Автор |
Сообщение |
|
15/08/12 20:02
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Бог ты мой… Сам Смерть зовёт меня злодеем, - Маалик кинул пиджак на кресло и усмехнулся. – Тебя твои канцеляры не кормят совсем? Он прошёл за Алексом в гостиную. «Что-то вид у него сегодня потрепанный. Видимо, Серхио не врал, упоминая стычки демонов». - Держи, вот… твои любимые, - Маалик кинул Тэйлору пачку сигарет. – Только осторожнее, курение приводит к раку лёгких и, как следствие, к смерти.
|
Нарушение правил
IP:
...4.185.36
|
|
|
15/08/12 20:07
п о ч е м у ?
|
п о ч е м у ?
Мастер Беседы
|
Еле протиснувшись сквозь узкие двери, ангел все таки вошел. Все удивились его приходу ,но им все равно никто не поверит, пусть он и часто появлялся в мире людей. Иех так хотел есть, что ему было не до драк. Какой-то мальчик спросил его - А вы правда ангел?- ангел ответил ему, улыбаясь -Да, я тот кто помогает тебе, когда ты рисуешь, усерднее рисуй верь в меня и Бога, и удача повернется к тебе лицом. Мальчик улыбнулся в ответ и стал есть,как ни в чем не бывало. Присев за тот столик ,где сидели те люди из Канцелярии. Серафим заказал, бифштекс и толченную картошку. -Приветствую вас. Я присяду к вам? Объявляю перемирие, пока я ем.
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.41
|
|
|
15/08/12 20:10
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
-Если мы их в ближайшее время не найдём, глава будет гневаться. -Сам знаю, но этот город большой они могут быть где угодно. Двое нифелимов в образе молодых людей шли по улице города и вели беседу, на тему которая была для них сейчас вопросом жизни и смерти. -Предлагаю спросить вон у того ангела.- блондин, который выглядел немного старше своего спутника махнул рукой в сторону мужчины заходящего в какую-то закусочную. Второй нифелим лишь неопределённо подёрнул плечами и они направились в сторону закусочной.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...7.135.73
|
|
|
15/08/12 20:11
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Черт ты мой... Сам Смерть чуть ли не каждый день ходит к тебе в гости, - передразнил друга Тейлор и, нащупав в кармане штанов антикварную зажигалку, давным-давно украденную, закурил. – Мои канцеляры постоянно жалуются на низкую зарплату, возмущаются и дерутся. Бедный я, бедный… И вообще, нечего тут про смерть лялякать. Я уж точно не умру. Словно внимая разговору, тело Алекса заныло, на секунду руки отказали. Ян выдохнул и уселся на ближайшую горизонтальную поверхность, коей оказался глубокий кожаный диван. - Все хуже и хуже, - вновь натянув на лицо улыбку, продолжил он, - А Лекси все не появляется. Что делать, что есть, что пить, как жить… Хе-хе.
Сообщение отредактировано в 20:17 15.08.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.50.112
|
|
|
15/08/12 20:14
GreenTheGreen
|
GreenTheGreen
Мастер Беседы
|
-Хорошо ты мальчика обманул - Эрин явно был в духе как-нибудь поязвить и стал изображать ангела, - "Да, я тот кто помогает тебе, когда ты рисуешь"... Смешно! - В подтверждении этого он чуточку ехидно посмеялся. Люди злобно покосились на этого парня, как бы говоря: "Ты хоть понимаешь кто он такой!?" Берта оглядела ангела и приметила у него большую скрипку. -Дядь, а зачем тебе такая большая скрипка? На нее столько же можно было мороженного купить...
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.69.208
|
|
|
15/08/12 20:22
п о ч е м у ?
|
п о ч е м у ?
Мастер Беседы
|
-Дело твое не верь. Значит ты не талантливый человек или кто ты там? До тебя мне нет дела. Многие находящиеся здесь верят в меня, и мне этого хватает, пока будет вера мы будем жить.- обратился Иехоэл к парню, делая ножом из бифштекса мозаику в виде скрипки. -Скрипка, я с ней никогда не расстаюсь,она многократно спасала мне жизнь. Девочка, хочешь я тебя так мороженного куплю?
