Автор |
Сообщение |
|
03/11/12 20:31
Takada Katsumi
|
Takada Katsumi
Мастер Беседы
|
Пожалуйста, если будет возможность оговорите хотя бы приблизительные сроки голосования. А то боюсь не успеть.
|
Ведёт пером сплетая строчки,
Мир создаёт, не ставя точки
|
Нарушение правил
IP:
...64.28.56
|
|
|
03/11/12 20:38
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
Takada Katsumi wrote:Пожалуйста, если будет возможность оговорите хотя бы приблизительные сроки голосования. А то боюсь не успеть.
2 неделю точно будет))
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.241.187
|
|
|
03/11/12 20:53
Канкан
|
Канкан
Заядлый
|
Только сейчас поняла, сколько же работы у организаторов! Сил вам и терпения! Sabinanime, это мы должны вам всем в ножки кланяться! "кстати, спасибо за удачный номер!"
|
http://s1.ipicture.ru/uploads/20121124/fVas46YO.png
|
Нарушение правил
IP:
...18.66.25
|
|
|
03/11/12 20:53
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Нет не могу  Мне слишком многие работы нравятся как вместе командой, так и по отдельности. Не выходит разобрать столь большое количества труда на всего лишь 10 баллов. Простите мне мою нерешимость. Работы отличные и даже потрясающие, гармоничные и задевающие за живое. Я бы с радостью посмотрел бы и на голосование отдельное в каждой категории, хоть этого и не будет. Фотографы я потряссён! Писатили, интересно и со смыслом! Поэты вдохновенно! Художники, удивлён, растроган))). Спасибо организаторам. Спасибо всем кто учавствовал, коментаторам и критикам, каждое ваше слово важно для меня и думаю и для других тоже
|
Под кистью задышишь чаще
И вдруг встрепенутся ресницы...
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
03/11/12 20:59
fan-Kenichi
|
fan-Kenichi
Местный житель
|
Король Баал wrote: Прошу не разглашать свои работы =3
Бяка ты =(
|
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
Нарушение правил
IP:
...7.123.67
|
|
|
03/11/12 21:03
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
чёрт,благодарю художника за то,что красиво отобразил мой рассказ  сама я до последнего не знала,что писать  но художнику просто зачёт почему это мой рассказ не оригинален?  вот бяки-каки
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.151.133
|
|
|
03/11/12 21:27
Vn
|
Vn
Мастер Беседы
|
Никаких перешептываний! Имейте совесть. Участники своих команд узнаются только на подведении итогов. Узнаю, что кто-то проболтался - в другой раз не возьму в участие >.<
Все работы прекрасны. Разбегаются глаза просто. Всем удачи и да - хорошо поработали!
|
Нарушение правил
IP:
...2.174.5
|
|
|
03/11/12 23:36
IN_НеАдЕкВат
|
IN_НеАдЕкВат
Заядлый
|
А мне нравится как поработала наша команда)) И фото и особенно рисунок просто класс, своё творчество я тоже люблю  И даже если мы не займем никакого места я буду рада, что работала в команде с двумя прекрасными людьми(хоть пока и неизвестными)
|
Нарушение правил
IP:
....82.189
|
|
|
04/11/12 10:37
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Блин, оказывается не все так плохо... Я боялась, что в меня тапочки полетят, но кажется и впрямь слишком резко себя осудила... Но некоторые работы... Поразительны, невероятны, обалденны! Слов нет! Не могу проголосовать, не могу выбрать... Отдельное аригато своему художнику, мне понравилось))) О!!!Забыла сей странный факт отметить - у меня не показывает рисунок команды номер 9.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 10:39 04.11.12
|
Ничто так сильно не разрушает человека, как продолжительное бездействие.
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
04/11/12 10:42
Takada Katsumi
|
Takada Katsumi
Мастер Беседы
|
Sabinanime wrote:2 неделю точно будет))
это хорошо
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.86.239
|
|
|
04/11/12 10:49
Takada Katsumi
|
Takada Katsumi
Мастер Беседы
|
Kurosaki Maria-san wrote:О!!!Забыла сей странный факт отметить - у меня не показывает рисунок команды номер 9.
Он куда-то делся...а ещё вчера был..
