|
Обсуждайте
Чжоу Дун Юй
Имя: Чжоу Дунъюй / Dongyu Zhou / 周冬雨 Профессия: актриса Агентство: Beijing New Picture Film Co. Ltd. Место рождения: Шицзячжуан, провинция Хэбэй, Китай Рост: 162 см Группа крови: B Образование: Пекинская киноакадемия (выпуск 2015) Друзья: Сандра Ма Дебютировала на большом экране в 2010 году, снявшис
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
30/01/19 21:09
Дизлоидж
|
Дизлоидж
Начинающий
|
Очень талантливая актриса.Если вижу её в главной роли,то 100% фильм интереснейший.Она не играет,а проживает свои образы да так,что еще долго держит зрителя ...при её не супер выдающейся внешности она имеет невероятную харизму.Желаю ей творческих успехов,она моя любимая актриса №1.
|
Хватит повторять старые ошибки!
Время совершать новые!
|
Нарушение правил
IP:
...6.2.172
|
|
|
21/02/19 20:13
prettyarchibald
|
prettyarchibald
Начинающий
|
Актриса прекрасная. Что ни роль, то попадание в десятку. Всегда разная. Всегда искренняя. Всегда органичная. Для меня это одна из лучших китайских актрис своего поколения. Обожаю ее роль в "Какими мы будем". Так своим персонажем душу оцарапала, что не забыть. Во "Дворце" трогательная, наивная, милая. В "Родственной душе" совсем другая, незабываемая, обаятельная, честная, смелая. "Никогда не говори прощай" казалось бы простенькая мелодрама, ан нет. Опять до слез, до мурашек. "Воробей", "Под ветвями боярышника" - изумительные роли. Она исхитряется быть совершенно натуральной, живой и искренней даже в китайском сериальном мыле.
|
Нарушение правил
IP:
...40.163.121
|
|
|
07/03/20 08:11
IvaPo
|
IvaPo
Писатель
|
Сильная актриса! Меняется с каждой ролью невероятно.
|
Нарушение правил
IP:
...6.158.193
|
|
|
21/05/20 22:17
Саттва
|
Саттва
Заядлый
|
необыкновенная,играет- как дышит,очень органичная.талант от Бога.
|
Нарушение правил
IP:
...85.147.178
|
|
|
24/06/20 10:32
Nana_Li_13
|
Nana_Li_13
Начинающий
|
Просто волшебная, чудесная, замечательная девушка. Смотивировала на регистрацию, чтобы оставить восхваляющий ее талант, комментарий. Искренняя, непосредственная, честна игра заставляет верить каждой улыбке и слезе. Не боится выглядеть нелепой и страшненькой, ради воплощения роли. Увидела ее в "Лучшие дни", пересмотрела трижды, история пронзила в сердце. Второй раз заметила ее в "Это не то, что мы ожидали", вот действительно не ожидала. Смена образа на 360! Но все так же заставляет смеяться, плакать, верить . Третий, после которого и пришла хвалить и восхищаться - "Родственная душа". Мало того, что история пробирает до глубины души,так еще снова это восхитительная игра! К просмотру все три фильма обязательны. А сама я, пошла смотреть остальную фильмографию)
|
Нарушение правил
IP:
....133.56
|
|
|
24/08/21 17:00
Кэнди
|
Кэнди
Начинающий
|
Хотела посмотреть дораму "Древняя любовная поэзия", но из-за этой страшенной актрисы в главной роли не смогла выдержать дальше первой серии, вопреки любимчику Сюй Каю в главной мужской роли. Не смогу выдержать 49 серий, гладя на такой ужас. Какая разница талантлива ли актриса, если она внешне не соответствует роли. Роль красавицы богини должна играть красивая девушка. Разве среди красивых актрис нет талантливых? Или в Китае так мало народу, что выбрать не из кого? А талантливым уродинам можно играть роли второго плана, но никак не красавиц главных героинь.
|
Нарушение правил
IP:
...52.184.222
|
|
|
04/10/21 16:42
aksiuta08
|
aksiuta08
Начинающий
|
Кэнди wrote:Хотела посмотреть дораму "Древняя любовная поэзия", но из-за этой страшенной актрисы в главной роли не смогла выдержать дальше первой серии,
Вам бы стоило продолжить)) Мне тоже она в начале первой серии показалась страшненькой, но к концу серии я была ею очарована, видела не внешность, а талант и харизму. Она переиграла всех остальных актеров на раз-два. Собственно говоря, начинала смотреть "Древнюю любовную поэзию" я ради Сюй Кая, а продолжила ради этой актрисы. Она прекрасна в каждом кадре!
