Автор |
Сообщение |
|
21/12/11 20:55
Rikusha
|
Rikusha
Заядлый
|
Дворецкий-то? Манга,нарисованная мангакой,которая рисует яой,и в которой куча фансервиса? А насчет предыдущего поста,я слегка переборщила,сори,я не хотела обидеть или переврать слова
|
Knoking on Hell's door
|
Нарушение правил
IP:
...0.43.75
|
|
|
21/12/11 20:55
Nue
|
Nue
Начинающий
|
LollySama wrote:Школьницы прям?Увы и ах,разочарую,в большинстве своем они далеко не школьницы А по поводу примечаний воздержусь что-то говорить.Скажу только что: не нравится - читайте анлейт
Далеко не школьницы? Я одних школьниц и видела. :3 Да и его читать не стоит. Уж не забыть мне, как Джи был не компаньоном Джотто, а его любовником, лол.
|
Нарушение правил
IP:
...0.223.197
|
|
|
21/12/11 20:58
remi_tao
|
remi_tao
Начинающий
|
Ну у каждого свои мнения и вкусы) Хотя яой и вправду раздражает...
|
Порой я не могу найти объяснения своим поступкам, но потом вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места х)
|
Нарушение правил
IP:
...0.132.129
|
|
|
21/12/11 21:18
blaccyee
|
blaccyee
Начинающий
|
conditer нууу, во-первых, в жанрах ясно указано: "сенен", если вам это ну совсем ни о чем не говорит, то тоскапичаль. так что давайте больше не разводить, на какую аудиторию расчитана манга, окда? ^__^ во-вторых, дада вначале сюжетец уныл, туповат и абсурден до предела. но если вы читали начало, это еще не значит, что манга уже до конца своего упорота. в-третьих, по поводу яойных комментариев. я не понимаю, что вас это так цепляет. ну видят там люди слеш, ну пусть видят дальше и радуются себе перед мониторчиком. в конце-концов - каждому свое. тут действует простая истина: не нравится - пройди мимо. так что либо качайте, либо просто не обращайте внимания. ваши пичальные ахи-вздохи по этому поводу, думаю, мало кого заинтересовали.
|
это сделало мой день, спасибо. (цэ)
|
Нарушение правил
IP:
...3.18.106
|
|
|
21/12/11 22:15
conditer
|
conditer
Начинающий
|
да господи ЛЮЮЮДИИИИИИ  . Какие же вы трудныыыееееее. Да я читал кучи манг и так сначала тоже не очень. Но это перебор. Напоминает "когда плачут цикады", где сюжет ваще бред полный,НО зато если посмотреть второй сезон то всё на место встаёт.  не должна манга так тянуться нудно. 100 глав не мелоч которую можно перепрыгнуть и всё. Сёнен? да я видел что сёнен. В том то и дело что сёнена там нет. один бред какой то, но ДА ДА КОНЕЧНО ДАЛЬШЕ ВСЕ КРУТО И ПРИКОЛЬНО АААА.Веселье  . "ваши пичальные ахи-вздохи по этому поводу, думаю, мало кого заинтересовали"(с)- о да конечно.  Если бы так было мне бы не пришлось каждому тут разжёвывать и объяснять. Вместо этого каждый разрывает мои сообщения на цитаты и пытается кольнуть типо так и так  .Вместо этого посмотрели бы сообщения где говорят "сколько людей столько и мнений" и успокоились бы, так что ваш ответ мне это противоречие тому что никого не заинтересовал.  но вы можете продолжать спорить, я без единого оскорбления могу грамотно ответить любому.
|
Нарушение правил
IP:
...86.70.23
|
|
|
22/12/11 09:28
Urge2Kill
|
Urge2Kill
Скaнлейтер
|
conditer wrote:НО я не вижу чтобы там была целая страница коментов с надписями "ООО Какие сиськи! моя няша"..........
Не бОльшая ли болтливость прекрасного пола тому виной? Сравним: в популярном яое комментов больше, чем самой страницы. В эччи той же "зачитанности" - максимум штук 5-7 видела (что раз в 10-20 меньше). Обижаться на природу женского пола, все равно, что обидаться на то, что Земля вертится, восход солнца на востоке и т.д... и т.д... Про Реборна могу сказать, что он СЕНЕН, ориентирован на МАЛЬЧИКОВ-подростков, школоту от 12-ти лет, а не абстрактно "мужскую аудиторию". Конечно, может нравится не только им, изначально рисовали то, что потенциально интересно, например, 14ти-летнему.
|
|
Нарушение правил
IP:
....38.79
|
|
|
M Frost
|
M Frost
Начинающий
|
Эй, люди, кто знает, где можно найти Реборн на японском?
|
Нарушение правил
IP:
...1.78.6
|
|
|
Fujiwara
|
Fujiwara
Начинающий
|
locoroco999801 wrote: Блин я ЯОЙЩАЦА СО СТАЖЕМ!!Но почему блин я не вижу здесь яоя а мистер conditer???
