмечают то, что не заметно на странице (пандамен например)  : . ну да ладно, яой раздражает  но терпеть можно и как я УЖЕ сказал я читал эту мангу долго и всё равно она зацепить не смогла.В общем суть моего сообщения была в несогласии со 2 местом этой манги!  А яой подвинется...
|
Нарушение правил
IP:
...86.74.7
|
|
|
20/12/11 16:00
Rikusha
|
Rikusha
Заядлый
|
Школьницы прям?Увы и ах,разочарую,в большинстве своем они далеко не школьницы А по поводу примечаний воздержусь что-то говорить.Скажу только что: не нравится - читайте анлейт
|
Knoking on Hell's door
|
Нарушение правил
IP:
...0.43.75
|
|
|
21/12/11 00:36
Silent_demon
|
Silent_demon
Заядлый
|
Поддерживаю LollySama, в этой манге яоя вообще нет!!! И не все яойщицы и яойщики школьники. К слову, conditer, я тоже предпочитаю читать все комменты на каждой станице и в каждой изложенной манге...
|
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего...~
|
Нарушение правил
IP:
...2.165.232
|
|
|
locoroco999801
|
locoroco999801
Начинающий
|
боже боже одно орало жалуется что 2 место манги не заслуженное и что это яой Блин я ЯОЙЩАЦА СО СТАЖЕМ!!Но почему блин я не вижу здесь яоя а мистер conditer??? :бип: умные чтоль?!
|
Нарушение правил
IP:
....130.233
|
|
|
conditer
|
conditer
Начинающий
|
Или Ван Писс  Или Торико  Или Вельзевул  Или Фейри Тейл  ай нафиг. Пойду я начинать читать "Д.Грей-мен" .....Всё равно незаслуженное 2 местооооо!!!  ....но всем пофиг
|
Нарушение правил
IP:
...86.74.7
|
|
|
MaybeSex
|
MaybeSex
Начинающий
|
По моему опыту, так основная масса яойщиц действително школьницы и очень надоедливые (если считать до 18 школьным возрастом). Яой не имеет отношения к этой манге никак, просто яойщицы лезут везде, где хотят видеть яой, видимо яойных манг мало им.
|
Нарушение правил
IP:
...1.29.146
|
|
|
21/12/11 12:59
Люси Heartbroker
|
Люси Heartbroker
Начинающий
|
Да что вы все так пристали к яойщицам?!? Ну нравится им это! У всех свои мысли, вот и оставляют комменты. Если они вас так раздражают, то качайте мангу по главам и читайте у себя на компе! А насчет незаслуженного второго места попрошу не наезжать!  это ,конечно, лично мое мнение, но в моем списке Реборн одна из лучших манг!
|
Нарушение правил
IP:
...3.175.210
|
|
|
21/12/11 12:59
KuMa-san
|
KuMa-san
Начинающий
|
Заслуженно или нет не вам судить conditer, это просто дело вкуса. Я бы ничего не сказала, если бы эта манга еженедельно не была в первой десятке сенен Jump(а) Яоя в манге нет и быть не может! Так как рассчитана она на мужскую аудиторию, если не искать там яой его и не будет! А с яойщицами просто надо смириться, ничего не поделаешь, раз в манге изобилие симпатишных персонажей мужского пола ))
|
Нарушение правил
IP:
...26.55.212
|
|
|
21/12/11 13:04
Rikusha
|
Rikusha
Заядлый
|
conditer, не спорю,с Ван Писом ничто не сравинится. НО! В Реборне интересный и оригинальный сюжет, отличная рисовка.А раз уж вы говорите что манга :бип:,то я требую обоснуя.Прийти и сказать что это так легко,но если вы считаете,что манга не заслуживает на 2-ое место,то будьте добры хотя бы обосновать это,а не кидаться пустыми фразами. MaybeSex, И где вы их только находите таких?  : Сколько увлекаюсь яоем, почти не попадалось таких
|
Knoking on Hell's door
|
Нарушение правил
IP:
...0.43.75
|
|
|
21/12/11 19:18
conditer
|
conditer
Начинающий
|
Хаха.  Ребята вы хорошо читаете мои комментарии? Я не говорил что манга :бип:, не надо тут вешать на меня.  :бип: умный? ну пусть будет так.  На парней рассчитана манга? в том то и дело что нет.  : Я смотрел темного дворецкого, он и то больше на парней рассчитан. Ваще я повторюсь что прочитал около 100 глав и за это время ну ничего интересного небыло, какие то истории дурацкие без смысла при этом однообразны до жути: Гоку-"о десятый я вас защищу!",Ямамото-"А это веселая игра!",также каждый раз проблемы решались пулей желания и какие то глупые усиления частей тела пулями.  Не мне судить? А кому тогда? Я читатель и имею своё мнение.  Щаз читаю Д.Грей-мен и там тоже есть яойные комменты  но не столько же как в реборне. Ваще может вы правы и она интересна но тянуть такой однообразностью просто нереально. Я выразил своё мнение, всем добра.