|
Нарушение правил
IP:
...0.18.7
|
|
|
09/11/21 17:27
olnau
|
olnau
Заядлый
|
Крайне недовольна наличием этой актрисы в "Древняя любовная поэзия".да ещё и гг. Рекдкостная уродина не позволила мне посмотреть фэнтази дораму, в которой собрали Сюй Кая, хорошую компьютерную графику и интересную историю. Из-за нее пришлось слушать дораму на заднем фоне во время игры, вместо того, чтобы наслаждаться просмотром 49 серий. Я очень зла и разочарована, что ей отдали роль гг.
|
Нарушение правил
IP:
...4.233.187
|
|
|
25/11/21 21:26
Lion0608
|
Lion0608
Местный житель
|
В разных дорамах действительно очень по-разному раскрывается. Может дело в том. как ей помогают справится режиссеры, а она сама не самодостаточна? Единственная причина, почему "Воробей" не попал в любимые - это она. Уже одна сцена, где надо было сыграть только глазами (как в 17 мгновениях) - встреча с персонажем в больнице, она не только переиграла, но и, исходя из логики спецоперации с потрохами выдала главного героя, то есть продемонстрировала непрофессионализм героини. Продолжать можно долго, образ в целом считаю неудачным. Но опять же, списываю на недостаток опыта.
А в полнометражках, везде, гед встречалась - нравилась...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 21:30 25.11.21
|
Are you fellows drinking? /// No we're responsible people https://vk.com/public152859915
|
Нарушение правил
IP:
...15.66.184
|
|
|
23/12/21 14:21
Машиком
|
Машиком
Заядлый
|
Очень талантливая актриса. Давно её наблюдаю. Как можно сыграть в комедии "Этого я не ожидал" и в драме "Лучшие дни" так ярко и талантливо? Она глазами может выразить весь спектр эмоций. Обожаю её.
|
Машиком.
|
Нарушение правил
IP:
...7.130.9
|
|
|
23/12/21 14:27
Машиком
|
Машиком
Заядлый
|
olnau wrote:Крайне недовольна наличием этой актрисы в "Древняя любовная поэзия".да ещё и гг. Рекдкостная уродина не позволила мне посмотреть фэнтази дораму, в которой собрали Сюй Кая, хорошую компьютерную графику и интересную историю. Из-за нее пришлось слушать дораму на заднем фоне во время игры, вместо того, чтобы наслаждаться просмотром 49 серий. Я очень зла и разочарована, что ей отдали роль гг.
Вы не правы , коль судите об этой актрисе только по внешним данным. Главное это талант и умение играть. Кому нужны красивые пустышки? Разве что вам. Хорошо, что китайский кинематограф имеет свою точку зрения, отличную от вашей. Внешность можно всякую исправить. Сейчас очень много возможностей. Сделать из красавицы уродину и наоборот - из обычной внешности - красотку. Ваше мнение очень не зрелое и не объективное. Советую вам посмотреть фильмы этой великолепной актрисы, и, надеюсь, что вы измените свое мнение о ней. Она прекрасна. А если нет, то не буду спорить. Оставайтесь при своём мнении. Имеете право..
Сообщение отредактировано в 14:31 23.12.21
|
Машиком.
|
Нарушение правил
IP:
...7.130.9
|
|
|
07/01/22 01:27
666Yukiko666
|
666Yukiko666
Начинающий
|
Талантливая девушка. Берет не только харизмой, но и с поразительным умением перевоплощаться из одной сложной роли в другую (кто смотрел: Лучшие дни/ Какими мы будем/ Планета зверей/ Никогда не говори Прощай/ Под ветвями боярышника - меня поймут). Позабавили комментарии по поводу того, что она "уродина" играла с Сюй Каем в "Древней любовной поэзии" и обломала весь кайф (как посмела!  оч смешно). Вам бы товарищи не сюда претензии писать, а в ассоциацию по защите стандартных шаблонов красоты  может быть там Вам посочувствуют)))
Сообщение отредактировано в 01:30 07.01.22
|
Нарушение правил
IP:
...0.92.188
|
|
|
15/01/22 22:24
Art_Paradise
|
Art_Paradise
Начинающий
|
Фанаты Кая были счастливы и до сих пор счастливы что он играл с такой талантливой актрисой, сильной и профессиональной. Она многому его научила и помогла. Но вылезли курочки кудахтающие которым личико важнее актёрской игры. Кто сказал, что она уродина? Красивая, натуральная внешность, а мощь актёрской игры заткнет всех недовольных! Хочу тандем Сюй Кая и Чжоу Дунъюй снова вместе! Они получились очаровательной парой. Кстати дорама «Древняя любовная поэзия» получает кучу наград, так что приоритеты все на месте
|
Нарушение правил
IP:
...3.80.154
|
|
|
11/08/22 18:30
Ann*
|
Ann*
Начинающий
|
В "Воробье" меня тоже игра этой актрисы отталкивала, а вот в "Лучшие дни" понравилась, образ этот ей что ли ближе
|
Нарушение правил
IP:
...3.80.57
|
|
|