Шикааарно
Начинающий
|
Автор:Christian Dark и Шикааарно Бета: нет Название: I <3 Russia Варнинг: нет Рейтинг: G Пейринг: Макс/Крис Жанр:сенэн-ай, романтика Статус: в процессе Утро. Солнечные лучи пробирались сквозь легкую ткань штор освещая комнату просторную и в тоже время заставленную до невозможности. Книжные полки, висящие на стенах, давно теснили в себе огромное количество путеводителей, словарей и разговорников, фотоальбомов и сувениров из разных стран. Множество художественных фотографий, сделанных владельцем этой комнаты, были расставлены в рамочках, а некоторые, вообще, небрежно приляпаны на шкафы, зеркала, столы и комоды. Кучка маленьких мягких игрушек, подаренные поклонницами, одиноко сидели на подоконнике за шторками, отрезанные от цивилизации. Хозяин комнаты всегда был любимцем девушек. Стройный, красивый, стильный и к тому же сын богатого бизнесмена. Далеко ни одна девушка пыталась заполучить его, но в ответ все слышали только одну заученную фразу: «Извини, я не готов к отношениям. Ты отличная девушка и я очень хочу, что бы мы остались друзьями». Не сказать, что ему не хотелось найти вторую половинку, может быть просто она не хотела искаться. -Эй, Крис! Ты чего застыл? Я вроде, как пришла помогать тебе собирать вещи, а не делать всё сама! – раздраженно сказала его сестра Эшли. -А? Я собираю, собираю! – рассеяно проговорил Кристиан, быстро начав пихать вещи в чемодан. -Я так и не поняла, почему ты остановил свой выбор на России? - Я давно хотел там побывать. Считаю, страна очень интересная, да и тем более надо написать реферат об этой стране, культуре и людях. - А тебе одному не скучно ездить? – сказала, сестра, и в голосе ее были слышны нотки надежды на то, что Кристиан предложит поехать с ним. -Нет, не скучно. Тебя не возьму. Потому что, как только я предлагаю кому-либо поехать со мной куда-нибудь все путешествие сводится к нескончаемой пьянке, а с учетом того, что пить я не умею. А ты только и делаешь, что пьешь…- Крис на секунду замолчал. – Помнишь День Рождение Гарри?.. -Все! Я все поняла! Нет, так нет! – краснея, Эшли перебила брата. Конечно, она не помнила этой вечеринки. Но неопровержимые факты-фотографии и видеозаписи доказывали, что это лучше даже не вспоминать. – Так, когда ты говоришь у тебя самолет? И надолго ты? - Самолет сегодня в девять вечера, а улетаю я на неделю. Как раз к Рождеству успею. Через час чемоданы плотно были набиты вещами. - Ладно, мне стоит отдохнуть. А тебе наконец-таки погулять со своей собачкой. - сказал парень, ложась на кровать. *** Полет длился несколько часов. Выйдя из аэропорта, Кристиан подошел к первому, попавшемуся на глаза такси. За рулем сидел мужчина лет пятидесяти и оценивающе смотрел на Кристиана . На лице промелькнула ухмылка. -To the Hotel “National” on Tverskaya Street, please… 500 rubles. -No problem!- ехидно сказал водитель, доставая свой сотовый, чтобы кому-то позвонить. После разговора они двинулись в путь. Москва зачаровывала Кристиана своими видами. Он пытался рассмотреть каждую мелочь, деталь этого прекрасного города. Плавно главные улицы начали сменяться спальными районами, а клубы и магазины жилыми многоэтажками. Кристиан почувствовал сильный страх и засуетился, поняв, что едут они совсем не в центр. - Where are we?! What happens?!- голос парня срывался на крик. - Да не ссы ты! Развизжался тут, как баба! Я же тебе русским языком сказал: “No problem”!- прикрикнул таксист. Водитель остановил машину в какой-то темной арке, соединяющей два дома. Там их ждали пять парней крепкого телосложения. Один из них, видимо главный, подошел к водителю, и они начали о чем-то мило беседовать и смеяться. Двое других стали спокойно выкладывать чемодан из багажника. Оставшиеся вытолкнули Криса из машины в снег. Серия сильных ударов с ноги пришлась в живот. А дальше еще и еще… Спина, руки, ноги, лицо… Кристиан уже не понимал что происходит. Он слышал только голоса и смех. В глазах потемнело. Парень потерял сознание. Погода вдруг испортилась. Началась метель. Грабители запихали все чемоданы в машину, перед тем как уехать они еще раз взглянули на парня, который лежал в снегу. Ухмыльнувшись они сели в машину и уехали.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 13:54 05.07.11
|