Автор |
Сообщение |
|
08/07/18 11:09
Gu Li Li
|
Gu Li Li
Мастер Беседы
|
Кровушка wrote:У меня недавно возник такой вопрос. Вот смотрю я дораму, а там культура бухания с начальником, с друзьями, с коллективом, и они же пью реально крепкие напитки. Почему мы не слышим ничего про алкоголиков в корее или в японии, их там нет(что очень вряд ли) или они скрываются?
Смотря про какие напитки говорить. Вот пиво у них почти что безалкогольное, так что его они как пьют. х)) А так сильно сомневаюсь, что на самом деле там все так выпывают в начальством или без, как показывают. В дорамах такой шаблон есть, что девушке должно обязательно стошнить на парня, а для этого надо чтоб набухалась и много всякого. Всем верить безоговорочно глупо. х))
|
В любом наборе исходных данных самая надежная величина, не требующая никакой проверки, является ошибочной.
|
Нарушение правил
IP:
...50.92.118
|
|
|
08/07/18 11:10
Gu Li Li
|
Gu Li Li
Мастер Беседы
|
У них самая большая проблема - это суицид среди молодых. =-="
|
В любом наборе исходных данных самая надежная величина, не требующая никакой проверки, является ошибочной.
|
Нарушение правил
IP:
...50.92.118
|
|
|
08/07/18 11:12
Кровушка
|
Кровушка
Ушастый босс
|
wrote:Gu Li LiСмотря про какие напитки говорить. Вот пиво у них почти что безалкогольное, так что его они как пьют. х)) А так сильно сомневаюсь, что на самом деле там все так выпывают в начальством или без, как показывают. В дорамах такой шаблон есть, что девушке должно обязательно стошнить на парня, а для этого надо чтоб набухалась и много всякого. Всем верить безоговорочно глупо. х))
Я читала как-то пост на пикабу, от Кореянки, она жила пару лет в России, и сейчас снова в Корее, так вот она пишет, что у ни есть эта культура бухания. И что если начальник зовет, вечером посидеть, то все обязаны с ним идти и никто не имеет права отказаться, единственный способ отмазаться, это сказать, что у тебя кто-то в больнице или что-то подобное. Так что они не зря показывают это в дорамах, но это пример начальника, тоже самое с людьми которые выше тебя по возрасту, старше и т д. Зовут значит идешь. Поэтому и возникает вопрос про алкоголизм. Просо у нас в странах алкоголиков особенно яро видно.
Сообщение отредактировано в 11:13 08.07.18
|
Нарушение правил
IP:
...6.1.66
|
|
|
08/07/18 11:13
Кровушка
|
Кровушка
Ушастый босс
|
Gu Li Li wrote:У них самая большая проблема - это суицид среди молодых. =-="
Это в Японии. А в Корее хз.
|
Нарушение правил
IP:
...6.1.66
|
|
|
08/07/18 11:16
Gu Li Li
|
Gu Li Li
Мастер Беседы
|
Кровушка wrote: Я читала как-то пост на пикабу, от Кореянки, она жила пару лет в России, и сейчас снова в Корее, так вот она пишет, что у ни есть эта культура бухания. И что если начальник зовет, вечером посидеть, то все обязаны с ним идти и никто не имеет права отказаться, единственный способ отмазаться, это сказать, что у тебя кто-то в больнице или что-то подобное. Так что они не зря показывают это в дорамах, но это пример начальника, тоже самое с людьми которые выше тебя по возрасту, старше и т д. Зовут значит идешь. Поэтому и возникает вопрос про алкоголизм. Просо у нас в странах алкоголиков особенно яро видно.
Вот уж не знаю. У них вообще отношение к старшим особенное. Даже если старше всего на год или два. .-. Мне остается только верить на слово, ибо ни у вас, ни в РФ не была. У нас не часто попадаются или очень даже скрытые. Может даже не видно быть.
|
|
Нарушение правил
IP:
...50.92.118
|
|
|
08/07/18 11:16
Gu Li Li
|
Gu Li Li
Мастер Беседы
|
Кровушка wrote: Это в Японии. А в Корее хз.
