Хочется поскорее в школу, которая отвлекает меня от негативных вещей. Возможно через определенный промежуток времени я пойму насколько была наивна, но это наступит не скоро. Нет, я не нуждаюсь в общение со сверстниками. Скорее все происходит наоборот, если вокруг меня слишком много людей мне становится плохо. Это не боязнь толпы или что-либо подобное. Я просто не могу долго общаться с одним и тем же человеком. Мне нужен перерыв от столь пристального внимания, иначе я буду очень зла с ним. Буду кричать, раздражаться по пустякам. Не знаю когда это началось, просто... Я ненавижу, когда меня трогают посторонние люди, когда мне надоедают друзья, когда девушки болтают на банальные темы. Странно, но я не могу это прекратить. Не помню, что произошло, но мои воспоминания начинаются исключительно два года назад. Остальное пропало, исчезло. Не могу подобрать определенное значение этому, но такое чувство, что чего-то не хватает. Это не розыгрыш, шутка или выдуманная история. В такие моменты я предельно серьезна.
Воплощение ревности
Нарушение правил
IP:
...96.208.70
Чувствую себя преданной. Я правда не ожидала этого от неё. Люди такое :бип:, как после этого не разочароваться в них? Это всё им вернётся, правда? Во Вселенной же есть какие-то закономерности и принцип бумеранга.
Смешняшки
Нарушение правил
IP:
...9.9.248
Слушая такие песни и смотря такие фильмы я определённо стану сентиментальной) Вообще песня замечательная, и фильм хороший, и я оценила эту компанию. И плевать что кое-кто нагадил в душу,я прощаю. А песню на немедленный повтор)
no :3
Нарушение правил
IP:
...9.18.165
Ви wrote: не стоит приглашать кого-то на прогулку, интим или беседу начиная со слов "я уже всем звонил, ни у кого не получается" или "я бы и раньше позвонил, но нужно было встретиться с подругой" или "потому что больше не с кем" или "а то мне так скучно, ребята уехали" или... Никто не хочет быть запасным аэродромом. Каждый мнит себя незаменимым и чертовски важным в судьбе человечества и эту иллюзию строго-настрого запрещено топтать ногами. Разумеется, у нас у всех есть люди "на крайний случай" но афишировать им этот статус нецелесообразно. А то они вполне могут добровольно сложить все полномочия.
А я на такое никогда не обижаюсь. Просто иногда бывает так, что тебе всё равно кто рядом. И именно прогуливаясь с такими людьми, я способна пропускать сквозь уши их бред и только в такт кивать головой. Наслаждаюсь видом и самим фактом прогулки, ибо не могу иногда слушать собственные мысли от которых начинаешь задыхаться.
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
Нарушение правил
IP:
...8.237.187
Ви wrote:Иногда кажется лучше кашлять кровью, чем принимать людей. Всё же я слабая, даже слишком. Но время мне поможет. Время всем помогает...
Все мы слабые, но выстовляем себя сильными. не соглашусь, время никому не помогает-оно равнодушно ко всем. Время не лечит, оно лишь застилает раны, время никого не учит-это мы учим себя на своих же ошибках. Будьте немного влюбленным в жизнь. Это ведь легко. И не надо говорить, что ваша жизнь пуста, даже если и так, наполняйте её, жизнь одна и когда вы это поймете, это время уже не вернуть. И никогда не живити в прошлом, прошлое нужно для будущего, но не для настоящего. Жить следует настоящим.
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
Нарушение правил
IP:
...8.237.187
Это становится сложным, начиная от мелочей. Я не могу ей солгать, но и так сказать не могу, голова скоро взорвётся. Честно, я смертельно устал от людей и от чужого нытья. Обидно, лучший слушатель на самом деле адски ненавидит слушать, но и рассказывать тоже не мастак. Осталось уповать на смену обстановки, хз поможет ли, но хоть отвлечёт. Надо платье брать и кэблы, чтоб запомнилось.
Нарушение правил
IP:
...9.23.121
Расплакался от собственного бессилия. Брошен. Забыт. Давно уже мёртв. Даже несмотря на то что я дома, всё же один. Кот не спасает, устал, смертен и эгоистичен.
Нарушение правил
IP:
...9.31.63
Может быть надо других людей делать немного счастливее? Или это тоже будет проявлением собственного эгоизма? Ну почему, почему я никак не могу выбрать нужную аксиому, вцепиться в неё и просто делать всё как надо. Люди не меняются, проверено и утверждено на себе. Людям просто незачем меняться, проще сломать им хребет чем характер, даже самый слабый и подчиняющийся другим в итоге дойдёт до точки кипения. И покажет своё истинное, грязное, подлое и лживое лицо. Вечно всё простое делается сложным, потом сидишь, хватаешься за голову и думаешь, как ты это допустил и главное зачем. Эти опущенные руки в ненужные моменты порядком надоели, чувак должен быть сильным..должен быть.
Нарушение правил
IP:
...9.16.157
Устал от себя. Устал от жизни. Торжественно обещаю себе что всё, довольно, надо ломать вот это к чертям, потому что сколько можно. желание сбудется если погрызть гранит и мозги родителям, да, всё будет..стоит только расхотеть?
Нарушение правил
IP:
...9.8.165
Вот стараешься быть умным, книги читаешь, что-то новое, старое вспоминаешь, думаешь часто и подолгу, вот только, смысл в чём? Всё равно дурак дураком. Внутренняя красота, круто конечно, но встречают то всё равно по одёжке, да и провожают очень часто также. Работаешь, а денег нет, любишь, а тебя как-то не очень, стараешься угодить, но это нафиг никому не надо. И что? И как? Да и зачем? Тебе скажут что в итоге всё просто, чтоб материально в порядке было, досуг устроен и облагорожен походом в театр раз в год, какое-то там образование, проработай всю жизнь, детей поставь на ноги, запусти их в такое же колесо, не живи для себя, всё другим, другим конечно. Да и эти постоянно весёлые люди, что вы употребляете? лсд? амфетамины? как у вас получается всё время быть в приподнятом настроении? я, конечно, хочу также, но не умею, блин. А самое смешное, что ты в своей жизни как-то не сильно участвуешь, вроде с тобой всё происходит, но в тоже время не с тобой. Всё так закручено, намучено и до боли просто, жизнь - игра дураков
Нарушение правил
IP:
...9.22.163
Ви wrote: Да и эти постоянно весёлые люди, что вы употребляете? лсд? амфетамины? как у вас получается всё время быть в приподнятом настроении? я, конечно, хочу также, но не умею, блин. А самое смешное, что ты в своей жизни как-то не сильно участвуешь, вроде с тобой всё происходит, но в тоже время не с тобой. Всё так закручено, намучено и до боли просто, жизнь - игра дураков
Многие стали пессимистами, финансируя оптимистов(с) Надо на зло быть счастливым и улыбаться.
Убери большую подпись!Перестань тормозить мой интернет!
Нарушение правил
IP:
...7.241.3