Автор |
Сообщение |
|
26/11/16 16:11
Ol4ikMAX
|
Ol4ikMAX
Заядлый
|
Добрый день! Возникла небольшая проблемка при добавлении дорамы. Сайт ругается, что дорама с таким названием уже есть. Я и не спорю, но сериалы эти совершенно разные и по году выпуска, и по актерам, и по сюжету. Общее только название, но не придумывать же мне самой новый заголовок! Все проверила и перепроверила, именно этой дорамы на сайте пока нет. Подскажите, что делать.
|
Возможно, весь смысл этой жизни сводится к тому, чтобы быть нужным хоть кому-то. Ведь если о тебе никто не думает, то значит тебя как бы и нет…
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.76
|
|
|
26/11/16 16:16
Algieba
|
Algieba
Заядлый
|
ღOl4ikღ wrote:Добрый день! Возникла небольшая проблемка при добавлении дорамы. Сайт ругается, что дорама с таким названием уже есть. Я и не спорю, но сериалы эти совершенно разные и по году выпуска, и по актерам, и по сюжету. Общее только название, но не придумывать же мне самой новый заголовок! Все проверила и перепроверила, именно этой дорамы на сайте пока нет. Подскажите, что делать.
в названии напишите год выпуска.
|
Людей не волнуют факты. Им просто нужно кого-то обвинить. Потому что кто-то всегда должен быть виновен в чём-то.
|
Нарушение правил
IP:
...4.169.164
|
|
|
26/11/16 16:40
Ol4ikMAX
|
Ol4ikMAX
Заядлый
|
Algieba wrote:в названии напишите год выпуска.
Пробовала, но все равно не получается( А, всё, получилось. После того, как и в английском названии дату проставила. Спасибо Вам
Сообщение отредактировано в 16:43 26.11.16
|
Возможно, весь смысл этой жизни сводится к тому, чтобы быть нужным хоть кому-то. Ведь если о тебе никто не думает, то значит тебя как бы и нет…
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.76
|
|
|
26/11/16 17:05
LeForte
|
LeForte
Заядлый
|
notea wrote:ребята а на кой здесь выставлены видеоролики от VK если они закрыты к просмотру сервисом VK?
просто не всегда успевают зачищать) есть кнопки "Пожаловаться, не открывается", "Сообщить об ошибке" - жмите) Когда-нибудь зачистят)
|
Нарушение правил
IP:
...6.152.193
|
|
|
26/11/16 17:06
EVRo
|
EVRo
Око
|
LeForte wrote: просто не всегда успевают зачищать) есть кнопки "Пожаловаться, не открывается", "Сообщить об ошибке" - жмите) Когда-нибудь зачистят)
Для этого должно быть три жалобы от разных людей минимум.
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...3.180.91
|
|
|
26/11/16 18:02
notea
|
notea
Начинающий
|
LeForte wrote: просто не всегда успевают зачищать) есть кнопки "Пожаловаться, не открывается", "Сообщить об ошибке" - жмите) Когда-нибудь зачистят)
весь VK показывает свою козлиную морду вместо видео. Мне что по всем вкладкам пройтись и нажать "пожаловаться"? их на одной серии штук по двадцать, сам то понял что написал? или этот сайт стал придатком VK и без членства в VK тут делать нечего?
|
Нарушение правил
IP:
...24.106.97
|
|
|
26/11/16 18:46
EVRo
|
EVRo
Око
|
notea wrote: весь VK показывает свою козлиную морду вместо видео. Мне что по всем вкладкам пройтись и нажать "пожаловаться"? их на одной серии штук по двадцать, сам то понял что написал? или этот сайт стал придатком VK и без членства в VK тут делать нечего?
Аккаунт в этой социальной сети есть практически у каждого, так что видео оттуда на сайте пользуется спросом. Напомню, что видео заливают на сайт обычные пользователи, а не только модераторы, так что не понимаю таковых претензий к сайту. Да, много видео из вк. А почему? Потому что пользователям удобно, и заливают они по этой же причине. Вдобавок большинство фандаб/фансаб групп заливают туда видео, соответственно, онгоинги появляются в вк в первую очередь.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.180.91
|
|
|
26/11/16 20:34
LeForte
|
LeForte
Заядлый
|
notea wrote: весь VK показывает свою козлиную морду вместо видео. Мне что по всем вкладкам пройтись и нажать "пожаловаться"? их на одной серии штук по двадцать, сам то понял что написал? или этот сайт стал придатком VK и без членства в VK тут делать нечего?
я то понял, что написал) а если вам лень нажать кнопку лишний раз - не жалуйтесь) когда мне не открывались видео с вк - нашел дораму на другом сайте, и залил серии сюда, ибо тут смотреть удобнее) без слез и причитаний
|
Нарушение правил
IP:
...6.152.193
|
|
|
26/11/16 23:24
notea
|
notea
Начинающий
|
EVRo wrote:Аккаунт в этой социальной сети есть практически у каждого, так что видео оттуда на сайте пользуется спросом. Напомню, что видео заливают на сайт обычные пользователи, а не только модераторы, так что не понимаю таковых претензий к сайту. Да, много видео из вк. А почему? Потому что пользователям удобно, и заливают они по этой же причине. Вдобавок большинство фандаб/фансаб групп заливают туда видео, соответственно, онгоинги появляются в вк в первую очередь.