|
Нарушение правил
IP:
...86.70.23
|
|
|
21/12/11 19:18
Urge2Kill
|
Urge2Kill
Скaнлейтер
|
conditer
ЛЮБОЙ современный коммерческий сенен дает читателям кучу фансервиса для мальчиков и девочек, дает то, что люди хавают за обе щеки: 1. Хентайного. Героини с сиськами, периодически раздеваемые до лифона (вместо которого бинты, КЛИШЕ, встречаемое ой как часто), не говоря о том, что девки часто светят трусами. Ну разве нет потрепанных, почти голых Люси и Эрзы в "Фэйри"? Демонессы в Вельзевуле? 2. Яойного. Выраженного тучей бисененов. Нацу, Грей, Локи, (как там звали лучшего друга ГГ в Вельзевуле)... мне продолжать?
У каждого свой личный ТОП, как ни странно, не всегда совпадающий с мнением большинства. На момент ЭТУ мангу читают больше и оценивают выше, чем любой из перечисленных тобой таких попсовых и коммерческих проектов.
|
|
Нарушение правил
IP:
....38.79
|
|
|
21/12/11 20:55
conditer
|
conditer
Начинающий
|
Urge2Kill ну так и быть поговорю тут еще.  Я не спорю наличие этого, НО я не вижу чтобы там была целая страница коментов с надписями "ООО Какие сиськи! моя няша","Она такая секасная в этом хочу хочу хочу её *__*" или "Да, вот это тру девушка.Хочу себе такую жену, почему в реале таких нет"  . Ну пусть они будут яойными, ну пусть они будут хентайными, я же говорю что посмотрел тёмного дворецкого и ничего. Просто эти комменты отбили всякое желание читать мангу которая и так не пестрила ничем интересным на протяжении 100(!) глав.
|
Нарушение правил
IP:
...86.70.23
|
|
|
21/12/11 20:55
Dark_Моська
|
Dark_Моська
Начинающий
|
conditer wrote:Хаха.  Ребята вы хорошо читаете мои комментарии? Я не говорил что манга :бип:, не надо тут вешать на меня.  :бип: умный? ну пусть будет так.  На парней рассчитана манга? в том то и дело что нет.  : Я смотрел темного дворецкого, он и то больше на парней рассчитан. Ваще я повторюсь что прочитал около 100 глав и за это время ну ничего интересного небыло, какие то истории дурацкие без смысла при этом однообразны до жути: Гоку-"о десятый я вас защищу!",Ямамото-"А это веселая игра!",также каждый раз проблемы решались пулей желания и какие то глупые усиления частей тела пулями.  Не мне судить? А кому тогда? Я читатель и имею своё мнение.  Щаз читаю Д.Грей-мен и там тоже есть яойные комменты  но не столько же как в реборне. Ваще может вы правы и она интересна но тянуть такой однообразностью просто нереально. Я выразил своё мнение, всем добра. conditer,если Вы прочтили "от сил глав 100" то остановились(если именно 100 глав) на начале арки "Битва колец". ИМХО,арка одна из лучших(первое появление Варии без всяких "побрякушек"). Манга действительно переполнена коментариями про яой. К сожалению появилось слишком много бисьененов,ибо (ИМХО) Акира отдала много персонажей в дань фансервису. И да, Д.Грей я люблю(одна из первых манг),но там ОЧЕНЬ много коментариев про яой(взять только про "лаванду"). Хотя может уже и удалили... Про мнение спасибо,я не автор конечно,но хочется знать мнение окружающих. P.S. Темный Дворецкий для мужчин? Ну да,ну да
|
Нарушение правил
IP:
...14.0.10
|
|
|