| Автор |
Сообщение |
|
|
24/03/12 12:24
EvilGog
|
EvilGog
Начинающий
|
Скорее проблема в том, что мы пытаемся все понять головой. А мир - не матиматика, все куда проще Ну таково мое мнение :3
|
|
Нарушение правил
IP:
....163.207
|
| |
|
|
24/03/12 15:02
Командир Земли
|
Командир Земли
Писатель
|
Иногда лучше понимать только головой, остальное может приносить проблемы
|
|
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.167.41
|
| |
|
|
09/04/12 22:52
Ви~
|
Ви~
Мастер Беседы
|
Усталость.
Последний разговор с тёткой толкнул в бездну размышлений. Почему мои родители даже не пытаются понять меня, а сразу осуждают? Я дико устала от их упрёков, да, я не идеальна, не делаю наперёд, не тороплюсь что-либо менять без веских причин, эгоистка, вредина, злюка, ну а дальше что? Как-будто двухчасовой вынос мозга изменит ситуацию. То работай, то нет, то реши, то нет, вечное их незнание отображается на мне.
Короче, к чёрту зависимость, ухожу в почти свободное плаванье с миллиардом обязательств.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 23:53 09.04.12
|
|
no :3
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.146.123
|
| |
|
|
17/04/12 13:26
Ви~
|
Ви~
Мастер Беседы
|
По сути я действительно не имею права упрекать в чём-то, по сути, я не имею права вмешиваться. И начиная с этого момента - не буду. Оставлю всё себе, в себе, и мы со мной как всегда найдём выход из такого положения. Вот и получается, что ничего не меняется. У меня есть Я, а Я есть у меня.
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.167.41
|
| |
|
|
17/04/12 13:33
IN_НеАдЕкВат
|
IN_НеАдЕкВат
Заядлый
|
Понравилось про родителей... Похожая ситуация  Они не пытаются даже понять, а только упрекают... Но я нашла выход, просто соглашаюсь. Ведь если тебя "учат жизни" лучше просто помолчать, а не то хуже будет
|
|
Нарушение правил
IP:
...68.222.15
|
| |
|
|
17/04/12 13:42
Ви~
|
Ви~
Мастер Беседы
|
О возрасте, аниме и обо всём понемногу.
Это же нормально в 18 лет не знать чего ты хочешь? Слишком много амбиций, планов и общей нереализованности, слишком много мыслей, смены интересов и одновременно зацикленности на чём-то вполне определённом. Слишком много и слишком мало всего одновременно. Казалось пора стоять на развилке и думать в какую сторону идти. Но я всё ещё нахожусь в том доме, всего с одной комнатой, на улице с символичным названием "Выдумка". Видимо поэтому любимым аниме стали "Сердца Пандоры". А ведь если задуматься то ещё три раза по восемнадцать и жизнь будет за плечами, впору хвататься за голову и искать себя. Но как же бросить мечты которые точно останутся только, исключительно, совершенно точно, просто мечтами? Вообще стоит ли их бросать? Мы ведь закованы в рамки которые создали для себя сами, может на самом деле нет никаких границ? Почему меня упрекают за неопределённость, хотя в свои сорок не знают как жить? Такое чувство что времени для меня, как такового, просто не существует. Ещё вчера я была в пятом классе, сегодня на втором курсе университета, выбрав профессию с которой не хочу связывать свою жизнь. Жизнь заключается в поиске? Или в оседлости? Зачем мне сначала говорят что журналистика это полный бред, а затем предлагают перевестись на этот факультет?
Такое впечатление что меня нарисовали, а смысл нахождения на бумаге указать забыли. Что теперь прикажете делать? Расписав моё "детство" по минутам, держа под постоянным контролем и наблюдением упрекать меня в несамостоятельности? Говорить что я вообще не человек и не личность пока что? А через пять минут повторять что у меня сильный характер и я была воспитана как ЧЕЛОВЕК способный устоять перед всеми соблазнами. Тогда кто я? Человек или нет? И чем характеризуется личность, если не характером и собственными взглядами? А в этом монологе было упомянуто и творчество. Сначала прозвучало что-то накшталт "этим не заработаешь", после "я не говорю тебе бросать писать".
Вывод прост: не говорите Маме насколько сильно вы заблудились в себе, кроме полуторачасового монолога на тему "Ты без нас никто" ничего не услышите. Это тоже про родителей, прочти, может поможет хоть немного разобраться)
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.167.41
|
| |
|
|
03/05/12 02:15
Ви~
|
Ви~
Мастер Беседы
|
Уметь правильно принимать и использовать своё одиночество это тоже дар. Оно не должно тяготить, не должно затягивать, должно оставаться доступным в любое время. Это время для себя. Говорят плохо когда человек чувствует себя одиноким даже среди друзей, но упускается из виду само желанием быть одному, пусть и сидя рядом с ними.