ясно не VKашникам здесь делать практически нечего вот только на иных сайтах ВК не кажет морду а у вас... наверное вы особенные да и модераторам влом контент проверять на доступность
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 23:50 26.11.16
|
Нарушение правил
IP:
...24.106.97
|
|
|
26/11/16 23:34
notea
|
notea
Начинающий
|
LeForte wrote:я то понял, что написал) а если вам лень нажать кнопку лишний раз - не жалуйтесь) когда мне не открывались видео с вк - нашел дораму на другом сайте, и залил серии сюда, ибо тут смотреть удобнее) без слез и причитаний
ни чего то ты не понял да уже смотрю на других сайтах, кнопочку жму постоянно но безрезультатно, заливать чужой контент - увольте. данный сайт уже использую как справочную и то всё реже проще в поисковике набрать новинки или по жанрам
Сообщение отредактировано в 23:52 26.11.16
|
Нарушение правил
IP:
...24.106.97
|
|
|
27/11/16 00:04
EVRo
|
EVRo
Око
|
notea wrote:ясно не VKашникам здесь делать практически нечего вот только на иных сайтах ВК не кажет морду а у вас... наверное вы особенные да и модераторам влом контент проверять на доступность
Настройки видео из вк ничем не отличаются от других сайтов. Не открывается здесь - не открывается и у других. Практически 90% пользователям такие видео доступны. Для остальных существуют плееры sibnet, rutube, ok и т.д. и модераторы, естественно, расценивают такой контент как доступный. Совершенно нет причин для его не размещения. Но по моим наблюдениям, другие плееры практически всегда присутствуют как альтернатива. Другой вопрос, есть ли на других плеерах нужная Вам озвучка или сабы. Это уже вопрос вкусов, кои у всех, как известно, разные. Пользоваться сайтами федерации и вк или нет - Ваш выбор.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.180.91
|
|
|
27/11/16 00:19
notea
|
notea
Начинающий
|
спасибо за культурное послание в или на .... это всё объяснило
|
Нарушение правил
IP:
...24.106.97
|
|
|
27/11/16 01:17
EVRo
|
EVRo
Око
|
notea wrote:спасибо за культурное послание в или на .... это всё объяснило
Каждый видит то, что хочет видеть. Я не понимаю Вас от слова совсем. Вас не утраивают видео в вк - Вам предложили альтернативные источники. Но вы все равно возмущаетесь на наличие видео из вк. Не понимаю такого самоистязания. Есть другие плееры, в чем проблема-то? Ведь именно для этого и существует система альтернативных переводов и куча вариантов плееров (пусть и не везде в полном объеме). Напоминает очень хорошую поговорку про мышей и кактус.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.180.91
|
|
|
27/11/16 01:42
notea
|
notea
Начинающий
|
EVRo wrote: Каждый видит то, что хочет видеть. Я не понимаю Вас от слова совсем. Вас не утраивают видео в вк - Вам предложили альтернативные источники. Но вы все равно возмущаетесь на наличие видео из вк. Не понимаю такого самоистязания. Есть другие плееры, в чем проблема-то? Ведь именно для этого и существует система альтернативных переводов и куча вариантов плееров (пусть и не везде в полном объеме). Напоминает очень хорошую поговорку про мышей и кактус.
меня устраивает видео из ВК меня не устраивает то что вместо видео козлиная морда а если таковой нет то оно просто грузится вечно а на ВК сделав переход с плеера запускается сразу если не заблокировано ВК те кто в социалках не могут понять нормальных людей у них мозги отформатированы по шаблону а общение наше больше напоминает про Фому и Ерёму
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 10:39 27.11.16
|
Нарушение правил
IP:
...24.106.97
|
|
|
27/11/16 14:13
Ol4ikMAX
|
Ol4ikMAX
Заядлый
|
Я всегда смотрю на этом сайте именно через ВК-проигрыватель, т.к. это удобнее всего, можно регулировать качество и нет навязчивой рекламы каждые 15 минут. Но пару месяцев назад абсолютно все видюшки здесь в ВК-проигрывателе оказались недоступны. Как я поняла, это не проблема именно сайта или браузера. Это просто новая политика ВКонтакте. И видео, выложенные в этой соцсети доступны только для пользователей. А потому решение проблемы банально. Просто нужно не выходить из своего аккаунта ВК. Не обязательно быть онлайн, не обязательно, чтобы была открыта вкладка с ВК, надо просто не нажимать на "Выход" в соцсети. По крайней мере, мне это помогло. И теперь проблем нет. Может, и Вам поможет))
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.76
|
|
|