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.41
|
|
|
15/08/12 20:26
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Двое молодых людей вошли в помещение. Один презрительно окинул взглядом собравшихся людей, второй же наоборот с интересом осмотрел присутствующих и его взгляд остановился на том самом ангеле, которого они приметили. Ничего не говоря он прошёл к столу, где собралась немаленькая тусовка. Как и полагается ангелам, он обворожительно улыбнувшись начал разговор: -Добрый вечер, мне нужен ИехоэлИехуэл.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.135.73
|
|
|
15/08/12 20:31
п о ч е м у ?
|
п о ч е м у ?
Мастер Беседы
|
Доедая свое кушанье, к столу подошли Нефелимы, Иехоел спокойно ответил. -Здраствуйте, зачем я вам нужен? Наверняка опять выполнять всякие задания для этой верховной.
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.41
|
|
|
15/08/12 20:34
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
К первому нефилиму присоединился второй, но тот не прибегнул к этикету. Первый же нефилим продолжил: - Да вы должны отправиться домой, но впредь будьте учтивее в выражениях относительно Верховного ангела.
Сообщение отредактировано в 20:35 15.08.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.135.73
|
|
|
15/08/12 20:38
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Ну, друг мой. Тебе бы ещё кресло-качалку, семейные трусы и пледиком накрыться. Чего это ты расклеился. Гони своих канцеляров неблагодарных. Может, спортом займёшься? Маалик поставил перед Тэйлором большую тарелку паэльи с сочными кусками свинины. Заметив, как глаза Яна сверкнули при виде мяса, он усмехнулся. - Вижу, испанская кухня тебе по вкусу. Что нового в демоническом мире?
|
Нарушение правил
IP:
...4.185.36
|
|
|
15/08/12 20:39
GreenTheGreen
|
GreenTheGreen
Мастер Беседы
|
Эрин не сильно утрудил себя выслушиванием ангела. После недавних событий он потерял всякий интерес к ангелам да и к демонам в общем... Нельзя было не заметить двух Нефилимов или как их там входящих в данное заведение и превращающих его в шабаш ангелов... -О, твои друзья... Нам пора в таком случае. - Не хотелось особенно мешать ангелам, а то с ними, как говорил сам Эрин, "такой геморрой"... - Этот ангел согласился оплатить по своей доброй воле наши пиры! Спасибо тебе огромное! Ангелы всегда добрые, запомни это, - Эрин специально это погромче выкрикивал и последнюю фразу он адресовал смелому пареньку... А хозяин был не прочь взять плату с ангела, тем более он верил в доброту ангелов. -А как же мороженное? - Берте все было мало... -Ты наелась уже. -А... Ты прав. - Они вмиг оказались у выхода после того как, Берта достала свою изрядно вдавившую в пол булаву, и поспешили скрыться...