Это что, значит что только я четко вижу, как Гокудера мечтает стать правой рукой Тунца, если вы понимаете, о чем я? Ах, как жаль, что последний променял суровую мужскую любовь на девку без груди. :'c
|
Нарушение правил
IP:
....16.30
|
|
|
blaccyee
|
blaccyee
Начинающий
|
conditer wrote: "ваши пичальные ахи-вздохи по этому поводу, думаю, мало кого заинтересовали"(с)- о да конечно.так что ваш ответ мне это противоречие тому что никого не заинтересовал.  но вы можете продолжать спорить, я без единого оскорбления могу грамотно ответить любому. ну да, вообще эта строчка относилась не к вашим высказываниям в целом, а только к жалобам на яойные комментарии к разным мангам. тут вообще любителей яоя, имхо, овер 60 процентов, так что ваши речи на эту тему тут мало кто оценит, ящитаю ^__^ а вообще, как там было? сколько людей, столько и мнений, да? поэтому каждый и пишет в комментариях то, что приходит ему в голову. все ведь имеют право высказать свою мысль, какой бы она не была, не правда ли?
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.26.81
|
|
|
22/12/11 10:55
Mary Loran
|
Mary Loran
Начинающий
|
Дети мои, не спорьте. Всё равно каждый станется при своем мнении.  Каждая манга хороша по-свооооемуууу....)))
|
Нарушение правил
IP:
...7.121.172
|
|
|
22/12/11 15:27
Cou
|
Cou
Начинающий
|
conditer , да поначалу полная лажа,если быть честным : ) Я сначала смотрела аниме,там эта лажа - первые 30 серий где-то. Но я рада,что не бросила смотреть,дальше очень интересно:арка про Варию,потом с Бьякураном и будущее,вполне даже интересный и продуманный сюжет. Правда,в манге уже,арка с Энмой не очень понравилась,но зато арка которая идет сейчас мне почему-то очень даже доставила. Очень странно,тебе не понрвилась эта манга,но без млого ты прочел (-чла) 100 глав о_о' опасно х) меня порой тоже напрягают комменты про яой,где это неуместно даже...Но что поделать,манга онлайн,каждый имеет право написать,то что хочет и тд. интернет,такой интернет- одни пишут всякий бред,другие еще и бесятся по этому поводу : ) Не лучший ли тогда выход пойти на улицу свежим воздухом подышать,дабы нервишки не портить : )
|
Нарушение правил
IP:
...9.191.1
|
|
|
23/12/11 15:02
*silver*)*
|
*silver*)*
Начинающий
|
Знакома с этим с этим сайтом давно, но лишь недавно зарегистрировалась. Очень люблю эту мангу, люблю её оригинальных персонажей, юмор, отличную рисовку. В KHR есть своя «изюминка». Низкий поклон переводчикам, админам сайта. Только немного смущает, когда на странице разворачивается очередная супер-пупер битва, а под страницей... Тоже битва. Вернее третья Мировая Война, где каждый пытается убить друг друга скалкой, тапками или сковородкой от Тефаль, крича при этом «Гет!» или «Яой!». Дико хочется поделить единый столбик комментариев на три отдельных: Гет, Яой, Обсуждающие мангу. (Мечты, мечты...) Понять гетчиков можно. Если два-три комента от яощиков еще терпимы, то после их сотни в душе просыпается Принц-Потрошитель. А яойщики просто молчать не могут, когда яой в манге жанра сенен видят яой (ну где они его там увидели? 0_0). То, что люди пишут фанфики, рисуют арты, это прекрасно. И не важно, какие именно: Гетерные, Яойные, Джен. Тренируют фантазию. Но здесь, может быть, KHR пообсуждаем?
|
Звезды нашего мира рано или поздно угаснут
На небе звезды останутся навечно*
|
Нарушение правил
IP:
....173.211
|
|
|
24/12/11 13:50
Fujiwara
|
Fujiwara
Начинающий
|
Вот выдерну из всего прекрасного сообщения только эту фразу. *silver*)* wrote: То, что люди пишут фанфики, рисуют арты, это прекрасно. И не важно, какие именно: Гетерные, Яойные, Джен. Тренируют фантазию.
Глаза бы мои не видели этих богомерзких кривых артов и богомерзких фанфиков из серии " пришла мерисью любите её все". А ведь это - 99%. Нормальные люди такой ересью не маются. А яойные фанфики еще хуже, ибо люди, пишущие их, совершенно не имеют вкуса и пейрингуют первое, что приходит на ум, а не то, что может друг-другу подходить или хотя бы вообще возможно по физиологическим особенностям некоторых личностей.
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 14:43 24.12.11
|
Нарушение правил
IP:
....16.30
|
|
|
24/12/11 19:33
*silver*)*
|
*silver*)*
Начинающий
|
Fujiwara,99%? Возможно,вы правы.Действительно,есть бред,который читать,или смотреть на него просто невозможно.Но мне,лично, попадались не только Мери-Сьюшные бредни,но и весьма талантливые (и НЕ яойные)фанфы и фан-арты.
|
Звезды нашего мира рано или поздно угаснут
На небе звезды останутся навечно*
|
Нарушение правил
IP:
...1.189.244
|
|
|
24/12/11 19:33
blaccyee
|
blaccyee
Начинающий
|
Fujiwara wrote:А яойные фанфики еще хуже, ибо люди, пишущие их, совершенно не имеют вкуса и пейрингуют первое, что приходит на ум, а не то, что может друг-другу подходить или хотя бы вообще возможно по физиологическим особенностям некоторых личностей.
таких, конечно, большинство. но не все же тексты написаны безмозглой школотой, допускающей овер 9000 очепяток в одном предложении. а на счет криво нарисованных артов и фанфикшена с мери сьями поддерживаю. таких большинство. но опять же, далеко не все.
Сообщение отредактировано в 12:37 25.12.11
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.11.218
|
|
|