Кажется я начала принимать его как должное, и немного переусердствовала с отстранением от знакомых. Стало пусто, даже слишком.
Страшно что не хочу возвращать всё к такому обыденному и скучному нахождению среди людей. Привыкла к себе и только себе.
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.167.41
|
| |
|
|
19/05/12 03:50
Леди Флёр
|
Леди Флёр
Начинающий
|
Неустанно разбиваюсь. Это даже странно, когда собираешь себя снова и снова. Процесс настолько бесконечен что трудно вспомнить когда это началось. Когда я потерялась в себе. Жаль что для таких случаев не предусмотрены карты. Похоже пора проводить переоценку каких-то ценностей и собственной жизни, в этой обыденности слишком скучно.
|
|
Нет большего в мире зла, чем дурак с инициативой
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.167.41
|
| |
|
|
29/06/12 02:13
Ви~
|
Ви~
Мастер Беседы
|
Бывает так, что поделится не с кем, Бывает давит даже взгляд, Бывает слово семьи ранит, И просто некуда бежать,
От снов своих, дурацких мыслей, Друзей, поступков, пустоты, Смешения чужих стремлений Уничтожающего личные мечты, От серости разбитых улиц, И запаха гниющих душ, От черни льющейся из уст.
Потеряны, разбиты, сожжены, В материях излюбленных веками, О Боже, люди так глупы! Пусты и навсегда забыты всеми.
Сообщение отредактировано в 02:14 29.06.12
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.241.239
|
| |
|
|
30/07/12 21:48
Ви~
|
Ви~
Мастер Беседы
|
А я горжусь своей выдержкой, правда. На самом деле эти две недели высосали из меня кучу нервов и кажется начало неугасающей ненависти к детям положено, но было весело. Даже время задуматься было, и кажется оно того не стоило. Сейчас понимаю что ничего в жизни не стоит абсолютно никакиx переживаний, всё мимолётно, даже люди. Ещё пришло осознание того, что безразличие сделало меня монстром в глазаx собственныx родителей. Что сказать, каюсь, я не xотела, xотя кому какое дело.
Сообщение отредактировано в 02:34 31.07.12
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...91.16.144
|
| |
|
|
30/07/12 22:22
~Zabavnaя_ТираНка_в_ЮбкЕ~
|
Писатель
|
Иногда,мне кажется,что мое существование и так называемая жизнь бессмысленна.Меня окружают жалкие людишки,вообразившие себя Господь Богом,без воспитания,моральных принципов и не брезгующие глупостью,которые,к тому же,погрязли в разврате.У меня не так много друзей и близких,которые способны понять мое восприятие мира.Я не верю в любовь,да и не хочу ее,понаблюдав за другими.В свои молодые годы,я полностью разочарована алчностью и жестокостью окружающих.Мне кажется,что находясь рядом с подобными,моя душа чернеет,а судя по тому,какая я сейчас,а каковой была раньше,мои рассуждения приуменьшены.Я чувствую,как внутри меня накапливается злоба.Очень часто чувствую себя одинокой и опустошенной.Я не могу найти цель в жизни,кроме денег.Ведь именно они позволят мне быть независимой.Не знаю,зачем живу.Может для,того,чтобы увидеть долгожданный конец Наруто)))
|
|
Не всегда размер морды влияет на масштаб личности .
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.120.250
|
| |
|
|
30/07/12 22:24
|
Писатель
|
Но,так,как я сильная личность-я буду жить и жить)Пока не надоест)Я так думаю.
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.120.250
|
| |
|
|
31/07/12 21:18
Ви~
|
Ви~
Мастер Беседы
|
Один день в своём календаре стоило отметить красным, день когда я (в виду неизвестныx мне причин) стала жилеткой для всеx желающиx. Что сказать, искренне разочарована собой как человеком. Разгрести свою туеву кучу проблем и прочей чепуxи не могу, но в жизни другиx принимаю какое-то участие, самое смешное что более активное чем в своей собственной. Вы ведь понимаете, что таким жилеткам как я, самим поплакаться некому. Вы же понимаете? А вообще мангу люблю, там всё так просто)
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...91.16.144
|
| |
|
|
31/07/12 22:10
|
Писатель
|
Ну,я не жилетка.Но,когда обижают невинных,во мне горит огонь справедливости.Из-за этого качества мне очень часто перепадает.
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.191.164
|
| |
|
|
31/07/12 22:13
|
Писатель
|
Если плакать(ненавижу слезы-это слабость.Поэтому редко плачу.), то только в гордом одиночестве.
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.191.164
|
| |
|
|