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.69.208
|
|
|
15/08/12 20:46
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Это попытка меня подколоть, а? – проворчал Тейлор и принялся закатывать рукава, чуть ли не капая слюной от голода. – Спорт? О, да. Мои косточки потом после утренних пробежек лично ты собирать будешь. Мне встать чего стоит! Голова трещит, ноги ноют, спина болит… - закатил нытье Смерть. Кусочек за куском, тарелка опустела почти тут же. Он бы ее даже облизал, но вот что-то в голове щелкнуло и напомнило о банальном этикете. - Ничего там нового. Опять стычки пошли. Огнерогая мне сегодня чуть весь трактир не разнесла, Берта, правда, покусала там всех… А куда Клаудия делась, кстати? Да и в принципе от «Дельты» ни слуху, ни духу в последнее время, - неожиданно даже для самого себя вспомнил Ян о главе Ордена.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.50.112
|
|
|
15/08/12 20:50
Ма Ри
|
Ма Ри
Мастер Беседы
|
В офисе "Дельты" протяжно завопил телефон. Находящиеся рядом сотрудники, занимающиеся бумажной работой, одновременно вздрогнули. - Не к добру... - тихо произнёс один. Высокий мужчина в очках вскочил и резво вскинул трубку к уху. - Офис ордена "Дельта". Я Вас слушаю. Из трубки послышалось бульканье, сдавленный крик. - Помогите!!! Меня преследует демон!!! Срочно пришлите экзорциста!!! - вопил молодой юношеский голос. - Эм...только не волнуйтесь! Где вы находитесь? - Испания, Сантильяна-дель-Мар... В трубке опять булькнуло, и связь прервалась. - Испания..? - бессмысленно повторил мужчина и положил трубку, из которой надрывисто доносились короткие гудки. Он окинул офис взглядом. Сотрудники тут же уткнулись в бумаги, делая вид, что все сильно заняты. Одна из девушек, чувствуя, как глаза старшего буравят её, подняла голову и громко пискнула: - Давайте отправим новенькую! Офис загалдел, отовсюду послышались одобрительные выкрики. - Да! - Правильно! - Заодно и проверим, какова она в деле! - Ну хорошо, хорошо... - кивнул старший, - Где она? - А её как всегда нет на рабочем месте... - продолжала пищать блондинка. Старший вздохнул и вернулся к своему компьютеру. Там он нашёл нужное досье и уверенно набрал на мобильном номер телефона.
Эго неспешно ступала по мостовой. Минуту назад её вызвали на работу, ругались и орали: срочно. Но ноги быстрее идти не хотели, а против ног не пойдёшь! Поэтому девушка прогуливалась, любуясь видами вокруг. Она любила Америку...
- Ты почему не торопишься??? - старший раздражённо сверлил девушку глазами. - А что у вас, умирает кто? - Эго поправила ремень со "знаком Карателя" на поясе, водрузила тяжёлый башмак на стул и принялась завязывать красные шнурки. - Да! Я забронировал тебе билет на самолёт, через пол часа ты летишь в Испанию. Девушка усмехнулась. - Заманчиво...но нет, у меня сегодня другие планы. Все в офисе озадачено охнули. - Ты что, совсем не понимаешь, что под угрозой человеческая жизнь? Юношу преследует демон! - И давно он вам об этом сообщил? - ЭЭЭ...где-то час назад... - Пффф...всё, он уже сдох... - Чего??? Немедленно отправляйся! - мужчина побагровел. В воздух взмыл стакан с водой и окатил старшего. - Не волнуйтесь так... - девушка мило улыбнулась и поспешила выпрыгнуть из офиса под дикие вопли. Через несколько секунд она снова с ноги открыла дверь. - Эм...а куда мне надо-то? Испания же велика...вроде как... В неё с психом был отправлен блокнот...тот затормозил у её лица. - Чё? Санти...эээ...это вообще где? А, поняла, разберёмся...
Сообщение отредактировано в 21:00 15.08.12
|
Нарушение правил
IP:
...7.84.14
|
|
|
15/08/12 20:50
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Дружелюбный нифелим поклонился Смерти и позвав ангела за собой вместе с ним покинул помещение.После выхода первый нефилим продолжил поиски херувима, а второй улетел вместе с серафимом. Добрались до места практически молча, если не считать причитаний второго нифелима по поводу места, в которое занесло ангела.
Сообщение отредактировано в 20:53 15.08.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.135.73
|
|
|
15/08/12 21:00
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- А чего ты меня об этом спрашиваешь? Сам знаешь, Клаудия меня от своего Ордена подальше держит. Говорит, что экзорцисты не подопытные крысы, а ценный дар Бога людям. Правда, заказы шлёт постоянно. Маалик взглянул на пустую тарелку Тэйлора и положил ему добавки. - А ты не думал тело поменять? На скелет, например. Это бы соответствовало человеческим представлениям. И на коня сядь. И имя звучное возьми – Всадник Апокалипсиса. А то Алекс как-то не солидно звучит.
|
Нарушение правил
IP:
...4.185.36
|
|
|