Автор:^_^ Джокер ^_^ Бета:нету Название:Крутой поворот Статус:В процессе написания Пейринг:Икуто/Аму Рейтинг:G Предупреждение:предупреждаю полный бред. От автора: Первый раз пишу.Чара Хранители
1 глава
-Аму!Завтракать иди!-сказала мама "Интересно откуда она узнала,что я проснулась?"-подумала Аму Спускаясь на кухню,она увидела обычную картину:Влюблённые родители сидят и любуются друг другом.Нечего не замечая вокруг.Быстро позавтракав,Аму выход- ила из дома.И сказала:простое... -Пока...- и говоря про себя "Так надели масочку и пошли!" Спокойно брела до школы ни о чём не думая. Аму пришла в класс,села за самую последнюю парту,возле окна.Усевшись, она задумчиво посмотрела в окно.Но её прервал громкий звонк.А вот и пришёл неуклужий учитель,но с ним был какой то парень.Он был высоким, волосы синего цвета и таким же цветом были у него глаза. -У нас появился новенький!Прошу любить и жаловать!-сказал учитель. -Привет!-все сказали хором,а он стоял и безразлично смотрел на нас. -Меня зовут Цукиёми Икуто.-сказал он -Так...ты будешь сидеть...с...о!С Хинамори Аму!-улибаясь сказал учитель. -Что!?Почему со мной?!Я не хочу с ним сидеть!-с воплями прокричала Аму. Но в это время Икуто не торопясь шёл на своё место.Он подошёл к парте и сел. Как только прозвенел звонок,Аму сразу же встала из-за стола и направилась Тадасе.Но он вдруг подбежал к новенькому и прокречал: -Икуто!Ты и тут сдесь?!Что ты опять задумал?!-все во круг ничего не поняли. Тадасе после сказаного вышел из класса.Аму побежала за ним. -Тадасе!Ты о чём говорил?-поинтересовалась Аму.
Сообщение отредактировано в 10:59 25.06.11
|