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.86.239
|
|
|
04/11/12 14:14
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
Takada Katsumi wrote: Он куда-то делся...а ещё вчера был..
я его 3 раза перезаливала! Он просто сам исчезает
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.241.187
|
|
|
04/11/12 14:55
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Я как обычно хочу вставить свое "ФУ". Народ! Я что-то нигде не заметил в условиях конкурса, что писатель должен написать банальное сочинение по фотографии, а художник тупо иллюстрацию к работе художника. Так к чему эти "не гармонично", "не вижу связи между работами"?! Связь и гармония есть во всем, даже в несочетаемом, а если вы ее не видете, то это уже ограничения вашего разума. Мы лишь отталкивались от того, что нам предоставляли как тему. Так что давайте-ка в первую очередь оценивать уровень и качество исполнения, а не то как вам кажелся должна выглядеть связь между работами. Уважайте чужой труд и талант! Меня вобще возмущает, что за некоторые работы голосуют меньше, чем должно бы было быть. В частности есть художники с поразительным уровнем. И хоть они мне и соперники, я бы не задумываясь отдал им высшие баллы, потому что это не просто потрясно, это великолепно. И на мой взгляд уровень одной работы может вытянуть всю команду. Так что, если мне взбредет в голову, я буду голосовать по этому принципу, а не искать эфемерную связь.
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
....174.89
|
|
|
04/11/12 15:00
Du_Chess
|
Du_Chess
Мастер Беседы
|
Takada Katsumi wrote: Он куда-то делся...а ещё вчера был..
Sabinanime wrote:я его 3 раза перезаливала! Он просто сам исчезает
надо разделить на 2 поста. Если объем превышает определенных рамок, он автоматический сокращается (поверьте моему горькому опыту, со мной такое было =_=)
Сообщение отредактировано в 15:00 04.11.12
|
Мечта – это радуга, соединяющая Сегодня и Завтра
|
Нарушение правил
IP:
....11.197
|
|
|
04/11/12 17:10
Канкан
|
Канкан
Заядлый
|
Святослав wrote:Я как обычно хочу вставить свое "ФУ". Народ! Я что-то нигде не заметил в условиях конкурса, что писатель должен написать банальное сочинение по фотографии, а художник тупо иллюстрацию к работе художника. Так к чему эти "не гармонично", "не вижу связи между работами"?! Связь и гармония есть во всем, даже в несочетаемом, а если вы ее не видете, то это уже ограничения вашего разума. Мы лишь отталкивались от того, что нам предоставляли как тему. Так что давайте-ка в первую очередь оценивать уровень и качество исполнения, а не то как вам кажелся должна выглядеть связь между работами. Уважайте чужой труд и талант! Меня вобще возмущает, что за некоторые работы голосуют меньше, чем должно бы было быть. В частности есть художники с поразительным уровнем. И хоть они мне и соперники, я бы не задумываясь отдал им высшие баллы, потому что это не просто потрясно, это великолепно. И на мой взгляд уровень одной работы может вытянуть всю команду. Так что, если мне взбредет в голову, я буду голосовать по этому принципу, а не искать эфемерную связь.
Позвольте не согласиться по крайней мере с частью выше написанного. Поверьте, сколько людей, столько и мнений!!! А вы так казать навязываете всем своё. Я тоже сначала смотрела и удивлялась, почему эту работу ценят выше этой и тому подобное. Но поняла, что совсем не права. Каждый имеет свой взгляд на вещи. Почему это вы решили что за работы голосуют меньше чем должно быть? Не правда! Оценки очень разительны! Цените фантазию? Цените, кто ж вам запрещает? Но если, я например считаю, что это КОМАНДНАЯ работа и оцениваю именно группу, а не из-за одного (рисунка, рассказа, стиха) ставлю баллы, нечего предвзято судить о моем разуме, якобы ограниченном! Этим вы оскорбляете не только одну меня. И я не видела, чтобы где-то было написано, что в работах ценится именно фантазия. В общем, извините, но обвинять, что тут не уважают чужой труд и талант, по моему нельзя.
|
http://s1.ipicture.ru/uploads/20121124/fVas46YO.png
|
Нарушение правил
IP:
...18.66.66
|
|
|