Не, и в Корее тоже. Скажем, что Корея и Япония все в этом с друг другом соревнуются.
|
|
Нарушение правил
IP:
...50.92.118
|
|
|
08/07/18 11:17
Кровушка
|
Кровушка
Ушастый босс
|
Gu Li Li wrote:Вот уж не знаю. У них вообще отношение к старшим особенное. Даже если старше всего на год или два. .-. Мне остается только верить на слово, ибо ни у вас, ни в РФ не была. У нас не часто попадаются или очень даже скрытые. Может даже не видно быть.
Так а от куда ты кстати?)
|
Нарушение правил
IP:
...6.1.66
|
|
|
08/07/18 11:17
Gu Li Li
|
Gu Li Li
Мастер Беседы
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...50.92.118
|
|
|
08/07/18 11:18
Gu Li Li
|
Gu Li Li
Мастер Беседы
|
Кровушка wrote: Так а от куда ты кстати?)
Из Армении.))
|
|
Нарушение правил
IP:
...50.92.118
|
|
|
08/07/18 11:18
Кровушка
|
Кровушка
Ушастый босс
|
wrote:Gu Li Li Не, и в Корее тоже. Скажем, что Корея и Япония все в этом с друг другом соревнуются.
Ну не смотря на это, они на много успешнее нас в плане развития страны)) Страна не может быть идеальной, спишем на это))
Сообщение отредактировано в 11:18 08.07.18
|
Нарушение правил
IP:
...6.1.66
|
|
|
08/07/18 11:20
Gu Li Li
|
Gu Li Li
Мастер Беседы
|
Кровушка wrote:Ну не смотря на это, они на много успешнее нас в плане развития страны)) Страна не может быть идеальной, спишем на это))
Они просто более организованные по своей натуре, на мой взгляд.)) Пусть будет.))
|
|
Нарушение правил
IP:
...50.92.118
|
|
|
08/07/18 11:20
Кровушка
|
Кровушка
Ушастый босс
|
Gu Li Li wrote:Из Армении.))
Аа-а-а вот оно что. У вас алкоголики наверное завуалированы так же как в Корее)) Не то что у нас, бомжары под забором, на вокзале, на лавочке. Кстати, на вокзале я как-то помню сидела, на лавочке, приехала скажем так поступать на первый курс, экзамены сдавать. Так, ко мне алкаш прицепился, говорит, девушка можно я вам стихи прочитаю. И пипец отлипать не хотел Т_Т
|
Нарушение правил
IP:
...6.1.66
|
|
|
08/07/18 11:21
Кровушка
|
Кровушка
Ушастый босс
|
Gu Li Li wrote:Они просто более организованные по своей натуре, на мой взгляд.)) Пусть будет.))
Может быть, а может причина и в другом)
|
Нарушение правил
IP:
...6.1.66
|
|
|
08/07/18 11:24
Gu Li Li
|
Gu Li Li
Мастер Беседы
|
Кровушка wrote: Аа-а-а вот оно что. У вас алкоголики наверное завуалированы так же как в Корее)) Не то что у нас, бомжары под забором, на вокзале, на лавочке. Кстати, на вокзале я как-то помню сидела, на лавочке, приехала скажем так поступать на первый курс, экзамены сдавать. Так, ко мне алкаш прицепился, говорит, девушка можно я вам стихи прочитаю. И пипец отлипать не хотел Т_Т
Ну у нас нет таких вот ежемесячных корпортивов, как в Корее. Чаще люди выпивают по праздникам. А алкоголики мне больше попадались одиночки, скажем. Просто знаешь, у меня родственница есть. Она вышла замуж, у них ребенок, муж со всеми прям очень хорошо себя ведет, а как дело касается жены, то давай по 10 бутылок пива в день и телек включить. Никто бы и не догадался, если бы Мариам не рассказала. х)) Жесть. Но еще радует, что руки не распускал. >.>
|
|
Нарушение правил
IP:
...50.92.118
|
|
|
08/07/18 11:24
Gu Li Li
|
Gu Li Li
Мастер Беседы
|
Кровушка wrote: Может быть, а может причина и в другом)
Факторов на самом деле не один и не два.))
|
|
Нарушение правил
IP:
...50.92.118
|
|
|