Автор |
Сообщение |
|
29/12/18 20:23
Anna Bernal
|
Anna Bernal
Местный житель
|
Всем участникам спасибо! Желаю новых идей в Новом Году!)
Об Одиннадцатом: удивил.начинала два раза.потому что юмор не попал, хоть и складно написано.но автор так умело к финалу взял за жабры, что сильно удивилась.может, автор № 11 привычный брать всех за жабры, может, у него рука на набита и приемов два мешка, причем испробованных опытным путем... не знаю!но, что есть, то есть. констатирую факт: ТРОНУЛО, и даже пошатнуло.и уже не имеет значения, что олень-хакер мне по барабану.2 балла за рассказ и за то, что автор изменил мой минус на мой же плюс.
|
Нарушение правил
IP:
...2.155.5
|
|
|
31/12/18 11:21
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Считала между нарезкой салатов и выпеканием тортика х)) Найдёте косяк - кидайте в меня Итоги тут!
|
Нарушение правил
IP:
....233.39
|
|
|
31/12/18 13:45
Разлюли_моя_малина
|
Разлюли_моя_малина
Местный житель
|
Хотела, пока не прозвучали Новогодние куранты, добавить по моей конкурсной работе пару слов. Дело в том, что моя история - не вполне сказка. У нее есть вполне реальный герой. Конечно, его зовут не Витя Коробов, да и лет ему не пятнадцать, а ближе к двадцати. Он живёт в соседнем доме и каждый день я вижу его на спортплощадке в нашем дворе. У меня туда окна выходят. И по осени я часто просыпалась от звука баскетбольного мяча. Сейчас реже, холодно, но, бывает, и в темноте, под светом фонаря, он бросает и бросает мяч. У него плохо с руками, ещё хуже с ногами, он может ездить только на коляске с мотором, и речь не слишком внятная. Зато у парня есть крутейшие спортивные кроссовки, повязка на лбу и напульсники на слабых, перекореженных руках. Он бросает мяч в кольцо. И каждое утро я слышу это и понимаю, что если встаёт и делает он, то смогу встать и все сделать я. Он ещё не попал в кольцо, но попадет обязательно, потому что так должно быть и так будет. Собственно, ему я и посвятила этот рассказ. Спасибо.
Сообщение отредактировано в 13:48 31.12.18
|
Невозможное возможно.
|
Нарушение правил
IP:
...18.64.109
|
|
|
31/12/18 14:25
= ящерка =
|
= ящерка =
Заядлый
|
Разлюли_моя_малина, ну воооот, Дракон знал, что всё правда! =) Спасибо вам =)
|
Мур-мур
|
Нарушение правил
IP:
...1.235.4
|
|
|
31/12/18 17:25
= ящерка =
|
= ящерка =
Заядлый
|
Кардиналу, Тайклот и всем, кто хотел погорячее ^_^ Такое есть у Дракона =) В ночь под Новый год (моё)
Слушай песню зимнего ветра… Пусть в огромных зрачках отразится мельтешенье снежин пушистых… Фиолетовы очи неба… Слышишь скрип ледяных полозьев? – приминают исхоженный снег... это Снежная Королева в полутьме переулками рыщет, так её привлекает свет милых мальчиков, что в окне, словно в рамах аперитивы, по-домашнему так невинны, чуть растрёпанны и неоде- ты...
Она выберет одного: тот, чей взгляд от обиды слеп, за сверканьем Её нарядов, не заметит особых мет – мет жестокости и насилия…
«Дорогой, как прекрасен снег…» – голос вкрадчив, а взгляд глубок, тембр мягок и тонкость пальцев уже чертит тугой клубок по лицу, по плечам и дальше… «Дорогой…» - это хруст стекла, разминаемого в ладони, это айсберги тихо стонут, вскользь лаская друг друга тела... Ты уже не заметил как впился замок стрелою в небо, город съёжился и поблёк… лишь сияние серого цвета… «Дорогой…» - и дыханья хрип уже крошит прекрасную маску, сквозь неё проступает лик хищной твари из страшной сказки, и острейшие иглы… когтей?!. погружаются глубже под кожу… ты спастись от Неё не сможешь – она слишком… любит… детей…
Как черна Новогодняя ночь… слушай песню замёрзшего ветра… и возможно, услышишь где-то чей-то то ли визг, то ли вздох…
17-24.11.13 Оно всплыло в памяти, когда читала конкурсную работу №6 =) Leucotheya, у вас так волшебно всё получилось =) как в детстве =) по доброму, и очень по-новогоднему =) Когда читала, было ощущение, что я Алиса и падаю-падаю-падаю в кроличью нору... а вокруг меня с шуршанием парят эти блестящие конфетные фантики - золотые и серебрянные, плюшевые медведи, шоколадки... всё кружится, и уже непонятно, где верх, а где низ... Выпала я из вашей сказки - растрёпанной, запутавшейся в собственной одежде и прямиком на мягкий матрасик своей детской кроватки =) Спасибо вам =)
Сообщение отредактировано в 19:37 31.12.18
|
Мур-мур
|
Нарушение правил
IP:
...1.235.4
|
|
|
31/12/18 18:09
Leucothea
|
Leucothea
Начинающий
|
Дракон-в-Облаках, спасибо за тёплый отзыв!
|
Нарушение правил
IP:
...1.141.201
|
|
|
31/12/18 19:04
Taiklot
|
Taiklot
Местный житель
|
Дракон-в-Облаках, прими благодарочку)
Ещё бы мне про дев!))) как это у тебя такое светлое могло ассоциироваться с таким ... ух, эх!) Leucothea, вам спасибо за участие и за такую милоту!
Файтинг!)
Сообщение отредактировано в 19:54 31.12.18
|
Нарушение правил
IP:
...2.14.105
|
|
|
31/12/18 19:36
= ящерка =
|
= ящерка =
Заядлый
|
Taiklot wrote:Дракон-в-Облаках, прими благодарочку)
Ещё бы мне по дев!))) как это у тебя такое светлое могло ассоциироваться с таким ... ух, эх!)
Нууу... Снежная королева... унесла мальчика... и общие намёки на 18+ - всё вместе сложилось =) Вторую строчку не понялааа...
|
Мур-мур
|
Нарушение правил
IP:
...1.235.4
|
|
|
31/12/18 20:06
Taiklot
|
Taiklot
Местный житель
|
Дракон-в-Облаках, ясно) Да не важно) Хорошая, хоррорная даже, история. Щас закончится этот новогодний беспредел, тогда ещё раз вернусь.
|
Нарушение правил
IP:
...2.14.105
|
|
|
01/01/19 14:01
Nóstië
|
Nóstië
Писатель
|
Самые искренние поздравления победителям! Огромное спасибо всем авторам - вы добавили праздничного настроения!) Простите, что не отдала второй голос - сильно растерялась) Все были так хороши и искренни, как никогда! Не комментировала, но много раз перечитывала) Всем удачи и продолжения праздника!
|
Нарушение правил
IP:
....142.121
|
|
|